мои заветные//полосочки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 хочу // полоски, нууу 20 это довольно таки уже тесты для более глубокой Б))))) Мне назначили 10 и там написанно что с 5 дня применяются))) так что если на 20 есть полоска то это просто супер!!! Сейчас отыскала коробку от теста. Чувствительность 20)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
скоро скоро стану мамой 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 девочки,а кто нибудь из вас принимал пироксикам перед переносом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Удивительное дело 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 девочки,а кто нибудь из вас принимал пироксикам перед переносом?? я выпью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 девочки,а кто нибудь из вас принимал пироксикам перед переносом?? Я главному врачу свой клиники задала прямой вопрос: как вы относитесь к пироксикаму перед переносом. Она ответила: никак. Я принимать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прорвемся 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 девы, а кто-нибудь виагру для эндика вставлял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила мир 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 @ленк@777, в Отта это первый протокол? привет девченки!)))я тоже в отта.ты у какого врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) valentinka9104, переговорила я с врачом своим, та сказала, хочешь-сходи к эндокринологу, вот с ним поговорю-может тоже этот тест сделаю, его даже платно без направления не берут и назначают на самом деле в крайних случаях, так что ты сильно не переживай, жди приема врача, может есть смысл придерживаться диеты, что ты сейчас и делаешь, потом пересдать...у меня оказалось много девочек с такими же показателями и выше, до 6 все же норма, не стоит сильно переживать, от стресса то он как раз тоже подскакивает-будем думать о хорошем и все будет хорошо!!! а до протокольчика он, кстати, сколько был у тебя, у меня с 12 года анализы сохранились и везде результаты от 5,2 до 5,4... Изменено 6 июня 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 alexa1982, у тебя какой протокол-свежий или крио? что в поддержке? кого переносили и на какой день? какой сегодня ДПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexa1982 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 loveri13 Настена, протокол короткий,свежий.В поддержке утрожестан 1000(на 3 приема) дивигель 2*2,прогинова 2*2 тромбо асс,магне б6,Подсаживали 2 трехдневочки ,сегодня 9дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olenka- 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 alexa1982 , Вы тесты делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka9104 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 valentinka9104, переговорила я с врачом своим, та сказала, хочешь-сходи к эндокринологу, вот с ним поговорю-может тоже этот тест сделаю, его даже платно без направления не берут и назначают на самом деле в крайних случаях, так что ты сильно не переживай, жди приема врача, может есть смысл придерживаться диеты, что ты сейчас и делаешь, потом пересдать...у меня оказалось много девочек с такими же показателями и выше, до 6 все же норма, не стоит сильно переживать, от стресса то он как раз тоже подскакивает-будем думать о хорошем и все будет хорошо!!! а до протокольчика он, кстати, сколько был у тебя, у меня с 12 года анализы сохранились и везде результаты от 5,2 до 5,4... Спасибо ) да и у меня такой же как и у тебя и ни кто раньше слова не говорил а тут на тебе. По поводу направления это да, в ЖК долго делать, мне сказали проще сходить в Инвитро, я пришла а мне говорят только с направлением, я обратно в ЖК за ним. Дождусь приёма а там если что пойду пересдам ГТТ тест. А пока начала сама урезать себя во всяких вкусняшках и т.д и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexa1982 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 скоро скоро стану мамой, Я принимала. alexa1982 , Вы тесты делали? Делаю,но не для определения факта беременности,а контролирую выход уколов хгч из организма ,исключительно из любопытства.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olenka- 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 alexa1982 , как ведут себя тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexa1982 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 alexa1982 , как ведут себя тесты? яркость второй полоски снижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки я дома ...крошечки со мной.Ура! Эмоции зашкаливают 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Удивительное дело 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки я дома ...крошечки со мной.Ура! Эмоции зашкаливают ААаааааа! :JC_goody: Пусть все получится! У меня тоже эмоции невероятные. Как вы себя чувствуете (давай на ты, а)))) Какой образ жизни будешь вести? Скоро скоро стану мамой, как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexa1982 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ААаааааа! :JC_goody: Пусть все получится! У меня тоже эмоции невероятные. Как вы себя чувствуете (давай на ты, а)))) Какой образ жизни будешь вести? Скоро скоро стану мамой, как все прошло? давай на ты...я только за! Чувствую замечательно! А ты как? Не буду лежать пластом...буду вести нормальный образ жизни...щадящий конечно...без фанатизма...сегодня полежу... Натик 1978//двойняшковый пузик, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Удивительное дело 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 давай на ты...я только за! Чувствую замечательно! А ты как? Не буду лежать пластом...буду вести нормальный образ жизни...щадящий конечно...без фанатизма...сегодня полежу... спасибо большое Да у меня, вроде, тоже все тип-топ)) Вот мне врач моя тоже сказала полежать денечек, а потом можно и погулять. Щадящий образ жизни) Тестики когда планируешь мочить? а мне 19го в клинику хгч сдавать...но,думаю, сдам уже день на 10...а может и на 7ой... Я в этом плане..нетерпеливая У меня одна пятидневочка милая. Ой...детки, наши, крепитесь к нам покрепче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
скоро скоро стану мамой 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ААаааааа! :JC_goody: Пусть все получится! У меня тоже эмоции невероятные. Как вы себя чувствуете (давай на ты, а)))) Какой образ жизни будешь вести? Скоро скоро стану мамой, как все прошло? Все прошло хорошо разморозили и перенесли 2 малышей))сегодня буду лежать.Завтра пойду погуляю.Тесты буду делать )))официальное хгч 18 но сдам раньше.Ой девочки хоть бы все у нас получилось))) девченки у вас у всех есть кроверазжижающие препараты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Удивительное дело 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Все прошло хорошо разморозили и перенесли 2 малышей))сегодня буду лежать.Завтра пойду погуляю.Тесты буду делать )))официальное хгч 18 но сдам раньше.Ой девочки хоть бы все у нас получилось))) девченки у вас у всех есть кроверазжижающие препараты? У меня актовегин по 2т. 3 раза в день. и еще Метипред помимо утрика и дивигеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Да у меня, вроде, тоже все тип-топ)) Вот мне врач моя тоже сказала полежать денечек, а потом можно и погулять. Щадящий образ жизни) Тестики когда планируешь мочить? а мне 19го в клинику хгч сдавать...но,думаю, сдам уже день на 10...а может и на 7ой... Я в этом плане..нетерпеливая У меня одна пятидневочка милая. Ой...детки, наши, крепитесь к нам покрепче... мне тоже хгч на 19.06 насчёт тестов ничего не могу сказать ...я ещё та трусиха скоро скоро стану мамой, у меня Франсин и метепред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана76 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем приветик! подскажите пожалуйста, очень переживаю: сегодня 9 ДПП, тест отрицательный, а к обеду сильно начало тянуть низ живота, как перед месячными... ((( перенос был двух 3-х дневок. неужели неудача ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Удивительное дело 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 мне тоже хгч на 19.06 насчёт тестов ничего не могу сказать ...я ещё та трусиха скоро скоро стану мамой, у меня Франсин и метепред А какая схема метипреда? Всем приветик! подскажите пожалуйста, очень переживаю: сегодня 9 ДПП, тест отрицательный, а к обеду сильно начало тянуть низ живота, как перед месячными... ((( перенос был двух 3-х дневок. неужели неудача ((( Тяжело сказать. Форумы почитать, дак у всех такие истории разные. Свечку с папаверином всегда можно поставить. Некоторые врачи не рекомендуют избавляться от тянущих болей но-шпой...а папаверин можно.... Сделайте завтра утром тестик, может рано еще... И не расстраивайтесь раньше времени. Может еще все хорошо будет. Хотите, я вам станцую на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Все прошло хорошо разморозили и перенесли 2 малышей))сегодня буду лежать.Завтра пойду погуляю.Тесты буду делать )))официальное хгч 18 но сдам раньше.Ой девочки хоть бы все у нас получилось))) девченки у вас у всех есть кроверазжижающие препараты? Конечно все получится! У меня тромбо асс по 1т в день. И актовегин по 1т 3р/д. мне тоже хгч на 19.06 насчёт тестов ничего не могу сказать ...я ещё т Я тоже говорила себе, что в этот раз никаких тестов)) ага, щаззззз)) на 5й день и замочила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения