Удивительное дело 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Да ничего напичкиваю себя гормонами и жду субботы))Так хочется что бы хорошо разморозились и остались со мной на 9мес))А ты как?много у тебя препаратов сейчас? Я сегодня летаю )) мечтаю, предвкушаю . Дома все дела решила переделать )) Тоже волнуюсь за разморозку... Из гормонов у меня 4 гр. Дивигеля и 600 мг Урожестана. АААаааааа, так хочу чтобы все получииилось!!! Удачи тебе и всем-всем девочкам!!! Завтра мы уже будем беременными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 @ленк@777, в Отта это первый протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ленк@777 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 little8002, Второй, надеюсь победный и последний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 @ленк@777,  конечно победный ,даже не сомневайся!!! Я вот тоже уверена,что победный!уже нет сил бороться!!!поэтому только победа!!!!! я даже вещи детские перебрала(чепчики,распашонки).маленькие такие,хорошенькие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 Девочки, мои тестики! Соответсвенно 5, 6, 7 ДПП . Конечно, полоска не очень ярчает. Но динамика ведь есть, правда? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olenka- 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 хочу // полоски очень даже хорошо ярчает! у вас скольки дневочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 -olenka-, у меня две шестидневочки Крио. я на утреннюю мочу не делала ни разу. Первые два раза примерно в час дня, а сегодняшний в три часа дня. Думаю, если с утра сделать будет поярче)) а хгч сдавать 8го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Удивительное дело 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, мои тестики! Соответсвенно 5, 6, 7 ДПП . Конечно, полоска не очень ярчает. Но динамика ведь есть, правда? Даже не сомневайтесь! Тихонечко поздравляю. Девочки, кто знает масиков размораживают в день подсадки за несколько часов или за сутки до подсадки? Чет я заморочилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Удивительное дело, мне врач говорила за пару часов до переноса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Удивительное дело 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Удивительное дело, мне врач говорила за пару часов до переноса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexa1982 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки привет!Подскажите по гормонам,все ли в порядке?у меня огромная поддержка 1000 утрика,4 дивигеля и 4 прогиновы,а и был укол хгч 1500ед.на 0,4,7дпп.Может ли эстрадиол быть такой от уколов хгч? И многие пишут что д-димер если сильно повышается-это хорошо и говорит о имплантации.А у меня не повышался толком((( вот,посмотрите. 0дпп-прог 71,9нг/мл д-димер-188,0нг/мл эстрадиол не сдавала ОАК в норме 5дпп-прог 213нг/мл д-димер-259,0нг/мл эстрадиол-5250,0 пмоль/л 8дпп-прог-187,8нг/мл д-димер-251.0нг/мл эстрадиол-5656,0пмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
скоро скоро стану мамой 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Даже не сомневайтесь! Тихонечко поздравляю. Девочки, кто знает масиков размораживают в день подсадки за несколько часов или за сутки до подсадки? Чет я заморочилась... а мне врач говорила за сутки и даже в процедурном лесте написано,разморозка 05.06))) Я сегодня летаю )) мечтаю, предвкушаю . Дома все дела решила переделать )) Тоже волнуюсь за разморозку... Из гормонов у меня 4 гр. Дивигеля и 600 мг Урожестана. АААаааааа, так хочу чтобы все получииилось!!! Удачи тебе и всем-всем девочкам!!! Завтра мы уже будем беременными Я тоже сегодня все перемыла окна,полы еды на готовила все я готова))завтра уже завтра как быстро пролетело 20 дней.Я вот думаю если из клиники сегодня не позвонили значит все хорошо малыши развиваются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 а мне врач говорила за сутки и даже в процедурном лесте написано,разморозка 05.06))) Да за час до подсадки вроде. Но я хотела криошек в день подсадки привезти-мне не разрешили. На деле там 3 ч сидела, при мне девочке не те разморозили не те эмбриошки, размораживали потом новые не более 2 ч она еще ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 хочу // полоски, конечно динамика есть!!!! тихонечко поздравляю!!! тест какой чувствительности? Я так поняла, когда мне делали крио, что разморозка в день переноса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли Юлия 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки Всем добрый вечер. У меня к вам вопрос, уж больно трясет меня.Я в длином протоколе. Вчера начали колоть Гонал ф .Вчера делали в живот, сегодня опять поехала к знакомой делать она сказала что нужно менять места для уколов и сделала в руку (знаю что дура я,муж еще ну да типо правильно )После того как вышла говорю мужу звони давай врачу и спроси можно ли так или нет.Врач сказал нечего страшного но предупредил что бы больше в руку не кололи)Божечки как это может повлиять,меня аж всю трясет ведь это только 2 й день укола,знаю что волноваться нельзя. .... Плз кто сталкивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 хочу // полоски, конечно динамика есть!!!! тихонечко поздравляю!!! тест какой чувствительности? Я так поняла, когда мне делали крио, что разморозка в день переноса. Я если честно не посмотрела)) евитест. Наверное 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 хочу // полоски, нууу 20 это довольно таки уже тесты для более глубокой Б))))) Мне назначили 10 и там написанно что с 5 дня применяются))) так что если на 20 есть полоска то это просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 мамаёжка, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли Юлия 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки миленькие ответьте мне пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Юли Юлия, ну сказал де воач, что ничего страшного, зачем волноваться так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
скоро скоро стану мамой 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки Всем добрый вечер. У меня к вам вопрос, уж больно трясет меня.Я в длином протоколе. Вчера начали колоть Гонал ф .Вчера делали в живот, сегодня опять поехала к знакомой делать она сказала что нужно менять места для уколов и сделала в руку (знаю что дура я,муж еще ну да типо правильно )После того как вышла говорю мужу звони давай врачу и спроси можно ли так или нет.Врач сказал нечего страшного но предупредил что бы больше в руку не кололи)Божечки как это может повлиять,меня аж всю трясет ведь это только 2 й день укола,знаю что волноваться нельзя. .... Плз кто сталкивался Да не переживайте все тока начинается,всего лишь второй укол остальные 10 сделаете как положенно и все будет в лучшем виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли Юлия 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Юли Юлия, ну сказал де воач, что ничего страшного, зачем волноваться так? Ну он был злой по голосу поняла,может так сказал что бы я не волновалась? ! Просто может кто то тоже делал его в руку Да не переживайте все тока начинается,всего лишь второй укол остальные 10 сделаете как положенно и все будет в лучшем виде. Спасибо большое, у меня еще их 8 (т.к всего 10) В среду иду на узи, если выросли то пункции, если нет то еще оставшиеся 2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ленк@777 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Юли Юлия, Я думаю из- за одного укола ничего страшного не произошло. Просто живот специально рекомендуют для данных уколов, потому что именно там самая большая жировая прослойка и лекарство быстрее попадает в организм. В руке жировой прослойки меньше. На будущее соблюдайте рекомендации врача, а не подружек. Ведь не к ним вы обратились по поводу лечения бесплодия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли Юлия 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Юли Юлия, Я думаю из- за одного укола ничего страшного не произошло. Просто живот специально рекомендуют для данных уколов, потому что именно там самая большая жировая прослойка и лекарство быстрее попадает в организм. В руке жировой прослойки меньше. На будущее соблюдайте рекомендации врача, а не подружек. Ведь не к ним вы обратились по поводу лечения бесплодия. да знаю что совершила ошибку,это знакомая врача .Она в аптеке работает, сама врач .Да еще и муж добавил жару.Вы уж простите что я так по никуда просто очень страшно стало, Паникую * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ленк@777 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 да знаю что совершила ошибку,это знакомая врача .Она в аптеке работает, сама врач .Да еще и муж добавил жару.Вы уж простите что я так по никуда просто очень страшно стало, Выпейте валерьяночки и отдыхайте, все будет хорошо. Я по себе знаю, что очень много людей пытаются что-нибудь переодически посоветовать. Не слушайте никого, кроме своего доктора. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения