Перейти к публикации

Начало пути...

lileekk

Полезные сообщения

Alsy, когда не успеваю поесть. Сегодня утром положила гречки с помидоркой, ну и еще чаек решила выпить. В общем, не успела. Пока чай налила, уже рвота началась. Как поела-все, сразу все нормально. Вечером тоже почувствовала позыв к рвоте именно на голодный желудок. Быстро печеньку захомячила. Ну а потом минут через 15 уже нормально поужинали. Вот и сейчас. Время 12 ночи, я 40 минут назад легла спать уже. Но подорвалась снова от позывов. Пью кефир сижу. В общем, я в шоке от происходящего :girl_mad:

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Викулька//,  ага, зато знаешь от чего так! От беременности) Скоро наступит то время когда перестанет тошнить и можно будет есть все что захочешь! Я жду это время))) Меня рвет если я сразу пойду зубы чистить, прям в процессе. А если сразу поем то нормально.

Alsy, да, да. Про зубы я вообще молчу, забыла, когда чистила их нормально в последний раз. Месяца 2 назад, наверно :Crazy:

Тоже жду волшебный 2 триместр, в котором все должно быть отлично- и живот еще не сильно мешает, и кушать уже хочется. Надо мне ж каким-то образом мясо начинать есть. С чего лялька расти будет, если я только на овощах и фруктах. Ну вот вчера, правда, уже смогла гречку и кефир в рацион добавить. Хоть растительный белок, но все же лучше, чем ничего. Ну и кальций. :)

//Викулька//, Викуля, у нас с тобой ситуации прямо противоположные. Я вообще мясо почти не ела до беременности, не люблю, если бы не режим работы строгий, может так и сидела бы на вегетарианстве, но вот с лялей постоянно мясо ем :sorry: без мясного не могу прямо, мне кажется это организму не хватает белка и он таким образом сигнализирует, что мне надо, а тебе хватает, вот он тебе так об этом говорит

про кальций, и для крови полезен кунжут, я ем 3 чайных ложки в день, мне гиня посоветовала

Alsy, а меня наоборот попускает если зубы почищу :D

//Викулька//, А моя лялька по консервам пошла...нашла блин полезности))) То кильку в томате то скумбрию в масле :D Мясо тоже фе фе фе...Правда делали филе в луковом бульене так мне пошло)) Оно получается вареным так ниче так ляле понравилось :D

alenkijf, ой, Ленусь, спасибо за совет про кунжут. У меня банка его стоит. Попробую кушать. А еще я вспомнила, что с 4 по 6 неделю я постоянно ела мясо. Очень мне шашлык хотелось. Ну и до Б, конечно, постоянно на мясе. У меня муж овощи категорически не ест и супы тоже. Поэтому у нас на ужин, обед всегда только мясо в разном виде. Может, и правда, малышу хватает белка.

a_sho_takoe, ого, Натусь, консервы-это сильно :Crazy: Я на пятой неделе ела постоянно рыбу. И стейки запеченные из любой рыбы, и консервы. Больше не хочу пока :) Сегодня сварю себе куриный супчик, попробую покушать. И пофиг мне, что муж супы не ест :Crazy:

//Викулька//, И у меня кунжут стоит думала куда его применить)) Буду теперь кушать :D

a_sho_takoe, я когда-то находила рецепт печенья из кунжута, но благополучно его посеяла, а кунжут остался. Видимо, для того, чтобы я его ложками ела :Crazy:

У меня токса сегодня не было совсем!!!!Первый день такой!))Надеюсь так и пройдет потихонечку)

у меня токс по вечерам, мутить как в 6 начинает, так и до ночи порой, помогает что-то зажевать, но такими темпами я восстановлю потерянный вес и прибавлю еще ой йой. Днем активно ем, так как не мутит, вечером потому что мутит :think1:

Я как маньяк третий день сижу на Дошираке. От всего тошнит, а лапша эта прям как райское блюдо, пищу от восторга. Еще мне все лень. Ничего не хочу делать, хоть бы кто пропылесосил за меня. Грудь то болит, то не болит.

Приснился сон вчера, что родила дочку и она похожа на меня) В прошлую был вещий сон, то что сын родится, посмотрим насколько материнское чутье работает)

• Нравится 3

Для меня тоже Доширак стал просто няшкой)) Вообще я была жуткая сладкоежка, а тут как бабка отшептала.. Зато вот пирожки какие-нить магазинные, шаурма, бич-пакеты, короче всякая гадость которую никогда не ела теперь за обе щеки...))

Я хоть почитала что такое доширак)))) думала это какой то дилекатес)))) а это вермишель быстрого приготовления...а название ого го))) у нас мивина называется)))

• Нравится 1

Вот все рассказывают про токсикоз некий, а я даже не знаю что это такое - за всю Б ни разу не тошнило, не мутило и вообще все как раньше, только живот вздувается вечером. Ем все подряд, как и раньше - аж обидно, что никаких признаков Б не чувствую, иногда даже забываю, что я вроде как Б. Думаю, хоть бы разок замутило, что-ль, хоть узнать что это за мифический токс такой :Crazy:

*kreVetka*, счастливая :Crazy: что тут еще сказать

*kreVetka*, счастливая :Crazy: что тут еще сказать

ну как знать, иногда даже переживаю, что ничего не чувствую, только после УЗИ успокаиваюсь ненадолго. У меня и в первую Б так же было - я его все ждала-ждала, а он так и не пришел (токс в смысле) :malicious:

sasha_chiquita я тоже теперь сладкое не хочу, так по привычке покупаю себе что-то, но такой радости как раньше оно мне уже не доставляет )))

*kreVetka*, знаешь, я тоже его ждала. Но попав из-за токса в больницу, поняла, что ничего в этом хорошего. :Crazy:

• Нравится 2

Ой девочки, накрутила я сегодня себя с утра. БТ (базальная температура) 36,9 - я до сих пор как дура меряю её, токса не было и нет, никаких признаков Б. не ощущаю, только к вечеру пузо надувается, как барабан. До скрининга еще 2 недели, ну думаю, изведусь вся. Пошла к врачу поговорить, говорю: можно сердечко только послушать, чтобы я успокоилась? Он согласился по-быстренькому посмотреть. Секунд на 20 включил УЗИ и на всю комнату врубил мне сердцебиение малыша - Ну говорит, узбагоилась теперь?a4rofl.gif Смотри говорит, он тебе ручкой еще машет. Смотрю на монитор - и правда, ручонкой шевелит. И выключил сразу, все свидание длилось не более 20 секунд. Фоточку распечатал еще. Поставил срок по узи 10+6, а по акуш.сроку 10+5, короче почти совпадают. Вышла я из кабинета, а на лице улыбка, как у дурочки, и так приятно было на душеc22girl_claping.gif Иначе до скрининга я бы себе все нервы вымотала, хотя понимаю, что не стоит этим увлекаться - у меня это уже 3-е узи получается, хоть и коротенькое. Теперь буду с нетерпением ждать следующей встречи.

• Нравится 2

С чего лялька расти будет, если я только на овощах и фруктах.

А меня наоборот рвет от овощей и фруктов, прям не перевариваются они. Как камень в желудок кинули. Как раз сезон, все есть, а я не могу :(

Барышни, а на каком-то сроке у кого-то соски перестали быть чувствительными?

black_eyes,  у меня еще чувствительная грудь по утрам но уже не так как в самом начале)))

a_sho_takoe, Наташ, а вся грудь, или именно соски?

Барышни, а на каком-то сроке у кого-то соски перестали быть чувствительными?

ой, у меня грудь не болела. Только соски. Мне кажется, недели 3 назад прошло все. Сейчас изредка бывает, что чувствительность повышена. Но я как-то уже давно ничего не общупываю и не выискиваю. :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...