Катёна-счастливая 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 расскажи чем набила аптечку и какие соски брала? Бутылочки пока взяла авент одну и одну чикко. На первое время хватит, планирую ГВ. Пустушки авент. Аптечка пока стандартный набор - перекись, зеленка, марганцовка, градусник электрический, бепантен, судокрем, ватн палочки, ватн тампоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Катёна-счастливая, какая молодец! у нас еще мелочи всякие остались.. сегодня хотим за теплым комбезом и теплой шапкой съездить.. -nastya-, я глажу стоя, но обязательно в бандаже.. и разделяю частями, часик погладила-отдохнула, еще погладила.. А на счет пеленального столика, может у вас в ванне есть место поставить складной? Мне было бы страшно ставить доску на неустойчивую поверхность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, а вы будете приобретать увлажнитель воздуха? Детеныши у нас рождаются как раз в отопительный сезон, воздух сухой в квартирах. Педиатры рекомендуют обязательно приобрести увлажнитель воздуха. Комаровского сейчас смотрела, тот тоже увлажнители чуть ли не в обязательном порядке рекомендует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Катёна-счастливая, мы к рождению первого сына покупали, но у нас такая жаркая квартира, что 2 хороших увлажнителя не спасали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Катёна-счастливая, я тоже уже купила увлажнитель. У нас очень жарко, и чувствуется, что воздух сухой. Я где-то слышала, что лучше всего понятно по растениям, нужен увлажнитель или нет. Так по моим я и поняла - оооочень нужен. У всех моих цветочков кончики листьев сохнут. Сейчас я их опрыскиваю, а потом не до этого будет. Да и малышу нужна определенная влажность воздуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) а у нас в комнате большой аквариум, верх не накрыт, поэтому и есть как увлажнитель, и воду приходится подливать частенько , сильно испаряется Изменено 4 октября 2015 пользователем svetasevs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Я тоже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Катёна-счастливая, я собираюсь покупать. уже присмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Если не купим увлажнитель, будем увлажнять подручными средствами. А вообще хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девченки, а какие именно покупали увлажнители? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 У нас есть увлажнитель. В квартире очень сухой воздух и летом (солнечная сторона), и зимой (отопление жарит). Мы его для цветов используем - они с ним кайфуют! Нам тоже с ним хорошо спится - горло не пересыхает от сухого воздуха зимой. Теперь и дитенышу пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 LadyIce, у меня увлажнители вента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А мне счатье привалило, наконец-то ) Мы вчера забрали свои посылки с вещами, которые сами себе отправляли. Там пеленок куча. И съездили в гости к друзьям, они отдали нам вещи своего сына от 0 до 18 мес и кучу полезностей, типа ванночки и автокресла. Сейчас буду разбирать, сортировать и составлять список всего того, что нужно докупить Эх, будет моя девочка одета во все голубое )) А то я была на грани паники, что скоро рожать, а даже пакет в роддом не готов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, какого размера удобнее пеленки? Свекровь хочет сшить и спрашивает, а я вообще не знаю. Прочитала, что бывают разные, но какие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 lana1567, пеленки вроде как стандартно 120 на 90, но мы готовые купили, дак они оказались 120 на 75, пока не знаю как в деле будут... Про увлажнитель: у нас есть фирмы ballu, устраивает полностью) сейчас и ребеночку пригодится. Гладу я стоя, но быстро устаю... так что я в несколько подходов =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристюля 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2015 у нас увлажнитель Elektrolux. все бы ничего, но с мужем заметили, как его включим в ночь, на утро болит горло... что за хрень не пойму. фильтры и т.д. все новое после долгих мучительных поисков выбрала постельное белье)) только без балдахина) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 shaherizada, Наша доча тоже отчасти будет в голубом!)))) Сестра много вещичек своего сына отдала. В роддом тоже еще ничего не готова. Заканчивается наш отпуск,завтра домой. Боже как же выдержать дорогу в 1000 км...приеду и начну усиленную подготовку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Кристюля, у нас с мужем тоже горло болит наутро, если увлажнитель с нами в комнате работает всю ночь. Поэтому мы поставили его в гостиной, туда, где цветы стоят, а на ночь просто открываем дверь в нашу комнату, чтобы влажный воздух заходил к нам из гостиной. tany24, а у нашего парня будет некоторое количество вещей с элементами розового, тк сестра отдала вещи своей доченьки. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мисюрик, я думала мы одни такие) мне кажется из другой комнаты влага не дойдет почему-то..надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мисюрик, )) и ничего страшного. Вырастут наши детки отличными мальчишками и девчонками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 tany24, 1000 км - на машине? Я месяц назад, в 32,5 недели добиралась самолетом 8 часов с пересадкой (4+4) и потом примерно 200 км на машине. Устала жуть как, но без проблем перенесла А сейчас уже в соседний город проблема съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У нас увлажнитель рядом стоит и то влажность не всегда до нужного уровня доходит)думаю из соседней комнаты толку мало будет)у нас зимой влажность 21%)))а еще когда проветривания влажность же падает и опять по новой увлажнять надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, какого размера удобнее пеленки? Свекровь хочет сшить и спрашивает, а я вообще не знаю. Прочитала, что бывают разные, но какие лучше? если шить, то лучше 120*90, побольше, потому что 120*75 нам были маловаты уже в 2,5-3 месяца Девочки, а я боюсь на ночь увлажнитель оставлять включенным.... хоть он на 4 литра воды, но я боюсь что этого не хватит(, может когда малышка родится, тогда включать буду его, все равно же ночью буду просыпаться и за одно контролировать кол-во воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 С ребёнком - пеленки постирать и везде развесить, вот и есть естественный увлажнитель Шучу, конечно А я, наоборот, про осушители думаю... У нас тут должно быть влажно зимой. Для детских вещей будем сушку покупать, чтоб лишней влажности не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 я запаслась подгузниками) вчера в детском мире купили коробку 144 шт по акции) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения