3atv0rnik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Меня только сегодня на работе округлив глаза после того, как узнали мой возраст, спросили, мол, а чего детишек нет? А я так упарилась уже отговорки всем рассказывать, что так прямо и сказала - внематочная недавно была. Людям после таких ответов неудобно становится и они как правило перестают спрашивать. Раньше сильно переживала, хотя меня и сейчас периодически подкидывает аж от таких расспросов. Вот сейчас только на работе тоже втором начали намекать , что меня завтра с утра не будет ( не беременная ли я) и причем ничего никому не говорю... Откуда они это берут??? С чего выводы, что если я с утра куда то отпрасилась, то я обязательно беременна? Я конечно завтра еду кровь на ХГЧ сдавать, но вот им то откуда знать??)) детективы, тоже мне)) Хоть бы накаркали хоть разок, раз такие умные, ведь нефига же))) Девочки , еду без настроя... Для галочки сдам, просто чтобы убедиться, что опять облом((( Изменено 10 февраля 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Куруш//, В таких случаях хочется спросить, почему ж ваша то отключена с рождения?!)))) Обожаю вот таких "тактичных" людей!)) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Девочки , еду без настроя... Для галочки сдам, просто чтобы убедиться, что опять облом((( Плохой настрой, делай как я улыбаясь иди и сдавай с хорошим настроением даже если знаешь что пролет.Чтоб жизнь знала что тебе плевать на ее повороты ты все равно будешь на финишной прямой. Изменено 10 февраля 2015 пользователем pupsya85 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я думаю, что тут проблема больше действительно в тактичности людей и в том, что сытый голодного действительно никогда не поймёт. Потому что у меня есть подруга, которая при встрече всегда спрашивает меня про все мои анализы, похождения по врачами т.п. У неё несколько абортов, одна вб, после которой она вторую дочку родила без проблем. Я вижу, что человек искренне переживает и не из праздного любопытства. С ней я спокойно могу всё подробно обсудить. Бывает, что и она меня спрашивает советов по женской части, потому что никто так подробно и просто в окружении не объяснит )) Куруш//, В таких случаях хочется спросить, почему ж ваша то отключена с рождения?!)))) Обожаю вот таких "тактичных" людей!)) Да-да, я даже иногда, когда есть настроение, таких товарищей троллю нещадно )) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я думаю, что тут проблема больше действительно в тактичности людей и в том, что сытый голодного действительно никогда не поймёт. Потому что у меня есть подруга, которая при встрече всегда спрашивает меня про все мои анализы, похождения по врачами т.п. У неё несколько абортов, одна вб, после которой она вторую дочку родила без проблем. Я вижу, что человек искренне переживает и не из праздного любопытства. С ней я спокойно могу всё подробно обсудить. Бывает, что и она меня спрашивает советов по женской части, потому что никто так подробно и просто в окружении не объяснит )) Да-да, я даже иногда, когда есть настроение, таких товарищей троллю нещадно )) Конечно, у всех есть близкие с которыми делишься, и это правильно. Совсем одной нельзя... Но вот масса людей, которым на тебя фени почему-то считают, что ты должна им все рассказывать, хотя на самом деле им просто скучно. Нечем себя занять, вот и сплетничают Плохой настрой, делай как я улыбаясь иди и сдавай с хорошим настроением даже если знаешь что пролет.Чтоб жизнь знала что тебе плевать на ее повороты ты все равно будешь на финишной прямой. Постараюсь очень-очень! Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Куруш//, И троллить таких очень приятно...наверное это неправильно, но приятно! )))) А такие подруги на самом деле на вес золота, у меня тоже есть такая, даже наверное на сегодняшний момент не одна, т.к. к сожалению проблемы настигают многих(( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 3atv0rnik, ты едешь убедиться не в очередном обломе, а узнать результат,чтобы знать о дальнейшей тактике своих действий. Выше нос!!!! Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ой,от советов и вопросов посторонних-меня уже трясет!!!!У моих руководителей(которым по 50 лет) совет один-молитву надо почитать да в церковь сходить,еще полгода назад просто заваливали меня молитвами,потом я им прямо сказала-не лезьте ко мне,меня это раздрожает,хотите помочь,дайте денег! а вторые коллеги,подруги которые моего возраста-говорят что я зациклилась и надо отпустить ситуацию! вот совет,да?! 8 лет ничего не получалось,а тут забуду и сразу рожу! а вообще я почти всех на место поставила!сказала,что если еще кто то даст идиотский совет,общаться не буду и с работы уволюсь,а мало знакомым я дерзко говорю-что неваше дело и эту тему я ни с кем не обсуждаю! Сегодня день какой то не мой-с утра результат отрицательный,включила телек и как назло реклама за рекламой то питание детское,то подгузники,то витамины,пошла в магазин,по дороге колясок куча,в магазине беременная стояла,на остановке объявление-одежда для новорожденных,домой прихожу,а в ящике рекламка- одежда для беременных! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Alenyshka))), это не день плохой, а просто мы планюшки очень близко воспринимаем все,что связано с детьми,особенно после очередного пролета. А реклама про подгузы и детское питание,коляски на улице,беременные женщины, детская одежда присутствуют ежедневно в нашей жизни и кто-то этого даже не замечает) 1 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin-87, да,ты права(((( хочу в лес,чтоб без телека и посторонних людей) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Alenyshka))) , поезжайте-ка вы с мужем в выходные на пару дней в санаторий. У нас,например, в городе есть несколько санаториев прям в лесу,сосновом бору....Красота! Есть у вас какие-нить варианты? Отдохнули бы,погуляли,подышали воздухом,отвлеклись,поужинали бы за бокалом винца, а? Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Вот сейчас только на работе тоже втором начали намекать , что меня завтра с утра не будет ( не беременная ли я) и причем ничего никому не говорю... Откуда они это берут??? С чего выводы, что если я с утра куда то отпрасилась, то я обязательно беременна? Я конечно завтра еду кровь на ХГЧ сдавать, но вот им то откуда знать??)) детективы, тоже мне)) Хоть бы накаркали хоть разок, раз такие умные, ведь нефига же))) Знаешь)))) Это же хорошо))) Это же значит что они тебе желают заБ, а коллективная "хотелка" быстрее исполнится, не? Пусть гадают, а ты глаСссски эдак загадочно заводи - мол, ничо не знаю, сами все придумываете глупости какие! и пусть накаркают уже!!! Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin-87, предложение конечно чудесное,но возможности как таковой нет,муж в Москве на работе,а я за 300 км от него,он чтоб меня развеселить,купил на субботу в Москве билеты в кино,вот поеду,потом погуляем... и все,потом я домой,на работу( я уже жду не дождусь дня рождения,мне муж дарит путевки в места куда я бы хотела съездить( в прошлом году в Питер возил,в этом году в Венецию хочу или Париж) и отпуска жду))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Alenyshka))), ООооо,Париж!!!!Красота какая!!! А я тут со своим санаторием Тогда потерпи немножечко и отправитесь в романтическое путешествие)))) А уж там чудеса точно сбываются)))) Ссылка на это сообщение
Heleen 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Alenyshka))), это не день плохой, а просто мы планюшки очень близко воспринимаем все,что связано с детьми,особенно после очередного пролета. А реклама про подгузы и детское питание,коляски на улице,беременные женщины, детская одежда присутствуют ежедневно в нашей жизни и кто-то этого даже не замечает) у меня на работе женщина 45 лет беременна нежданчиком и подруга-коллега планированным ребенком. И так, думаю, что и третья не за горами в декрет)). Раньше расстраивалась, а теперь попривыкла. Будет еще и у нас, девочки, наше счастье. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Heleen, беги завтра на работу,пусть беременяшки дружно на тебя чихают У вас там настоящая беременная эпидемия, скоро ты будешь четвертой!!!! Точно говорю 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Heleen, беги завтра на работу,пусть беременяшки дружно на тебя чихают У вас там настоящая беременная эпидемия, скоро ты будешь четвертой!!!! Точно говорю надеюсь, я уже и из их чашек все пила, на стульях их сидела, по животикам гладила, что еще надо сделать?))))). Уже в курсе, что одна мальчика ждет, друга девочку. Теперь имена придумываем. Эх. И яя хоооо))). Все у нас девочки будет!! Вчера сдуру сделала тест, рано конечно, вообще нет полосок, тест бракованный)). Теперь думаю, кто я - женщина, мужчина или чтось среднее?)) Katrin-87, спасибо большое за позитив!! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Heleen, Это тест тебе как бы намекает что рано еще=))) 1 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin-87, честно сказать,я бы от санатория не отказалась Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Heleen , я хочу к тебе на работууууууууу Мне по зарез нужна беременная эпидемия)))) Говорят,что еще нужно походить в одежде беременной. Сними завтра со своих девчонок пиджаки и модничай по офису))) Тогда ты просто не оставишь пролёту никакого шанса Alenyshka))), устройте себе такую санаторную поездку на праздниках: 23 февраля или 8 марта. Там 3 дня выходных. Вот и отдохнете малёхо))) Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 На счет беременной эпидемии-я когда 7 лет назад пришла устраиваться на работу,сразу сказала честно-что хочу в декрет,но время идет,напарниц,которые в смене работают со мной-я постоянно провожаю в декрет,только новенькая придет,сразу беременеет,я уже столько животов нагладила,вам не передать)))) так что лично я в такие шуточные приметы не верю совсем Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Alenyshka))), Надо же, а у меня с точностью до наоборот))) Мне моя доча полтора года не давалась, правда 25 лет было когда планировать начали активно и все гинекологи в городе нас радостно посылали "стараться", да и ВРТ тогда не особо-то развиты были. Мы уж и повенчались, и анализы посдавали, врачи руками разводят - мол, все у вас в порядке, старайтесь лучше. И тут мне работу предложили хорошую и понятно что ждут отдачи а не декрета))) Ну я и решила что все равно же не получается так хоть денежку позашибаю, благосостояние семьи подниму... Ну и бросила это дело, даже за результатами последних анализов не сходила, кажется. Ну и Новый год хорошо так встретили))) В общем, месяца два прошло, что ли, у меня еще испытательный срок и в один прекрасный день муж этак случайно обронил - как хорошо, говорит, я уж и забыл когда у тебя ЭТИ дни... я спохватываюсь, судорожно высчитывать начинаю - ну точно! неделя задержки! В октябре дочу родила. Как я перед шефом оправдывалась....до сих пор краснею как вспомню))) 4 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Крыська-Марыська, это здорово,когда так все получается,знаешь,я всего однажды решила послушаться умных подруг и решила забить на это дело,месяцев 5 я не высчитывала дни,не делала тестов,жила обычно,но потом опомнилась,и решила,что просто отключиться,это не мое,время идет,я не молодею,и решила что буду биться до конца,сначала ИИ,ПОТОМ ЭКО, сейчас пойдем на 4 попытку и одновременно буду собирать документы на эко Ссылка на это сообщение
Angletera 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Вот ты кто еше персонально чихнул бы на меня и заразненько так! Персональный наизаразнейший 15-недельный ИИ-шный беременный чиииииииххххх!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Angletera, И мне и мне=)))слюней побольше Изменено 10 февраля 2015 пользователем pupsya85 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения