marisha87 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @korovko ой спасибо, мне полегчало. А вы не спрашивали почему резко отменили а не постепенно?@АлинкаКошка// я каждую неделю, а 4-е вообще через 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @korovko уряяяяяя!))) 100 лет не заходила в темку и не в курсе новостей, а тут такой уже срок хороший!!! Тттттт, держу миллион @@@@@@@ за вас с масиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки, мы уже пошли в садик, ясельная группа. Кто-то отдал в садик тоже? Как проходит адаптация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 09.09.2019 в 14:01, Monika_ter сказал(а): Девочки, мы уже пошли в садик, ясельная группа. Кто-то отдал в садик тоже? Как проходит адаптация? Уже? Нееет! Мы только на следующий год пойдём) 01.08.2019 в 15:43, Natusik08 сказал(а): @IriskaN если вы доверяете бесплатной медицине, идите в женскую консультацию по месту жительства, а вообще посмотрите в интернете какие есть рядом возле вас клиники и уже тогда почитайте за эти клиники отзывы или за врачей которые там есть, так вы быстрее найдёте. Возле меня клиник полно, но я в Исиду уже эко делала уже туда и на учёт . Вот она ты!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @KKsu// ага, привет))) нашлись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Инночка! Поздравляем с рождением малышек! Желаем твоим драгоценностям хорошо набирать вес, много сладкого молочка, спокойных и счастливых снов! А мамочке скорейшего восстановления! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha87 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, как думаете не много отменять Утрожестан сразу по 200? У меня крио на блокаде, 10 недель и 5 дней. Всего в день у меня 600 утрика, врач расписала схему отмены: 400 утрика до скрининга и если все хорошо то остаться только на 200, потом вообще уберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Лучше по 100 в неделю отменяй. И следи за шеей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @marisha87 Я по 100 в неделю отменяла, по 200 страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskaN 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, всем добрый вечер! Прошу совета у киевлянок - если кто-то рожал или собирается это делать в 7м роддоме - посоветуйте врача, Ваши впечатления о родах и врачах в этом роддоме. И, конечно, какие сейчас хотя бы приблизительно, расценки? Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Не думала, что ввяжусь в эту авантюру снова))) Но никто не стартует организацию, поэтому "тамадою буду я" опять))) Девочки, предлагаю вспомнить, что уже ноябрь и скоро наше любимое время чудес! А так как мы знаем, что чудеса не случаются просто так, давайте зачудим Тайного Санту! Чтоб не флудить в этой теме, создала новую здесь: Заходите, а также, если хотите учавствовать, пишите мне в личку инфо о себе, какую именно - описала в темке давайте заразим наших планюшек по полной!!!:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 девочки, кто недавно (или относительно недавно) был на приеме у гематолога Вознюк В.П.? пытаюсь найти адрес и место, где он сейчас принимает. Не могу найти четкой информации, и в отзывах в инете разное пишут девочки? как вообще к нему попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @нетеряюнадежду вот контакты, правда последний раз обращусь 1,5 года назад и тогда он принимал на Рижской. Позвоните, уточните, думаю ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @olena*mama2017 спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки, у кого АИТ или гипотериоз, вы пили йод во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Grinasha у меня субклинический гипотериоз и киста на щитовидке (обнаружилось уже во время беременности). Пью эутирок с и йодомарин все время. На их фоне снизился ТТГ сразу же. Это все под строгим контролем терапевтав клинике, где веду беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Спасибо за ответ . Это вы третьего ждёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Grinasha у меня АИТ с нормальным уровнем гормонов. Эндокринолог прописала Йосен (йод и селен). Как только узнаю, что беременна - сразу вместо Йосен принимать Йодомарин200. Так и делала. Каждые 3 недели сдавала ТТГ. Без изменений во время первого триместра. Вот только до беременности был выше, а во время сразу ТТГ снизился, но это в норме для беременных. Сейчас пью комплекс ПремамаДуо. Йод отменили, так как он уже есть в витаминах. В ЖК направили опять к эндокринологу. Там сказали опять сделать УЗИ и сдать антитела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @нетеряюнадежду гормоны для щитовидки ты не принимаешь? И по какой схеме ты утрик отменяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Grinasha нет. У меня ТТГ и другие гормоны щитовидки в норме. А при приеме л-тироксина ТТГ снизится. Нельзя мне. Просто поддержка с йодом. И от АИТа нет лечения. Антитела ничем не снизить, пока воспаление в самой щитовидки. Ещё эти же антитела прыгают вверх при простуде, больном горле. Так что они не всегда показательны. @Grinasha у меня гинеколог отменял в октябре уколы, оставив через день по две ампулы инжесты за раз и так месяц колоть по утрам. Параллельно по вечерам вместо 3 капсул по 200 Утрожестана по 2 капсулы вагинально. Я две недели снижала так, а потом сама уменьшила с двух ампул инжесты до одной так же через день, а капсулы утрика все так же по 2*200 на ночь. Сказала, что посмотрит на плаценту на скрининге и тогда дальше распишет как снижать. У меня плацента низко у самого зева. Если не поднимется, то много оставят утрика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Grinasha да, третьего, девочку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @kotslon сестричку! Аааа! Обожаю эти бантики-рюшики-платьюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @kotslon круто)))) два старших братика-защитника у неё будет))) поздравляю!!! Какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @kotslon Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 6 часов назад, Happymam:) сказал(а): @kotslon круто)))) два старших братика-защитника у неё будет))) поздравляю!!! Какой срок уже? на рождество ждём нашу принцессу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения