Татьяна727 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Afina Pallada, про эти излучения..... пришел к нам как то раз мастер вай-фай роутер подключать, увидел маленького ребенка и говорит "у меня когда сын родился, я дома везде сделал интернет проводной, чтоб ребенка не облучать". А о том, что роутеры есть в каждой квартире, он видимо не подумал.... у меня ноут дома всегда видит около 15 сетей с отличным сигналом) как-то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У нас тоже далеко от компа и розеток, но это случайно вышло) Зато вай-фай в комнате... Я не загоняюсь по поводу вай-фая, малой к нему уже в пузе привык) и у меня ноут тоже в квартире много сигналов ловит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У меня Артем спит в метре от теоевизора, но выше, а под ним ещё и коса. Но я его выключаю. Прям из розетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shaherizada 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 Мы коляску купили! Очень довольны, б/у за 50 евро, в идеальном состоянии Что мне нравится, что ребёнка можно возить лицом к себе. Важный критерий. На цвет не смотрели совсем 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Думала я , думала, много рекомендаций услышала, и все таки моя жаба сдалась, и я раззорилась на бейби кокон (baby cocoon red castel). Надеюсь нам пригодится) отзывы уж больно о нем хорошие )) Фото к сожалению не загружается , блин( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Катёна-счастливая, штука просто супер! Но не на долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Катёна-счастливая, штука просто супер! Но не на долго( Даааа(( вот собственно из за этого я долго и договаривалась с жабой Продам потом на авито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Катёна-счастливая, я тоже долго смотрела на него, но жаба моя мне не разрешила) сказала хватит и дорогой коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 девочки-рукодельницы, я в шитье диленант. может кому-то моя просьба покажется наглой, но я ищу проверенную готовую выкройку флисовой поддевы или флисового комбезика на размер наверно 80-86, чтоб только респечатать. в интернете скачала несколько, но боюсь испортить ткань, тк моделировать не умею, но очень хочу попробовать сшить сама для малыша. Поделитесь у кого есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 svetasevs, по поводу выкройки подсказать не могу. Но у самой руки чешутся что нибудь сшить. Швейная машинка новенькая ждет меня,когда время появится начну мастерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ....спустя несколько недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 svetasevs, хорошо вышло!!!!))Как ты время нашла на шитье???У меня столько планов,столько сшить охото но некогда. Дочь с моих рук не слазиет!Только со мной и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения