Мышонок // 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 [quote name=Фасолька" post="14856024] Ой,девочки,кажется меня отобрали на съемку!!!! Катюшка, Ура!!! умница!!! хороших съемок! Dalie, Гуля, очень за вас с малышом переживаю. просто хочется поддержать. держись, друг! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Лариса,забыла поздравить) с годовщиной вас! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Даниэлу Раулевну с днем рождения!!!!Наша взрослая девулечка) пусть всегда будет здоровенькой и радует своих родителей)Цем-Цем-цем! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Всем приветик! [quote name=Фасолька' timestamp='1434095916' post='14859946] Даниэлу Раулевну с днем рождения!!!!Наша взрослая девулечка) пусть всегда будет здоровенькой и радует своих родителей)Цем-Цем-цем! Спасибо, Катюш. Данюха такая зая, болтуха и шкода, это что-то! Мой любимый пузякин Ссылка на это сообщение
Мышонок // 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 linkyta, о, точно! вы ж именинники. с днем рождения Данюшу! вроде ты недавно только по роддому круги наворачивала, а уже глянь-ка, два года прошло и ещё один карапуз добавился. во время летит, а)) пусть Данечка растет умной и красивой девочкой, помогает тебе во всех делах, но при этом не теряет беззаботного детства. обнимашки мои вам 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 linkyta, с Днём Рождения Данюшку!!! Ура урааа!!! Всем привет! Мы все в сборах к переезду, завтра муж на весь день едет помогать разбирать шкафы и перемещать другую мебель. И надеюсь на следующей неделе уже будем паковать свои манатки! 7 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Данюшу с днём рождения!!!!! Да уж, время быстро летит... Пусть растет здоровенькой и такой же умненькой девочкой, помощницей мамочки:-) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Данечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть красотка растет умненькой и здоровенькой! Так и не заметим как замуж будем отдавать всем домиком 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Данечку с 2 годиками, пусть остаётся такой же весёлой, умненькой, доброй, красивой девочкой. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки,учу текст на грузинском))))сегодня ночью съемки!язык сломать можно)) Яночка,отмечали сегодня?как все прошло? Шесадзлебелия сакартвелоши сцори диагнозис дасма?))) 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Фасолька, чего-чего, я и прочитать не могу нормально)))) Ссылка на это сообщение
linkyta 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем приветик! Фасолька, не, не отмечали. Отметим 21-го вместе с крещением Лионеля. Я уже морально готовлюсь к сумасшедшему дому. Чего это тут ты мувишь?)) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем привет! Девочки, помню был разговор про успокоительное, а найти не могу . Напомните, какие успокоительные советовали. Я вроде уже созрела для них Нашла сейчас дома тенотен детский (Костику от гипер активности назначали, я выкупила, а поить его так и не стала), думаю для начала его выпить. Ссылка на это сообщение
linkyta 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Юльчuk, я не любитель успокоительных, так что посоветовать не могу. А что с тобой? Могу тебя утешить Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я в восторге!!!мне так понравилось сниматься,но грузинский это жесть)))))))за три часа справились,все прошло легко и весело,я даже научилась произносить реплики без акцента,то есть с грузинским акцентом)))озвучки не будет,будет мой голос) Юлечка,я даю мужу настойку пустырника,но особо в успокоительных не разбираюсь,а что случилось? 6 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Всем привет! Фасолька, молодец, просто восхищаюсь тобой !!! А копию ролика тебе дадут? Дашь посмотреть? У меня просто депрессия в гости пришла, но вроде временами легче становится. Просто все как комок потихоньку больше и больше становится. День сурка убивает, муж постоянно ходит в плохом настроении и по каждой мелочи на меня ворчит или орет, да еще и сын с упертым характером (сейчас на каникулах), пытаюсь его немного переломить, чтоб в жизни потом легче было, а получается, что ломает он меня. В общем всего понемногу и вот. На работу наверное уже надо собираться, а то если как задумала раньше до трех лет сидеть, то потом не на работу надо будет выходить, а в дурку ложиться. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я тут со своими деревнями еле успела зайти Данечку поздравить, близняшечку нашу. Пусть растет здоровенькой, радует вас и помогает заботиться о братике. 1 Ссылка на это сообщение
Speska 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, всем приветик! наконец сфоткала свой пуз. Ой, горизонтально получилось Линкита, Я тоже поздравляю Данечку с Днём Рождения!))) Растите здоровенькими, весёленькими! Пусть Данюша радует родителей новыми достижениями!))) Фасолька, как здорово!))) Не удивительно, что тебя взяли на роль!!))) Ты просто супер)) Я тоже сталкивалась с грузинским, не представляю как можно выговорить 4 согласных подряд ))) Тути Фрути, мы тоже должны в течение месяца переезжать!))) Передашь мне эстафету))) Я как представлю, у меня уже волосы шевелятся от этого мероприятия!))) Юльчик, держись, человечек! Может тебе просто отдохнуть нужно? сменить обстановку? Бывает и на деток срываешься просто от усталости, рутины.. У меня живот очень интересной формы, спереди даже талия проглядывается, а сбоку - арбуз видно )) Значит мальчик? ) Вроде была на прошлой неделе на УЗИ, правда в ЖК, так сказали, что мужской писюн не проглядывается )) Ещё напугали, что головка очень низко находится. Я это и сама чувствую, т.к постоянно бегаю в туалет, хотя по сроку этого уже и иещё быть не должно.. Поеду теперь к своему профессору разбираться..Дай Бог, чтобы это не была угроза.. 8 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Крошечка,с днем рождения!!!!пожелаю тебе позитива и счастья во всем-всем!!! Юль,спасибочки,надеюсь ролик увижу,его будут транслировать только в Грузии,но думаю ютуб все решит))) Надюша,у меня талии вообще нет,как и в первую Б она поехала сразу,такой жирок на боках,так что может и девочка у тебя) Помню мне в 33 недели говорили что шейка 18 мм,это с Тимой когда,через неделю мне на узи,интересно как сейчас будет? Апчих, от меня 32х недельный 3 Ссылка на это сообщение
linkyta 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет! Олечка, с днем варенья! Всего тебе наилучшего, радости побольше, чтобы Савелий рос умным и добрым, муж любил и уважал. Ну и спасибо за поздравлялки. Катюш, с недельками тебя. Совсем уже немного осталось. А я вчера с Даней была целый день одна. Все бы ничего, она спокойная, послушная, но вот укладывание днем на сон это атас. Вроде бы и уложила, но она раскашлялась и проснулась, и понеслоооось. Один не успеет заснуть, как вторая проснется и будит первого... через 2 часа укладывания я забила на Данин сон, и только тогда Лионель вырубился мертвым сном на полтора часа! И ни по чем ему был шум. 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Speska, я сама понимаю, что устала от рутины и отдохнуть надо, но как? Детей деть некуда, буду ждать февраля и на работу пойду, там отдохну. Оленька с днем рождения тебя!!! Желаю тебе счастья, любви и здоровья. И чтоб сын тебя только радовал и муж на руках носил, ну и чтоб доченька в скором будущем появилась 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Олечка, с днем рождения!!! творческих успехов и много-много идей для развития сына! я тобой восхощаюсь, ты столько всего делаешь и успеваешь! Счастья тебе, дорогая :*** Катюша, урааа!!! умница ты наша! прям горжусь тобой и с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Спасибо,Настена)спасибо,Яночка) Вот набрала я уже 12 кг,сижу и думаю много ли это или нормально?Я правильно питаюсь,могу шоколадку съесть иногда,но я без сладкого жить не умею и не хочу,мяч ко,курочку,рыбку,без всяких подливок,салатики со сметаной,овощные,кашку утром ем,фрукты,в общем не обжираюсь,за двоих не ем,свекр считает что я вообще не ем))))))а вес растет и жопа тоже))) Сложно представить сколько б я весила если бы ела "за двоих"))))) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Крошка, с днём рождения. Любви, удачи, счастья, оставайся такой же весёлой и творческой. Катюша, с недельками. Сбросишь вес после родов, а сейчас это амортизация для сыночка))) 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Олечка, с Днём Рождения!!! Ура ура! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт