//Akuna// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 \ VishenKa //, привет! А у тебя какой диагноз? Как у мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ VishenKa // 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 //Akuna//,привет!Мне ставили поликистоз,были стимуляции,ГСГ (гистеросальпингография),потом делали лапару и гистеру(в апреле прошлого года),но до сих пор не получается.Мужу сказали что он фертилен.Мы сначала сами где то полтора года активно пробовали(до этого в принципе особо и не планировали,но и не предохранялись,так иногда ППА),потом встали на учет в БИС,и вот уже прошло года 2.5 после лечения ,а толка никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 \ VishenKa //,пиши помогу чем смогу а в ЖК поднимай тему, пусть направление дают....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 bibigon,у меня все было точно также, и я не жалею что ушла. Бесило то что некоторые после пьянки "болели" и не приходили на работу - им можно в счет отпуска взять, а мне предлагали высчитать, что если я отсутствую на работе более 5-ти часов, то один день мне уже не оплачивают и т.д. А когда я сама предлагала брать день за свой счет, говорили, что уж очень я погулять люблю. Fi@lk@, да уж, пипец. Главное что сейчас все хорошо РАШЯР, с экватором тебя, как быстро время летит. Чих поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! РАШЯР, как спится с подушкой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Всем привет!!! Konhelka, как ваши делишки? как девчонки? РАШЯР, как спится с подушкой?? присоединяюсь к вопросу я уже себе все бока отлежала, мужу говорю нужно третий отращивать, а то уже не знаю на каком спать, катаюсь как колобок всю ночь, то затеку, то мелкую неустраивает, начинает пинать... Изменено 28 марта 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Konhelka,м@руся//, с подушкой спиться очень хорошо поясница не так болит, да и вообще угнездившийсь сплю как медведь в спячке, если бы меня муж не будил я бы могла днями дрыхнуть удобнее факт чем без неё! Леночка, как девчонки???? как сама себя чувствуешь, у тебя уже декрет или вот вот начнется? ты звонила или нет? Иришка, с недельками вас у тебя тоже декрет на носу? Я всё в бассейн собираюсь справку от терапевта получить не могу, ноги не доходят.... буду стараться в субботу выбраться плавать Завтра к Латышевой пойду, что бы пальцы посчитала мальчику нашему, плановое делала в ЖК - все в норме, нарыла в нете, что предплечья у ребёнка длинные слишком, вообщем или я что-то не правильно прочитала или цифры какие не поняла - любознательность как всегда пошла не на пользу говорит врач - все хорошо, нет надо рыться вдруг интернет лучше врача знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) РАШЯР, у меня декрет с 12 апреля, вот сейчас сдаю опять все анализы и прохожу врачей по второму разу... в бассейн я решила не ходить, хотя есть возможность бесплатно от фирмы, тяжело ездить в общественном транспорте, а у мужа нет возможности меня возить, но бас очень полезен, молодец!!! я тоже результаты УЗИ смотрела по инету и тоже мерещилось что длина бедра маленькая, гоняла-гоняла и поняла что не стоит, если УЗИст написал что все хорошо, то значит все хорошо, тем более УЗИ делала у проверенных людей, а теперь все выравнялось, потом гоняла что все опережают по размерам срок по УЗИ, а мы нет идет то день в день то поменьше на 1-2 дня, потом поговорила с Лозинской, она сказала что я глупаю и все индивидуально...я думаю мы никогда не перестанем нервничать и переживать никогда и когда детки родятся, будут другие гонки пы сы: тоже хочу подушку Изменено 28 марта 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем беременюшкам большой привет!!!! Захожу редко сюда, не успеваю пока. В свой профиль фото сыночки выложила... Наслаждайтесь своим беременным положением. Сейчас сына когда кормлю. прижимаю к пузу. вспоминаю, как он толкался - здорово!! Мы растём прям как на дрожжах, прбавили за месяц аж 1800 г, а вот ростиком поменьше. всего 1см, но врач сказала. что прибавили хорошо - нечего гонять попусту и нервы тратить. Вылезла на щёчках страшная аллергия. Я сперва на сладкое подумала (убрала из рациона всё-всё сладкое), но к доктору пришли - ваще атас! А это оказывается, реакция на молоко и молочный белок. Ведь в мой рацион входило и молоко, и творог, и кефир, и слив.масло, и сыр. Вот тебе и на! Убрала всё, кашу - на воде. чай - с куском батона. Честно - почти голодала - не наешься с такого меню. Но за неделю коросточки сошли - я успокоилась и постепенно расширяю меню. но пока молочку не ввожу. Такие вот хлопоты... И ещё поняла, пила молоко вологодское - было всё нормуль. Стала ярославское покупать - высыпало у малыша. Теперь вот грешу на производителя (врач надоумил ярославское не пить ) По поводу приданного. Девочки! Если планируете памперсами пользоваться (мы постоянно в них, у меня так и дочь росла), то не набирайте одёжек - мне пару комплектов в день требуется - и всё. А то мне и подруги наотдавали, и сама покупала (как в магазе удержаться? Всё такое премиленькое), а на самом деле и требуется-то совсем немного... Пелёнки тонкие ваще не использую, фланелевые - кладу в кроватку и на диван - 5 штук достаточно. А вот кто пеленает - тогда другое дело. Хотя мы сразу в штанишки - и не надо нам пелёнок никаких! Стирию каждый день - белья немного. Так что не набирайте много - малыш быстро вырастет. Мне денег жалко - накуплено много. не успевашь носить. Поэтому мы показ мод устраиваем - я частенько переодеваю комбинезончики - просто так. пофорсить. И ещё лично мне не бодики нравятся, а просто кофта+штаники. так вроде малышу теплее. На ноги носки простые, чтоб штаны не висли. Если кому советы пригодятся - буду рада. А в роддом мне потребовалось только памперсы и трикотажная шапочка. Я ведь не думала. что меня так экстренно прокесарят. Поэтому как-то растерялась. Но основное было собрано заранее. Пролежала я в роддоме 10 дней. Там и требовались только прокладки для себя и памперсы для малыша. Так что не набирайте чемоданами . И ещё - я не пользуюсь ни кремами под подгузник. никакой химиеё. только изредка мылом детским и детским кремом. С памперсами у нас проблем с кожей нет, поэтому и нет необходимости в этой химии. Так что и бытовуху не набирайте. родите - купите при необходимости. Вчера вот расчёску уже купили . Растём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 м@руся//, могу сказать так удобная вещь, не дешевая, НО может использоваться и при кормлении малыша и для малыша как бортики bellanda, Витюша как пупсик игрушечный такой хорошенький!!!!! загледенье Я тоже читала, что одежды много не надо, даже предлагали такую комбинацию - одна одежка в стирке, вторая на ребенке, третья про запас так приятно читать про твои хлопоты, а про молочко стоит задуматься мне, я люблю молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 bellanda, Витюша такой хорошенький!!! т-т-т на вас, растите здоровенькими !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 bellanda, сыночек просто загляденье, такой солнышко. Растите здоровенькими!!!! Спасибо за советы, я сейчас как раз озабочена списком покупок к рождению моих доченек. РАШЯР, Леночка привет. Я пока не в декрете, осталось отработать 3 дня - со следующего вторника в отпуске, а с 16 апреля уже и в декрете. Правда сейчас на работе ни минуты покоя практически - домой еле приползаю....одно радует в транспорте практически постоянно уступают место, а то вообще бы не доехать.... Позвонить еще не успела - вечером совершенно нет ни на что сил, даже ужин приготовить как подвиг. Но надеюсь в отпуске сил будет больше и я всё успею. Правда тут еще надо успеть ремонт в ванной сделать, сейчас всё согласуем с подрядчиками. Одним словом скучать будет некогда в отпуске, главное чтобы девочки мои не торопились :kiss2: м@руся//, РАШЯР, - про УЗИ я даже как-то не думала рыться в Интернете... а теперь почитала вас - так и подмывает поискать уточнения . Девочки, вы планируете ходить на курсы для беременных??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Konhelka, на курсы хочу походить в ПЦ, буду пытаться записаться сегодня, там вроде как раз с 28 недель записывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lira7 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 bellanda, привет .Сыночек у тебя замечательный-пупсик.Растите здоровыми. Приданное я давно закупила-в Иваново ездили-много не набирали,хотя хотелось чуть ли не каждый комбез,а так еще и вяжу,поэтому карапузик мой упакован по полной В те выходные ходили с мужем на узи-все отлично,малыш перевернулся как надо,весим приблизительно 2060; а сегодня была в дневном стационаре в ЖК-все результаты хорошие,правда у меня повышен гемоглобин Konhelka, с недельками м@руся//,РАШЯР привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 так приятно читать, что ярославская болталка состоит уже из мамочек и беременюшек.... :girl_blush: очень хорошая тенденция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлинка* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 bellanda, как и многие не удержалась - посмотрела фото твоего малыша - такой хорошенький, прямо не ребенок а пупсик! Растите здоровыми, радуйте маму и папу! девчонки, всем привет! я все захожу, читаю и.. Akuna права - у нас теперь здесь почти все мамочки, ну или очень скоро ими станут - так здорово!Поэтому предлагаю всем беременюшечкам смачно так обчихать всех планюшек мальчуковыми, девичьими, двойничковыми заразительнейшими чихами чтобы мы от вас не очень сильно отставали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 *Юлинка*, и все-все-все, АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ на вас мальчуковым призаразным, 100 % действует при прикладывании левой руки к манитору 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ VishenKa // 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Всем привет!ааааа,я первая поймала!и заразилась! Спасибо,РАШЯР!!! Наконец-то и я хоть что-то могу написать о себе,ходила на фолликулометрию на 13 д.ц.,-Заключение-преждевременная лютеинизация домин.фолликула(d=22мм) в правом яичнике.Назначили сдать ФСГ,ЛГ и АМГ. Девочки,кто знает где,кроме инвитро,можно сдать АМГ? Изменено 3 апреля 2012 пользователем \\ VishenKa // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \ VishenKa //, посмотрела я УЗИ у тебя в профиле...почему преждевременная лютенизация? пока что можно сказать что картина соответствует 1 фазе МЦ (эндометрий трехслойный, правда маловат, ДФ=22мм) может лопнет еще? у кого УЗИ делала? может стоит сходить еще разок через пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ VishenKa // 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 м@руся//,так врач сказала .Я хожу в гармонию на узи,к Охоботовой Н.В. ,она сказала,да домин.фоллик есть и размер хороший,но он уже лютеинизируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, кто в Юнону на УЗИ к Латышевой ходит или ходил, скажите плиз, там есть экран как в Частной клинике на Некрасова, чтобы во время ЗИ самой смотреть что там у меня? уж очень мне нравится именно этим делать УЗИ в ЧК. Но хочу сходить к Латышевой, очень отзывы о ней хорошие *Юлинка*, и все-все-все, АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ на вас мальчуковым призаразным, 100 % действует при прикладывании левой руки к манитору а я ведь по-настоящему приложилась Ссылки скрыты. Все! Жду в скором времени // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 м@руся//,так врач сказала .Я хожу в гармонию на узи,к Охоботовой Н.В. ,она сказала,да домин.фоллик есть и размер хороший,но он уже лютеинизируется. ну не знаю-не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ VishenKa // 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ну не знаю-не знаю... вот и я не знаю... :angry2: что делать... ведь уже столько времени ничего не получается,так что думаю стимуляцию клостом попробовать,наверно последний раз,если нет,то на эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 \ VishenKa //, что бы говорить об ЭКО необходимо комплексное обследование репродуктологом! нужен, как говориться, повод, а если причина найдена то возможно её устранить? может тебе гормональная поддержка нужна? комплексная и ЭКО не понадобиться....... я наверняка сдавала перед протоколом, сдаю только там, но для уверенности посмотри сайт инвитро, там расписаны все анализы которые они делают с ценами //Akuna//, да есть телевизор над ногами, лежишь и смотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //Akuna//, да есть телевизор над ногами, лежишь и смотришь о, клево! следующий раз туда запишусь значит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт