<<иринк@>> 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 bellanda, я потихоньку читаю конечно же бубузена, я уже писала выше о том что нужно искать причину, если она не известна, и лучше не в Ярославле, Иваново или Москва, лечение у нас похоже больше на перебирание препаратов, увы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки здравстуйте. :friends: . Я вернулась в Ярославль - с переносом эмбрионов придется подождать, видимо он будет через цикл. Но это не важно, самое главное, что меня ждут 7 снежинок :give_heart: :yahoo: . Теперь осталось победить все признаки гиперы, которые всё-таки меня настигли, дать немножко отдохнуть организму, поднабраться витаминчиков после строгой белковой диеты и в путь за своими карапузиками. бубузена, я корректировала питание мужу, как раз как тут написано: рыба и другие морепродукты, орехи, сухофрукты, гранатовый и тыквенный сок, из мяса практически только нежирная говядина, поменьше мучного, практически полный отказ от алкоголя. Ну и лекарства, которые нам назначали в Москве. После этого результат улучшился (я уже писала об этом). Не могу конечно сказать что это только за счет питания, но думаю оно тоже было немаловажным. Самое главное найти хорошего доктора и всё обязательно будет ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Konhelka, на два-три захода хватит вашего детского садика :friends: хорошо что через цикл, будет осень и не такая парилка, говорят что осенние подсадки результативнее может вместе подсаживаться будет (если к тому времени у нас опять что то не случиться :pardon: ) bellanda с недельками, вас :friends: девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ VishenKa // 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки,привет!!! :wave: Konhelka,и мои кулачки для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Konhelka, и правда, на детский сад хватит. :good: Пройдет гипера и обязательно все получится. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девуленьки, всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аечка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девчоночки, всем привет! Озадачилась получением квоты на ЭКО. Пока только информацию собираю. но начитавшись,поняла,что ничего толком так и не узнала. информация вся разбросанная везде. Как это делается у нас в Ярославле, какой порядок,какие доки нужны и через какие инстанции проходить? Как долго это по времени? я хочу отпуск взять и приехать в Ярославль для этого. Пожалуйста,помогите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем привет. С сегодняшнего дня я вернулась на работу, теперь ожидание встречи с криошками греет меня лучше самого яркого солнышка. От гиперы почти ничего не осталось, остались только синячки от уколов на животе, да и сам живот подрос . Теперь надо срочно привести его в порядок, подготовить к осеннему приему малышатиков. Всем огромное спасибо за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , ваши кулачки лежат в чемоданчике - ждут своего часа. Аечка, я собирала документы на квоту по направлению БиС. Там мне дали большой перечень анализов (на нескольких альбомных листах) что необходимо сдать мне и мужу, в основном конечно мне. Некоторые анализы действительны по несколько месяцев, а некоторые совсем недолго по 10-14 дней. Я всё это сдала примерно за месяц - полтора, практически всё сдавала платно. Там же нужна справка от терапевта, что нет противопоказаний к беременности - вот тут мне пришлось идти в свою больницу по прописке и в прямом смысле слёзно просить дать мне такую справку. После того как анализы были собраны я отвезла их обратно в БиС, доктор заполнила форму от руки и вернула мне её, чтобы я эту форму набрала на компьютере, потом она подписала этот большой бланк и отправила на меня с документами на согласование к Гурьеву в областной роддом. Он выдал мне листик с назначением на ЭКО+ИКСИ, поставил диагноз на основании которого мне положена квота и дальше я снова отвезла документы обратно в БиС. А уже затем они их передали в департамент здравоохранения. Вот так было у меня, но думаю что можно и как-то иначе это сделать. Если интересует перечень анализов потребовавшихся для квоты, то напиши свой адрес в личку - я тебе отправлю вычищенный бланк, который я перенабирала. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Konhelka, я так за тебя рада! Скорее приводи себя в норму - только не переусердствуй!!! И вперёд, за малышатиками! Осенью всегда на руси играли свадьбы и Б - ты не будешь исключением. Зато на лето готовы здоровые карапузы - клади в колясу и гуляй!!!! рина-27, Svetlai, Аечка, всем привет!!! Отличного настроения!!! И нормальной погоды!!! РАШЯР, просьба не отставать - стартует Беременная осень в Ярике!!! :friends: Девочки! Стала уменьшать дозу дюфа, слазать с него... Теперь тут болит, там тянет, а вот тут колет - я параноик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Аечка, я тоже как и Konhelka сначала сходила ко врачу и сдала анализы по списку (только я не в БиС, а у Исаковой). Потом она мне заполнила эту форму и я пошла к Гурьеву, а дальше в департамент на очередь вставать. Девочки, всем привет! Ой, я тож хочу осенью забеременеть. Всегда хотела летом родить. А вообще, мне все равно, лишь бы забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, здравствуйте! Я тоже озадачилась сбором документов для квоты на ЭКО. Собственно уже все собрали и форму заполнили и теперь настигла большая проблема- не могу выяснить , где же теперь принимает Гурьев? Вроде как в новом перинатальном центре, но как туда дозвониться, ни один телефон не отвечает! Может кто-то знает, где это можно выяснить? Или телефончики подскажите? По слухам он выходит после 29 августа, но это слухи. А то время уходит, справки стареют. Буду очень благодарна за любую помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусён@ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, подскажи про пиявочки!Кто-нибудь ходил???Куда??сколько по стоимости?как ощущения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта81 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, подскажи про пиявочки!Кто-нибудь ходил???Куда??сколько по стоимости?как ощущения)))) Я ходила в центр гирудотерапии на Рыбинской 30/30, тел. 45-78-82. Понравилась атмосфера в этом центре, все такие доброжелательные, как-то уютно там. Ставила по три пиявочки за сеанс, один раз две поставили, т.к. накануне я упала в обморок дома, наверное, испугалась кровопотери, как-то обильно слишком было. По стоимости было 150 руб за пиявочку, т.е. за сеанс выходило 450 руб. Сеанс длится где-то минут 30-50. Ощущения при постановке странные ). Ощущаешь какое-то покалывание, пощипывание, почесывание иногда достаточно болезненное, но все ооочень термимое. Не очень комфортным для меня оказался зуд, который начинается через несколько сеансов, но благодаря мази, которую купила в этом центре, пережить его достаточно легко. Самым неудобным и неприятным оказалась кровопотеря после сеанса, точнее, там выходит не кровь, а плазма, окрашенная кровью, т.е. это безопасно, кровь-то не теряется.., но оочень неприятно и неудобно ходить с прокладкой, приклеенной к местам укуса и постоянно контролировать, чтобы не протечь. Обычно я делала сеансы после работы, весь вечер и ночь с прокладками, а утром уже все чисто, ничего не текло.. Но один раз кровь не останавливалась почти сутки. Насколько я помню по своему состоянию, пиявки мне в чем-то помогали, конечно, и я планирую еще походить на них, но, наверное, осенью, когда будет верхняя одежда, т.к. выходить после сеанса на улицу приходится упакованной в прокладки или иногда даже во взрослые памперсы , а под платьем такое не очень-то спрячешь , осенью и зимой верхняя одежда поможет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки привет :wave: Похоже мы с мужем первые в этом месяце добрались до Иваново, кто следующий? Поездка очень позитивная, начинаем стимулироваться + ИИ. Параллельно будем собирать документы на квоту ЭКО. Konhelka лови и мои кулачки в чемоданчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Если не трудно отправь пожалуйста в личку что нужно для получения квоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлинка* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, всем привет!! недельку покатались с мужем по городам и весям нашей страны - так отдохнули, столько посмотрели! как хорошо просто отдыхать и не думать о таблетках, врачах, и прочих радостях нашей повседневности! :good: вот зашла, перечитала все, что пропустила - вы такие молодцы, столько всего успели! Konhelka, лови мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочется осенью тебя увидеть в "пузатиках" )) bellanda , поздравляю с недельками! :giverose: всем квоточкам и хочушкам удачи и беременной осени, ведь год кролика!!!!! :spiteful: а я решила пока отдохнуть от стимуляций.. Поправим СГ и тогда уж, увеличив шансы, буду продолжать, а пока просто не вижу смысла пичкать себя таблетками без особых шансов на беременность. Надеюсь на осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ VishenKa // 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки,всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Konhelka, :blush: ,а можно мне тоже в личку что нужно для получения квоты :blush: Я вот тоже подумываю об ЭКО,решила пока все разузнать...Заранее спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубузена 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем привет! Девочки а где у нас на совместимость тесты делают?кто-нибудь делал?ну посткоитальный тест вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлинка* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 бубузена, +1 нам тоже надо сделать, но какой-то АСАТ (антиспермальные антитела) (если правильно почерк врача разобрала).. я обычно в Мединкоме кровь сдаю, но насчет АСАТа пока не узнавала, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 На совместимость тест делают наверное только в БиСе, на АСАТы(кровь) можно сдать в Ситилабе, БиС, СЭС(на Чкалова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубузена 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 *Юлинка*, м@руся//, я АСАТ (антиспермальные антитела) то сдавала. Все в норме у меня. Значит тот гна совместимость только в БИСЕ :scratch: интересно сколько такой тест стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем привет. Девочки, кто просил список анализов к ЭКО - я отправила, ловите. Надеюсь кому-нибудь пригодиться. Девочки, а БиС переехали уже в новый перенатальный центр?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ VishenKa // 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем,приветик! Konhelka,спасибо большущее за списочек! :giverose: . БиС,еще не переехал,сначала вроде они хотели в конце сентября переезжать,но у меня муж был там в четверг и ему сказали ,что вроде как в октябре у них переезд. Пы.Сы. Представляете,приехала в БиС на фолики К 9.00,время значит уже 15 минут десятого,а прием не начали,да еще главному приспичило собрание по поводу переезда устраивать,так мы с девченками и просидели почти до 10.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Konhelka, и я поймала файлик, спасибки :giverose: Девочки выручайте в очередной раз :beg: Срочно нужен адекватный УЗИст женщина (Латышева в отпуск уходит), а мне нужно в пятницу фолики проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ола, от себя могу только Слепцова посоветовать, ну или Гурьева на крайний слйчай, кстати я к нему в пятницу как раз иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 м@руся// , я тоже к Гурьеву записалась (на крайний случай), но муж негодует что врач мужчина... вот и приходится выкручиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ола, а ты куда к нему записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт