alenkijf 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Piphagor, держись!!! Слов в такой ситуации не подобрать конечно, пусть все у Вас наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Piphagor, как жаль.... Муж смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Piphagor, Как я расстроилась, аж до слёз. Держитесь, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piphagor 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Вчера по плану поехала смотреться к мужу, очень уж меня стало беспокоить с пятницы что грудь перестала болеть. Решили быстренько датчик сверху поставить и поехать в гости, когда муж с минуту молчал я все поняла....сделали твузи....доплеровский импульс.....нет сердцебиения и все тут....... Вобщем это не передать.....размеры малышонка точно совпадали со сроком. Только только видно пересталобиться сердечко нашего малыша. Я позвонила своему врачу, она сказала что шансов мало, но можно дать ударную дозу препаратов , все что от меня могло зависеть я сделала. Сегодня пересмотрели, но конечно на положительный результат никто не надеялся. Чуда не свершилось. Так что мы вас апрелята 2015 покидаем. Не поминайте лихом((( Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку!!!! Вам об этом прочитать и тут же забыть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лялечка45 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 я вообще лошадиную дозу принимаю. 400мг утрожестана+2 таб дюфастона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лялечка45 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у меня сайчас так 21.08- 360 23.08-1500 26.08-4500 буду следить дальше на узи пока не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У меня похоже начался токс, сижу на работе не ем тошнит, поем минут 10 не тошнит и опять начинается... Piphagor, держитесь! Все у вас обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ох,девочки,начинаю немного завидовать тем,у кого токсикоз(((у меня его нет, и ем я,как лошадь(((постоянно тянусь в холодилник и ничего не могу с собой поделать.каждый раз обещаю себе,что такого больше не будетн,но наступает вечер...и... в прошлую Б такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 oj-jo, я тож чего-то хоть немного токс хочу , прихожу с работы и тоже живу в холодильнике.. думаю, может нам с тобой еще рано, у меня в прошлую Б токс где-то после 7-й недели накрыл, так я вместо того, чтобы вес набирать, тогда 3 кг скинула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ох,девочки,начинаю немного завидовать тем,у кого токсикоз(((у меня его нет, и ем я,как лошадь(((постоянно тянусь в холодилник и ничего не могу с собой поделать.каждый раз обещаю себе,что такого больше не будетн,но наступает вечер...и... в прошлую Б такого не было... вообще токсикоз не исключает обжортва. Тошнит весь день, а если не есть каждые два часа, то выворачивает наизнанку. Есть хочется все время, но конкретные продукты. В основном хлеб. И так третью беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 я вообще лошадиную дозу принимаю. 400мг утрожестана+2 таб дюфастона у меня тоже лошадиная доза. 3 дюфастона +200 утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prokofik 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я тоже пью дюфастон по 2 таблетки 3 раза в день.Когда начало мазать коричневым ,со страху выпила еще две таблетки,дополнительно к этим 6-ти.Врач на меня очень ругалась,а сейчас перехожу на 6 по такой схеме:3дня пила 8 таблеток,следующие 3 дня пью 7 таблеток и только потом перехожу на 6.Больше самовольничать не буду. Пить по 6 таблеток сказали до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Да, точно, если даже токсикоз, есть хочется дико) и если не есть, то просто начинает трясти всю и тошнит ужасно. Недели две так было, сейчас вроде легче стало, но теперь начались проблемы с желудком, которые у меня никогда не были, эта постоянная отрыжка заманала уже! От этого видимо начинает еще и пищевод болеть, больно даже когда слюну глотаешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Девуленьки, вопросик у меня, выделения у вас после 7 недели как то изменились? у меня вроде бы белые, обильнее стали, но вот почему то на прокладке потом как желтые, когда засыхают, сорри за подробности инфекции исключаю, за этим следила строго... в одном календаре беременности пишут, что это норма, завтра у меня прием, я конечно спрошу ее что и как... Изменено 28 августа 2014 пользователем alenkijf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 alenkijf, по-моему, это норма. Много где читала о таких. У меня сложно определить, я на утрике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У меня грудь надулась... Были дыни, а сейчас арбузы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ну вроде как пробка образовывается и выделений становится больше. Я тоже на утрике, так что особо не вижу изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 alenkijf, у меня тоже так, эти норма. Еще мне кажется, что у них специфический запах. В первую Б я постоянно ощущала его, и сейчас начинаю. В первую Б постоянно казалось, что я ими воняю. Наверное, все индивидуально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shodashi 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Побаливает грудь, подташнивает, спасаюсь тибетским средством, стакан кипяченой теплой воды, вызываю рвотный рефлекс и лишняя желчь выходит, потом сразу облегчение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ну вот скажите, что за закон подлости? Бывает чувствую себя хорошо, читаю что на 10-й неделе уже может стихать токсикоз, и только я начинаю тешить себя надеждой что все - тошнотики проходят, так нет- снова мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 меня тошнит недели 2 как. В последнее время бывают перерывы на полдня или день, в некоторые дни сильнее, в некоторые чуть-чуть. Надеюсь через недельки 2 совсем пройдет, ну или через 3-4 хотя бы. В прошлый раз прошел к 12 неделям. Но после 10 уже реже стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А кто нибудь знает до какой недели пьют Дюфастон вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А кто нибудь знает до какой недели пьют Дюфастон вообще? до 12 минимум. На практике до 16-20 недели. Некоторым до 30 аж говорят пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatN 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А меня токсикоз мучает с задержки. шло по нарастающей: сначала просто тошнило, потом появилась рвота по утрам, а потом когда уже есть стало сложно, я пошла ко врачу, а у меня в моче кетоны, и рвота уже была 2-3 раза в день..ну в общем отправили меня в дневной стационар капаться, вроде сейчас лучше, капельницы помогают! Аппетит проснулся Больше никаких признаков беременности я не чувствую, но мне кажется и этого достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 swеtix-89, обычно с 16 начинают снижение дозы, к 20 неделе заканчивают прием, после 20 неделе при ИЦН и прочих неприятностях переходят на Утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения