xeny_bruno 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ой, девочки, я что-то совсем разпереживалась с вами. Неделю-две назад такая волна хорошая с положительными тестами была. А сейчас прям грустно. Я прислушиваюсь к организму, никаких движений в сторону признаков Б, а сегодня уже 8 ДПО. Хоть бы где-нибудь потянуло. Только грудь от утрожестана немного чувствительна. Буду надеяться на лучшее, а не переживать пока не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ой, девочки, я что-то совсем разпереживалась с вами. Неделю-две назад такая волна хорошая с положительными тестами была. А сейчас прям грустно. Я прислушиваюсь к организму, никаких движений в сторону признаков Б, а сегодня уже 8 ДПО. Хоть бы где-нибудь потянуло. Только грудь от утрожестана немного чувствительна. Буду надеяться на лучшее, а не переживать пока не получается. Так, еще один клиент! Ну-ка, отставить панику! KatrinSM, ну, Семен Семеныч! Ладно, третья точно получится! А потом можешь и частный кабинет открывать для консультаций и психологической поддержки! Значит, на сегодняшний день расстановка сил такая: День Х: Aurika89 - 12/09/14 LOS - 13/09/14 Malinka0906 - 13/09/14 xeny_bruno - 20/09/14 Veraoka-80 - 25/09/14 Где Аурика89? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ой, девочки, я что-то совсем разпереживалась с вами. Неделю-две назад такая волна хорошая с положительными тестами была. А сейчас прям грустно. Я прислушиваюсь к организму, никаких движений в сторону признаков Б, а сегодня уже 8 ДПО. Хоть бы где-нибудь потянуло. Только грудь от утрожестана немного чувствительна. Буду надеяться на лучшее, а не переживать пока не получается. Прекрати!!!Ладно я,мне тут день остался!!!а у тебя еще целая неделя!!Лови на удачу!!!Пусть эта золотая рыбка исполнит твое желание!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Спасибо,дорогая!Я уже успокоилась!Завтра все завтра! :girl_in_dreams: я тоже хочу такие веселые смайки! и тоже вчера начала генеральную уборку со шторами и окнами )))) отвлекает. а суши нельзя и непрожареное мясо, тк там есть риск заразиться сальмонелой что ли. типа - сырая рыба и сырое мясо. даже все фрукты овощи рекомендуют есть пропаренными. А знаете, что я в Турции подсмотрела, они для чистки и дезинфекции используют обычный виноградный уксус. он здесь в больших и маленьких бутылках продается. Например, овощи-фрукты-листья мыть сложно. Мылом нельзя, спец жидкости воняют. Они их в воду кладут и в воду несколько ложек уксуса добавляют. дают постоять 1-2 мин и промывают. Они ж этим уксусом и плесень в ванне выводят и уборку с ним делают. Природный дезинфектор. Так, если дома муравьи или еще какие мошки завелись, просто добавляют в воду и моют пол-поверхности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solovei4ik 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У нас тоже несколько лет назад была такая сг. Сейчас в разы лучше. Ничего для улучшения не делали. Может он накануне сдачи приболел? Или количество дней воздержания не правильное сделал? Да вроде не болел, все как обычно. И более того, еще за неделю до ИИ он сдал СГ в лаборатории и этот результат был плохой, и врач его видела. Думаю, что несмотря на то, что я уже начала пить клост, можно было не продолжать и не делать в этот раз ИИ, отложить до улучшения. Эмбриолог вообще была удивлена, зачем с такими показателями ИИ делать. Ну девочки.....врбщем не порвдую я вас(((( результат - 0,70.....ппц слов нет... Yulia1983, Сочувствую ((( Надо верить в лучшее, мы с тобой!!!!! Девченки,спасибо за поддержку и веру!Я вообще не писсимист по жизни,просто сейчас раскисла!Попыток не оставлю не за что.Я верю что и я и вы все станем мамами!Просто сейчас чувствую душой что пролет и все!Да и тест тот мог бы хотя бы намек дать,а то вообще пустой! Malinka0906, а тест чувствительностью 10 или 20? В любом случае зря пока расстраиваешься, кровь все-таки информативнее, кто их знает, эти тесты не всегда правдивы! Ждем результат хгч!!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 LOS, Почему суши и чай то нельзя???? первый раз слышу. В чае много кофеина (что в зеленом, что в черном), суши делают из рыбы, которая не подавалась термической обработке - сальмонелой и тп. Там еще много чего нельзя...)))) хотите ссылки? я вам их миллион накидаю! ))) Но я не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Да вроде не болел, все как обычно. И более того, еще за неделю до ИИ он сдал СГ в лаборатории и этот результат был плохой, и врач его видела. Думаю, что несмотря на то, что я уже начала пить клост, можно было не продолжать и не делать в этот раз ИИ, отложить до улучшения. Эмбриолог вообще была удивлена, зачем с такими показателями ИИ делать. Yulia1983, Сочувствую ((( Надо верить в лучшее, мы с тобой!!!!! Malinka0906, а тест чувствительностью 10 или 20? В любом случае зря пока расстраиваешься, кровь все-таки информативнее, кто их знает, эти тесты не всегда правдивы! Ждем результат хгч!!! @@@@@@@@ В том то и дело что тест чувс.10!!Ну все не хочу до завтра грустить!Давайте позитивненько мыслить и будет нем счастье :girl_dance: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля163 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 LOS, ну тогда суши вообще нельзя и небеременным тоже... Если прям всё соблюдать, то рихнуться можно. Я тоже статейку сейчас нашла что можно пить беременным. Так там вообще написано - отдайте предпочтение чистой воде. Не маразм ли? Пить, курить, кофе - нельзя, остальное в пределах разумного можно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Лови на удачу!!!Пусть эта золотая рыбка исполнит твое желание!! ты моя хорошая!!!!! спасибо тебе огромное!! Утащила себе в график)!Тебе тоже для хорошего настроя: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ты моя хорошая!!!!! спасибо тебе огромное!! Утащила себе в график)! Тебе тоже для хорошего настроя: Это точно :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Нельзя плохо прошедшее термическую обработку мясо и яйца, тк токсоплазмоз можно подцепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 LOS, ну тогда суши вообще нельзя и небеременным тоже... Если прям всё соблюдать, то рихнуться можно. Я тоже статейку сейчас нашла что можно пить беременным. Так там вообще написано - отдайте предпочтение чистой воде. Не маразм ли? Пить, курить, кофе - нельзя, остальное в пределах разумного можно... все правильно! Пей вода, ешь вода - запора не будет никогда )))))) а беременным это важно!! )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Нельзя плохо прошедшее термическую обработку мясо и яйца, тк токсоплазмоз можно подцепить А, ну, вот - токсоплазмос. а я сальмонеллу сказала! :-) Изменено 12 сентября 2014 пользователем LOS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeny_bruno 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У меня назначен утрик в поддержку 2й фазы. И понеслось как всегда)) хочу есть все время до дрожи в руках, причем даже то что обычно вообще не ем (сейчас вот шпроты хочу). И толстею я от утрика как хрюша. я тоже с утрожестана сумасшедшая. Но у меня это связано с сильной раздражительностью. Готова просто поубивать всех вокруг. Вот такая злая становлюсь. Думаю вот, неужели и беременная такая буду злыдня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyyya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ой, девочки, я что-то совсем разпереживалась с вами. Неделю-две назад такая волна хорошая с положительными тестами была. А сейчас прям грустно. Я прислушиваюсь к организму, никаких движений в сторону признаков Б, а сегодня уже 8 ДПО. Хоть бы где-нибудь потянуло. Только грудь от утрожестана немного чувствительна. Буду надеяться на лучшее, а не переживать пока не получается. Только не переживай, все будет хорошо! Мне вот даже кажется, что у меня не получилось, потому что сильно переживала и чувствовала, что матка в тонусе была. А переживать нельзя! Нужно отвлекаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 САльмонелла в мясе и молоке тоже бывает Тока токсоплазма страшнее, вплоть до гибели плода может быть xeny_bruno, Ох меня с него крыло первые две недели, думала на работе всех прибью, включая начальника, так меня все бесило Сейчас полегче потомушта я в отпуске тока на мужа ору периодически Ну ниче, я в понед оторвусь, на работу выхожу, к новому начальнику гыгы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Только не переживай, все будет хорошо! Мне вот даже кажется, что у меня не получилось, потому что сильно переживала и чувствовала, что матка в тонусе была. А переживать нельзя! Нужно отвлекаться! У меня вот уже не получается отвлекаться) Сильно тянет ЛЯ (у кого нибудь так было после стимуляции??), и матку чувствую периодично, крестец потягивает (как при м) и вообще "там" что то происходит)))) вообще если бы такое было день на 9дпо я б наверное уже себя беременной чувствовала))) а учитывая что сегодня 2й или 3й дпо - то это точно гормоны))) Вот и думай потом про признаки ))) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Жужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Где потерялась Аурика89? Изменено 12 сентября 2014 пользователем LOS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Как потерялась Аурика89? А ты сама сдала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А ты сама сдала?) мне с Малинкой завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 мне с Малинкой завтра. Ааааааа))) тогда завтра ждем ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ааааааа))) тогда завтра ждем ждем))) я как в первый раз. тоже волнуюсь. Если что, то завтра по уже сложившейся традиции "кальян-вино". )))) И к цыганам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyyya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У меня вот уже не получается отвлекаться) Сильно тянет ЛЯ (у кого нибудь так было после стимуляции??), и матку чувствую периодично, крестец потягивает (как при м) и вообще "там" что то происходит)))) вообще если бы такое было день на 9дпо я б наверное уже себя беременной чувствовала))) а учитывая что сегодня 2й или 3й дпо - то это точно гормоны))) Вот и думай потом про признаки ))) У меня такие ощущения на 10 день после ии были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ]LOS[/b],Завтра на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аурика89 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А вот и я, новости не айс,, хгч 4,48, норма беременности от 25. Полный пролет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения