podruzka// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) podruzka2014, Я вот читаю, читаю... Ты в протоколе, или собираешься? Может, в одно время пойдем, я в феврале, в середине. Sopelka, дык я уже 7-ой день укольчики ставлю. Завтра на фолликулометрию. Давай, подтягивайся. Настраиваюсь на работу забить, я когда на пару часов отлучаюсь, потом задерживаюсь в три раза больше, но все равно не понимают. Вот я тоже с ЕБ скакала, работала на дядю, лишь бы он был доволен, оставалась по вечерам. Стахановка, блин. Никто этого даже не заметил, а беременность замерла, думаю от нагрузки и от нервной обстановки. Сейчас работаю дома, в основном мужу работки делаю, я дизайнер. Свое здоровье дороже всех денег. я не писала что чудо травка которую она мне обещала поможет мне заб. она для укрепления организма kittik29, а можете у нее узнать название кроверазжижающих травок? мне в пятую точку сделали Анюта, с началом протокольчика! С Богом! Изменено 2 февраля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 у нас нет такого... Если только по направлению куда-нибудь отправят... Ну да, если нет, направят. В нашей есть. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 podruzka2014, спасибо! Боженька поможет! К тому же к Матронушке сегодня заехала! Всё обязательно закончится родами в 40 недель и тебе огроооомной удачи! тебе вообще вот-вот уже на пункцию 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 и тебе огроооомной удачи! тебе вообще вот-вот уже на пункцию Спасибочки, только врач как-то с пункцией тянет, пока не говорит когда ее планирует (я то по циклу на субботу 7-го надеюсь.) Завтра к ней еду, надеюсь решим. У меня еще цикл короткий 26 дней. Ссылка на это сообщение
Sopelka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 podruzka2014, Оооо))) Это хорошо)) Когда вступлю в протокол- буду ждать от тебя заразного беременного чиха! У нас с тобой в 2 недели отрыв будет, как раз успеешь ХГЧ сдать. 2 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //anutik_kiss//, Легкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 kittik29, а можете у нее узнать название кроверазжижающих травок? Целый список: http://www.babyplan.ru/blog/56174/entry-202426-kak-narastit-endometrij-delyus-opytom/#ixzz3OuQyS5wN 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 podruzka2014, Оооо))) Это хорошо)) Когда вступлю в протокол- буду ждать от тебя заразного беременного чиха! У нас с тобой в 2 недели отрыв будет, как раз успеешь ХГЧ сдать. Sopelka, я как-то даже растерялась от твоей уверенности во мне. Но настрой хороший, будем ему следовать. :novgod: Пусть у всех это получится . 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 podruzka2014, видимо ждет подходящий момент Кнопыч, спасибо надеюсь она случится в этом цикле Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 podruzka2014, podruzka2014, привет тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) podruzka2014, podruzka2014, привет тебе когда на узи? через полчасаты ХГЧ уже колола? Когда пункция? Живот не болит от твоих доз в 300 ЕД? Изменено 3 февраля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 podruzka2014, держу @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки привет! Вы так много пишите - не успеваю даже читать Насчет работы вы правы, ведь не скажешь почему так часто отпрашиваться нужно. Я тоже выкручиваюсь пока. Моя напарница сейчас в больницу попала - надеюсь что к моей пункции уже выйдет. Иначе нас вдвоём попрут с работы Планирую в отпуск уйти как раз со дня пункции. На неделю или две (если перенос будет в свежем протоколе) А пока жду не дождусь сейчас новый цикл :novgod: Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 podruzka2014, @@@@@ на удачное узи! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 через полчаса ты ХГЧ уже колола? Когда пункция? Живот не болит от твоих доз в 300 ЕД? мне в 18 на узи там скажут когда колоть хгч . Живот не болит Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //anutik_kiss//, Наташель, спасибо. Количество крупных фоликов изменилось в меньшую сторону До этого росло по 6 в каждом Я, сегодня в одном 6 от 11.5 до 14.5, во втором 4-5 от 11.7 до 15.3. Эндометрий маловат для 9ДЦ 5,7 мм. 2 дня колю Цетротид, может из-за него фоликулы сдулись? Добавляем Прогинову и Дивигель. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 podruzka2014, ну еще успеют догнать фолликулы @@@ у меня тоже перед ИИ было - фоллик сдулся чуток, а потом снова в рост пошел 1 Ссылка на это сообщение
Irina K. 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Фертилаб. Сдай онкомаркер СА-125 и с результатом к онкогинекологу Это не очень показательный анализ! лучше сдавать другой (НЕ 4). Считается, что он более современный и точнее показывает наличие онкозаболеваний яичников. Тогда как СА-125 может быть повышен даже от болезни печени или желудка. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //anutik_kiss//, Наташель, спасибо. Количество крупных фоликов изменилось в меньшую сторону До этого росло по 6 в каждом Я, сегодня в одном 6 от 11.5 до 14.5, во втором 4-5 от 11.7 до 15.3. Эндометрий маловат для 9ДЦ 5,7 мм. 2 дня колю Цетротид, может из-за него фоликулы сдулись? Добавляем Прогинову и Дивигель. от цетродида фолики не сдуваются. А вообще у тебя отличное колличество фоликов все еще догонят от цетродида фолики не сдуваются. А вообще у тебя отличное колличество фоликов все еще догонят //anutik_kiss//, Наташель, спасибо. Количество крупных фоликов изменилось в меньшую сторону До этого росло по 6 в каждом Я, сегодня в одном 6 от 11.5 до 14.5, во втором 4-5 от 11.7 до 15.3. Эндометрий маловат для 9ДЦ 5,7 мм. 2 дня колю Цетротид, может из-за него фоликулы сдулись? Добавляем Прогинову и Дивигель. //anutik_kiss//, Наташель, спасибо. Количество крупных фоликов изменилось в меньшую сторону До этого росло по 6 в каждом Я, сегодня в одном 6 от 11.5 до 14.5, во втором 4-5 от 11.7 до 15.3. Эндометрий маловат для 9ДЦ 5,7 мм. 2 дня колю Цетротид, может из-за него фоликулы сдулись? Добавляем Прогинову и Дивигель. сколько тебе прогиновы и девигеля назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //anutik_kiss//, Наташель, спасибо. Количество крупных фоликов изменилось в меньшую сторону До этого росло по 6 в каждом Я, сегодня в одном 6 от 11.5 до 14.5, во втором 4-5 от 11.7 до 15.3. Эндометрий маловат для 9ДЦ 5,7 мм. 2 дня колю Цетротид, может из-за него фоликулы сдулись? Добавляем Прогинову и Дивигель. Значит остались самые хорошие. Все будет ОК. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 podruzka2014, Не расстраивайся! Они еще успеют дорасти все будет хорошо. Девочки, чего то тема опустела (( Иринка давно не видно ( куда все подевалис? 1 Ссылка на это сообщение
krasava86 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //anutik_kiss//, удачного тебе протокола!!! С богом!!! Вперед к долгожданным // и последующей 9-месячной беременности)))) Ссылка на это сообщение
marinesha 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 podruzka2014, Не расстраивайся! Они еще успеют дорасти все будет хорошо. Девочки, чего то тема опустела (( Иринка давно не видно ( куда все подевалис? У меня 8дпп. Жду.......тесты не мочу, держусь пока)))Сегодня зашла в аптеку, постояла и ушла не купив тесты))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) от цетродида фолики не сдуваются. А вообще у тебя отличное колличество фоликов все еще догонят сколько тебе прогиновы и девигеля назначили? 2 Прогиновы и 1г Дивигеля в день. Сегодня другая врач была, моя экстренно отлучилась. Поняла, почему фолики медленне растут- был чистый ФСГ, а сейчас ФСГ+ЛГ колю и Цетротид. На чистый Гонал быстрее реагировали. Сейчас Гонал+Менопур. Оказывается Актовегин усиливает действие Курантила, Актовегин увеличили до 3 раз в день для роста эндика. У меня 8дпп. Жду.......тесты не мочу, держусь пока)))Сегодня зашла в аптеку, постояла и ушла не купив тесты))) Вот это правильно, скоро уже кровушку пойдешь на ХГЧ сдавать. Изменено 3 февраля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
cjarf 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 привет можно и я с вами буду сидеть бояться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения