pfibi 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 browne, и я с Урала))) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, мы остановились пока на Ванечке и Валерии, может есть у кого дети Вани? какие они по характеру? 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 pfibi, у тебя в животике и девочка и мальчик?))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gellera 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Девочки всех с прошедшими праздниками! Желаю вам легкой беременности и родов в срок! Может кто меня помнит, была в протоколе в сентябре, но закончилось все пролетом, собирала деньги и анализы на след. протокол в январе, а за неделю до НГ узнала, что я беременна)))) Вот такой новогодний сюрприз))) 16 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всё-таки случаются чудеса под Новый год?)))) Растите большими! 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 boulim, с недельками)) Катенька174, с экватором тебя:-) И как свекровь отреагировала? пока промолчала, но я думаю самое интересное будет впереди, пока она еще не знает что моя мама собралась в отпуск)) Ссылка на это сообщение
pfibi 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, да, как у тебя Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Gellera, поздравляю! :isnegzima: pfibi, здорява)))) имена есть на примете? ой))))) ты же говорила))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 мы остановились пока на Ванечке и Валерии, может есть у кого дети Вани? какие они по характеру? У меня муж Иван )) Хорошее имя...одобряю,если бы мужа так не звали,назвала бы одного из сына своего ) Харрактер что надо,семьянин 100% и любит,любит !!!! У меня батяня с Урала.....и его родители там жили-к ним летом ездили...сейчас Тётка в Екатеринбурге 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ※пупсик78※, С недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ※пупсик78※, С недельками тебя!!! Пааасибкииии ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ※пупсик78※, когда 23-х недельный пуз покажешь? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ※пупсик78※, когда 23-х недельный пуз покажешь? я сфотала 31 декабря, но думаю надо уже новую делать, а выложить так и не удалось :-) ※пупсик78※, с недельками)) спасибки :-) ❇ Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ※пупсик78※, это я уже читала))) так и когда пуз в студии будет?)) а новый зачем? Вырос уже? Ссылка на это сообщение
browne 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ※пупсик78※, С недельками) Ну я как твоя тетка) с Ёбурга))) Вчера про снег говорили, сегодня у нас выпал))) Вот климат. В воскресение +18, сегодня -2))) Скачет темп как на родном урале) 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ※пупсик78※, с недельками! Девочки, у вас как-то соски меняются? Я сегодня заметила, что нижняя часть их припухла, испугалась сначала даже))) И грудь увеличилась, скоро, видимо, 5 размер будет))) Ссылка на это сообщение
Stura_88 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 я сфотала 31 декабря, но думаю надо уже новую делать, а выложить так и не удалось :-) спасибки :-) ❇ С недельками Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ※пупсик78※, это я уже читала))) так и когда пуз в студии будет?)) а новый зачем? Вырос уже? Да надо будет собраться......растём каждый день ,ааааа На днях..может даже вечером ) browne, Stura_88, Змеюка-я, Спасибки вам ) ※пупсик78※, Ну я как твоя тетка) с Ёбурга))) а там холодаааа,я там не была лет 20 и столько же не появлюсь )) ※пупсик78※, Девочки, у вас как-то соски меняются? Я сегодня заметила, что нижняя часть их припухла, испугалась сначала даже))) И грудь увеличилась, скоро, видимо, 5 размер будет))) Мои соски и сиси давно изменились....сиси растут...Они и должны расти ..так что не боись....а молоко прибудет-вообще обалдеешь от своих возможностей ) Ссылка на это сообщение
browne 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ※пупсик78※, А я в Питере не была лет 20)) У меня там тетка и два двоюродных брата) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ※пупсик78※, ну про свои скажу так- увеличились, в лиф свой влажу с трудом, раз одела и отпечатался)))) но не до 3 размера точно))) Ссылка на это сообщение
browne 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Зато потом после кормления, особенно после второго у меня такое безобразие стало)))) -1 размер стал))) Одни соски висели) Дочка постаралась) Пришлось грудь делать, а то без слез даже подруги смотреть не могли)) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!!! и Меня!!!)))) :novgod: Изменено 6 января 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 5 Ссылка на это сообщение
Stura_88 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!!! и Меня!!!)))) :novgod: Спасибочки Дорогая и тебя с Рождеством 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ※пупсик78※, А я в Питере не была лет 20)) У меня там тетка и два двоюродных брата) Ну как-нить с аказией и встретитесь,а общаетесь между собой ? Я то с тёткой не общаюсь...фу фу-плохая она,а брата своего (батю) поздравляет иногда ...... ※пупсик78※, ну про свои скажу так- увеличились, в лиф свой влажу с трудом, раз одела и отпечатался)))) но не до 3 размера точно))) Я ещё и в ширь расползлась,всю жизнь на диетах,голодовках,спорт и бла,бла,а тут свобода,пассивный образ жизни -вот и результат....были тити + 1,5 ,а сейчас +3,5 ыыыы,муж говорит "бидончики" и давай теребить ))) Зато потом после кормления, особенно после второго у меня такое безобразие стало)))) -1 размер стал))) Одни соски висели) Дочка постаралась) Пришлось грудь делать, а то без слез даже подруги смотреть не могли)) Ну ,если я схудну до своих 52-54 кг ,то да...сиси умрут.....(Так у тебя Титьки деланые ? крутяк....А сейчас то сможешь же кормить грудью? Имплант же под железу устанавливается ? ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, И тебя с рождеством :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, поздравляю вас с РОЖДЕСТВОМ!!! Ночь на рождество это пара чудес :zimaisneg: , так пусть в эту волшебную ночь все загаданное свершится и мечты осуществятся :novgod: !!!! Всех с праздником :flower: !! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения