busiko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 У нас тут стал насущным вопрос с прогулкой - Феде в люльке тесно, ворчит, да и сел. Так читаю обзоры - «у меня было десять (!) прогулочных колясок». Мне одну-то купить - тяжелый труд . Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 ласка06))), умничка! (Открывает широко рот) кидай сюда busiko, я до сих пор в люльку утрамбовываю - так теплее ))) в одежде она не сможет сесть. Милан, спроси. Был очень недорогой препарат. Он конечно больше для оттока желчи, но может помочь вполне Чучуня, что-то не вижу таких. В основном деревянные рамки-вкладыши. Есть ещё барабанная установка Сейчас ещё поищу, гугл обещает, что сима ленд их тоже продаёт 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Цвяток, дудочка еще хорошо для родительских нервов busiko, а у твоей прогулочного блока нет? мы вот дос их пор юзаем, я мечтаю до весны дотянуть... но что-то похоже нам нужны санки и меня интересует где хранят 10 колясок? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Чучуня, можно докупить на нашу базу прогулочный блок, но тогда люльку куда-то деть нужно. А так мы надеемся целиком еепродать Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 busiko, ну тогда лучше наверное продать и купить прогулочную Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Бусик бывают такие колясочные маньяки))) Они не хранят, а покупают, покатали чуть-чуть, снова продали, новую купили. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Они ещё всякие штуки на коляску заказывают. Маньяки эти Ой я станками довольная как слон. У нас плохо чистят снег. Но спать лучше в люльке все же Чучуня, дудочка у меня есть. ))) Буся, тяни до весны и возьмешь лёгкую прогулку недорогую Нам вот такую летнюю отдают. Жетем Париж Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мы сидим в прогулочном блоке месяца 2. Львёнок ещё свешивается время от времени вниз, посмотреть, как там колёса крутятся то без него Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 У нас дед мороз принес поезд, с ужасными шумовыми эффектами" чух-чух, ту- тууууууу".жду когда батарейка сядет, менять не буду))) 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Цвяток, забыла тебе ответить про прогулки. У нас пока также все-максимум минут 40на улице, из них большая часть времени на руках Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Я вот тоже хожу с санками и удивляюсь, как с дочей обошлись без них.представляю как бы я с коляской шла через эти сугробы Изменено 18 января 2016 пользователем ласка06))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 ласка06))), Этот смайл к паровозику был )) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Цвяток)))а мелкому нравится он, включит и уйдет по своим делам, а этот монстр орет и крутится, фарами мигает))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ласка06))), во во Нам тоже подарки такой паровозик Так Львёнок везде где можно нажимает там и ещё кнопку ищет, где все это включается и выключается Подарили А ещё машинка есть, которая ездит и орет, и фары мигают и крутятся. В машинке тракторе торчит голова чувака, которая крутится по сторонам. На Марио похож из Денди. Так Арсик долбит со всей силы по голове тракториста, как она ещё не отвалилась, удивительно просто Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Гульназкин))) У нас был уже паровозик, другой немного, но орал так же , но потише)))почил смертью храбрых! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 А у нас есть экскаватор. У него одна кнопка, но пока его двигаешь, он чухает и мигает как настоящий Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 у меня Даша с дивана упала.. пока машу в комнате одевала после купания, слышу стук и плач.. девочки, она так ревела свекровь недоглядела, телек интереснее намного.. и говорит мне, ничего страшного она на руки упала. не хера на руки, весь лоб распух и красный. ну главное, не затылком мол. оставила на 5 минут, помыть другую. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Милан, бедная малышка Ну раз лоб распух, действительно хорошо что не затылком. Из двух зол... Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Gulnazkin, может у тебя гений подрастает? они не любители спать ночами! Ссылки скрыты. Милан, телик дааа,вещь весьма интересная, разжижитель мозга, ага! лечи скнопу, там прям шишка что ли, раз распух? нормально себя ведет, закричала сразу? не мутит? busiko, такой классный Тедди! пухляк! и в 7 месяцев сидите, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Белка, а я ваш лук похвалила, или только об этом подумала? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 busiko, ой вам же 7 месяцев уже? Поздравляяяю!!! Все, теперь точно ползает И кажется я знаю, у кого она училась - нос в пол и все слизыаает на пути 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт