//yacy// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Хороших вам узишек, девочки) постарайтесь не нервничать, у вас все отлично) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 //yacy//, спасибо! Как вернусь с узи - сразу отпишусь вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Осталась неделька до моей узишки.....очень жду встречи с малышом, я соскучилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 У меня тоже живот дует иногда просто ужасно. И все бурлит, живот болит адски и ничего не выходит. Г сказала пить укропную воду. Купила бэби калм и утром и вечером принимаю. Лучше стало. Еще можно просто укроп или фенхель заваривать и по полстакана в день. Стул у меня регулярный, правда. Живот в смысле матки я не чувствую- только если ногу на ногу пытаюсь по привычке положить, мешается. Мутит меня сильнее после обеда и совсем на ночь. Грудь болит очень сильно, бюсты все малы стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Привет,девочки!Нам 10 неделек и меня тоже второй день не тошнит, и я этому рада, до этого рвало меня по страшномустрашному...и грудь не болит,но я спокойна. Думаю организм привыкает по тихонечку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Libby, в качестве альтернативы глицериновой свечке можно из детского мыла вырезать свечку. Я всю вторую беременность промучалась запорами, в 13 недель до такой степени потужилась, что через пару часов кровавая мазня началась и на неделю в больницу попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 //yacy//, это не я жаловалась, а Libby ))) Тошнотики одолевают...чего хочу, не знаю, все бесит))) Хорошо быть беременной))) А, два дня голова болит...как сама себя сглазила, только на днях мужу говорила, что головных болей на удивление нет, и вот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Libby, боли в животе - не очень хорошо, особенно если как при М((( но это не самый тревожный знак, может просто тонус небольшой - нужно пить Магне Б6! и лежать побольше - все пройдет, главное без выделений!!! Вот читала, если боли чуть покалывающие - это нормально, так связки тянутся, матка расширяется, но тоже не должны быть очень сильные - легкие покалывания прям внизу живота.. А меня постоянно напрягает отсутсвие симптомов... вроде не тошнит совсем - ни разу еще не рвало, но иногда чуть-чуть мутит, в течение дня - особенно, когда кушать хочется....грудь увеличилась, но больше не растет - на размерчик где-то и побаливает, но меньше.... Мне на узи только через 4 недели - я же вся изведусь!!! вот еще разок ХГЧ сдам, потом все равно не информативен - только верить, что все отлично - и все будет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Elo4ka, сори, промахнулась))) Я погуляла в лесу пол часика, купила себе пластинку магния Б6 и пришла домой. Что то 2 дня еда не особо помогает, подташнивает..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 О, тоже пойдем погуляем сейчас, мы за городом живём ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Libby, боли в животе - не очень хорошо, особенно если как при М((( но это не самый тревожный знак, может просто тонус небольшой - нужно пить Магне Б6! и лежать побольше - все пройдет, главное без выделений!!! Вот читала, если боли чуть покалывающие - это нормально, так связки тянутся, матка расширяется, но тоже не должны быть очень сильные - легкие покалывания прям внизу живота.. А меня постоянно напрягает отсутсвие симптомов... вроде не тошнит совсем - ни разу еще не рвало, но иногда чуть-чуть мутит, в течение дня - особенно, когда кушать хочется....грудь увеличилась, но больше не растет - на размерчик где-то и побаливает, но меньше.... Мне на узи только через 4 недели - я же вся изведусь!!! вот еще разок ХГЧ сдам, потом все равно не информативен - только верить, что все отлично - и все будет!)))) и у меня так же, почти безсимптомно. Читала девочек, что дядя Токс приходит на 5-6 нельке, но к нам пока не заходил так чтобы серьезно. Девочки, а как пить Магне В6? по одной таблеточке когда живот тянет? У меня бывает иногда, после напряженного дня, или когда долго сижу, живот тянет как будт то вот-вот месячные пойдут. Как только принимаю горизонтальное положение - проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Waiting_for_a_miracle, его пьют по 2 таблетки сразу - мне назначили пить постоянно по 2 таб 2 раза в день, но у меня показания к этому... вообще много всего пью! после ЗБ страшно ужас, вот и принимаю кучу всего -врач прописывает!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Waiting_for_a_miracle, пить можно вообще по 2 т.х3 раза в день..но мне если честно и одна помогает, а может я так себе внушила, но и сильных болей не было...они еще и нервы успокаивают если что))) Если есть периодические боли, не сильные, то возможно, можно было бы пропить по 1 т. х 3 р/д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 У меня давление пониженное, так в прошлую Б, когда магний Б6 принимала, вообще, как сонная муха ползала)) Сегодня спросила у врача (которая мне узи делала, акушер-гениколог, кандидат наук) про кофе с утра. Она сказала, что с низким давлением можно, чашечка в день даже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, я сходила на узи, видела как мой пупсик машет ручками и ножками, возится там и сердечко мерцает. Мама его такая нервная, а ему хоть бы что - решил родиться и родится. Я им уже горжусь!)) У меня никаких симптомов кроме немного болящей груди - это всем кто переживает по этому поводу также как и я) Всё у нас хорошо!!!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 obokova, , поздравляю с хорошим УЗИ ))) Это малыш Вам ручками и ножками махал, чтобы Вы не переживали ))) У меня из симптомов сейчас тошнота, при малецшем чувстве голода особенно. От большей части еды воротит, от сладкого и выпечки вообще отвернуло, хотя люблю это очень и очень))) Соленого хочется)) А на прошлой неделе дико захотелось роллов, муж заказал на выходных - давно я с таким удовольствием и без тошноты не ела ))) Еще спина ноет, вот думаю, может от моего постельного режима? У меня мазня с самого начала была, потом отслойку нашли, вот до сих пор дома почти все время лежу. Стоит походить или посидеть - начинает ныть спина и поясница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 У меня из симптомов сейчас тошнота, при малецшем чувстве голода особенно. От большей части еды воротит, от сладкого и выпечки вообще отвернуло...Соленого хочется)) А на прошлой неделе дико захотелось роллов один в один как у меня. Уже не знаю что есть, какая-то постоянная тошнота, благо хоть что нет рвоты. Спасалась раньше томатным соком, могла за раз 3 чашки выпить, а теперь от мысли воротит. Апельсиновый сок литрами пила вначале, сейчас смотреть не могу. Мандарины ела по 4-5 штук, и так хорошо от них было, а недавно от них затошнило.Как-то печеных перцев захотелось и жаренных кабачков.Муж впервые в жизни готовил это, получилось здорово, хоть и возился долго, а я как капризулька один съела и больше не могла, мутило. Вот уже сижу не знаю что бы съесть. Вот заказала мужу суши на 8 марта , казалось что они пойдут на ура, а теперь сомневаюсь. Раньше не понимала беременных, которые то хотят чего-то , то не хотят, и вечно своих мужей гоняют что-то купить . Все думала что это так капризыи не более того. А вот теперь понимаю хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, роллы нам, вообще-то не рекомендуются((( Сама их очень люблю. Но там же сырая рыба.... паразиты всякие. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А я себе заказывала овощные роллы))) Мммм вкуснятина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 какой то я пофигист, в ванной сижу, роллы ем... блин, ну не болезнь это, чтоб 9 месяцев ходить не дышать... так вообще жизнь не в радость будет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Мечтулька, , я тоже этапы с томатным соком и апельсиновым прошла, и с мандаринами - один в один)))) Попробуйте морс клюквенный - он кисленький и хорошо у меня сейчас идет, тошноту немного снимает. Еще я ем очень простые блюда - картофель, запеченный прямо в кожуре, мясо отварное, потому что специи, поджарки разные вызывают отвращение. Я тоже теперь понимаю, что не капризы это, а процесс поиска, что же в рот положить, чтобы проглотить можно было))) Вот насчет роллов, девочки, я их съела в прошлые выходные, а потом задумалась. Мне показалось, что лосось там слабосоленый, а не сырой. А большая часть была с копченым угрем и креветками. Такое же можно, наверное? И если просто сырую рыбу пожарить, там могут сохраниться паразиты? В инете разное пишут какой то я пофигист, в ванной сижу, роллы ем... блин, ну не болезнь это, чтоб 9 месяцев ходить не дышать... так вообще жизнь не в радость будет... А почему именно в ванной?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я_весна, )))))))))))))))))))))) не я там не роллы ем))))))))))))))))))))) это в тему того что ванну нельзя принимать при Б)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я_весна, )))))))))))))))))))))) не я там не роллы ем))))))))))))))))))))) это в тему того что ванну нельзя принимать при Б)))))))))))))))))))))))))) Тююююю))))))))))а я сразу не поняла, думаю, в яем прикол роллы именно в ванной есть )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я_весна, я перечитала и поняла что и правда получилось забавно)))) новая фишка Б, что то вредное нести в ванную и там есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, не теребите себя по поводу исчезновения симптомов, у всех в какой-то момент наступит очень интересный период беременности, когда и токсикоз кончился и грудь больше не болит и шевеления еще не начались. У кого-то раньше по сроку это период наступит, у кого-то позже, а, возможно, у кого-то токсикоз плавно сменится шевелюшками, все очень индивидуально) Вечно тошнить не будет, потом такой жор начнется, что на холодильник замок придется вешать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения