Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

[quote name=Фасолька:)" post="14856024]

Ой,девочки,кажется меня отобрали на съемку!!!!

Катюшка, Ура!!! умница!!! хороших съемок!

Dalie, Гуля, очень за вас с малышом переживаю. просто хочется поддержать. держись, друг!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1434095916' post='14859946]

Даниэлу Раулевну с днем рождения!!!!Наша взрослая девулечка) пусть всегда будет здоровенькой и радует своих родителей)Цем-Цем-цем!

Спасибо, Катюш. Данюха такая зая, болтуха и шкода, это что-то! Мой любимый пузякин :confusion:

linkyta, о, точно! вы ж именинники. с днем рождения Данюшу! вроде ты недавно только по роддому круги наворачивала, а уже глянь-ка, два года прошло и ещё один карапуз добавился. во время летит, а))

пусть Данечка растет умной и красивой девочкой, помогает тебе во всех делах, но при этом не теряет беззаботного детства. обнимашки мои вам :embrace:

• Нравится 1

linkyta, с Днём Рождения Данюшку!!! Ура урааа!!!:)

Всем привет!

Мы все в сборах к переезду, завтра муж на весь день едет помогать разбирать шкафы и перемещать другую мебель. И надеюсь на следующей неделе уже будем паковать свои манатки!

• Нравится 7

Данечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть красотка растет умненькой и здоровенькой!

Так и не заметим как замуж будем отдавать всем домиком :)

• Нравится 2

Девочки,учу текст на грузинском))))сегодня ночью съемки!язык сломать можно))

Яночка,отмечали сегодня?как все прошло?

Шесадзлебелия сакартвелоши сцори диагнозис дасма?)))

• Нравится 1

Всем приветик!

Фасолька:), не, не отмечали. Отметим 21-го вместе с крещением Лионеля. Я уже морально готовлюсь к сумасшедшему дому.

Чего это тут ты мувишь?))

Всем привет!

Девочки, помню был разговор про успокоительное, а найти не могу :(. Напомните, какие успокоительные советовали. Я вроде уже созрела для них :)

Нашла сейчас дома тенотен детский (Костику от гипер активности назначали, я выкупила, а поить его так и не стала), думаю для начала его выпить.

Юльчuk, я не любитель успокоительных, так что посоветовать не могу. А что с тобой? Могу тебя утешить :almirena:

Я в восторге!!!мне так понравилось сниматься,но грузинский это жесть)))))))за три часа справились,все прошло легко и весело,я даже научилась произносить реплики без акцента,то есть с грузинским акцентом)))озвучки не будет,будет мой голос)

Юлечка,я даю мужу настойку пустырника,но особо в успокоительных не разбираюсь,а что случилось?

• Нравится 6

Всем привет!

Фасолька, молодец, просто восхищаюсь тобой :)!!! А копию ролика тебе дадут? Дашь посмотреть?

У меня просто депрессия в гости пришла, но вроде временами легче становится. Просто все как комок потихоньку больше и больше становится. День сурка убивает, муж постоянно ходит в плохом настроении и по каждой мелочи на меня ворчит или орет, да еще и сын с упертым характером (сейчас на каникулах), пытаюсь его немного переломить, чтоб в жизни потом легче было, а получается, что ломает он меня. В общем всего понемногу и вот. На работу наверное уже надо собираться, а то если как задумала раньше до трех лет сидеть, то потом не на работу надо будет выходить, а в дурку ложиться.

• Нравится 1

Я тут со своими деревнями еле успела зайти Данечку поздравить, близняшечку нашу. Пусть растет здоровенькой, радует вас и помогает заботиться о братике.

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! наконец сфоткала свой пуз.

Ой, горизонтально получилось

Линкита, Я тоже поздравляю Данечку с Днём Рождения!))) Растите здоровенькими, весёленькими! Пусть Данюша радует родителей новыми достижениями!)))

Фасолька, как здорово!))) Не удивительно, что тебя взяли на роль!!))) Ты просто супер)) Я тоже сталкивалась с грузинским, не представляю как можно выговорить 4 согласных подряд :))))

Тути Фрути, мы тоже должны в течение месяца переезжать!))) Передашь мне эстафету))) Я как представлю, у меня уже волосы шевелятся от этого мероприятия!)))

Юльчик, держись, человечек! Может тебе просто отдохнуть нужно? сменить обстановку? Бывает и на деток срываешься просто от усталости, рутины..

У меня живот очень интересной формы, спереди даже талия проглядывается, а сбоку - арбуз видно :))) Значит мальчик? :)) Вроде была на прошлой неделе на УЗИ, правда в ЖК, так сказали, что мужской писюн не проглядывается :))) Ещё напугали, что головка очень низко находится. Я это и сама чувствую, т.к постоянно бегаю в туалет, хотя по сроку этого уже и иещё быть не должно.. Поеду теперь к своему профессору разбираться..Дай Бог, чтобы это не была угроза..

post-219887-0-13111600-1434344327_thumb.jpg

• Нравится 8

Крошечка,с днем рождения!!!!пожелаю тебе позитива и счастья во всем-всем!!!

Юль,спасибочки,надеюсь ролик увижу,его будут транслировать только в Грузии,но думаю ютуб все решит)))

Надюша,у меня талии вообще нет,как и в первую Б она поехала сразу,такой жирок на боках,так что может и девочка у тебя)

Помню мне в 33 недели говорили что шейка 18 мм,это с Тимой когда,через неделю мне на узи,интересно как сейчас будет?

Апчих, от меня 32х недельный

• Нравится 3

Всем привет!

Олечка, с днем варенья! Всего тебе наилучшего, радости побольше, чтобы Савелий рос умным и добрым, муж любил и уважал. Ну и спасибо за поздравлялки.

Катюш, с недельками тебя. Совсем уже немного осталось.

А я вчера с Даней была целый день одна. Все бы ничего, она спокойная, послушная, но вот укладывание днем на сон это атас. Вроде бы и уложила, но она раскашлялась и проснулась, и понеслоооось. Один не успеет заснуть, как вторая проснется и будит первого... через 2 часа укладывания я забила на Данин сон, и только тогда Лионель вырубился мертвым сном на полтора часа! И ни по чем ему был шум.

• Нравится 2

Speska, я сама понимаю, что устала от рутины и отдохнуть надо, но как? Детей деть некуда, буду ждать февраля и на работу пойду, там отдохну.

Оленька с днем рождения тебя!!! Желаю тебе счастья, любви и здоровья. И чтоб сын тебя только радовал и муж на руках носил, ну и чтоб доченька в скором будущем появилась :)

• Нравится 1

Олечка, с днем рождения!!! творческих успехов и много-много идей для развития сына! я тобой восхощаюсь, ты столько всего делаешь и успеваешь! Счастья тебе, дорогая :***

Катюша, урааа!!! умница ты наша! прям горжусь тобой :) и с недельками!

• Нравится 2

Спасибо,Настена)спасибо,Яночка)

Вот набрала я уже 12 кг,сижу и думаю много ли это или нормально?Я правильно питаюсь,могу шоколадку съесть иногда,но я без сладкого жить не умею и не хочу,мяч ко,курочку,рыбку,без всяких подливок,салатики со сметаной,овощные,кашку утром ем,фрукты,в общем не обжираюсь,за двоих не ем,свекр считает что я вообще не ем))))))а вес растет и жопа тоже)))

Сложно представить сколько б я весила если бы ела "за двоих")))))

Крошка, с днём рождения. Любви, удачи, счастья, оставайся такой же весёлой и творческой.

Катюша, с недельками. Сбросишь вес после родов, а сейчас это амортизация для сыночка)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...