Цвяток 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Привет, птицы! Милан, как ты? Как Даша? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 привет птицы!.у нас вчера ночью темпа 38.8.дала нурофен.утром в пол-ку.посмотрели немного горло красное.и зубы .но не клыки а следующие которые широкие вверху и внизу по 2 разбухли. назначили виферон.мирамистин в горло ну и темпу сбивать если выше 38.седня ночь тоже темпа 38.5. врач приезжала посмотрела ниче не добавила.неуж то на зубы так.? и странно так если зубы лезут то толпой сразу.у димы по одному лезли.переносил норм а то я как Леська с тобой дружить буду.. будешь нам через все страну слать бальзам и пазлы.. мы хряпнем стакан и начнем собирать чучунь,так леська еще и шмотья заказала у цвяточка 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ... ЛЕСЬКА....., ой да, на зубы иммунка падает. Я даже боюсь представить что у нас будет на клыки, если и эти с температурой ползут. А слушали хорошо его? Не кашляет? Я что-то напугана так этим стремительным гриппом Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Привет, птицы! Милан, как ты? Как Даша? да ничего.. играет, не тошнило. ночью один раз проснулась, укачала. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Цвяток, не кашляет.и так вроде настроение нормальное.а вот спать стал плохо.ворочается.кряхтит а чё за грипп? пойду почитаю. у нас вроде нет пока ща по картинке глянула у нас верхние и нижние моляры лезут.те коренные Изменено 19 января 2016 пользователем ... ЛЕСЬКА..... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Привет всем) Qumi, спасибо за статью, интересная Судя по ней, мы точно должны быть гениями Милан, наверное испугалась больше малышка ( так я боюсь этих падений с высоты ( busiko, забыли совсем про Федика( С 7 месяцами вас! Я не знаю постоянно, какое сегодня число Вот пытаюсь вспомнить, и даже приблизительно не могу, разброс в 3-4 дня. Декрет мозг плавит busiko, ой вам же 7 месяцев уже? Поздравляяяю!!! Все, теперь точно ползает И кажется я знаю, у кого она училась - нос в пол и все слизыаает на пути Ржууу У собакуса появился соперник Учитывая, что Ксюша и поесть любит, скоро в собачьей миске все время будет пусто Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Gulnazkin, я тож в числах потерялась,вчера в пол-ке бумажку заполняю и на дате зависла,да чего уж там я даже не ориентируюсь в днях недели Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ... ЛЕСЬКА....., у нас вот по 2 лезли одновременно и наверху и внизу. Меньше суток проходило между прорезываниями. Не знаю, как дальше пойдёт. Я как и Цвяток, жутко боюсь клыков( ... ЛЕСЬКА....., я, кстати, кошек сейчас вышиваю" Я подарю тебе" Мне эту вышивку Цвяток подарила 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 кошаки мне нра как вышивать . и не сложно и качество ниток хорошее, а вот ежи не очень,особенно где в 2 нити разных цветов, и нитки по качеству камно Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Все хотела написать, на мамском форуме нашего города мамы обсуждали выпадение волос сильное. Вот там порекомендовали такое средство и в комментах многие отписались, что очень помогает и довольны. В шампунь, в тюбик, растолочь 10 таблеток мумие. Можно и больше. И мыть голову этим шампунем как обычно. Только сильным блондинкам с осторожностью, могут чуток потемнеть волосы. Говорят, что перестают выпадать(ну не сразу после 1 применения,конечно) и новые прямо активно расти начинают. Вот вчера насыпала в шампунь, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ... ЛЕСЬКА....., а какие у ежей нитки? Шерсть? Гульназкин, отпишешься потом Gulnazkin, а у Арсика 5-6 вылезли? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Цвяток, да вроде шерсть Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 У собаки моей тоже шерсть. Некоторые цвета клевые, а есть прям дурацкие разной толщины и пушатся Про грипп лучше не читай, я потом спать не могла так страшно ((( У меня мама в 2009 свинячьим переболела с осложнением пневмония в больнице долго лежала. А потом выписалась здоровая, а мы заболели -кашляли больше месяца даже антибиотики не помогали. А массажист Борин умер, молодой парень на ногах перенес Ссылка на это сообщение
ласка06))) 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Привет, птички! С Крещением! Милан бедненькая малышка @@@@@Пусть скорее заживает. Леська вам тоже на поправку@@@@@@! У нас вообще намека нет на зубья..У старшей клыки вообще незаметно вылезли.Сейчас снизу уже прилично качаются, скоро выпадут, а мы только голливудскую улыбку справили))) Про грипп страх какой(((( Рилл как сегодня в сад сходили? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Цвяток, у Арсика 5 вылез, а 6 почему то затормозился, хотя одновременно ползли и предыдущие парами вышли. Что интересно, рядом с 6, там где клык ,тоже набухший квадрат и даже просвечивает. Что за фигня, не пойму И на нижней десне под 5 зубом тоже белеет Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Gulnazkin, это может 6 так криво лезет. У нас также проклюнулся далеко и боком. Сейчас ровно более-менее Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Цвяток, ууу, ещё кривых зубов нам не хватало( и так верхние торчат в стороны Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Gulnazkin, не, он вылез кривой и развернулся штоле А Ксюха с горшка навернулась со всей дури патамушта мать в телефоне сидит Ссылка на это сообщение
ласка06))) 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Птички не бойтесь кривых зубов)))) Гульназкин вполне может и не парами лезть.У нас верхние резцы по очереди ползли. А у меня маленькой вообще был лишний молочный зуб наверху.Постоянные уже в нормальном комплекте вылезли, щели нет на этом месте. Цвяток кстати поздравляю с поползушками!Скоро не спрятаться не скрыться от твоей красы тебе будет))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 федика с 7 месяцами. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет! Спасибо за поздравления! Я сама чуть не забыла была . Федя научился залезать на матрас с пола, вставая буквой «г». Я грипп боюсь из-за нейтропении. На массаж с ЛФК пока забила, чтобы в поликлинику не таскаться. А вот муж ездит в метро на работу ((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 мне выписали эссенциале форте. Пингвин зашел в аптеку и крякнул от цены Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Милан,у меня печень отличную биохимию выдала, после того, как цену узнала )) Хофитол бери, он тоже гепапротектор. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Милан, я так и думала, что Эссенциале предложат. Бери хофитол, пингвин ещё не так плох, чтоб Эссенциале лечиться Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 А я пила Эссенциале вроде курс. Только хоть убей не помню в эту беременность или нет надо взяться, записать ребенкины умелки на память. А то вообще ничего не вспомню потом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт