Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ой, девочки, я что-то совсем разпереживалась с вами. Неделю-две назад такая волна хорошая с положительными тестами была. А сейчас прям грустно. Я прислушиваюсь к организму, никаких движений в сторону признаков Б, а сегодня уже 8 ДПО. Хоть бы где-нибудь потянуло. Только грудь от утрожестана немного чувствительна. Буду надеяться на лучшее, а не переживать пока не получается.

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, я что-то совсем разпереживалась с вами. Неделю-две назад такая волна хорошая с положительными тестами была. А сейчас прям грустно. Я прислушиваюсь к организму, никаких движений в сторону признаков Б, а сегодня уже 8 ДПО. Хоть бы где-нибудь потянуло. Только грудь от утрожестана немного чувствительна. Буду надеяться на лучшее, а не переживать пока не получается.

Так, еще один клиент! Ну-ка, отставить панику!

KatrinSM,  ну, Семен Семеныч! Ладно, третья точно получится! А потом можешь и частный кабинет открывать для консультаций и психологической поддержки!

Значит, на сегодняшний день расстановка сил такая:

День Х:

Aurika89 - 12/09/14

LOS - 13/09/14

Malinka0906 - 13/09/14

xeny_bruno - 20/09/14 

Veraoka-80 - 25/09/14

Где Аурика89?

• Нравится 1

Прекрати!!!Ладно я,мне тут день остался!!!а у тебя еще целая неделя!!

Лови на удачу!!!Пусть эта золотая рыбка исполнит твое желание!!zolotaya-rybka-foto6.jpg

• Нравится 2

Спасибо,дорогая!Я уже успокоилась!Завтра все завтра! :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams::day_x::girl_wacko::durdom:

я тоже хочу такие веселые смайки!

и тоже вчера начала генеральную уборку со шторами и окнами )))) отвлекает.

а суши нельзя и непрожареное мясо, тк там есть риск заразиться сальмонелой что ли. типа - сырая рыба и сырое мясо. даже все фрукты овощи рекомендуют есть пропаренными.

А знаете, что я в Турции подсмотрела, они для чистки и дезинфекции используют обычный виноградный уксус. он здесь в больших и маленьких бутылках продается. Например, овощи-фрукты-листья мыть сложно. Мылом нельзя, спец жидкости воняют. Они их в воду кладут и в воду несколько ложек уксуса добавляют. дают постоять 1-2 мин и промывают. Они ж этим уксусом и плесень в ванне выводят и уборку с ним делают. Природный дезинфектор. Так, если дома муравьи или еще какие мошки завелись, просто добавляют в воду и моют пол-поверхности.

• Нравится 4

У нас тоже несколько лет назад была такая сг. Сейчас в разы лучше. Ничего для улучшения не делали.

Может он накануне сдачи приболел? Или количество дней воздержания не правильное сделал?

Да вроде не болел, все как обычно. И более того, еще за неделю до ИИ он сдал СГ в лаборатории и этот результат был плохой, и врач его видела. Думаю, что несмотря на то, что я уже начала пить клост, можно было не продолжать и не делать в этот раз ИИ, отложить до улучшения. Эмбриолог вообще была удивлена, зачем с такими показателями ИИ делать.

Ну девочки.....врбщем не порвдую я вас(((( результат - 0,70.....ппц слов нет...

Yulia1983, Сочувствую ((( Надо верить в лучшее, мы с тобой!!!!!

Девченки,спасибо за поддержку и веру!Я вообще не писсимист по жизни,просто сейчас раскисла!Попыток не оставлю не за что.Я верю что и я и вы все станем мамами!Просто сейчас чувствую душой что пролет и все!Да и тест тот мог бы хотя бы намек дать,а то вообще пустой!

Malinka0906, а тест чувствительностью 10 или 20? В любом случае зря пока расстраиваешься, кровь все-таки информативнее, кто их знает, эти тесты не всегда правдивы! Ждем результат хгч!!! @@@@@@@@

• Нравится 1

LOS, Почему суши и чай то нельзя???? первый раз слышу.

В чае много кофеина (что в зеленом, что в черном), суши делают из рыбы, которая не подавалась термической обработке - сальмонелой и тп. Там еще много чего нельзя...)))) хотите ссылки? я вам их миллион накидаю! ))) Но я не парюсь.

Да вроде не болел, все как обычно. И более того, еще за неделю до ИИ он сдал СГ в лаборатории и этот результат был плохой, и врач его видела. Думаю, что несмотря на то, что я уже начала пить клост, можно было не продолжать и не делать в этот раз ИИ, отложить до улучшения. Эмбриолог вообще была удивлена, зачем с такими показателями ИИ делать.

Yulia1983, Сочувствую ((( Надо верить в лучшее, мы с тобой!!!!!

Malinka0906, а тест чувствительностью 10 или 20? В любом случае зря пока расстраиваешься, кровь все-таки информативнее, кто их знает, эти тесты не всегда правдивы! Ждем результат хгч!!! @@@@@@@@

В том то и дело что тест чувс.10!!Ну все не хочу до завтра грустить!Давайте позитивненько мыслить и будет нем счастье :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
  • Нравится 2

LOS, ну тогда суши вообще нельзя и небеременным тоже...

Если прям всё соблюдать, то рихнуться можно. Я тоже статейку сейчас нашла что можно пить беременным. Так там вообще написано - отдайте предпочтение чистой воде. Не маразм ли?

Пить, курить, кофе - нельзя, остальное в пределах разумного можно...

• Нравится 3

Лови на удачу!!!Пусть эта золотая рыбка исполнит твое желание!!

ты моя хорошая!!!!! спасибо тебе огромное!! Утащила себе в график)!

Тебе тоже для хорошего настроя:

207a16b21b98f4d998569991898d6fff.gif

• Нравится 4

ты моя хорошая!!!!! спасибо тебе огромное!! Утащила себе в график)!

Тебе тоже для хорошего настроя:

207a16b21b98f4d998569991898d6fff.gif

Это точно :D :D :D
  • Нравится 1

Нельзя плохо прошедшее термическую обработку мясо и яйца, тк токсоплазмоз можно подцепить

LOS, ну тогда суши вообще нельзя и небеременным тоже...

Если прям всё соблюдать, то рихнуться можно. Я тоже статейку сейчас нашла что можно пить беременным. Так там вообще написано - отдайте предпочтение чистой воде. Не маразм ли?

Пить, курить, кофе - нельзя, остальное в пределах разумного можно...

все правильно! Пей вода, ешь вода - запора не будет никогда )))))) а беременным это важно!! ))
  • Нравится 3

Нельзя плохо прошедшее термическую обработку мясо и яйца, тк токсоплазмоз можно подцепить

А, ну, вот - токсоплазмос. а я сальмонеллу сказала! :-)

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1

У меня назначен утрик в поддержку 2й фазы. И понеслось как всегда)) хочу есть все время до дрожи в руках, причем даже то что обычно вообще не ем (сейчас вот шпроты хочу). И толстею я от утрика как хрюша.

я тоже с утрожестана сумасшедшая. Но у меня это связано с сильной раздражительностью. Готова просто поубивать всех вокруг. Вот такая злая становлюсь. Думаю вот, неужели и беременная такая буду злыдня :malicious:
  • Нравится 1

Только не переживай, все будет хорошо! Мне вот даже кажется, что у меня не получилось, потому что сильно переживала и чувствовала, что матка в тонусе была. А переживать нельзя! Нужно отвлекаться!

• Нравится 2

САльмонелла в мясе и молоке тоже бывает :)

Тока токсоплазма страшнее, вплоть до гибели плода может быть

xeny_bruno, Ох меня с него крыло первые две недели, думала на работе всех прибью, включая начальника, так меня все бесило :)

Сейчас полегче потомушта я в отпуске :) тока на мужа ору периодически

Ну ниче, я в понед оторвусь, на работу выхожу, к новому начальнику гыгы

• Нравится 3

Только не переживай, все будет хорошо! Мне вот даже кажется, что у меня не получилось, потому что сильно переживала и чувствовала, что матка в тонусе была. А переживать нельзя! Нужно отвлекаться!

У меня вот уже не получается отвлекаться)

Сильно тянет ЛЯ (у кого нибудь так было после стимуляции??), и матку чувствую периодично, крестец потягивает (как при м) и вообще "там" что то происходит)))) вообще если бы такое было день на 9дпо я б наверное уже себя беременной чувствовала))) а учитывая что сегодня 2й или 3й дпо - то это точно гормоны)))

Вот и думай потом про признаки )))

Изменено пользователем Жужа.

Где потерялась Аурика89?

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1

Как потерялась Аурика89?

А ты сама сдала?)

А ты сама сдала?)

мне с Малинкой завтра.

мне с Малинкой завтра.

Ааааааа))) тогда завтра ждем ждем)))

Ааааааа))) тогда завтра ждем ждем)))

я как в первый раз. тоже волнуюсь. Если что, то завтра по уже сложившейся традиции "кальян-вино". )))) И к цыганам!!!
  • Нравится 1

У меня вот уже не получается отвлекаться)

Сильно тянет ЛЯ (у кого нибудь так было после стимуляции??), и матку чувствую периодично, крестец потягивает (как при м) и вообще "там" что то происходит)))) вообще если бы такое было день на 9дпо я б наверное уже себя беременной чувствовала))) а учитывая что сегодня 2й или 3й дпо - то это точно гормоны)))

Вот и думай потом про признаки )))

У меня такие ощущения на 10 день после ии были.

]LOS[/b],Завтра на удачу!!! 805.jpg

• Нравится 1

А вот и я, новости не айс,, хгч 4,48, норма беременности от 25. Полный пролет((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...