маленькая ЕВА 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 маленькая ЕВА, так-с, мы что обсуждали? Хватит себя накручивать. Сначала ты себе нервы накручивала эмбриончиками, в итоге перенос был и ты упала там в обморок. Переставай, пожалуйста, вот сейчас нервы самый худший враг. Давай выдохнем и подумай о том, как там внутри малявочка...как сильно ты его любишь, и какой хорошей мамой ты будешь Ты долго его колола? Это назначение в текущем протоколе? маленькая ЕВА, я думаю в любом случае нужно позвонить врачу. А боль сильная или немного потягивает? нет боли сильной нет,иногда потягивает и покалывает)))Люба да я быласпокойна до пункции и послее нее понеслось,извините емня за мою параною))) Ссылка на это сообщение
Tatyash 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Tatyash, не сочти за любопытство, просто у меня тоже первый и всё интересует. А что за обстоятельства? Что ты сейчас вообще принимаешь? Когда у тебя пункция была? у меня сегодня кровить начало и боли появились как при М. Вот клексан и убрали. Принимала я крайнон, клексан, фемибион1, эутирокс. Пункция была 08.10, перенос 13.10, сегодня 8дпп. Тест чистый, выпила дицинон, но кровит все равно. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Девочки извините за не скромный вопрос))))у меня скопились газики хочется как бы выпустить,а не получается,что можно поделать,скучать или выпить??? Ссылка на это сообщение
Alina100289 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 besm-inna, Привет!У тебя длинный протокол, поэтому не подскажу(но тем не менее хорошего тебе старта и беременного протокола))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, сто-то меня прорвало на вопросы: колю третий день клексан (для профилактики тромбов, судя по описанию в инструкции, разжижает кровь), колоть еще 5ть дней...вопрос кому-нить назначали схожие препараты? Сдавала кровь, со свертываемостью и густотой вроде все в норме. Для чего тогда они могут быть, может из-за возраста, мне 33 уже Для профилактики гиперкоагуляции. У аеня тоже с гемостазом всё ок, аназначили тромбо-асс и фраксипарин Девочки извините за не скромный вопрос))))у меня скопились газики хочется как бы выпустить,а не получается,что можно поделать,скучать или выпить??? Эспумизан 2 капсулы и газиков как ни бывало Ссылка на это сообщение
Leila... 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Оль,демапаксан я пью 1/2 таблетки 1 раз в день Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Для профилактики гиперкоагуляции. У аеня тоже с гемостазом всё ок, аназначили тромбо-асс и фраксипарин Эспумизан 2 капсулы и газиков как ни бывало А уголек можно,эспумизанчика нет сейчас (( Ссылка на это сообщение
Leila... 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девчонки,ужасно себя чувствую((((( впечатление что у меня температура минимум 38, даже ухо "стрелять" начало,измерила а темпа 36.0, а через полчаса вся мокрая была как после того когда темпа падает....хотя ее и не было...вообще ничего не понимаю((( Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А уголек можно,эспумизанчика нет сейчас (( Да любой сорбент можно. Уголь идет 1 таблетка на 10 кг веса Ссылка на это сообщение
~Любава~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 маленькая ЕВА, расскажи об этом врачу, пусть назначит успокоительное. Нужно расслабиться и думать только о хорошем. Девочки извините за не скромный вопрос))))у меня скопились газики хочется как бы выпустить,а не получается,что можно поделать,скучать или выпить??? Скучать или выпить?! Меня щас спасает Смекта и Эспумизан. Веселю как могу ))) Кстати, можно еще Энтеросгель. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Доброе утро всем девочкам)))хорошего дня) У меня сегодня 4ДПП начал тянуть живот как на мес.((( Ссылка на это сообщение
Vilga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Хм, мне метипред назначали для снижения уровня Свободного тестостерона. Это было в 2012 году. Про то, что он снижает иммунитет первый раз слышу. Девочки, читаю, что вы анализы мониторите. Расскажите какие и по каким дням? У меня перенос в четверг, вот думаю, может мне тоже что-то нужно сдавать? И второй вопрос, с какого дня вам снижающие иммунитет препараты назначают? Мне еще не поздно? Доброе утро,девочки!!! Любава я пью дексаметазон по 1/2 с начала протокола,но узнала только в середине,что он снижает иммунитет,просто сама задала вопрос врачу, мне объяснили что дексаметазон для снижения имунки.... Девчонки привет, принимайте и меня в свои ряды. 17.10 сделали укол блокады деферелином 3,75 (01.10.14 начало цикла.) По всем моим ощущениям м-сяки завтра прийдут (у меня цикл 21-22 дня) В клинику ехать на 2-5 мес-ых, подскажите а далее меня что ждет? Стимуляция? Привет у меня был второй протокол длинный,езжай исключительно на 2 день цикла,так как позже у тебя может образоваться доминирующий фолликул,а это очень плохо,за границей вообще таких женщин не берут в протокол...что будет дальше,тебе врач сама скажет,начнётся стимуляция,а вот какими препаратами это опять же доктор решает, и ещё иногда на фоне деферелина краски могут позже начатся 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Vilga, аааа, поняла...спрошу сегодня у врача, ненавязчиво про препарат, хотя мне наверное поздно уже.... Девочки, у меня завтра перенос. Волнительно мне очень. Как первоклашке на линейке. Руки холодит, ноги ватные, в животе всё сводит. Жду. Эти 4е дня самые длинные, хотя чувствую до ХГЧ будут еще длиннее дни :kulachki: Ссылка на это сообщение
Vilga 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Vilga, приветик. А надо готовиться? Не знаю, я в отпуске первый раз за последние полтора года - для меня это праздник, вот сегодня уколюсь в 22.40 и все, завтра буду отдыхать от укольчиков. Пытаюсь сохранять спокойствие и благоразумие ))) Как ты? Какие ощущения? Нет особо готовится не надо,я про моральную подготовку!!!!! У меня все нормально,сегодня уже есть ощущения как при овуляции все тянет и внизу расписание началось,мне сегодня на УЗИ,потом отпишусь... Девочки у меня всегда до протокола просто супер кровь,мониторила Д-димер но после начинает поднимался и очень сильно,поэтому в этом протоколе с сегодняшнего дня начинаю колоть клексан,сегодня 11д/с.. И конечно нельзя себе самой назначать НИ какие лекарства,НО тысячу раз задать вопрос....пусть на тебя кричат,хамят все равно задавать их,из своего опыта советую.....хочется чтоб у всех получилось..... Девчонки,ужасно себя чувствую((((( впечатление что у меня температура минимум 38, даже ухо "стрелять" начало,измерила а темпа 36.0, а через полчаса вся мокрая была как после того когда темпа падает....хотя ее и не было...вообще ничего не понимаю((( Лейлочка,может у тебя так имплантация проходит? А ты базальную темпу не меряешь? Держись милая это хороший знак.... Vilga, аааа, поняла...спрошу сегодня у врача, ненавязчиво про препарат, хотя мне наверное поздно уже.... Девочки, у меня завтра перенос. Волнительно мне очень. Как первоклашке на линейке. Руки холодит, ноги ватные, в животе всё сводит. Жду. Эти 4е дня самые длинные, хотя чувствую до ХГЧ будут еще длиннее дни :kulachki: Любава и ещё спроси про Пироксикам,его пьют перед посадкой за 2 час,до пересадки,я первые два протокола не пила,не знала,сегодня у доктора тоже спрошу.. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, для поднятия настроения: вчера пристала к мужу "Хочу пельменей со сметаной" ... мы в принципе едим их ну оооочень редко, а тут прям хожу и слюной истекаю, в итоге по количеству съела больше мужа... Не знаю, что это было. Это была не я, а пельменежорка какая-то а сегодня в 7 утра проснулась и опять есть хочу... Я не знаю, это на меня так Утрожестан (прогестерон) что ли так влияет... Вот думаю, чтоб на завтрак такого слямзить...в холодильнике есть творог... но мозг хочет пельменей... прям манит меня к заморозке... Кстати, я после того как 2,5 литра пить стала по ночам в туалет встаю... Это нормально? Схожу, приду в комнату, воды выпью и дрыхнуть опять. И еще девочки, я сегодня первый раз в протоколе БТ (базальная температура) померила. БТ = 36,8' это нормально? Я просто думала, что по идее щас идет вторая фаза цикла и БТ должна быть выше 37' Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 всем доброго утра, девочки, как думаете. слабительного выпить можно? Ссылка на это сообщение
Leila... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Vilga, да,базальную измеряю,пока все ровно..а интересно после эко бт должна так же показывать или принятие гормонов как то влияют на бт?? всем доброго утра, девочки, как думаете. слабительного выпить можно? доброе утро!!! У меня в выписке написано что если совсем плохо с этим делом,то можно выпить слабительное,но ты лучше уточни у врача Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Leila..., да? таогда не буду, просто завтра перенос думала, может подготовится вовсеоружие, а то после переноса как прихватит Ссылка на это сообщение
Leila... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ~Любава~, то что в туалет ночью бегаешь,это естественно,столько воды, еще бы не бегать. Да и бт по разному бывает,там даже не так важно чтобы от 37.0 было а важна разница между первой фазой и второй,если б ты изменяла и в первой то сразу бы понятно было. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Vilga, да,базальную измеряю,пока все ровно..а интересно после эко бт должна так же показывать или принятие гормонов как то влияют на бт?? доброе утро!!! У меня в выписке написано что если совсем плохо с этим делом,то можно выпить слабительное,но ты лучше уточни у врача Лейлочка доброе утро,как твое самочувствие??? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 девочки, доброе забеременительное утро всем!!! что-то я запуталась, подскажите. я вчера сделала первый укол гонала и задумалась, когда надо много воды пить начинать - вместе с началом стимуляции или после переноса? Ссылка на это сообщение
Leila... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лейлочка доброе утро,как твое самочувствие??? примерно так же,Лен,спасибочки!проснулась вся мокрая,как после того как сбивают темпу,но ее у меня не было,самая высокая с вечера была 36.9. Ухо вроде прошло,а горло также пока(((((( а ты как сама? девочки, доброе забеременительное утро всем!!! что-то я запуталась, подскажите. я вчера сделала первый укол гонала и задумалась, когда надо много воды пить начинать - вместе с началом стимуляции или после переноса? уже сейчас начинай пить и есть много белка,чтоб гиперы не было,это очень-очень неприятное ощущение(( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 примерно так же,Лен,спасибочки!проснулась вся мокрая,как после того как сбивают темпу,но ее у меня не было,самая высокая с вечера была 36.9. Ухо вроде прошло,а горло также пока(((((( а ты как сама? уже сейчас начинай пить и есть много белка,чтоб гиперы не было,это очень-очень неприятное ощущение(( я знаю, имела счастье испытать при пролетном ИИ. но тогда меня вообще никто не предупреждал, что такое может быть, я столько страху натерпелась. а до форумов тогда почему-то не дошла, давно это дело было Ссылка на это сообщение
Leila... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 я знаю, имела счастье испытать при пролетном ИИ. но тогда меня вообще никто не предупреждал, что такое может быть, я столько страху натерпелась. а до форумов тогда почему-то не дошла, давно это дело было тем более,начинай прям сегодня же и пить и белок есть!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт