Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Приветик! Сегодня было второе вливание, теперь ждуууу... Посмотрели сначала на УЗИ, О уже случилась (скорее всего вчера), эндометрий очень удачный, сперма тоже. Все условия уже этому маленькому червячку создали, лишь бы добрался до цели))) теперь 2 раза в день Утрожестан, 3.10 кровь сдать на прогестерон, эстрадиол и д-димер. А анализ на ХГЧ только 10.10. Решила до этого никаких тестов не делать,не спешить,нервы себе не мотать. Только вот странно, что после ИИ пол покой на 3 дня прописали.я тут читала раньше, что наоборот нужно активно ПАчиться.у мужа скоро депрессняк начнется)))

• Нравится 3

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

My little wish, удачи!!!! ждем и держим кулачки! @@@@

My little wish,  эт у вас хороший настрой насчет тестов )) я тоже так думала дня два назад , вот вроде адекватный человек , а бегаю как ненормальная с этими тестами ))

Мужа не мучайте )) мы или в тот же день , или на след., нам врач сказал, но нам нужно было фолик лопнуть ))еще сказал все что нужно уже осело на стенки матки, там их миллионы говорит

• Нравится 1

Kira20144, у меня стимуляция клостом была (ИИ в этом цикле нет, трудимся сами), укол ХГЧ 5000, с 16ДЦ дюфастон (на этот раз 3 т. в день). На счет кисты в ПЯ (это я так думаю опираясь на свои ощущения) в среду к доктору пойду, раньше не могу, т.к. по работе не получается.

Мне любопытно, все таки в ЛЯ будет толк или нет.... Через недельку узнаю.

My little wish, на тоже ПА-читься запрещали(!!!), так что не одни вы такие. Радуйся что только 3 дня запретили, мне на 14 дней. Вот веселуха была!

Гладис, все обязательно будет! Мы же договорились, устроить в октябре Беби-Бум. Так что собираем силы и активнее в бой.

Обидно, конечно, особенно когда вокруг знакомые Б., а ты нет, все в статусе "ожидающей". У меня коллеги - девчонки стали из декрета выходить, а я все никак не уйду. Ну что теперь, у каждого своя дорога. Хожу вот, животики их потираю (коллектив женский, обязательно кто -то да с пузожителем), может заразит меня кто из них этой "чудесной" болезнью.

• Нравится 4

anutik_kiss,  удачи!) @@@@@

Олененок Пушистенький,  По идее позже

Олененок Пушистенький,  @@@@@@@ на хгч!)

anutik_kiss,  Не переживай) крыша едет почти у всех от ожидания)) побольше валерьянки и магне б6))

My little wish,  Ну все)) дело сделано, осталось только набраться терпения!) и побольше позитива)

• Нравится 1

Гладис, Ольчик не грусти! В декабре все получится! ЗаБ, выносишь и родишь здорового малыша!!!!

Жужа., Где-то видела фразу и я с ней согласна: "нет диагноза неясного гинеза, есть недообследованные"

• Нравится 4

Малинка, как ты поживаешь?)

anutik_kiss,  Спасибо за поддержку! Вместе ждем,ты на несколько дней раньше узнаешь что у тебя к чему) удачи нам)

Олененок Пушистенький,  Я как новичок в этом деле полностью слушаюсь врача своего. Так что сказано покой 2-3 дня, значит покой))) муж уж как нибудь перебьется ради такого дела. У меня уже все полопалось, может поэтому нельзя...

pyv,  Ну 14 дней это уже перебор, конечно)))

Малинка, как ты поживаешь?)

Привет,поживаю я по старому!В этом цыкле стараемся сами,врачь ушла в отпуск и я если честно не знаю что делать дальше???Биобсию эндометрия или ИИ???Читаю вас каждый день,просто решила немножко отойти от темы и отпустить ситуацию))Ты как??Читала твои сообщения,очень жаль что так вышло!М уже начались?

А биопсию в цикле с ИИ нельзя сделать?

Отойти это очень правильно) ты только хоть рассказывай иногда какие у тебя новости))

У меня что-то началось, но я не уверена что это М. Бордово-коричневое и скудное. В общем стимуляция на меня как то плохо отразилась.

Конечно буду писать.просто пока ничего особенного не случилось!у меня тоже после ИИ задержки были.причём в ЕЦ тоже.Так что видемо это так бывает!

По поводу биобсии точно не знаю,просто думаю что это вмешательство и наверное может быть нельзя

• Нравится 1

My little wish,  это конечно, своего врача нужно слушать , только он знает вас и всю ситуацию

Гладис, все обязательно будет! Мы же договорились, устроить в октябре Беби-Бум. Так что собираем силы и активнее в бой.

Обидно, конечно, особенно когда вокруг знакомые Б., а ты нет, все в статусе "ожидающей". У меня коллеги - девчонки стали из декрета выходить, а я все никак не уйду. Ну что теперь, у каждого своя дорога. Хожу вот, животики их потираю (коллектив женский, обязательно кто -то да с пузожителем), может заразит меня кто из них этой "чудесной" болезнью.

Мои подруги, все кто со мной б - уже деток нянчит, тож на психику давит. Ну что ж поделать.

О, я тоже жду беби бума иишного в октябре, очень внушает уверенность в успехе, но пока как зритель. В октябре поеду к врачу, а вот ИИ на декабрь - до этого на свободном пассивном планировании :D чудо еще никто не отменял.

ElenaAlex, спасибо, дорогая, твои слова да Богу в уши :) . Как твои дела , ты была на узи??

Жужа., стимуляция очень часто такие сбои дает, увы. У меня задержка была на 10 (!) дней на гормонах. Благо организм имеет такую способность - восстанавливаться. :)

Malinka0906, :Hello: рада видеть. Не вешай нос, план дальнейших действий обязательно найдется. Главное не пропустить двери, которые тебе открываются.

• Нравится 3

Гладис,  ага была, ктр 45, сердце 160 с чем-то, вобщем нормуль :) ттт

Выписали новую дозу таблеток, как же я запарилась их пить кто б знал. Нашли какие-то мутации генов в крови но че с ними делать не сказали :(

• Нравится 1

Malinka0906,  Не переживай) гинеколог отдохнет и придумает новый хороший беременный план) а ты пока расслабляйся)

• Нравится 1

Слушай а может тебе к моеему врачу по невынашиванию/патологиям сходить ? Правда прием у нее скорострельный - 3-5 мин и свободна

• Нравится 1

Гладис,  Угу) я маленько тоже бываю в замешательстве когда вижу подруг с детьми, особенно одноклассниц с парочкой, а то и больше детей, часть из которых с меня ростом)) но потом это быстро проходит))

А еще вопросы постоянные от знакомых: когда будут дети))) я вот еще нормально реагирую, а вот дражайший супруг переживает потом остро)))

Надо конечно стараться думать нормально. Типо у каждого свой путь и бла бла, но получается не всегда и не сразу))

Слушай а может тебе к моеему врачу по невынашиванию/патологиям сходить ? Правда прием у нее скорострельный - 3-5 мин и свободна

А как твой анализ на патологии?

Malinka0906,  может гистеру с камерой сделать? Офисная она что ли называется. Я на такую собиралась, но не успела :)

Мне сегодня на осмотре увидели мелкий полип цирвикального канала, вот спрашивается а раньше как другие врачи смотрели? Злобный смайл

Я все-таки отметила сегодня как 1дц) планов громадье) полка рядом с кроватью завалена таблетками)) скоро ко врачу и поедет моя вторая стимуляция))

Самое для меня страшное это диета)) теперь в полной растерянности что есть, с трудом помню как я это делала раньше)) но ничего)) прорвемся)

Изменено пользователем Жужа.

Жужа., Если ты неинвазивный тест имеешь ввиду, то еще 2 недели ждать :(

Сегодня в маршрутке по пути на Опарина видела мальчика с Синдромом Дауна. Подумалось а это что судьба? И давай от себя такие мысли гнать :(

Плохо разговаривал, точнее вообще не говорил связно, мычал постоянноодни и те же 2 слова, причем плохо выговаривая и сложилось впечатление что не знаю как написать слабоумный что ли :( или может с ним мало занимаются, я бы ему года 4 точно дала на вид. Эх что жизнь такая несправедливая к детишкам и их мамам :(

ElenaAlex, Да. Про него. Гони плохие мысли. Главное верить что все хорошо.

А про деток да. Тоже тут наблюдала такую пару маму с ребенком. Очень страшно конечно.

Жужа.,  А про какую диету ты говоришь? Ты как-то по особенному питаешься в процессе подготовки?

Девоньки, сходила сегодня на контрольное узи. Напомню, на 11 ДЦ ДФ был в ЛЯ 18-19 мм, на 13 ДЦ врач сказала, что ДФ в ЛЯ 16 мм и вроде виднеется ЖТ. На 15 ДЦ без изменений, ДФ в ЛЯ 16 мм. Укололи прегнил 5000. Сегодня, 17 ДЦ, фолликул так и не лопнул - 19,5 в диаметре. М-эхо 14 мм. ЖТ врач не смогла точно разглядеть))), т.к.фоллик закрыл обзор. Но по структуре эндометрия сказала, что О точно была.

Даже и не знаю, надеюсь, конечно, что овуля все-таки была.

Девочки, а через сколько после укола прегнила 5000 ХГЧ выходит из организма? Если на 15ДЦ мне укололи, то на какой ДЦ можно сделать тест?

MKS, у меня на 4й день после укола уже был кристально чистый тест :confusion:

anutik_kiss

Спасибо за информацию! Схожу куплю кучу тестов и буду тестоманить:))). Заодно проверю через сколько выйдет хгч.

Ну с Богом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...