Популярное сообщение ПушистаяЗлюка 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, всем приветик! Не было времени писать, но я читала. У всех у кого минус - все получится!!! Надо верить!!! У вас у всех обязательно будут детки!!! В воскресенье сдала на хгч, а в понедельник утром бт 36,8, начал тянуть живот и мазать розовым. Подумала - ну все... Но! Поставила папаверин и выпила но-шпу. Потом пришел ХГЧ - 98,3!!! Я в шоке! Больше с кровати не вставала... Мазня прошла и сегодня утром еще раз сдала анализы. ХГЧ - 249, прогик - 80 28 Ссылка на это сообщение
floweretta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, много-много-много тебе кулачков!!!! ))))))))))))))) спасибо за такой хороший пример для подражания!!!! )))) ушла довольная спать ))) Angletera, мне так нравится ваш чудесный пример ))) я только из-за такого рассказа и собираюсь на ХГЧ )) 2 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя тихонечко УРА!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//vitalia// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, какая прекрасная новость, отдыхай, береги себя, держу крепкие-крепкие кулачки за тебя!!!) А у меня вчера до обеда помазало, сегодня вообще чуток, завтра пойду на хгч, врач сказал сделать обязательно, чтобы беременность исключить, потому что мы договорились снова на стимуляцию и ИИ в этом месяце... вот и думаю, а вдруг я все таки зря растроилась, может еще надежда есть. завтра все станет ясно 1 Ссылка на это сообщение
Lenochek33 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Ура-ура-ура, ПушистаяЗлюка, поздравляю от души!!! Растущих тебе показателей ХГЧ!!! //vitalia//, держим кулачки! Пусть будет трехзначный ХГЧ завтра! Изменено 10 февраля 2015 пользователем Lenochek33 1 Ссылка на это сообщение
//vitalia// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lenochek33, спасибо большое, понимаю, что надежды мало, но она есть) на узи сегодня врач сказал, что очень хороший эндометрий нарос, желтое тело присутствует, кисты нет, организм на стимуляцию очень хорошо сработал, но по узи все признаки М. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) //vitalia//тоже волнуюсь, сегодня обнаружила чуток крови и живот потягивает ,до м еще примерно 4-5 дней Удачи тебе завтра, отпусти все переживания и чудо случиться!!! и всеже зачем ее исключать если она есть!!!!?? Изменено 10 февраля 2015 пользователем chic~α~cherry Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, ой,ну хоть одна дева нас порадовала,очень рада за тебя,береги теперь себя)))) 1 Ссылка на это сообщение
//vitalia// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 chic~α~cherry, спасибо) вот и у меня так, с бухты-барахты все началось раньше срока, М только 12-го ждала... ничего не болело, ни живот, ни грудь, хотя я ой как чувствую приход М...сегодня с утра немного живот потягивало, и все... Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //vitalia// настраивайся на то, что так тянет у тебя не перед М. а при наступившей Б.!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
//vitalia// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 chic~α~cherry, у тебя может быть имплантация, это отнюдь не исключено.. не волнуйся раньше времени, береги нервы) @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, всем приветик! Не было времени писать, но я читала. У всех у кого минус - все получится!!! Надо верить!!! У вас у всех обязательно будут детки!!! В воскресенье сдала на хгч, а в понедельник утром бт 36,8, начал тянуть живот и мазать розовым. Подумала - ну все... Но! Поставила папаверин и выпила но-шпу. Потом пришел ХГЧ - 98,3!!! Я в шоке! Больше с кровати не вставала... Мазня прошла и сегодня утром еще раз сдала анализы. ХГЧ - 249, прогик - 80 Ну наконец-то кто-то порадовал положительным ХГЧ!!!!!!!!!! :novgod: Тихонечко держу кулачки!!! 4 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //vitalia// Постараюсь, спасибо, пусть будет так ттт!!!)))но не получается, я одна большая нервная клеточка изза любого повода бешусь Ссылка на это сообщение
//vitalia// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 chic~α~cherry, да я сама такая же, особенно после гормонов я вообще сплошной комок нервов..)) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, вопросы когда будут детки это ладно.Нас с мужем недавно на юбилее свекрови даже развели его родственники, причём мои родители тоже были на юбелее, но они вот взяли и решили что мы развелись,Так что дурачков не сеют не жнут они сами родятся.Но мы ВСЕМ ИМ НА ЗЛО БУДЕМ САМЫМИ КЛАССНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ МАМУЛЕЧКАМИ.+ уже пошли,так что УРА!!! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, тихонечко поздравляю и держу кулачки @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Indira88 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, плачу Уже думалаа успокоилась, ан нет! Сейчас узнала, что девушка на работе второго ждеет. Я вроде и рада за нее, но даже поздравить не смогла. Сейчас работать вообще не могу-слезы текут сами ПОЧЕМУ ТАК? ПОЧЕМУ Я?! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?! Даже работа не отвлекает. (Сегодня бт 36.9-надеяться не на что ) Хорошо что у тебя на работе одна беременушка У меня в кабинете их было три, только одна я была плоскоживотик ))) Так еще к придачу к ним с бухгалтерии одна беременушка, офис-менеджер, подруга моя близкая и родного брата супруга...Вот это сумасшествие Девочки, всем приветик! Не было времени писать, но я читала. У всех у кого минус - все получится!!! Надо верить!!! У вас у всех обязательно будут детки!!! В воскресенье сдала на хгч, а в понедельник утром бт 36,8, начал тянуть живот и мазать розовым. Подумала - ну все... Но! Поставила папаверин и выпила но-шпу. Потом пришел ХГЧ - 98,3!!! Я в шоке! Больше с кровати не вставала... Мазня прошла и сегодня утром еще раз сдала анализы. ХГЧ - 249, прогик - 80 Боже как это чудесно, слышать такие новости...поздравляю-ю-ю! Я рада! Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, Класссс!!! Тихо-тихо поздравляю!!! Держитесь, крепитесь, растите!!!!! Береги себя, и бусину!!! @@@@@@@@@@@@@@ Ну размочили наконец табличку))) Так держать!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мамочка дочки и сыночка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Персональный наизаразнейший 15-недельный ИИ-шный беременный чиииииииххххх!!!!!! Спасибочки!!!!!! Это мой первый персональный чихххххх!!!!! Все получися!!! P.S Девочки, сейчас только осознала-не знаю, что думать! БТ (базальная температура) уже 3-ий день упавшая (36.9), поддержку отменила, а м все нет! Куда могли пропасть? Ведь если б ест темпа не должна падать?! Или дожила до гормонального сбоя (тььфу-тьфу-тьфу, не дай Бог!). Может тест сегодня купить... Ссылка на это сообщение
StarMar 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Выручайте советом! ИИ делали 06.02, гематолог рекомендовала после О колоть фракс 0,3 через день. Вот я 7 уколола, 9 тоже, а вчера, 10, заметила коричневые выделения. Почему так? Отменять? До каких пор? Боюсь кровотечения И по плану, колоть еще надо сегодня Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, да ты моя умничка))) Поздравлять тебя буду только после узи, а пока скажу,чтобы вы держались друг за друга крепко-крепко и не отпускали до самых 9 месяцев))))) Удачи вам с бусинкой)))@@@ Девочки, ураааааааа!!!!!!!!!!!ПушистаяЗлюка взяла самый сильный удар на себя и сделала самое сложное - открыла нашу табличку!!! Теперь давайте поможем ей раскрасить ее в красный цвет!!!! Жду таких же красивых результатов))))) День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся)))) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем))) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!! 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!! //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!! Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) 2 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 //коша-аня//, Привет!! :zimaisneg: Насчет бт она у всех девочек разная и даже 36.9 вполне себе хорошая, так что рано делать какие-либо выводы!!!)) А какая у тебя поддержка была?Если на утрике ты, то впринципе задержка может доходить и до 10 дней!!! А с тестами как уже раннее тут писали девочки это сущее зло!! но если у тебя уже задержка то можешь сделать для успокоения и все тогда уясниться!!! Удачки!!! Katrin-87, Да-да-да, это вообще шикарнейшая новость, наконецто теперь табличка покраснеет от плюсиков, а дальше нужно продолжать в этом же духе!!! :JC_goody: Всем не сдаваться и верить в удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 chic~a~cherry, я на тебя дружище тоже рассчитываю)))) Хочу тебе поставить жирный красный плюс)))) :cool: Так что имей ввиду))) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Katrin-87, ну раз уже на то пошло , постараюсь тебе не разочаровывать!!! и плюсик обязательно будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
XNA 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девчёночки, всем огромный привет!!!!! Давно я ничего не писала. Но подсматривала за вами постоянно За всех ОЧЕНЬ переживаю и держу кулачки и на руках и на ногах Пушистая Злюка мои тебе кулачищи :kulachki: пусть бусинка крепиться к тебе на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения