Мишина Зайка// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Говерла, главное есть результат в пузике..))) 2 Ссылка на это сообщение
Opset 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 и думала, что это самый долгий анализ. оказалось, что генетика на тромбофилию в Исиде - 4-6 недель. Пипец.... ты в длинный пойдешь? тогда у тебя сам протокол считай месяц будет. как раз к пункции будет готов анализ. а раньше он тебе вроде как и не нужен. прикинь сроки под таким углом. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Opset, да, в длинный... Как получилось - Турбанист дала перечень анализов, сказала их сдать, и только после этого приходить к ней на повторный прием. я вот думаю так и сделать, потому что если что надо будет корректировать - то лучше это сделать ДО протокола. Изменено 23 апреля 2015 пользователем мама_2015_ 1 Ссылка на это сообщение
korovko 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) это жесть, еле нашла то Еве... Изменено 23 апреля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Gavrushechka, нет у меня не МФЯ, просто нормальный запас яйцеклеток. Я в маму пошла, у меня бывают по 2 ДФ. МФЯ это уже проблема с яичниками, у меня слава Богу нет. Конечно длинный лучше по качеству клеток, но я просто взорвусь от него. Мне так сказал ВЮ. Не совсем согласла что МФЯ это уже проблема. У меня цыкл как часы был, О подтвержденная каждый месяц. Ни разу не было чтоб было два ДФ или более, только со стимуляцией. По крайней мере мне нр один врач ни сказал что МФЯ это проблема, с которой нужно бороться, просто особенность организма. Это ж слава богу не СПКЯ. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Opset, да, в длинный... Как получилось - Турбанист дала перечень анализов, сказала их сдать, и только после этого приходить к ней на повторный прием. я вот думаю так и сделать, потому что если что надо будет корректировать - то лучше это сделать ДО протокола. А ты тромбофилию и кариотип в исиде сдаешь? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 annet, тромбофилию - в Исиде, кариотип сдала в Областной. Ссылка на это сообщение
annettt 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) annet, тромбофилию - в Исиде, кариотип сдала в Областной. Ну я бы пошла на прием просто без этих анализов. В любом случае- тромбофилию тебе отдадут только тогда, когда ты туда сама явишься. А кариотип нужен только перед подсадкой.Я пришла на 20 какой-то дц, отдала анализы и сразу вступила в протокол. И так многих берут в проткол без кариотипа. Потом просто подносят во время протокола. Изменено 23 апреля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Малашка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Обьясните мне, а чем уже кариотип может помочь если уже подсадка? Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, помогите, почему прогик такой маленький, все? я не беременна???? 4,97 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 annet, зачем идти на прием без анализов? а если надо будет кровь разжижать или ещё что подлечить? кстати, анализы высылают на почту, надо просто попросить я вчера ныла, что ступила, и сдаю анализ на месяц позже, чем могла бы сдать. рисковать протоколом и идти без анализов не буду - очень дорогое удовольствие... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Яша2, ты совсем себя изведешь. Еще и тесты начни щас мочить. В понедельник разрешаем))) Это нечего не значит пока. Ссылка на это сообщение
annettt 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 annet, зачем идти на прием без анализов? а если надо будет кровь разжижать или ещё что подлечить? кстати, анализы высылают на почту, надо просто попросить я вчера ныла, что ступила, и сдаю анализ на месяц позже, чем могла бы сдать. рисковать протоколом и идти без анализов не буду - очень дорогое удовольствие... Может и так. Мне врач сказала: МОЖНО вот я и пошла. А тромбофилию мне не надо было сдавать Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мишина Зайка//, как это не значит, почему он низкий такой((((( Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Gavrushechka, обычно при МФЯ нет овуляции, чем часто ее путают с СПКЯ. Если у тебя был ДФ, наврядли тебе ставили такой ДЗ, это абсурд. Обычно МФЯ лечат,если нет О. Ссылка на это сообщение
Малашка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мишина Зайка//, ? Не помню воррос... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Сегодня 3 ДПП, рано судить по прогику беременна ты или нет. Это можно четко узнать на 6 ДПП и ХГЧ уже сдают торопыги. за кариотип ты спрашивала, поможет он если уже подсадка есть. В твоем случае,если есть опасения насчет гинетики, то проверяте 2 клетки,которые будете подсаживать на кариотип,тогда будете спать спокойно) Но это цена! А почему ты не хочешь побороться за свою клетку? У тебя по УЗИ вообще она не растет? Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мишина Зайка//, я думала, если он у меня в поддержке есть, значит и прог должен быть высоким?? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Яша2, ты указывала в лабе что ты принимаешь прогестерон? Ссылка на это сообщение
Малашка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мишина Зайка//, неа не растет. Ты что, проверять за 30 тыщ я не буду, я уже тогда лучше возьму дэ. И я недумаю что это может быть какоето заболевание, муж то у меня нормальный без отклонений. Ну носит он поломку какуюто, но чтоб у ребенка была болезнь кажись по генетике это у второго родителя должна быть точно такаяже поломка и помойму даже именно в этом гене. И тогда когда ребенок будет брать от родителей хромосомы и если в паре попадет две хромосомы с этим отклонением тогда это черевато тяжким генетическим заболеванием. По этой причине и не разрешаются отношения между братоьями и сестрами. Потомучто поломки в хромосомах передаются по наследству и соотвецтвенно, если она есть у брата она может быть и у сестры, и ребенок будет брать одну хромосому от мамы другую от папы и может выбрать поломаную там и там. По этой причине у родственных пар есть риск родить больного ребенка. А не просто потомучто брату нельзя жениться на сестре, генетика нивкоем случае не должна совпасть. Если будет две парные мутации вот это страшно. Надеюсь что все поняли что я пытаюсь сказать. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Малашка, не обязательно. При некоторых генетических заболеваниях достаточно иметь мутацию (полиморфизм) только по одной аллели. И к сожалению, генетических заболеваний очень много на все не реально проверить. А еще есть фактор случайных мутаций в процессе деления клеток. Это то, что не передается ни от мамы ни от папы. В общем, я к генетике отношусь очень спокойно, так как первый ребенок как раз с генетическим заболеванием с полиморфизмом только в одной аллели. Вероятность заболеть была от 5 до 25%. Я или муж имеем ту же аллель, но здоровы. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Елена Киев, ты незнаешь цену икси? Я, чесно говоря, не помню. Там в прайсе на сайте должно быть. Ссылка на это сообщение
suri24 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мишина Зайка//, МФЯ - это вариант нормы для женщины. При этом у нее регулярные овуляторные циклы и т.д. Это просто состояние яичников в начале цикла, чаще у молодых девушек,в силу наплненности офлликулдярного аппарата и воздействия на него гормонов . При МФ без проблем выделяется доминантный фолликул,который потом овулирует. Не надо путать МФЯ и поликистоз. Это разные состояния. При МФЯ женщина беременеют без проблем, поликистоз же приводит к бесплодию. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения