Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки,не знаю в какой теме это обсуждают, у меня такой вопрос: Кто нибудь НДС возмещал по ЭКО ( платному) Как это можно сделать не подскажите?

Зайдите в темку ЭКО Икси Имси,там вам ответят. Очень активная темка и девочки все все знают)))

Ну вот уже и модератор ответила, ей лучше знать

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки подскажите пожалуйста, кто уже на учете, вы встали в свою ЖК или куда то специально? :think1:

Девочки! Привет! Принимайте в свои ряды. Мне сегодня перенесли двух трехдневочек. Очень-очень на них надеюсь!!!

• Нравится 2

Иринка_81, я возмещала, подавала месяц назад в Моск.обл. Будут вопросы- пишите в личку, отвечу

Людмила 0609,  я встала на учет в своей жк по месту прописки.

• Нравится 2

Девочки всем привет. Сдала вчера ХГЧ на 13 ДПП и Боже ЧУДО!!! 553,66.

Девочки надо верить, ждать, и держаться не нервничать!

Теперь в ожидании УЗИ.

Всем удачи, всё у всех получится.

Тихонечко поздравляю вас))) :flower: Какие радостные новости))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Пупсик, напомните, пожалуйста, с какого дня заполосатились тестики, скольки дневочки у вас (и сколько))) и какое было самочувствие на протяжении этих дней? А еще-а еще...какой образ жизни после переноса? Вы, наверное, писали...ну чтоб подытожить) Растите, развивайтесь и крепко-крепко держитесь друг за друга :mama:

Изменено пользователем Удивительное дело

девочки ничего не пойму сегодня к вечеру у меня появилось не много водички,потом перестало, что это ? 6дпп пятидневки

.

Изменено пользователем Удивительное дело

Тихонечко поздравляю вас))) :flower: Какие радостные новости))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Пупсик, напомните, пожалуйста, с какого дня заполосатились тестики, скольки дневочки у вас (и сколько))) и какое было самочувствие на протяжении этих дней? А еще-а еще...какой образ жизни после переноса? Вы, наверное, писали...ну чтоб подытожить) Растите, развивайтесь и крепко-крепко держитесь друг за друга :mama:

Спасибочки за поздравления :reverans: .

у меня в поддержке были уколы ХГЧ по 5ДПП (по 1500 МЕ). Первый тест делала на 8ДПП можно сказать, что 2 полоска не видна была, 2-й тест сделал 9ДПП - 2 полосочка появилась, но бледненькая, на 11ДПП сделала Clearblue и уже на нем показал + 2-3 недели, но я очень боялась, что это все еще выходит укол ХГЧ, но Слава Богу, нет, это малюська моя была. Подсаживали одну пятидневочку отличника.

Первые три дня после переноса я старалась лежать, хоть и пишут, что это зря, но каждому своё (девочка, вместе были в протоколе, не лежала, а бегала на работу, и результат - не такой как хотела, может это конечно не показатель, но лично мое мнение, лучше полежать). Ничего не делала в наклон и вела спокойный образ жизни. Низ живота со дня переноса ныл как перед М, папаверин спасал. Ближе к дню ХГЧ начал появляться привкус метелла, когда кушаешь, ужасно, брр. Но и от поддержки много зависит, я считаю, что она у нас была очень хорошая.

Так что девочки, берегите себя, это того стоит!!!!

• Нравится 8

Пупsик,  Тихонечко поздравляю! Расскажите пожалуйста, а что у Вас было в поддержке

Сегодня ходила на первый скрининг - одного малыша померили сказали все хорошо по первому срок 11н6д, отправили рости до вторника - второй на пару дней меньше и не попадает пока под скрининг ))))

Изменено пользователем valentinka9104
  • Нравится 1

Пупsик, вот я тоже лежала почти неделю после переноса - и как результат на 14 дпп хгч 24338!!! Очень себя берегла! И не жалею!

• Нравится 7

Мира я тебя так понимаю я тоже на седьмом небе была кокда услышала сердечко,это так здорово и тоже всем желаю это испытать.

• Нравится 3

LeeAnn,

Привет! а какой у тебя сегодня ДПП?УЗИ на какой день делала? :reverans:

Изменено пользователем loveri13 Настена

Девочки, всем приветик! В этой темке я новенькая - перешла к вам из темки ЭКО. У меня был крио протокол и вчера на 21ДПП двух хорошистиков пятидневочек хгч - 24338. Сегодня была на узи и всё ждала, что мне скажут что там двое, но нашли только одно ПЯ в матке!!! Но почему же тогда такой большой показатель хгч? Кто-то может знает?

Так все таки на 14 или 21дпп у вас был такой хгч?)))

Девочки привет. Читаю вас давно. Решила присоединиться ))) у меня сегодня 6 ДПП. И в первые появились ощущения. Очень болел низ живота. Думала вот вот пойдут. Полежала все прошло))

• Нравится 2

Фаинати,  у Вас трех- или пятидневки?

Пупsик, Тихонечко поздравляю! Расскажите пожалуйста, а что у Вас было в поддержке

Спасибо ;) .

В поддержке были уколы ХГЧ, Крайнон, Актовегин, дивигель, прогестерон (уколы),клексан, фолька и витамины.

Пупsик, вот я тоже лежала почти неделю после переноса - и как результат на 14 дпп хгч 24338!!! Очень себя берегла! И не жалею!

Поздравляю, мы значит с тобой лежебоки ;) .

Изменено пользователем Пупsик
  • Нравится 2

Лежу второй день, только до туалета хожу. Тяжко!!! Неделю наверное не выдержу...

Фаинати,  у Вас трех- или пятидневки?

У меня 2 пятидневки )) у меня тоже в поддержке хгч уколы. Поэтому и тесты не могу делать))

• Нравится 1

У меня тоже уколы ХГЧ расписаны до 8 дпп. Поэтому рассчитывать прийдется видимо только уже на кровь.

Лежу второй день, только до туалета хожу. Тяжко!!! Неделю наверное не выдержу...

Ты уж прям на неделю то не настраивай себя. Дня 2-3 отдохни, и можно гулять ходить немного, это тоже не повредит.

девочки я в отчаянии у меня сегодня 8 дпп 2хпятидневок и 29 день цикла у меня заболел низ живота и появились выделения, по-моему красноватые я очень боюсь, руки опускаются

Изменено пользователем Оличка@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...