Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А я раньше фолликулометрию не делала, не знаю(( дивигель мне тоже назначили, эндометрий очень маленький.

И медленно растёт 0.5 мм за два дня вырос, вот он тоже меня волнует ((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я пила шалфей (правда врачу не говорила), а когда заикнулась о том, чтоб не попить ли травки, она меня отругала и сказала никаких народных методов лечения

хотя шалфей мне помогал

Пожалуй куплю сегодня, а так и пресс качаю и бегаю))

Девочки,привет! Собираюсь через 7 дней на 3-ю ИИ в естественном цикле, да вот маленько приболела - болит горло, сопли, чих, температура до 37 С. Как Вы думаете всё равно идти на процедуру или пропустить этот цикл? Лечусь всеми возможными способами, исключая антибиотики...

Мне Г говорила,что при простуде она не будет делать ИИ, но самостоятельно разрешила пытаться,т.к. болела я без температуры.Позвони врачу предупреди,что заболела и узнай как лучше поступить

karina87, занятия спортом, особенно пресс, может спровоцировать О. раньше нужного срока

Катюня_85,&nbsp блин,вот засада ((

Plastilinka, я не то что стимуляции боюсь.... просто не хочу лишний раз стимулировать для ИИ.

прекрасно тебя понимаю. Сама такая же и пока ИИ делаю без стимуляции. Но результата нет, поэтому фиг его знает как лучше...

прекрасно тебя понимаю. Сама такая же и пока ИИ делаю без стимуляции. Но результата нет, поэтому фиг его знает как лучше...

Спасибо за понимание. НО моя ИИ со стимуляцией(прочувствовала все побочные эффекты) . вот поэтому и не хочу больше. Да еще и врач моя заболела в день ИИ и делала другая. Так 10 мин. катетер вставляла. (((

Привет девочки , принимайте к себе. 18.07 сделали ИИ день Х 29.07. Со стимуляцией. Инсеминация не первая- первая была три года назад и закончилась рождением дочки нам сейчас 2,2. Очень надеюсь что и сейчас получится с первого раза)) Всем желаю удачи.

• Нравится 8

inna01, если у вас время и финансы позволяют, то пробуйте без стимуляции конечно. Просто если причина только в МФ, то наша стимуляция уж точно никак не поможет спермикам добежать куда нужно((

Настена2105,  ого..вот это удачненькая ИИ у вас была;) желаю повторения истории ;)

А какая причина была тогда и какая сейчас?

Добрый день, девочки! Может кто может посоветовать репродуктолога для осуществления искуственной инсеминации в Санкт-Петербурге. Очень большой выбор клиник и докторов. Может есть какие-то конкретные фамилии врачей и клиники? А то глаза разбегаются.

Plastilinka, Спасибо, сама этого очень желаю))) Вам тоже желаю как можно раньше запузатиться))) У меня нет своей овуляции, циклы не регулярные, могут М не приходить по три-четыре месяца. Ставят неясный генез, Три года назад у мужа все было отлично по анализам а в этот раз спермограмма не идеальная( Я еще переживаю у меня по ГСГ (гистеросальпингография) левая труба с загибами а овулька была слева...надеюсь все получится как надо)))

Девочки привет! День оказался у меня недобрым. Пришёл отрицательный результат хгч! Я расстроенна, всё вроде было хорошо (мужской фактор) отобрали аж 60 млнчиков!!! Малыш совсем не хочет ко мне :bye2:

как грустно((

60млн это и правда очень хорошая концентрация. А сколько был процент подвижных А+В??

Приветик, всем! Я две недели назад тут вопросы задавала, сомневалась идти в новую попытку или нет, спасибо всем кто поддержал, я доверилась врачу, пусть все идёт как идёт.

Я тут видела, что некоторым назначают по несколько уколов ХГЧ (Прегнила, Хорагона) для поддержки. Мне вот интересно, а прогестерон с какого дня тогда начинают?

Летучая

Я колола прегнил, но с 5по10 дц или 11, не помню уже. Для стимуляции.

А прогик, ты имеешь введу дюф или утрик? Только после подтвержденный О на след день.

А... По -моему была парочка уколов хорагона во второй фазе у меня. после О день на второй и третий для поддержки ЖТ. Не большая доза.

@Лучик@

да утрик или дюф, вот именно интересует назначают ли одновременно укол ХГЧ для поддержки ЖТ и утрик?

как грустно((

60млн это и правда очень хорошая концентрация. А сколько был процент подвижных А+В??

Этого к сожалению не узнала

Летучая, Мне назначали сначала Хорагон 5000 или 10000 для стимуляции О, а по факту овцляции, на след день после нее- прогестероновая поддержка+ уколы Хорагона 1500 были пару раз в поддержке ЖТ

anuta)),  спасибо, понятно.

Летучая, Удачи ;)

Летучая, У меня было и одно и другое(и уколы и утрик)

Девчонки, тянет низ живота иногда как на месячные, щас 8 дпо, тест чистый укол вышел. Что это может быть? У кого было?

У меня в цикл ии после о до самых месячных живот ныл

У меня в цикл ии после о до самых месячных живот ныл

после ИИ пару дней тянуло, а потом все прошло. А сегодня с новой силой началось, три раза в туалет вставала ночью и постоянно просыпалась от чувства расписания внизу живота и от тяжести!

♥Ксюша♥, может реакция на гормоны, если были стимуляция и сейчас поддержка прогика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...