Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

это я так в интернете прочитала что не явл. противопоказанием. какой врач возьмет на себя ответственность?

у меня скоро все анализы просрочятся, блин и на работе то не на отпрашиваешся все и так уже косо смотрят.

Вот я в итоге прям перед протиком уволилась. А 7 лет пахала.

Девочки, меньше нервов. Безвыходных ситуаций практически не бывает.

Боишься за впч, попроси за тебя сдать подругу. И всех делов.

Да, мы так делали )

Удачи! И меньше нервов!

Кстати )). Я ради протика то уволилась. И через день на новую работу вышла )))

И при всем при этом хожу-брожу в нирване. За неделю сделала проектов, которые раньше за месяц делала.

Босс назвал меня бомбой и отпустил до 29-го.

Ничего не бойся! Женщина всесильна. Помни это :)

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вар 3: поменяй мочу!!! попроси мужа, маму, кого угодно по пипи.... И готово!)))

Нифига себе совет! Медвежья услуга какая-то!

А вдруг что-то пойдет не так? Отвечать кто будет? Муж, мама или вы?

У нас тоже откладывается, надо фиброаденому удалять. Я бы о ней и не узнала никогда если бы не готовилась к ЭКО.

Но я не расстраиваюсь из-за того что откладывается, лелею надежду, а вдруг получится само в этот период подготовки. Ведь бывают всякие чудесные случаи, когда безнадежные беременели :)

Каков размер фиброаденомы и в каком квадранте железы расположена?

Да, кстати по ЮЗАО, от ЭКО-начальника Гаврилиной новый закон-всем иметь до комиссии ЭКО АМГ! Притом в 107н законе сказано,что только женщинам со сниженным овариальным запасом по УЗи нужно сдавать АМГ. И АМГ не делают бесплатно в ЮЗАО (нет в списке анализов лаборатории),притом например в 3-м роддоме вы может узнать об этом только на 2-м приеме, как я про группу крови мужа. В регистратуре вам не назовут список требуемых 3-м роддомом анализов

Змеюка-я

Фишка дала совет. Воспользоваться или нет - решение девочки.

Мы все здесь взрослые, какбэ, пальчиком грозить - лишнее.

Каков размер фиброаденомы и в каком квадранте железы расположена?

Змеюка, размером с фасолинку как врач сказал, где-то левее центра правой груди на пару см. При этом говорят что на ЭКО направление не дадут, опасно. Сходила в онкодиспансер, там мне врач сходу сказала, что не даст направление, про разные случаи рассказала. Хорошая такая тетя, мне понравилась, я поверила что стоит удалить

Ирина Т

Мне про АМГ на первом приеме сказали. Дико извинялись, что это единственный платный анализ. Но сдать нужно.

И окружной вообще не смотрел анализы, кроме АМГ.

Змеюка, размером с фасолинку как врач сказал, где-то левее центра правой груди на пару см. При этом говорят что на ЭКО направление не дадут, опасно. Сходила в онкодиспансер, там мне врач сходу сказала, что не даст направление, про разные случаи рассказала. Хорошая такая тетя, мне понравилась, я поверила что стоит удалить

От 1 см удаляют ф/а, но если стоит вопрос об беременности, надо удалять, поскольку на фоне гормональной терапии возможен рост образования

Ждём космонавта!, значит амг точно нужен.... ?! А то тут были разные мнения...

В-общем, надо расслабитьсчя и настроиться на долгое получения направления....

От 1 см удаляют ф/а, но если стоит вопрос об беременности, надо удалять, поскольку на фоне гормональной терапии возможен рост образования

Я так и поняла что придется, с этими ф-аденомами маммолог не дает заключение для ЭКО...

Я так и поняла что придется, с этими ф-аденомами маммолог не дает заключение для ЭКО...

Проще удалить! Сдашь анализы, придешь в начале цикла, тебе под местной удалят, да домой на след день отпустят

• Нравится 1

Ждём космонавта!, значит амг точно нужен.... ?! А то тут были разные мнения...

В-общем, надо расслабитьсчя и настроиться на долгое получения направления....

Да, АМГ нужен.

Но он быстро делается и не дорогой! Лучче сделать

Ждём космонавта!, быстро делается??? Минимум 4 дня, да и из всех анализов не считая УЗИ, как раз самый таки дорогой, один гормон, а стоит почти тысяча рубликоф, а где и поболее.

• Нравится 1

Ждём космонавта!, да дело в том, что у меня 2 дц дай бог через недели три будет :cry:

Йринка, да, в Инвитро 1050 рублей и готовится до 5 рабочих дней

Natashel, в ЦМД тоже, но у меня карточка 10%, поэтому я по привычке написала около тысячи)

Ждём космонавта!, быстро делается??? Минимум 4 дня, да и из всех анализов не считая УЗИ, как раз самый таки дорогой, один гормон, а стоит почти тысяча рубликоф, а где и поболее.

В гемотесте день мне делали.

Цена да, тысяча. Ну не пять же...

Если учесть, сколько мы тратим на планирование, тысяча это так себе расход

Ждём космонавта!, да дело в том, что у меня 2 дц дай бог через недели три будет :cry:

А гиня твоя просила АМГ?

Если нет - собирай доки, а к окружному сдай АМГ..

Для клиники то полюбэ он нужен будет. Раньше сядешь, раньше выйдешь )

Изменено пользователем Ждём космонавта!

Ждём космонавта!, да, Гиня попросила, сказала, нужен для выписки. А так у меня почти все готово... Я бы сразу и сдала все это. Просто давала мне список анализов другая Г (моя была в отпуске), пришла к своей довольная, что все сдала и тут-то она меня и "обрадовала"... Теперь жду М... А значит начало ноября(

Девочки, кто в Москве, в какие клиники вы хотите попасть?

Я все перебрала уже, сегодня остановилась на Центр Эко... Хочу в понедельник на консультацию к ним сгонять...

Natashel

Я тебе в лс там понаписала :)

Я в центр эко. Не жалею!!!

Назначения, лично для меня, идеальные!

Бывшая коллега счас в протике в Лапино. У нас назначения идентичны пока.

Natashel

Только я теперь стесняюсь )))

На пункции мне дали офигенный наркоз ))), мяяяягкий!!

Но и развеселый )))

Соседка по палате рассказала, что, когда меня привезли с пункции, я ))):

- ржала

потом (ой мамааа) пела )))

А когда доктор спросил как я себя чувствую, я ответила: "ваще космос"

))))

вот как-то так проходит мой протокол )

Изменено пользователем Ждём космонавта!
  • Нравится 3

Ждём космонавта!, Дай Бог и дальше "ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!"

• Нравится 1

Нифига себе совет! Медвежья услуга какая-то!

А вдруг что-то пойдет не так? Отвечать кто будет? Муж, мама или вы?

Ну, я вообще вела речь о подмене в том случае, если это не опасно для общей процедуры, и ниже написала, что обязательно необходимо проконтролировать этот свой анализ и по необходимости пролечить!!! Этот вариант я предложила не для того, что напевать и забыть про отклонение от референтного значения, а для того, чтобы дополнительно не растягивать на длительное время всю подготовку бумажек, ведь она и без того длительная.....

Речь идет и о тех случаях, когда врач вообще излишне переживает!!!! Как в данном случае! у меня 2 подруги были в ЭКО с впч16.... 1 подруга заб в ЕЦ тоже с впч 16, родили здоровых малышей , все прекрасно!!!

Змеюка-я, хей хеей, кто-то засветился в положительных тестиках))) тихонечко поздравляю до СБ+)))@@@@@@@@@ тьфу тьфу тьфу

Спс)

Змеюка-я, Тихонечко поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я еще в клиники позвоню и напишу в понедельник,переживать начала,обычно у нас в клинику отдаешь выписку,а они сами в минздрав передают,а сейчас что-то переживать начала.И в минздрав у нас в городе позвоню,а то может время зря теряю.

Просто в Уфу написала,мне из Мать и Дитя ответили,что встаете через минздрав и потом переводите квоту на нас,а так им выписка подходит моя.

Ждём космонавта!, отличное начало!!!)))) пусть и дальше все так же будет позитивно! Пожалуйста

напиши потом о своём результате, хотя бы в кличку. Очень держу кулачки за тебя!!

fishka86, не переживай, я твой совет поняла как надо)

Девочки, а мне сегодня рыбища снилась, выпрыгивала с корабля в море, огромная такая, красивая, глазастая. Ее как будто поймали, а она обратно в море прыгала. А я со стороны наблюдала)

• Нравится 1

Natashel

Конечно расскажу :)

Даже если сейчас, вдруг, будет пролет. Я вернусь в эту клинику однозначно :)

• Нравится 1

Ждём космонавта!, все, я записалась к твоему врачу на понедельник на 14:30)) урааа)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...