Цвяток 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 ласка06))), 55 вот только исполнилось. Она у нас заведующей в перинатальном была, сама инвазивку делала. Девочки у кого паталогии подозревали, к ней бежали на консультацию. Так сказать, уфимский Тё. Сама видимо расстроилась busiko, ну вы хоть культуру в массы несете Ссылка на это сообщение
busiko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ошибки у всех бывают. У меня, помню, таракан был, что вдруг я - ошибка моего врача. busiko, культуру несут в академических театрах, а мы, как раз, смех и радость ))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Посмотрела клип. Не такая ржака, конечно, как Экспонат. Но если не сравнивать - нормуль)) рииилл, докладуй про швадьбу Ссылка на это сообщение
busiko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ага, и тема водки в досуге наших граждан раскрыта ))))) Хотя мой муж сказал, что сначала они должны были начать с пива, потом водки, потом в кураже выпить дорогущий виски, а потом догоняться дешевым портвейном, на который остались деньги . Дааа, хотим про свадьбу! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 55 конечно не возраст..может в другую клинику уйдет?У нас местный Те)) на кафедре преподает и в платной клинике.Я ходила к нему обе Б.В тот раз все отлично и через несколько недель все..С мелким тоже к нему пошла, кроме первого скрининга, на него бесплатно ходила, но тоже врач хороший по отзывам, хоть и молодая..Помню лежу, трясусь, аж подбрасывает на кушетке, она сразу"живой" Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 ласка06))), у нас отдельно, но у соседей было примерно как ты описываешь. Второй этаж жилой, на первом баня плюс веранда. Я ведь даже ходила как-то к ни в баню, когда у нас печку меняли, но совсем не помню как там устроено все. Да, они там ночевали и не сыро наверху - тепло. 55 конечно не возраст..может в другую клинику уйдет?У нас местный Те)) на кафедре преподает и в платной клинике.Я ходила к нему обе Б.В тот раз все отлично и через несколько недель все..С мелким тоже к нему пошла, кроме первого скрининга, на него бесплатно ходила, но тоже врач хороший по отзывам, хоть и молодая..Помню лежу, трясусь, аж подбрасывает на кушетке, она сразу"живой" я так поняла.это больше ее решение что ли. Там вроде как порок не такой грубый, и его увидеть трудно. Вроде даже консилиум собирали, признали, что не она виновата. Но она уже обиделась, потому что румяный в выражениях не скупится Ссылка на это сообщение
ласка06))) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Цвяток, понятно. Мы тоже сначала думали 2 этаж сделать, но отказались от этой идеи..Муж все один делает, вообще без помощников.И в первый раз.Помогал немного моему отцу баню строить у них, Даша еще мелкой совсем была.А так все сам доходит.Отец у них ничего не умеет и никогда не делал, он умственного труда работник У нас в местных новостях был сюжет про клещей.В этом году уже более 400 обращений.Как-то много озвучили детей.Детей кусают в детских садах на прогулках Вроде обычно все вытоптано на площадках.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 ласка06))), ого, даже в городе??? Я думала, город обрабатывают как-то... Да, тяжело когда примера перед глазами нет. А друзей опытных нет у него? Муж сейчас крышу сам делает, ему с работы мужик помогает, который сам делал крышу у себя Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Приветики! Цвяток как вы? Ага, сказали основная масса в парковых зонах, дачников меньше..А, еще сказали кладбища опасны в этом плане.Парки обрабатывают.Мы ходим гулять там висят таблички, что обработано.Блин, скоро с асфальта прыгать будут. Цвяток не, нет таких друзей.Раньше с моим отцом общался, когда приезжали, он за ним следом ходил, у моего отца золотые руки, он тоже все сам делал, и баню строил и гаражи и квартиру обустраивал, веранда пристроена, сайдингом обшил дом, черепица на крыше, окна пластиковые сам вставлял.Сам проводил водопровод, канализацию.Он электрик по профессии, поэтому все что связано с электричеством тоже все сам делал, проводку всю.И если бы...то он обязательно приехал бы и помог сейчас. Изменено 6 мая 2016 пользователем ласка06))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 ласка06))), какое-то дурацкое бы мешает ... Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 мы вроде ничо, темпу сбивала вчера в 5 вечера - больше не поднималась ттт. Но капризит, ноет, на руках все время - я дохлик. Ночью вскакивает каждый час и плачет. Охотника посадила ее качать. он сидя уснул Обиделась и ооставила его сидящим спать Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Цвяток, и тебя тоже поглажу Вот не зря же говорят, что дети дома одни, а в садике другие. Мелкий на что мне скандалы устраивает, а воспитательница и нянечка его хвалят и кушает он хорошо, и в туалет просится, и слушается прекрасно. А дома-то, дома... Дома можно и в штаны сходить. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Спасибо, птички Цвяток так сидя и спал?) У нас так фиг сядешь, нужно носить.Только сядешь, начинает ногами дрыгать.Приучаем лежа засыпать, сказку рассказываю или массаж спинки делаю. Шелдон вот на что у меня девочка-припевочка , а все так же было)В саду сама примерность, а дома можно и расслабиться) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Шелдон, племянник такой был - в саду одуванчик, дома ураган Ласка, аха спал, потом переполз видимо. Они вчера с Борей в кино ходили про мстителей и еще корпоратив добил )) Моя лежала в кроватке и надо было просто кровать покачивать типа едем. А так да, на руках ношу Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Привет, птицы! Цвяток, хорошо, что темпа спала ласка06))), обнимаю тебя, птичек И тебя тоже, Цвяточек( А мы вот со Львенком в школу сходили, там нам новые Сберовские карты привезли, какие то новые, с улучшенной степенью защиты, вызвали меня получать. Так там Арсланчик сама скромность прямо, к коленкам моим прижался, тихушный такой. Потом так же тихонечко и скромненько полки, тумбы, шкафы посмотрел А домааа!!! Ураган!!! Чучуня, а в чем смысл Элькара? Он аппетит улучшает или что? Помогает задержаться жир. и мышеч.массе в организме? Начала сегодня давать ласка06))), у вас прошли сопельки? Цвяток, вот тоже каждые 40 мин-час на зубы всегда просыпаемся и так недели 2-3 было. А в последние недели, ттт, спит хорошо ночью, кушать просыпается и иногда похнычет и дальше спать, пока наверное затишье с зубами 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Gulnazkin, по ощущениям элькар аппетит увеличивает, потому что ела она как не в себя, и тут же срыгивала.. в общем мне не понравилось, но мы в 1,5 мес давали, может Львенку сейчас нормально пойдет.. и в первой половине дня старайся давать, а то многие жалуются, что он возбуждает Цвяток, поправляйтесь! а у вас вирусняк не ходит? у нас многие из знакомых или в инфекционке или дома маются с поносом и температурой высокой мы что-то тоже в понедельник блювали, теперь второй день каким загадочно.. но тут еще зубы замешаны точно, потому что вчера кто-то прогрыз мой последний кожаный ремень 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Чучуня, не знаю даже, но какиет жидковато ага. Но и на зубы так бывает, так что хз Gulnazkin, коллеги в восторге от Львеночка? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Гульназкин, сопливит еще, но мы гуляем.Сморкается сейчас хорошо, ему очень нравится это действо.И капли в нос закапывать тоже) Зубы вылезли окончательно из десны.Теперь клыки будем ждать. Старшая сегодня ходили на воинское кладбище, у нас недалеко мемориал, цветы возлагали.Говорит в школьном дворе вся началка выстроились в слово "спасибо"и их фоткали с 3 этажа.Интересно куда выложат, может на сайт школы. Писали сегодня снова аттестацию по математике, видимо так плохо все тогда написали, написала на 5.Вот разве сразу нельзя было?!) Видела картинку у нашей учительнице в контакте, лягушка сидит в позе йога, закатив глаза и надпись"жду отпуск"))Видимо не мы одни каникул ждем)) Гульназкин, ну что, по тебе-то на работе соскучились?)))не зовут скорее из декрета?Меня наверное в лицо забыли))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ласка06))), о, значит тоже цветы возлагали.. я вот как раз спросить не успела, у нас сегодня тоже движуха вокруг вечного огня, детишек водят.. думаю кто, от школы или музеи-библиотеки подсуетились как раз кадетские классы были, Шоколадка замерла, аж не дышала Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Чучуня а я по телеку смотрела новости и показывали репетицию парада, так моему так понравились танки и солдаты)тоже ходил руками махал)нужно нам 9 тоже на парад сходить.А еще недалеко у нас есть музей и около него пушки, самолет, танки стоят, я думала рано еще, неинтересно, а наверное и пора уже сходить, пощупать)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ласка06))), нашей на танки пока фиолетово, часто мимо них катаемся.. пока лошадки живые лучше Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Чучуня, ну это ненадолго - лет на 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт