Каринчик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Танита Чет не вижу в памятке ЦИРа когда его сдавать, можешь позвонить им завтра, они подскажут Каринчик, а что у вас с МФ если на ИИ взяли? С ним же вроде не берут если МФ не слишком критичный то берут. У нас морфология хромала. подлечили и сделали ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Каринчик, а как лечить морфологию? Я думала она не лечется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira2014 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 хух. наревелась наконец-то. да, сначала проверю трубы, а потом, может и на вторую ии. кто знает, в какой период надо трубы проверять после М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ElenaAlex,Каринчик, получается, что ИИ зря делала...ведь если мар тест плохой, то это бесполезно? Kira2014, мне на 12 д. цикла делали...вроде после месячных в любое время можно можно еще сдать анализ на совместимость, но мы не стали его делать, так как все равно шли на ИИ по МФ изначально. а еще помоему я сдавала кровь на антиспермальные антитела, как то так.. это я уже ранее написала, что делали кроме теста на совместимость. кровь это АсаТ и АлаТ ?)это я тоже сдавала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 _Tanita_, асат и алат это показатели работы печени )) кровь сдают на антиспермальные антитела, но более правильным тут сдать слизь на антитела! Я не сдавала, но мне врач сказала, что раз ПКТ отрицательный, то причину можно не искать, а сразу ИИ делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Танит я тебе попозже с работы ссылки кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 _Tanita_, Мар тесты в слизи, 2 шт: Ссылки скрыты. на совместимость лучше сдавать вот такой тест с донором: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ElenaAlex, спасибо, изучаю!) KatrinSM, то есть, если делаешь ИИ пофиг на мар-тест и ПКТ ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyDJ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 хух. наревелась наконец-то. да, сначала проверю трубы, а потом, может и на вторую ии. кто знает, в какой период надо трубы проверять после М Вот и правильно, даже неуд ИИ -это шаг к цели, поэтому не расстраивайся!я тож так -сначала ии сделала, потом трубы проверяла, т.к. боялась жутко, а оказалось ничего страшного, только успей ее до овуляции сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ElenaAlex, спасибо, изучаю!) KatrinSM, то есть, если делаешь ИИ пофиг на мар-тест и ПКТ ?))) Одно из основных показаний к ИИ - шеечный фактор, то есть отрицательный ПКТ! А вот мужчине надо обязательно сдавать МАР-тест, т.к. если у него есть антитела к собственной сперме, то хоть в матку ее вводят, хоть натуральным путем ПА - ничего не получится. Вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) KatrinSM, нам как раз в след.цикле назначили мар-тест и пробу курцрока-миллера в день ИИ...интересно, что же раньше-то не назначали, при первой ИИ ...(((( Изменено 8 августа 2014 пользователем _Tanita_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Индига 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Думаю про эко и про вторую попытку. сначала проверю трубы, если все ок. может на вторую рискну в сентябре. просто так обидно, влили 200млн. овулька была, яйцеклетки были, СГ в норме, в чем причина, непонятно!! после вливания - обязательно что-то позитивное ))) мы на рыбалку поехали вечером, плюс мороженое-пироженое, плюс куча положительных эмоций от мужа, все это благоприятствует )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Привет, девочки! Вот только вернулась из командировки. Сегодня 9 ДПИИ. В голове вертолеты. 5 дней в разъездах по полям на газели. Завтра кровушку на ХГЧ пойду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
velvet88 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, дни после ии как отсчитать, считается день вливания первый или начинать со следующего? Какой у меня день? ИИ 27.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Девочки привет! Принимайте в свои ряды новенькую! У нас 3 года не получается завести ребенка. У мужа совсем плачевная ситуация. Репродуктолог назначила ИИСД после проведения всех анализов. 29.07 сделали. На след. день по узи показало что фоллик еще не лопнул, муж жутко расстроился. 31.07 сделали узи - фоллик лопнул). Теперь сижу как на иголках. 12.08 анализ на хгч, но я думаю подождать до 15.08, к тому времени либо месячные точно пойдут, либо анализ положительный будет))) хотя не выдержала сегодня, купила 3 теста разных. 1 сделала - ни намека на 2 полоску. Успокаиваю себя что надо еще хотя бы 5 деньков для верности подождать. velvet88, я думаю что надо считать со след. дня, спермикам еще до яйцеклетки добраться надо. В моем случае был контроль овуляции, так что можно сказать дпо надо считать с 31.07, хотя ии была 29.07. У тебя если овуляция 27.07 была получается 12 дпо Изменено 8 августа 2014 пользователем Afina88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки привет! Принимайте в свои ряды новенькую! У нас 3 года не получается завести ребенка. У мужа совсем плачевная ситуация. Репродуктолог назначила ИИСД после проведения всех анализов. 29.07 сделали. На след. день по узи показало что фоллик еще не лопнул, муж жутко расстроился. 31.07 сделали узи - фоллик лопнул). Теперь сижу как на иголках. 12.08 анализ на хгч, но я думаю подождать до 15.08, к тому времени либо месячные точно пойдут, либо анализ положительный будет))) хотя не выдержала сегодня, купила 3 теста разных. 1 сделала - ни намека на 2 полоску. Успокаиваю себя что надо еще хотя бы 5 деньков для верности подождать. velvet88, я думаю что надо считать со след. дня, спермикам еще до яйцеклетки добраться надо. В моем случае был контроль овуляции, так что можно сказать дпо надо считать с 31.07, хотя ии была 29.07. У тебя если овуляция 27.07 была получается 12 дпо привет! у меня ИИ было 30 июля, тоже уже как на иголках. Ощущения Б нет вообще никакого.. 12 делаю тест а 13 хгч Привет, девочки! Вот только вернулась из командировки. Сегодня 9 ДПИИ. В голове вертолеты. 5 дней в разъездах по полям на газели. Завтра кровушку на ХГЧ пойду сдавать. привет, с приездом!! а на 10 ДПИ не рано хгч? Каринчик. А тест на совместимость, а мар тест, а трубы?? я тебе в личку написала, не знаю увидела ли. вобщем, у мужа в сг инфекции были, мы их пролечили и морфология улучшилась на много и общие показатели сг тоже. так что лечится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Девочки, кому-нибудь назначали праджисан? Мне репродуктолог сказала вводить на ночь по 400 мг до положительного результата, в этом случае +до 12 недель. Сейчас стала замечать что вечером до введения живот побаливает, как будто скребет. Может быть это от него? У кого-подобное было? Изменено 8 августа 2014 пользователем Afina88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 привет, с приездом!! а на 10 ДПИ не рано хгч? рано, но у меня другого выхода нет, потому что в воскресенье уплываю в двухнедельный круиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 рано, но у меня другого выхода нет, потому что в воскресенье уплываю в двухнедельный круиз. точно, ты ж говорила))) ну тогда удачи и только трехзначного хгч!! отпишись потом о результатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, кому-нибудь назначали праджисан? Мне репродуктолог сказала вводить на ночь по 400 мг до положительного результата, в этом случае +до 12 недель. Сейчас стала замечать что вечером до введения живот побаливает, как будто скребет. Может быть это от него? У кого-подобное было? Ссылки скрыты. © «Желанный ребенок» | я в этом цикле на праджисане по 200 мг 3 раза в день, так до 7 дпо живот тянуло довольно ощутимо, но после введения и пока препарат был во мне, все неприятные ощущения снимало. Каринчик, спасибо!!! и тебе тоже удачи))) трехзначный вряд ли будет, потому что времени мало прошло, но мне и двух циферок хватит для начала))) а то всё <1, да <1... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 я в этом цикле на праджисане по 200 мг 3 раза в день, так до 7 дпо живот тянуло довольно ощутимо, но после введения и пока препарат был во мне, все неприятные ощущения снимало. Каринчик, спасибо!!! и тебе тоже удачи))) трехзначный вряд ли будет, потому что времени мало прошло, но мне и двух циферок хватит для начала))) а то всё <1, да <1... а тестик не будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Каринчик, сделаю. почему бы и нет? у меня их много в запасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Каринчик, сделаю. почему бы и нет? у меня их много в запасе а у меня прям руки чешутся сделать, но понимаю что рано еще.. и боюсь если честно, увидеть /... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Каринчик, в прошлом цикле у меня после прегнила на 10 дпо уже была одна полоска, но сомнительный тест на 9 дпо меня заставил сильно побеспокоиться. а в этом цикле даже возможности не было мочкануть тест. ну и я спокойна. собираюсь тихонько в круиз. кучу платьев и юбок с собой беру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Каринчик, в прошлом цикле у меня после прегнила на 10 дпо уже была одна полоска, но сомнительный тест на 9 дпо меня заставил сильно побеспокоиться. а в этом цикле даже возможности не было мочкануть тест. ну и я спокойна. собираюсь тихонько в круиз. кучу платьев и юбок с собой беру))) у меня так в прошлую ИИ было, я не знала что укол прегнила так долго выходит и на 8 день после укола сделала тест, там был призрак прадедушки, но я чуть с ума не сошла.. а потом конечно все тесты были с одной полоской.. поэтому сдерживаю себя в этот раз как могу.. а так хочется подарочек на свой ДР... щас прикольнулась, сделала онлайн тесты 1-ый ответы на вопросы, а 2-ой тест - с синим кругом))) короче по кругу я получилась б)))) смешно так)))) вот у меня уже точно крышу сносит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения