teaspoon 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я Юлия, о! Да вы зубастики!! viola86, говорят "по вспаханному легче пашется" Так , что не думай даже , что второго будет трудно)) Настраивайся на хорошее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 vetasha, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я Юлия, Ого мы с Темиком отдыхаем нам такое кол-во и неснилось Да зато потом какой кайф, мы вот только пока копим, чтоб достроить, а уже по ночам вижу свой домик vetasha, Я так на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля79// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Лапули всем привет, давайте встретимся я вас поснимаю)))))))))) а то скоро осень и погодка испортится, я фото пару скинула в профиль из серии лето 2012))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Викуля79//, Я только за Ох какие басоножки классные, прям слюнки потекли Девчнки мне нужна ваша помощь как вы востонавливали свой животик после родов я вот вроде качаю пресс а толку ноль вот хожу худинькая и животика нет, но стоит сесть мне за стол и плотненько покушать так сразу вываливаеться, эта зараза блин ну сразу месяца на четыре в гостях из-за стола сразу стремно выходить, один раз вышла, а свекор мне такие двоякие на меки кидает, типа второго ждете я ему хотела ответить что жрать меньше надо но промолчала, вот и думаю только у меня такая проблемка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Надя, у меня тоже живот есть, и даже когда голодная, жировая прослоичка((( я мило называю его Ангелиныным одеялком, но самой уже как-то не так... Разговаривала с тренером, говорит чтобы убрать его, помимо пресса, нужно еще сушиться как-то или уколы делать... Что сь я к такому не готова))) а муж говорит, что его все устраивает, я же женщина, которая выносила и родила ему ребенка!!! А мне не смешно, так же и до пуза не далеко!!! И грудь меня печалит, после отмены ГВ прямо очень, были сисюшечки, стали фигнюшечки))))))))))))))))) Вика, я тоже за))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Я Юлия, ну мне хать с грудь повезло, переживала что обвиснет, ан нет даже размерчик сохронился, посмотрим что после второго будет а вот с животом беда, муж у меня даже незамечает моей проблемы, но меня она гложет, просто страшно становиться, что будет после второго вечный неубераемый живот интересно что за засушивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ой, девочки, я вообще молчу :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 vetasha, не молчи, выскажись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Я Юлия, по сравнению со мной , вы девочки, все дюймовочки. Я о таком и мечтать не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 viola86, Думаю вторым то уже проще будет за Б, раз Темика родила, значит организм уже проблемы свои решил, да и вообще женский организм после родов сам восстанавливается отлично. За Б, и не заметишь как получилось. Надюшь, прес качать бессполезно. как говорит моя кума инструктор по фитнесу, нужно заниматься пилатесом, и подтягивать все группы мышц, а качание пресса это ошибка. Кума, через 9ть мес. после родов вернулась на работу и за месяц животик стал как и не рожала, и жирочка нет. Мне показала несколько упражнений но мне ж лень, да и животика вобщем-то и не было, а вот после второго чувствую прийдется позаниматься, мне кажется животик больше чем с Марком на этом же сроке. мышцы все же не в том тонусе. Викуля79//, Я тоже ЗА, мы в краснодар вернемся на следующей недели. давайте время и дату обсудим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля79// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 давайте обсуждать, чтоб всем удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Antonina_S, Во точно пилатес, как я про него забыла, он же и вправде хорошо подтягивет мышцы осталось только найти фитнес поближе и мужа приболтать чтоб по вечерам с Темкой сидел Викуля79//, Я так думаю надо выбрать какой то из выходных и чтоб вотрая половина дня была так часиков 18.00, чтоб жарюки небыло сильной А еще я предлогаю дендрарий там должны красивые фотки получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Точно в выходной то все смогут. Давайте на следующую субботу, а то в эту мы еще не вернемся в город. думаю в 18.00 для фотографирования время наилучшее, нет прямых солнечных лучей, но это Викуле видней как лучше. Мы тогда с папой будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, а мы только до следующей субботы можем, точнее, в субботу след. уже не можем((( эх... Вы же потом сюда фотки выложите, мы на вас по любуемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Я Юлия, А когда вы сможете? мож через выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 viola86, у нас папа будет до 9 сентября дома, а так как ремонт, вырваться у нас не получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля79// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Да девочки после 18,00 лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 vetasha, а ты как сможешь к нам подъехать былоб здорово в живую познакомиться Я Юлия, жаль Викуля79//, здорово столько фоток добавила вы случайно не в Ольгенке отдыхали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lowa 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, всем привет! Спасибо всем-всем за советы и рекомендации. Мне посоветовали пометить семинары в OXY center на ул. Московской, где подробно рассказывают об ЭКО и ходе лечения. Я думаю, что пойду, как представится возможность, может кто-нибуть был на этих семинарах? Подскажет, стоит или нет, или лучше на прямую к врачу на прием идти общаться? Подскажите если можете. Сейчас уже нахожусь в стадии того, что приняла решение делать ЭКО и выбираю, где именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 viola86, Для нас дендрарий нуу очень далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, мы вернулись. может в чистяковской роще или на солнечном острове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu_Dochu 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, всем привет!!! Не забыли ещё меня? Я вас исправно читаю, но писать как то нечего..... Мы родились) Фотки в профиле, если кому интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Antonina_S, Давайте в солнечном острове, Свет тебе же туда ближе будет Hochu_Dochu, Зодорово Поздровляю с рождением доченьки!!!!!!! Рассказик классный, эх прям вспомнила как сама рожала!!!!! А фотки просто умиление!!!! Какая она у тебя лапотулька!!! У меня мелкий весь отекший был, а утебя прям сразу без отеков красавица!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenohka17 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, здравствуйте! я из новороссийска, но почитав темку узнала что земляки все в краснодарской темке Можно к вам? главное, несколько раз просматривала списки тем и не могла найти краснодар, вот прям как спрятался, а сейчас опс и вот они вы! Девочки, мучаюсь с врачами в новороссийске, а проблемка у нас назрела серьезная,срочно нужен врач,который примет кардинальные меры, а не будет мусолить направлениями в разные лабы "пересдайте то, пересдайте это"..Краснодар знаю мало, была там пару раз,может подскажете какого нибудь врача, наверное уже желательно репродуктолога. Ведь он может сказать точно - идти нам уже на эко или еще можно что то сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт