Генриетта 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Шkod@, а как Г это комментит? Если говорит, что норма, не переживай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вот и настал для меня день Ч! Паника-паника... Отпишусь потом. Подержите за меня кулачки пожалуйста!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Генриетта, Я у Г еще не была, пока в больнице лежу.А узистка ничего по этому поводу не сказала, она вообще не разооворчивая, все ворчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Шkod@, если ворчала - значит не бог весть какой специалист. Хорошие спецы в себе уверены и спокойно все делают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Кулачки держим А я завтра пойду - чем ближе тем больше крыть начинает. Всякие глупости лезут в голову. Но хорошие узишки вселяют оптимизм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я записалась на завтра на повторное узи, в другом уже месте и к другому специалисту. Верю в лучшее 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Генриетта, Да спец там капец. Это подруга свекрови, я свекрови и сказала ,что ее подруга рукожопая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Candy84, дай Бог, все хорошо чтоб было. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет всем!!! Иду на скрининг через час...мандражжжжжж!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Кэнди, не плачь! Все хорошо будет. Узи конечно же переделать нужно в другом месте! а я от врача, кровь по скринингу хорошая. А твп который аж 7мм написали, оказывается 1мм. Пришла та узистка все поправила, у нее на компе и фотка именно измерения твп сохранилась. Позже напишу весь скрининг. сейчас еду домой, маме расскажу, обрадую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я через 20 минут выхожу ехать на скрининг... вот прямо в глазах темнеет от ужаса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, да не волнуйтесь вы так, все у всех будет замачательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисовка23 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Липисинка, без паники, мысли материальны! я сама вчера на скрининге в панике была, потом угомонилась! сама крови жду-трясусь, давайте верить в лучшее. Candy84, хороший настрой, напиши как сходишь на посторное узи, мы держим тройные кулачки за вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Липисинка, Не переживай,все у тебя хорошо будет!Мыслим позитивно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Анисовка23, обязательно напишу, я еще в четверг к генетику записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вот я и вернулась со скрина! Увидела свою малышку! Махала мне ручками-ножками! Такое ЧУУДОООО!!! Услышала сердечко, разревееелаась... Сказали что очень послушный ребёнок: не прятался, не закрывался, всё показывал) Предположительно девочка. Дата скрининга - 07.04.15 Срок беременности - 13+1 Сколько плодов - 1 ЧСС (ударов в мин) - 159 бипариетальный размер (БПР)- копчико-теменной размер (КТР)- 67 толщина воротниковой зоны- 2,0 размеры плода- локализация хориона- задняя структура хориона- не изменена миометрий- OD/OS- визуализация- затруднена (это почему???) угрозы выкидыша - Патологии плода - заключение: беременность 13 недель ровно, 1 день мы не дотягиваем... Жду кровь, завтра на прием. а еще приписано не пойму что то ли Н.К.-2,7мм то ли 4.К.-2,7мм не пойму что это Носовая кость? Маленькая тогда что-ли(((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Липисинка, поздравляю с хорошим узи! Н.К - это наверно носовая кость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Липисинка, думаю, Н.К. - носовая кость. Ну вот видишь, а ты так тряслась. А там все хорошо! Надо верить в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Спасибо девочки за добрые слова) Я просто заходная аж жуть((( Жалко только фото не сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Носовая кость? Маленькая тогда что-ли(((( Хороший носик, и ничего не маленький! Поздравляю!!! Изменено 7 апреля 2015 пользователем м@русильд@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Хороший носик, и ничего не маленький! Поздравляю!!! Ну у нас же вот в первом сообщении написано: На двенадцатой неделе носовая кость должна в норме быть не меньше 3 мм. А нам 13 недель и меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 В носовой кости, как я понимаю, главное, что она есть, в принципе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вот и я пришла со скрининга, отписываюсь: Дата скрининга - 07.04.15 Срок беременности по месячным - 11 недель и 6 дней (по узи - 12 недель и 5дней) Сколько плодов - 1 ЧСС (ударов в мин) 171 уд/мин, бипариетальный размер (БПР)- копчико-теменной размер (КТР)- 56 мм толщина воротниковой зоны- 1,8 мм,носовая кость (+) - 2,2мм локализация хориона- преимущественно по задней стенке структура хориона- не изменена, миометрий- б/о,придатки б/о OD/OS- визуализация- удовлетворительная угрозы выкидыша - нет Патологии плода - врожденных пороков развития не обнаружено и еще сказали похож на мальчика ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 поздравляю всех с отличными скринами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 а какая норма носовой кости на этом сроке, кто знает???? и норма сердцебиения??? не много ли это 171 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения