Katrin-87 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pupsya//, так вот....у меня только к вечеру перестал дым из ушей валить 1 Ссылка на это сообщение
OlyaNsk 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Tatyana-RG, как соседке по городу шепните мне где найти этого китайца? Ссылка на это сообщение
gretta_3 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки подскажыте кто знает, сколько внорме должно фоликов быть что один стал доминантным, сейчас с УЗИ пришла 4 ДЦ в правом Я 11 фоликов в левом Я 6 фоликов ето многотили мало или норма? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 gretta_3, количество фоликов не влияет на то,чтобы один из них стал доминантным. 11 фоликов - богатый урожай Ссылка на это сообщение
gretta_3 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я думала может если слишком много то им просто места не хватит чтоб один нормально вырос в большой :-) сказали на 10 ДЦ прийти посмотрю что тогда скажут :-) Ссылка на это сообщение
anuta)) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 gretta_3, не переживай! У меня тоже обычно так, а потом четко один один ДФ выресовуестся, а остальные либо вообще пропадают, либо прекращают рост. На 10 день уже четко будет ДФ! 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 gretta_3, все правильно врач сказал. На 4 дц сложно строить какие-то прогнозы, а на 9-10 дц четко будет визуализироваться ДФ 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Спасибо успокоились. Я главное сегодня пришла к участковый Г в ЖК мне надо было мазок забрать и цытологию, вот она смотрит мои анализы щитовидки, ФСГ, ЛГ и т.д. и говорит: да ты вполне здоровая, а я спрашиваю раз я такая здоровая почему уже год как ничего не получается. На что она мне так серйозно отвечает: значит надо либо мужа менять либо любовника заводить :-) я думала она шутит а она вполне серйозно хихи аж настроение подняла. Люблю людей с чувством юмора Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 gretta_3, в наших ЖК Г сидят деревянные по пояс. Они даже не знают,как правильно пишется ИКСИ или ЭКСИ и как это расшифровывается... сама была свидетелем в своей жк по месту жительства. Чуть со стула не упала!!Я - пациент и то знаю такие вещи....в жк если гормоны в норме,значит нужно идти и дальше стараться с мужем...логика просто отпад! 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Katrin-87, могу сказать что мне при первой беременности очень повезло с врачом жаль только что она уже не работает. Хотя если разобраться действительно в ЖУ кругозор чтоли меньше или возможностей, уж и незнаю 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=171774477&id=162854068&hash=a7d73397b10a1406&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe> Второй день смотрю и плачу))) Очень нежная песня... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Arish_ko 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ну вот, вернулась из-за границы...и первая попытка ии в пролете как тут собраться с мыслями на вторую... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Arish_ko, немного погрусти,а потом собирайся с силами на вторую попытку.... Ведь если мы будем сидеть,плакать,убиваться,опускать руки, наша проблема не решится и легче нам от этого не станет!!!Только наоборот все усугубится! Сам себе не поможешь-никто не поможет (я себе всегда так говорю) Поэтому давай,настраивай себя морально и вперед на победную вторую ИИ!!!!! Все у нас будет,за окном солнышко,весна начинается, а значит скоро-скоро мы все запузатимся 2 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки! К нам сегодня в дом залетела синичка!!!))) почитала в интернете - к хорошим вестям! ))) надеюсь к полосатым // )))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ой, девочки....второй день реву белугой :girl_cray: Кошечка у меня умирает... Я не знаю как успокоится... Она у меня почти пол жизни...такое родное существо, как ребенок :girl_cray: Пишу, а слезы градом...как пережить???? Почему именно сейчас??? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ♥Angie♥, неужели и ветеринар помочь не в силах? Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Katrin-87, уже неделю ее по врачам носим...не помогает лечение. Наверное почки отказывают... :girl_cray: А я не могу ее такой видеть...она уже даже встать не может Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Очень грустно... Но иногда так бывает... Значит скоро у вас точно будет маленький! У меня у сестры умерла собачка, и она забеременнела после этого сразу... Как будто место уступила.... Очень грустно, когда такое случается(((( Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 3atv0rnik, знаешь я тоже об этом думала...я пытаюсь как-то настроить себя, что скорее всего она умрет, но не могу и все...просто не могу((( у меня все внутри болит...и живот тоже болит 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) ♥Angie♥, Не мучай себя и кошку усыпите,так будет гуманно.Ей же больно сейчас очень, так заснула и все нет боли.Я сама своих собак обожаю,один раз моему пухлику сделали укол антибиотиков,а у него аллергия он распух и почти перестал дышать.Я его бегом на руках обратно в ветеренарку,пока ехали туда думала убью всех.Приехала в слезах и сказала если что с моим сыном случиться я вас всех убью и по судам затаскаю,Я думала мир рухнул это же мой сынок=(( Так вот проще отпустить не мучая не себя не животное вот это я понаписала простите эмоции перед м=) Прости я знаю тебе очень тяжело но так вам будет лучше всем. Изменено 6 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ♥Angie♥, дружок,держись!! Представляю,как это больно...смотреть,как мучается твой зверек, а ты не в силах ему помочь... Они же полноценные члены семьи! Знаешь,как говорят...небеса забирают одного члена семьи,чтобы дать возможность появиться другому.... Это конечно странно,но так часто бывает.... Крепись! Ссылка на это сообщение
Tatyana-RG 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 OlyaNsk напиши мне на [email protected] Ссылка на это сообщение
Plastilinka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ♥Angie♥, свободноживущие кошки перед смертью уходят от хозяев умирать куда подальше, наверное так легче, не видеть как они мучаются((( В такие моменты думаешь, лучше бы их не заводить, они же такие родные и любимые становятся((( держись!! Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 pupsya//, Katrin-87, проблема в том, что я не могу отпустить ее :girl_cray: пытаюсь, но все никак...цепляюсь за малюсенькую надежду, что ей полегчает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт