Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

LOS,неее, при таком исходе вообще не выдыхается))) Цель то недостигнута.

эх, сама такая ждала 12 недель чтобы выдохнуть (( не вышло.

@@@@@@@@@@ Мои кулачки с тобой, пусть все будет отлично!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

К тому же я последний тест делала в другой лаборатории, а у них другой реферанс.

LOS,ну это кстати, существенное НО! Другая лаба, свои значения!

.....у меня был хгч 35 тыс, сдаю через неделю в другой лабе - хгч 95!( и это семь дней!!) Мне дурно стало, хорошо узи показало развитие эмбриона по срокам и ритмичное сб! Больше я его не сдавала.

Примите новенькую. Предстоит четвёртая ии, мужской фактор. Делали 2 раза со стимуляцией и 1 в естественном цикле и всё без результата. Моя врач говорит делаем последний раз, если пролёт, то ЭКО.Если всё будет нормально в пятницу или субботу вливание. Раньше только читала вашу веточку, а сейчас решилась написать. Волнуюсь очень, а вместе то не так боязно.

• Нравится 5

"ОЛЯ",  привет! да, вместе не так страшно! Удачи тебе и кулачки @@@@@@@@@@@@! Не буду чихать, здесь сказали, что еще чихать на людей мне рано )))

LOS, перечитывала твой первый пост, (стало интересно как же позитивные эмоции и надежда меняют наш взгляд на окружающий мир), скажи еще раз, какие рекомендации давал доктор после ИИ. У меня сегодня нежданно-негаданно монстры раньше на 2 дня пришли( я в шоке полном. какого раньше не было никогда. а тут на тебе - радуйся детка). Буду готовиться ко второй ИИ. Хочу быть "во всеоружии".

я сегодня наконец покрестила свою племяшку, проснулась от боли в животе, думала что все не смогу пойти, но вроде отпустило. но М пока нет, еще 2 дня по сути

• Нравится 2

"ОЛЯ", привет! у меня тоже будет вторая ии в пт или сб! так что будем вместе ждать! ты в этот раз стимулируешься?

pyv,  спасибо за теплые слова. Ну, у меня в том первом топике не только неудача от ии. Там вся тяжесть и скорбь угнетенного народа Южной Африки! Короче, там вообще не я!

А из рекомендаций. Ну, во-первых, мы разобрались, что способов ии есть несколько. Первая ии и вторая у меня однозначно отличались по способу введения. Типа, внутритрубная, внутриматочная и еще какая-то есть.

Может быть способ повлиял, может быть второй заход потому что.

Во-вторых, у меня в первую ии доктор чего-то с поддержкой намутил. Сначала после ии прописал уколы прогика через день вплоть до теста хгч. Но у меня после первого укола жопа вместе с боком и ногой так разболелась, что я ни лечь, ни встать не могла. Мы позвонили и попросили заменить на что-то другое. Он предложил вагинальный гель, но почему-то через 5 дней начать. Вот, после укола до геля был перерыв без поддержки.

Во вторую ии поменяли доктора (первый ушел в отпуск). Подготовка вся была та же. После ии поддержка гелем с того же дня. Ну, и ПАчиться каждый день. Каждый день - спермики всё равно не успевали бы восстанавливаться. Так мы через день и потом я лежала 30 мин с подушкой под попой. После первого хгч врач гель не отменила, сказала, что 3 мес этот гель использовать. Гель называется Crinone 8%.

Kira20144,  хотела сказать:"Главное верить и всё получится!" и себя вспомнила. Шла на 2 ии для галочки. Вообще не хотела делать, и доктор мне не внушил доверия (муж хотел встать и уйти в другую клинику), и на столе я рыдала и хотела к чертям разводиться, и, накануне хгч тест был полосатый, а утром пустой. Шла сдавать кровь злая, что не получилось.

А тут вот как.

Чем закончится, не знаю. Беременной себя пока не считаю и назвать еще не могу.

Но за вас, девочки, буду думать и переживать!

Аурика89,  все выше написанное и к тебе относится @@@@@@@@

pyv,  и к тебе @@@@@@@@@@@

;-)

Оля,  и к тебе @@@@@@@@@@

я тут так на "ты", а то начинаю "вы"-кать, а меня потом ругают )))

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1

LOS, спасибо! В среду пойду к своему врачу, а потом к той что делала ИИ. Задам им кучу вопросов, устрою так сказать "работу над ошибками" ( помните в школе после диктанта...) Пусть они мне объяснят, что не так, почему ИИ пролетная, и цикл 25 а не 28-30 как обычно. В общем по вредничаю не много для приличия. И в бой!!! Надеюсь, что мой мой организм меня не подведет.

• Нравится 2

Девочки вот сижу и думаю, мы вообще планировшицы маньяки(( у меня руки чешутся бт поизмерять, график построить. Спрашивается - зачем?? Мы же не планируем, как вы думаете есть ответ на этот вопрос?

Как я тебя понимаю!) у меня уже 2 дня руки тянутся к градуснику и я опять как маньяк рассматриваю беременные графики)) со мной тоже явно не все ладно))

А ответ имхо есть некоторая у нас толика зацикленности у пранирующих))

Не переживай )) хочет померить-померь) хуже не будет)

У меня сегодня нежданно-негаданно монстры раньше на 2 дня пришли( я в шоке полном.

Смотрела твои графики. Ты их врачу показывала? Он что говорит про них?

Как по мне в этом цикле у тебя наоборот хорошее количество дней второй фазы, на прогестероновой поддержке и М. На отмене через 2 дня.

Еще я так понимаю это врач тебе поддержку на 12дпо отменил? Оч странно. Потому как обычно поддержка в цикле со всякими манипуляциями назначают до 14дпо. А какой у тебя свой прогестерон во второй фазе?

Гель называется Crinone 8%.

Я так понимаю это прогестероновый Крайнон в русском варианте?

LOS, спасибо! В среду пойду к своему врачу, а потом к той что делала ИИ. Задам им кучу вопросов, устрою так сказать "работу над ошибками" ( помните в школе после диктанта...) Пусть они мне объяснят, что не так, почему ИИ пролетная, и цикл 25 а не 28-30 как обычно. В общем по вредничаю не много для приличия. И в бой!!! Надеюсь, что мой мой организм меня не подведет.

А стимуляция была? Овуляция была раньше чем обычно?

И какие показания у тебя к ии?

• Нравится 1

Жужа., я не знаю, как этот гель в русском варианте. Посмотрю.

Всю мою историю можно почитать в моем блоге. Топики называются "Начало" и "Вторая попытка". Стимуляция со второго дня цикла Кломен (табл утром и вечером) 5 дней, потом наблюдение и за день до ии укол в живот Ovitrelle 250 mg.

Да, первый раз овуляции на 4 дня раньше была, второй раз почти на неделю раньше.

Показания - мужской фактор. Я здорова как слон по турецкой шкале слонового здоровья ))))

Жужа.,

crinone-500x500.jpg

вроде он. Упаковка не похожа, а, вот, аппликаторы такие же. И описание один в один. У меня упаковка N 15 (15 штук в коробке).

• Нравится 1

LOS, спасибо за тёплый приём!!!

"ОЛЯ", привет! у меня тоже будет вторая ии в пт или сб! так что будем вместе ждать! ты в этот раз стимулируешься?

Привет, Kira20144! Будем волноваться вместе!!! Я в этот раз в естественном цикле. У меня своя овуляция, но хотели увеличить шансы. Дважды стимулировалась клостом, но вырастает всё равно только один фолик. Все попытки были в течении года и теперь пытаемся в ец

"ОЛЯ",  добро пожаловать не надолго)))

LOS,  значит скоро будет слоненочек!) здорово!)

Да. Крайнон. Новый аналог утрику и дюфу.

В общем у тебя хорошая проработанная схема : стимуляция, укол хгч для овули и поддержка прогестероном во второй фазе.

У меня сейчас тоже так. Только препараты другие. Клостилбегит-прегнил-утрожестан. Посмотрим что получится)) правда у меня показания наоборот муж слон)) а я ядовитая женщина с ядовитой слизью)))

• Нравится 2

Жужа.,  я не знаю ни урик, ни дюф. Кажется давно как-то пила таблетки. А тут вроде именно туда, куда нужно попадает. Аппликаторы удобные. Единственное, без ежедневных прокладок в первую половину дня не обойтись )))

Жужа.,  я не знаю ни урик, ни дюф. Кажется давно как-то пила таблетки. А тут вроде именно туда, куда нужно попадает. Аппликаторы удобные. Единственное, без ежедневных прокладок в первую половину дня не обойтись )))

С утриком (утрожестаном) такая же ерунда) он инвагинально вставляется)

LOS,  значит скоро будет слоненочек!) здорово!)

Да. Крайнон. Новый аналог утрику и дюфу.

В общем у тебя хорошая проработанная схема : стимуляция, укол хгч для овули и поддержка прогестероном во второй фазе.

У меня сейчас тоже так. Только препараты другие. Клостилбегит-прегнил-утрожестан. Посмотрим что получится)) правда у меня показания наоборот муж слон)) а я ядовитая женщина с ядовитой слизью)))

Со слоненочком - это возможно. Мамуля при росте 152 родила сестренку 62 см и 4300 гр. Шучу, конечно. Всё зависит от питания.

А про "агрессивную" слизь я только здесь узнала. Чего только не бывает в жизни. Да, тут и не знаешь, что лучше: когда причина ясна или когда "неизвестный генез". Вот люди мучаются: и забеременеть не могут, и причину не знают.

Может пусть тебе тоже в трубу пихают спермиков. Я завтра у доктора спрошу, куда мне их впихивали. Потому как в первый раз я и испугаться не успела. А во второй раз это гестапо 40 минут продолжалось )))

Может пусть тебе тоже в трубу пихают спермиков. Я завтра у доктора спрошу, куда мне их впихивали. Потому как в первый раз я и испугаться не успела. А во второй раз это гестапо 40 минут продолжалось )))

Хмммм наверное долго и больно то правда катетер в трубу пихали... Хотя я о таком в первый раз слышу, но если так подумать это логично. Врач же знает с какой стороны овуля, хотяяяя а если с двух сторон?) но наверное так эффективнее.

Я как эхогсг вспомню так взрогну. Как катетер в трубы пихали и проходимость проверяли брррррррррр

Мне то и ии не шибко понравилось))))))

Кстати, у всех моих знакомых девочек с ядовитою слизью (отрицательной пробой курцрока-миллера, или как там его))) у всех беременности наступили на 2 или 3 попытку Ии. Обычно со стимуляцией)

Изменено пользователем Жужа.

Жужа.,  проходимость я тоже проверяла. Начиталась, что чуть ли не под общим наркозом делают. А мне наркоз ни разу не делали. Я его почему-то жуть как боюсь (это чуть ли не главная причина, почему я эко делать не хочу). Ну, я пришла. Доктор даже не предложила наркоз. Ну, потом ...потом хоть дыши, хоть не дыши - мама дорогая! Искры из глаз! Ну, ничего, встала, отдышалась, сразу за руль и на работу. А я тогда преподавателем работала - не посидеть! 4 часа еще у доски сказала. )))

Жужа.,  проходимость я тоже проверяла. Начиталась, что чуть ли не под общим наркозом делают. А мне наркоз ни разу не делали. Я его почему-то жуть как боюсь (это чуть ли не главная причина, почему я эко делать не хочу). Ну, я пришла. Доктор даже не предложила наркоз. Ну, потом ...потом хоть дыши, хоть не дыши - мама дорогая! Искры из глаз! Ну, ничего, встала, отдышалась, сразу за руль и на работу. А я тогда преподавателем работала - не посидеть! 4 часа еще у доски сказала. )))

Герой!) мне укол баралгина кололи. Тоже были искры из глаз. Хорошо хоть что быстро. Когда я уже хотела картинно зарыдать и начать нормально так выть все резко закончилось)) ехать потом сама смогла бы, но с трудом) муж вез домой лежать))

• Нравится 1

Кстати, у всех моих знакомых девочек с ядовитою слизью (отрицательной пробой курцрока-миллера, или как там его))) у всех беременности наступили на 2 или 3 попытку Ии. Обычно со стимуляцией)

На вторую попытку вообще больше положительных результатов. Так что, удачи тебе большущей! Хорошо, что без перерыва делать будешь. К тому же действие Кломена, говорят, действует еще несколько месяцев, что тоже повышает шансы забеременеть самостоятельно. Короче, в прекрасное время мы живем!

• Нравится 1

LOS,  спасибо огромное! Теперь буду до победного уж))

А то молодая была не молода (с) ужо) пора бы)

• Нравится 1

Жужа.,  да, это еще не возраст. У меня есть знакомые, которые родили в 38 и 39 лет. Говорят, что еще пару лет можно было бы подождать. Не нужно жить по навязанным стереотипам. Понятно, что рожать уже нужно, но и относится к этому без паники "аааааааааааааааа, скоро участок на кладбище присматривать нужно, а я еще токсикоза не видела" ))))

• Нравится 4

Жужа.,  да, это еще не возраст. У меня есть знакомые, которые родили в 38 и 39 лет. Говорят, что еще пару лет можно было бы подождать. Не нужно жить по навязанным стереотипам. Понятно, что рожать уже нужно, но и относится к этому без паники "аааааааааааааааа, скоро участок на кладбище присматривать нужно, а я еще токсикоза не видела" ))))

Ыыыы)))

дражайшему супругу у меня 41 год)) вот он то переживает, что детей в школу поведет с седыми волосьями))))

Жужа.,  моему 32 - уже 50% седые, а детьми еще не пахнет! Да хоть седой, хоть лысый - поведет с гордым лицом, да и все! )) вон они, молодые черноволосые, по нарожают и разводятся - а детишки бедные смотрят с завистью на других, которых седые папы ведут.. Так что фиг с ним, лишь бы было кого вести! ))

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...