ласка06))) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Я и клип видела))мне не понравилось.Припев какую-то знакомую песню напоминает.У гагариной лучше было. Цвяток, спасибо. Кончились лайки) Гульназкин клевый транспорт!Львенку видно что нравится) Вот у нас такой же вел, только фиалетовый. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 ласка06))), может специально не сильно заморачивались? Второй раз вряд ли повезет... Сижу вот фотки для клипа выбираю больше ведь времени не нашлось Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Цвяточек уже празднует!))Ураааа!С именинницей!Цвяток во сколько родилась булочка? В 6 утра и проснулась сегодня в 6-45 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Привет! Цвяток вы тоже ранние пташки Цвяток!!! С первым днем рождения малышку!!! :flower: Пусть растет умницей, красавицей на радость маме, папе и братику!Счастья и здоровья всей вашей семье! :heart: Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Цвяток, ура, ура, ура!!! Ксюшеньке плюшеньке годик! С днём рождения вас! Пусть растёт здоровенькой, счастливой и радует вас своими успехами! Именниница не захотела рождение своё пропустить Спасибо за фото ласка06))), я тоже не слышала песню. Мне вообще не НРА Лазарев. Ничего выдающегося и особенного Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Цвяток, ну-с! Вот вам и годик! Теперь время побежит еще быстрее! Поздравляю от всей души, растите большими, здоровыми, веселыми, слушайтесь маму и папу! А вам, родителям, тихого родительского счастья за своих детей и будущих внуков! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 :girl_dance: Ксюшу сладкую плюшу с первым важным событием!! годик уже девочке! пусть растет красавицей и умницей, жизнь ей побольше приятностей насыпает в копилку!!! Львенок таа-а-акой важный на транспорте!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Пасибки,птички! Без вас бы не знаю была ли бы она. Люблю вас! ласка06))), а ты чего аву сменила? Ага, ранние птишки, хотя ночь на сисе и ложимся теперь опять в 11-12 ночи как машинку купили Это Чучундрик накаркал Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Gulnazkin, у нас тоже типа такого велосипед. У меня ребенок во время прогулки на нем засыпал, спать неудобно было, прям жалко его. Фотки в графике посмотри, ржачно, конечно, но жалко Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Шелдон, во дает! да, все-таки им нужна спинка-откидушка Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Шелдон, :D прикольно! Цвяток, продавай машину и будет тебе щщасте.. хотя то время, когда она спит, ты будешь стирать Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Цвяток, я нервничаю, когда люди спят.. мне хочется потыкать их палкой Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Чучуня, я не сплю нинда меня тыкать. Пните меня торт печь - ничо не хочу кроме жрать и спать 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Шелдон, малышонок Жалко так, весь свесился) А там же спинка откидывается назад? Или у вашего нет? У нас 3 положения назад откидывается. Но, в принципе, нам и не нужно. У нас не спит на прогулке Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Цвяток, а ты ишшо не пекла? вечером гости придут, да?не хочешь торт, намеси что попроще или тогда подарок не отдадут? Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Gulnazkin, а как она будет откидываться, если сзади ручка? не откидывается никак. Да ладно, спал зато хорошо) в этом году наверно такого уже не будет Ссылка на это сообщение
ласка06))) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Цвяток купи готовый и деловглавное свечка и желание загадать Аву сменила ага, только не вижу ее.Че то я сама себя с тобой путаю))) Шелдон ой как жалко, неудобно масенькому. У меня тоже что-то перестал на улице спать, только головой крутит, даже если спать хочет, на улице столько увлекательного) Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всем привет! Ксюшечку-лапусечку и ее героиескую маму с годиком! Как быстро он пролетел! Пусть остается такой же сладкой булочкой на радость маме, папе, Боре и собакусу! У меня опять комп дохнет 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 busiko, спасибо, Бусик! Такая лапуська и щечки как у Плюшки)) Как ты в год назад сказала? Не успела выпить утренний кофе как оказалась следующей? Так вот, вы опять следующие А что с компом? ласка06))), этот пингвик печальный какой-то , тот веселее был. Вертай взад Первая порция печется)) Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Цвяток, ой, я не помню уже свои слова - но помню утренний шок . У нас теперь двухлетки-эстафетки на очереди, потом мы )))))) В компе на экране опять "маслянистое пятно" вылезает и работает только с клавиатуры. Посмотрела автотранспорт - круто-круто! Такая полноценная коляска, если что. И кап классный - большой. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 busiko, а, точно, шелдон, рилл, а остальные после вас же? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Шелдон, ну вот до упора до ручки откидывается и нормальный наклон получается Цвяток, чего там именниница делает?! Видали в галерее Перчика?! На этот раз мальчик) Вот жешь нервы железные, молодец такая) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Цвяток грустный?зато в платье)поищу еще что-нибудь)) Бусик вы в мастерской ремонтировали?Может по гарантии посмотрят? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 busiko, что то у многих с техникой нелады Ласка, Цвяток, я, ты 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт