Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

привет птицы!.у нас вчера ночью темпа 38.8.дала нурофен.утром в пол-ку.посмотрели немного горло красное.и зубы .но не клыки а следующие которые широкие вверху и внизу по 2 разбухли. назначили виферон.мирамистин в горло ну и темпу сбивать если выше 38.седня ночь тоже темпа 38.5. врач приезжала посмотрела ниче не добавила.неуж то на зубы так.?

и странно так если зубы лезут то толпой сразу.у димы по одному лезли.переносил норм

:malicious: а то я как Леська с тобой дружить буду.. будешь нам через все страну слать бальзам и пазлы.. мы хряпнем стакан и начнем собирать :D

чучунь,так леська еще и шмотья заказала у цвяточка :confusion::sorry:

• Нравится 1

... ЛЕСЬКА.....,  ой :( да, на зубы иммунка падает. Я даже боюсь представить что у нас будет на клыки, если и эти с температурой ползут. А слушали хорошо его? Не кашляет? Я что-то напугана так этим стремительным гриппом

Цвяток, не кашляет.и так вроде настроение нормальное.а вот спать стал плохо.ворочается.кряхтит

а чё за грипп? пойду почитаю. у нас вроде нет пока

ща по картинке глянула у нас верхние и нижние моляры лезут.те коренные

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....

Привет всем)

Qumi, спасибо за статью, интересная;) Судя по ней, мы точно должны быть гениями:D

Милан, наверное испугалась больше малышка ( так я боюсь этих падений с высоты (

busiko, забыли совсем про Федика( С 7 месяцами вас!

Я не знаю постоянно, какое сегодня число:D Вот пытаюсь вспомнить, и даже приблизительно не могу, разброс в 3-4 дня. Декрет мозг плавит:Crazy:

busiko,  ой вам же 7 месяцев уже? Поздравляяяю!!! :flower:

Все, теперь точно ползает :) И кажется я знаю, у кого она училась - нос в пол и все слизыаает на пути :Crazy:

Ржууу:D У собакуса появился соперник:) Учитывая, что Ксюша и поесть любит, скоро в собачьей миске все время будет пусто:)

... ЛЕСЬКА....., у нас вот по 2 лезли одновременно и наверху и внизу. Меньше суток проходило между прорезываниями. Не знаю, как дальше пойдёт.

Я как и Цвяток, жутко боюсь клыков(

... ЛЕСЬКА....., я, кстати, кошек сейчас вышиваю" Я подарю тебе";)

Мне эту вышивку Цвяток подарила;)

• Нравится 1

кошаки мне нра как вышивать . и не сложно и качество ниток хорошее, а вот ежи не очень,особенно где в 2 нити разных цветов, и нитки по качеству камно

Все хотела написать, на мамском форуме нашего города мамы обсуждали выпадение волос сильное. Вот там порекомендовали такое средство и в комментах многие отписались, что очень помогает и довольны.

В шампунь, в тюбик, растолочь 10 таблеток мумие. Можно и больше. И мыть голову этим шампунем как обычно. Только сильным блондинкам с осторожностью, могут чуток потемнеть волосы.

Говорят, что перестают выпадать(ну не сразу после 1 применения,конечно) и новые прямо активно расти начинают.

Вот вчера насыпала в шампунь, посмотрим;)

• Нравится 1

У собаки моей тоже шерсть. Некоторые цвета клевые, а есть прям дурацкие разной толщины и пушатся :sorry:

Про грипп лучше не читай, я потом спать не могла так страшно (((

У меня мама в 2009 свинячьим переболела с осложнением пневмония в больнице долго лежала. А потом выписалась здоровая, а мы заболели -кашляли больше месяца даже антибиотики не помогали. А массажист Борин умер, молодой парень :( на ногах перенес

Привет, птички!

С Крещением!

Милан бедненькая малышка @@@@@Пусть скорее заживает.

Леська вам тоже на поправку@@@@@@!

У нас вообще намека нет на зубья..У старшей клыки вообще незаметно вылезли.Сейчас снизу уже прилично качаются, скоро выпадут, а мы только голливудскую улыбку справили)))

Про грипп страх какой((((

Рилл как сегодня в сад сходили?

Цвяток, у Арсика 5 вылез, а 6 почему то затормозился, хотя одновременно ползли и предыдущие парами вышли.

Что интересно, рядом с 6, там где клык ,тоже набухший квадрат и даже просвечивает. Что за фигня, не пойму

И на нижней десне под 5 зубом тоже белеет

Птички не бойтесь кривых зубов))))

Гульназкин вполне может и не парами лезть.У нас верхние резцы по очереди ползли.

А у меня маленькой вообще был лишний молочный зуб наверху.Постоянные уже в нормальном комплекте вылезли, щели нет на этом месте.

Цвяток кстати поздравляю с поползушками!Скоро не спрятаться не скрыться от твоей красы тебе будет)))

• Нравится 1

Всем привет! Спасибо за поздравления! Я сама чуть не забыла была :sorry: .

Федя научился залезать на матрас с пола, вставая буквой «г».

Я грипп боюсь из-за нейтропении. На массаж с ЛФК пока забила, чтобы в поликлинику не таскаться. А вот муж ездит в метро на работу :((((

Милан,у меня печень отличную биохимию выдала, после того, как цену узнала :))) Хофитол бери, он тоже гепапротектор.

А я пила Эссенциале вроде курс. Только хоть убей не помню в эту беременность или нет :Crazy: надо взяться, записать ребенкины умелки на память. А то вообще ничего не вспомню потом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...