rinysik7 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 БЕЛЛАMama, у нас она 2 в 1, Adamex-Enduro Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сейчас изучаю инфо про матрасы. В магазах неральные цены, хочу купить в нете, но при этом пощупать в реале. Опытные мамы, посоветуйте какой лучше? Читала, что хороший с одной стороны кокос (для младенца), а другая - какой-то там наполнитель, для детки чуть постарше. Муж "великий спец" хочет полностью кокос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Мама сестре сегодня купила ортопедический матрас с кокосом за 1600. У нас одна сторона жесткая, другая мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Jessika_DN, мы такой и брали,кокос и что то там еще) один кокос жестко будет,после года его переворачивают на сторону помягче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Otli4naja Dewo4ka 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Вот и мы дождались нашей колясочки)) Peg perego Book Plus Compakt 3 в 1. Ссылки скрыты. Как думаете люлька не маленькая? Внутри она 32х70 см. Вот мучают сомнения, все говорят до 6 месяцев хватит, а там всё равно садить уже нужно. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Люлька небольшая, конечно. Но выглядит классно Сколько стоила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otli4naja Dewo4ka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Люлька небольшая, конечно. Но выглядит классно Сколько стоила? Заплатили 620 € за всё. Я сначала думала что подожду распродажи и будет еще немного дешевле, в итоге упустила другую модель от перега и схватила уже эту. Поняла что дешевле они не будут, и это модель 2014 года и сейчас к концу года их распродают и больше к нам не завезут. Сегодня ходила к соседке, у неё старшему 2 года, младшему 8 месяцев, но он у неё 26 недельный родился. Младший вмещается хорошо в люльку, старший в прогулочный блок. Но вот блин всё равно смущает ширина и длина люльки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 26-недельный??? и жив и растет??? Медицина, конечно, шагнула вперед... учитывая курс евро, конечно, дороговато. По прежнему курсу было бы вполне доступно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otli4naja Dewo4ka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 да 26 недельный, 750 грамм. Лежал 3 месяца в больнице, когда недоношенный ребёнок набирает 2 кг, у нас их уже домой выписывают. Сейчас медицина может невозможное. В курсе евро-рубль не очень шарю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_жду_теб_Я 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Я_жду_теб_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Otli4naja Dewo4ka, уау какая красота а где заказывали подскажите?и как она вам?по весу сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Otli4naja Dewo4ka, думаю хватит, лето же, не в комбинезоне же возить зимнем. И кстати у нас люлька примерно такая же, только в длину на 5 см побольше, а ширина такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otli4naja Dewo4ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 БЕЛЛАMama Заказала на babywalz.de и есть такие же на babyartikel.de. Это уже проверенные сайты, обмана там точно не будет если заказывать будете. Мне она очень нравится, мужа не было дома и собирала я сама. Смешно сказать собирала, вставила колёса, а люлька снимается вобще нажатием одной кнопки, прогулку так же удобно снимать, держишь за ручки и двумя руками наверх тянешь. По весу кресло в машину 3.8 кг, оно ставится еще на колёса, для меня это очень удобно, так как я всегда на машине и плюс я маленькая, 150 рост Если таскать в ней ребёнка на себе, спина отвалится, а так загрузил колёса в машину, потом достал, поставил и покатил спокойно. Еще для меня плюс что люлька, когда снимешь и поставишь на пол качается. Мне кажется очень удобно если пришел с прогулки, а бэбик спит, чтоб не тащить всю коляску в комнату, снимаешь люльку ставишь или на выдвижные ножки на пол или на диван и качаешь если проснется. Сколько точно весит люлька я не знаю, посмотрите в инете где нибудь, мне она показалась не очень тяжелой, но стабильной. Я считаю её вес не сильно то важен. На себе же её не где не таскать. Прогулочный блок ставиться лицом к маме так же к улице. Раскладывается полностью в горизонтальное положение, и накидывается на ножки чехол от люльки. можно осенью будет ребёнка ложить как а люльку. Единственное что немного смутило, это материал капюшона на прогулке, мне показалось сильно тонкий. Но я когда другие смотрела не предала этому значения, всё таки коляска это нн бункер, главное что капюшон вобще есть, а ребёнок всё равно в шапке будет, так что дуть не должно. А так она очень поворотливая, а лифт шикарно заезжает. Посмотрим её в использование через 4 месяца)))) rinysik7 У нас по матрасику 70 см, потом она к верху идёт повыше гдето, 75-80 см получается. Да я тоже подумала что лето откатаем в ней, летом тепло одевать не нужно, а осенью в прогулку пересадим. Коляску я выбирала долго, чуть с ума не сошла, мне было важно под мой рост подобрать, чтобы не была больше меня и катилась легко. А она выглядит на моём фоне очень даже гармонично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ну она конечно не из дешевых.....((((я чтото в пределах 20 планировала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otli4naja Dewo4ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) БЕЛЛАMama Она так еще дороже стоит, 699 €. Я просто закупалась в другом онлайн магазине и мне потом предложили выбрать 10 % скидку в любой магаз, мне как раз babywalz попался. 60 € сэкономили. А так да, она не из дешевых. Я сначала смотрела за 300 евро, но поговорив с другими мамочками поняла что дешевые быстро ломаются, и с ними можно намучится. То вытаскиваются и меняются части сложно, то с колёсами что-то, то сложить в машину нормально не могут, или сложат потом не открываются. В общем муж сказал до 1000 € можешь брать любую. Но я считаю 1000 это очееень много для коляски. А наша я так планирую еще второму ребёнку достанется)) В декабре буду кроватку брать, там же где и коляску брали, они мне так же скидку уже прислали на 20 €. Уже выбрали и остановились на одной)) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Otli4naja Dewo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Вот и наш заказ пришел Первые 2 на 3-6 мес, ниже на 6-9. На верхних рисунка не видно правда, но там дырчатые сердечки, в близи все такое классное и мягкое. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calikusu 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 rinysik7, какое все миленькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Единственное что оранжевая серия бодиков узковаты по сравнению с другими которые пришли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вот и наш заказ пришел Первые 2 на 3-6 мес, ниже на 6-9. На верхних рисунка не видно правда, но там дырчатые сердечки, в близи все такое классное и мягкое. Класные такие))) представляю, сколько эмоций такие крошки-одежки в руках держать))) А вы совсем маленькие не заказываете - 56 р, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 rinysik7, красотень)))))смимимшная)))))у меня опять руки тянуться заказать чтонить.а с сайта мавекея не дешевле заказывать чем с магаза.слышала что многие заказывают.я тоже хочу.в нексте вот дешевле но у меня уже мешок вещей....единственное что мне нужно это только вот на уже теплую весну хочу костюм мишка белый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мариканка, у нас вещей 56 размера много, да и вырастит он из них за месяц. правда сестра скоро родит ими будет пользоваться, а потом отдаст нам.62 тоже есть. а вот что заказала думаю подольше походим. на выход мама свяжет костюмчики. или я сама сошью, если научусь. и я думаю что в 2 мес уже можно одевать размер 3-6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 rinysik7, ясненько, спасибо))) я в размерах пока "плаваю", хочется всего самого малюсенького набрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 rinysik7, очень красивые! Где заказывала? У моей подружки сын в 3 мес. уже носит размер 6-9 месяцев, хотя родился как положено 53 см ))) А моя дочка малявочка, до сих пор вот размер 92 (1,5-2 года) носим И все время отставала она немножко по росту от размерной сетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 AlexD, в нексте. А по поводу размеров. У меня сын родился сразу 54 см, поэтому 56 носили недолго совсем. На первый месяц хватит даже 2-3 распашонки, один костюмчик и пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 девочки пишу еще сюда.по теме..я вчера ездила в Дочки сыночки насчет колясона...своей любимой темы там было 2 штуки 3 в 1 Cam Cortina Evolution X3 я влюбилась у нее такое качество отличное.пластик материал сам.вообще удобство по смене модулей.так что больше даже смотреть ничего не хочу.единственное что теперь остаеться выбрать брать между двумя.3 колеса или 4 колеса. итак вот в чем сомнения Ссылки скрыты. все супер единственное что смущает это габариты вот я вчера ее немного покатала и мне кажеться что она такая длинная))))))или просто с непривычки....и как она например на лестницу и с нее спускаеться) и вторая сдесь смущают тоже колеса.то что они поуже чем у первой и что передние пластиковые а задние надувные.просто думаю упор то делаеться на перед а там колеса пластик.вот теперь сомнения в этом.(но я ее не видела в живую)только первую. так что милые подскажите как быть.что лучше.после работы с мужем едем заказывать мне нужно определиться(((((а так как я профан и новичек в этом деле то прошу у вас помощи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения