_Nuta_ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Катюффа, привет! У меня 6 крошек, подсаживать две будут. При первом протоколе у двух клеточек был естественный хетчинг, но увы... а вот у замороженных не знаю, завтра спрошу, мне на узи. Во всех клиниках по-разному. Было узи на 6 день, теперь завтра на 13 день. Поеду в Москву, разгонять тоску А тебе сколько подсаживать будут? У тебя какой протокол по счёту? белковая пища и много воды) А "пуки" лучше , чем вздутие , кода чувствуешь, что щас лопнешь. а ничем не облегчается После стимуляции гормонами белковая диета рекомендована и воды много, чтобы гиперы не было 1 Ссылка на это сообщение
Катюффа 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Катюффа, привет! У меня 6 крошек, подсаживать две будут. При первом протоколе у двух клеточек был естественный хетчинг, но увы... а вот у замороженных не знаю, завтра спрошу, мне на узи. Во всех клиниках по-разному. Было узи на 6 день, теперь завтра на 13 день. Поеду в Москву, разгонять тоску А тебе сколько подсаживать будут? У тебя какой протокол по счёту? После стимуляции гормонами белковая диета рекомендована и воды много, чтобы гиперы не было Я в 2008 ЭКО делала, в 2009 КРИО, в августе 2014 ЭКО, сейчас КРИО - это считается два протокола или четыре не знаю даже. У меня осталось три крохи и мне самой решать двоих подсаживать или одного. Но врач сказала, при подсадки двоих шансов больше, но троих отказываются подсаживать. А в 2008 и 2009 мне по три крохи подсаживали. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 всем привет!! отч@явш@яся у тебя когда перенос? какие эмбриошки получились??? Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 besm-inna, у меня дневничок рядом, если есть желание заходи, я там подробнее пишу)))) Перенос в субботу) У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Катюффа 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 всем привет!! отч@явш@яся у тебя когда перенос? какие эмбриошки получились??? ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! besm-inna, у меня дневничок рядом, если есть желание заходи, я там подробнее пишу)))) Перенос в субботу) У тебя как дела? А где смотреть дневничек, я тоже хочу, но еще плохо ориентируюсь в данном пространстве Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! А где смотреть дневничек, я тоже хочу, но еще плохо ориентируюсь в данном пространстве привет под названием дневничка указан автор))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Катюффа 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девчат, подскажите для чего мониторят эстрадиол и прогестерон, особенно после подсадки? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 besm-inna, у меня дневничок рядом, если есть желание заходи, я там подробнее пишу)))) Перенос в субботу) У тебя как дела? а я всё яйца вынашиваю )))) все пока без изменений жду пятницы. что там врач скажет... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 а я всё яйца вынашиваю )))) все пока без изменений жду пятницы. что там врач скажет... вынашивай, вынашивай, скоро уже нестись Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 а я всё яйца вынашиваю )))) все пока без изменений жду пятницы. что там врач скажет... пусть яйки будут качественными, вынашивай их с любовью На пятницу ждем отчета))) :kulachki: Ссылка на это сообщение
_Nuta_ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я в 2008 ЭКО делала, в 2009 КРИО, в августе 2014 ЭКО, сейчас КРИО - это считается два протокола или четыре не знаю даже. У меня осталось три крохи и мне самой решать двоих подсаживать или одного. Но врач сказала, при подсадки двоих шансов больше, но троих отказываются подсаживать. А в 2008 и 2009 мне по три крохи подсаживали. Да, сейчас только 2 можно. Была на узи, ещё одно Узи 17 и подсадка 19... Получается, что у тебя с имплантацией проблема? Ссылка на это сообщение
Катюффа 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Да, сейчас только 2 можно. Была на узи, ещё одно Узи 17 и подсадка 19... Получается, что у тебя с имплантацией проблема? Привет. Получается, что проблема в имплантации. В прошлый год отменили ЭКО т.к вроде нашли причину ТТГ завышено в 10 раз и прогестерон зашкаливал, МРТ показало миниаденома гипофиза, сейчас сижу на гормонах, все нормализовала, но нет не прикрепилось, повторно сделали гистеру - мелкие полипы, сейчас по горячим следам и сразу в бой.У меня вопрос, а тебе на какой день цикла подсадку будут делать? У меня завтра 8 д.ц и первое УЗИ, я то почему то была уверенна, что это делается на 14 д.ц, но видимо у всех индивидуально. Завтра напишу когда мне планируют подсадку, а то ведь 19-20 ноября, это я сама посчитала из расчета на 14 д.ц.. А ты свои причины неудачных ЭКО знаеш и сколько их было? Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 я то почему то была уверенна, что это делается на 14 д.ц, но видимо у всех индивидуально. Завтра напишу когда мне планируют подсадку, а то ведь 19-20 ноября, это я сама посчитала из расчета на 14 д.ц.. А ты свои причины неудачных ЭКО знаеш и сколько их было? привет! Конечно, индивидуально) От продолжительности цикла тоже зависит и от других причин) А на 14 ДЦ при 28-дневном цикле обычно только овуляция происходит, а ЯК в матку попадает где-то на пятый ДПО)Вот к этому дню и приурочивают перенос) Ссылка на это сообщение
Катюффа 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 привет! Конечно, индивидуально) От продолжительности цикла тоже зависит и от других причин) А на 14 ДЦ при 28-дневном цикле обычно только овуляция происходит, а ЯК в матку попадает где-то на пятый ДПО) Вот к этому дню и приурочивают перенос) все понятно, тогда у меня только числа 25 ноября подсадочка будет, ну завтра точно узнаю все. Через все это уже проходила, а не помню. Ссылка на это сообщение
Катюффа 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 отч@явш@яся, Посмотрела твой дневничок, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный рост малышей 1 Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Катюффа, спасибо!!! Молюсь не перестанно об этом!!!! Ссылка на это сообщение
Катюффа 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 отч@явш@яся, У тебя все пять клеточек оплодотварилось? Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Катюффа, на сегодня все оплодотворенные) Как дальше будет, не знаю) Ссылка на это сообщение
Катюффа 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 отч@явш@яся, ну, кулачки же держим и на руках и на ногах, так что все путем будет отч@явш@яся, А я че то расслабилась, мысленно я вообще просто сижу на правильном питании для похудения т.к меня на протоколе очень сильно "расперло", причем все что было скинуто непосильным трудом вернулось обратно , причем за месяц. 1 Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А я че то расслабилась, мысленно я вообще просто сижу на правильном питании для похудения т.к меня на протоколе очень сильно "расперло", причем все что было скинуто непосильным трудом вернулось обратно , причем за месяц. а сейчас тебе можно на диете для похудания сидеть? Ссылка на это сообщение
Катюффа 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 а сейчас тебе можно на диете для похудания сидеть? нет я не на диете, а только на правильном питание, кушать чаще, но поменьше, без сладостей и мучного, много воды Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Катюффа, значит, вес прибавился не из-за еды, а из-за гормонов) так это поправимо) Года через два Ссылка на это сообщение
Ninchik83 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 отч@явш@яся, ну, кулачки же держим и на руках и на ногах, так что все путем будет отч@явш@яся, А я че то расслабилась, мысленно я вообще просто сижу на правильном питании для похудения т.к меня на протоколе очень сильно "расперло", причем все что было скинуто непосильным трудом вернулось обратно , причем за месяц. ой девоньки и меня распёрло килограмма на 3 точно. .. я еще жуткая сладкоежка.... надо себя в руках держать ..а ничего не получается Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 besm-inna, как яйки вынашиваются?))) надо себя в руках держать ..а ничего не получается сейчас не надо держать,что хочет беременная, значит надо малышам) Стараться только здоровую пищу кушать, как при протоколе нужно, и все) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт