Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@~Бусенька~ в протокол планируешь в июле?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

• Держу кулачки 1

@Танечкааа молодец. Я в свое время тоже срала на всех,пусть болтают про больничный из тубика. Отнесла и все готово. 

• Нравится 2

@~Бусенька~ Натуль,приветик! А что ещё из физио кроме магнитов будешь делать?

@Елена скоро мама+ привет, Елен! Ещё лазер и электрофорез с цинком. Всё, что смогла выбить? пришла к физиотерапевту, она почитала назначения Пескова и сидит пишет что-то. Я спрашиваю- все эти процедуры будут одновременно или поочередно? Песков их 3 написал, без магнитов. Она говорит- а у тебя только лазер будет, тебе достаточно! Я говорю- как только лазер, когда мне всё нужно?! В ответ- ну, тебя же ничего не беспокоит, лазера хватит. Говорю- нет, мне не хватит, мне всё нужно, врач настаивал! А он написал и электрофорез с цинком, и диадинамические токи. Она говорит- это одно и то же по сути и вместе не делается. Я- ну, дайте тогда хоть одну из этих процедур! Ухмыльнулась и спрашивает- а вот цинк сколько % надо, что ж врач не написал? Я говорю- так он гинеколог, а вы физиотерапевт, вы и напишите, пожалуйста))) в общем, выбила! И это я ей не говорила, что дома магничусь, а то вообще наверное, ничего не выписала бы, сказала "тебе хватит":girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@~Бусенька~ Ну и я так же своей-мне надо это и это.Все сразу.Но она со мной не спорит,соглашается,я ей слова вставить не даю-заговариваю её с порога?Да ей и сказать мне нечего-к сожалению от физиотерапевта одно название только ?‍♀️Печально конечно . Но хорошо что мы сами знаем уже что нам надо и с чем это едят.Ты сколько процедур то выбила? 10? Давай лечись и в победный!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Елена скоро мама+ по 10 процедур. Хотя врач электрофорез 14 назначил... Но хрен с ней, я 14 и не успела бы, наверное, т.к.с четверга начну, а это уже 11 д.ц. магнитами возьму 2 раза в день))) да эта тоже бестолковая, спрашивает- простудными часто болеешь, раз эндометриоз ставят?! Я аж опешила- говорю, хр.эндометрит там написано! А она- ну, я и говорю, простужаешься часто? Ой, мама?‍♀️

• Нравится 1

Девочки! Нужен совет бывалых по длинному протоколу. Колола Диферелин 0,1 с 17 дц. Месячные пришли в срок, на 4 ДЦ начали стимуляцию гоналом 225 с 6 фолликулами( 1 в левом , 5 в правом), Диферелин уменьшили до 0.05. Приезжаю сегодня на очередное узи на 6 день стимуляции (11ДЦ), а у меня только 1(ОДИН!!!!) фолликул 11,4 мм в правом яичнике. Куда они делись???? Такого раньше не было, но были короткие протоколы. Кажется, это провал. Врачу говорю- снимаемся с протокола? Она говорит: может ещё вырастут, но не факт. Я в шоке. В интернете толком ничего подобного не нашла. Как думаете, отчего это может быть, куда могли 5 моих драгоценных фолликулов пропасть, и как новые могут появиться за короткий срок, да ещё и догнать мой единственный, ведь Диферелин их как раз уравнивает. Впервые в жизни вообще ни хрена не могу понять. Весь день сегодня рыдаю.

@Не теряющая надежду Катюша, милая, ничего не подскажу по протоколу, я просто обнять и утешить!:almirena: Не знаю даже, что посоветовать(( а врач что сказала: куда фолликулы делись? Может они на месте и она просто обозначила 1 самый большой, а остальные все одинаковые поменьше? 

• Спасибо 1

@Не теряющая надежду У меня был длинный кололи гонал росли медленно даже после увеличение дозы в итоге назначили другой препарат и все подтянулись даже которые маленькие были слушай если не ошибаюсь в длинном протоколе можно оттянуть время что бы все доросло, пропасть ну никак не могли они что за бред значит просто небольшие и их она не считает ты когда опять к ней едешь !?

• Спасибо 1

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Не теряющая надежду Катюша, милая, ничего не подскажу по протоколу, я просто обнять и утешить!:almirena: Не знаю даже, что посоветовать(( а врач что сказала: куда фолликулы делись? Может они на месте и она просто обозначила 1 самый большой, а остальные все одинаковые поменьше? 

Спасибо. Я не Знаю. Я переспросила, это самый большой или один, мне дали понять, что это единственный. Я сразу ушла, иначе бы прям там разревелась и вопросов лишних не задавала, тем более что мне 13 снова ехать на прием,  но у меня было ощущение, что врачиха охренела не меньше меня. Потом пошла бродить по Москве куда глаза глядят и находила 13 км, прежде чем в себя пришла.

10 минут назад, SvetaSS18 сказал(а):

@Не теряющая надежду У меня был длинный кололи гонал росли медленно даже после увеличение дозы в итоге назначили другой препарат и все подтянулись даже которые маленькие были слушай если не ошибаюсь в длинном протоколе можно оттянуть время что бы все доросло, пропасть ну никак не могли они что за бред значит просто небольшие и их она не считает ты когда опять к ней едешь !?

Спасибо.  Но все равно как замедлить 11,4 мм в росте, если остальные только сейчас начнут расти( при условии, что они хоть по 2-3 им, но я почти уверена, что их больше нет).  Неужели чудесный Диферелин поможет? Тогда почему дозировку 0,1 не вернули, вот вопрос. Еду 13-го, И в этот же день записалась в другую клинику, где у меня донорские эмбрионы( если помните, я рассказывала). Кажется, пора ими воспользоваться будет. Видимо совсем не удастся со своими яйцеклетками. 

@Не теряющая надежду блин не скажу конечно по тебе но у меня прям очень медленно росли я прям переживала потому что думала что мне время не хватит для стимуляции в итоге гонал заменили а дифирилин я колола почти до пункции !!! Просто если они реально не растут и маленькие это одно а если их нет то другое куда блин делись , у тебя донорские яйцеклетки без участия мужа и тебя получаются ?

• Спасибо 1

@Не теряющая надежду Катюш, 13 позадавай врачу вопросы. Пусть объяснит про всё подробно. Даже если она сама обалдела, то как врач должна всё обосновать! Про эмбриончики твои не знаю, но ты молодец, пользуйся сейчас, если чувствуешь, что пора. Борись, милая!???

• Спасибо 1

@Не теряющая надежду мне не снижали диферелин, его по идее и не надо снижать, раз уж длинный протокол. Свои гормоны подключились, поэтому ушли фоллики. Гонал я колола 12 дней подряд. Для того, чтобы не овулировали большие, колола цитротид.

Если снимут с протокола, то препараты и явки за счет пациента выйдут.

• Спасибо 1

@Не теряющая надежду

Зая моя,дай обниму.Не подскажу по твоему вопросу.может поузикаться тут в Туле.чтобы подсчитали сколько и каких растет.

Колола дифереллин 0,1 21 день:think1:,но чет не помню проблемы.Цитротид тоже в каком-то колола,чтобы сдержать рост больших и подтянуть маленьких(у меня тоже 4-5 всегда росло)

Катюша,держи в курсе что да как!:molitva:

• Спасибо 1

@Не теряющая надежду

В длинном протоколе я не была никогда, но если тебя ведёт не заведующая, то обязательно дождись её 13-го, вторая у них меньше года, опыта нет, а Витязева может откорректировать стимуляцию, в карте отражена инфо о том, что было 6 штук, вот и пусть разбирается, что случилось, а главное как всё успеть поправить. Не переживай, если ошибка врача, то пусть в следующем цикле за свой счёт и исправляют и дальше у Витязевой наблюдался лучше сейчас, а не у новенькой.

Крепко обнимаю, держись пожалуйста, понимаю как сейчас всё тяжело, но посторайся поменьше плакать и нервничать, мы с тобой.

• Нравится 5

11 часов назад, SvetaSS18 сказал(а):

@Не теряющая надежду блин не скажу конечно по тебе но у меня прям очень медленно росли я прям переживала потому что думала что мне время не хватит для стимуляции в итоге гонал заменили а дифирилин я колола почти до пункции !!! Просто если они реально не растут и маленькие это одно а если их нет то другое куда блин делись , у тебя донорские яйцеклетки без участия мужа и тебя получаются ?

Донорские яйцеклетки, но сперма мужа!!! 4 бластоциста уже почти год ждут. А эта попытка ЭКО для меня была финальной. Я так для себя решила. Качество яйцеклеток плохое, одни мученич только с протоколами.

10 часов назад, Natylichka. сказал(а):

@Не теряющая надежду мне не снижали диферелин, его по идее и не надо снижать, раз уж длинный протокол. Свои гормоны подключились, поэтому ушли фоллики. Гонал я колола 12 дней подряд. Для того, чтобы не овулировали большие, колола цитротид.

Если снимут с протокола, то препараты и явки за счет пациента выйдут.

Спасибо, Наташ! Объясни дуре- ну не понимаю я, как фоллики ушли при подключении своих гормонов? У меня в голове не укладывается! Это врачи ошиблись? Или организм мой бунтует? Или эти нормальная практика? Если ушли- то и прийти могут, как сказалаврач? Вот сколько вопросов.

А при деньги- заплатим, что делать. Они отложенные лежат.

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Не теряющая надежду Катюш, 13 позадавай врачу вопросы. Пусть объяснит про всё подробно. Даже если она сама обалдела, то как врач должна всё обосновать! Про эмбриончики твои не знаю, но ты молодец, пользуйся сейчас, если чувствуешь, что пора. Борись, милая!???

Попробую спросить. Спасибо большое за поддержку.

2 часа назад, Тайна в животике сказал(а):

@Не теряющая надежду

Зая моя,дай обниму.Не подскажу по твоему вопросу.может поузикаться тут в Туле.чтобы подсчитали сколько и каких растет.

Колола дифереллин 0,1 21 день:think1:,но чет не помню проблемы.Цитротид тоже в каком-то колола,чтобы сдержать рост больших и подтянуть маленьких(у меня тоже 4-5 всегда росло)

Катюша,держи в курсе что да как!:molitva:

Я 13 ещё к другому врачу поеду в Москве- посмотрим на узи. Но скорее всего мы найдём реально одного. Я обязательно отпишусь, куда же я без вас. Тем более потом вдруг кто с такой проблемой столкнётся- а в архиве нашей переписки все ответы есть. 

1 час назад, Ника71 сказал(а):

@Не теряющая надежду

В длинном протоколе я не была никогда, но если тебя ведёт не заведующая, то обязательно дождись её 13-го, вторая у них меньше года, опыта нет, а Витязева может откорректировать стимуляцию, в карте отражена инфо о том, что было 6 штук, вот и пусть разбирается, что случилось, а главное как всё успеть поправить. Не переживай, если ошибка врача, то пусть в следующем цикле за свой счёт и исправляют и дальше у Витязевой наблюдался лучше сейчас, а не у новенькой.

Крепко обнимаю, держись пожалуйста, понимаю как сейчас всё тяжело, но посторайся поменьше плакать и нервничать, мы с тобой.

Большое Спасибо за совет и слова поддержки. Но Витязеву не застать, она докторскую пишет... вчера ее вообще не было на месте, посмотрим, что 13-го будет. А ведёт меня Красовская Р.Л.

@Не теряющая надежду меня тоже в основном она смотрела, всё время потеряная была какая-то, но я как раз попала её учила Витязева, поэтому она ещё контролировала её, пункцию мне Витязева делала, но это больше потому что меня сильно простимулировали. Раз такая ситуация Витязеву обязаны вызвать как заведующую, она всё равно заезжает ведь на работу, надо узнать только когда точно будет, требуй, чтоб её позвали обязательно, надо чтобы она посмотрела именно УЗИ, может препараты сменит, в длинном протоколе можно вроде долго стимулировать, хотя я в нём не особо разбираюсь.По логике, если бы те 5 совулировали раньше времени были бы жёлтые тела, а раз их нет, значит фоликулов или изначально не было, или они были настолько малы, что редуцировались, очень странно.

20 минут назад, Ника71 сказал(а):

@Не теряющая надежду меня тоже в основном она смотрела, всё время потеряная была какая-то, но я как раз попала её учила Витязева, поэтому она ещё контролировала её, пункцию мне Витязева делала, но это больше потому что меня сильно простимулировали. Раз такая ситуация Витязеву обязаны вызвать как заведующую, она всё равно заезжает ведь на работу, надо узнать только когда точно будет, требуй, чтоб её позвали обязательно, надо чтобы она посмотрела именно УЗИ, может препараты сменит, в длинном протоколе можно вроде долго стимулировать, хотя я в нём не особо разбираюсь.По логике, если бы те 5 совулировали раньше времени были бы жёлтые тела, а раз их нет, значит фоликулов или изначально не было, или они были настолько малы, что редуцировались, очень странно.

Спасибо. У меня всегда в жизни  так- сплошной треш.

Девочки всем доброе утро. Все же анализ АМГ оказался информативен((( Вчера сдала ФСГ и пролактин (2 д.ц.), пролактин стал в норме (на берголаке), а вот ФСГ, как и следовало ожидать, ужасный 11,96 при норме лабы 3,5-12,5. А, чем его вообще снижают? И нужно ли его снижать?

@Натусик71 привет, Натусь! А ты не вступаешь что ли? Мне, если помнишь, Фемостон 2/10 назначали, но пить не стала. ФСГ из-за ок поднялся. Он и так у меня не низкий, ближе к 10, но тогда был 12. Сейчас про него врач ничего не говорит

Лирики нам в ленту 

В запястья улиц врастают скверы, и город соткан из капель солнца. В любое время - люби и веруй - по силам каждому всё даётся. Назло приметам, предвзятым взглядам, врачам с диагнозом «безнадежно» Сопящий свёрток положат рядом, ты сможешь взять его осторожно. И вряд ли кто-то теперь узнает, как много вынесли эти плечи: Кроватка детская пустовала, и каждый день превращался в вечность, В водовороте рутинных будней тонула память, но ближе к ночи, Когда темно и совсем безлюдно, хотелось плакать и выть по-волчьи. Сменялись вёсны июльским жаром. В январский холод немели губы. И ничего не давалось даром - всё только с боем и стиснув зубы. За эти годы бы впору точно по медицине писать трактаты С пометкой «Господи, очень срочно», постскриптум «большего мне не надо». Кто ищет истово, тот обрящет. И лишь страдавший - узнает цену. Кому-то просто бывает «важно», а для иных же всегда «бесценно». Случится день на излете лета - и в детской лепет родной услышишь. Сквозь окна льются потоки света. А ты стоишь и почти не дышишь.
Источник: 

Ссылки скрыты.

© 

Чудо, которое я ждала, Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне достала его игла, Да, я молилась о каждом дне. Да, пусть мне скажут, что это грех- Дети, рожденные вопреки. Хоть и с обидой смотрю на тех, Кто получил все с легкой руки. Им не понять ожиданий ад, Жизнь по часам, от шприца к шприцу, Боже, да каждый из нас был бы рад Без медицины прийти к концу! Тысячи раз по глухим ночам Я задавала судьбе вопрос: " Я отдала бы весь мир врачам, А эти святоши воротят нос! Сколько таких, кто бросает чад, Им-то зачем посылать их вновь??? Пусть голоса малышей звучат В семьях, где жаждут дарить любовь!" День, когда цифры сказали "да!!!!", Мне не забыть и на судном дне. Этот момент я ждала года, Счастье и мир улыбнулись мне! Я поняла, что меня простят, Бог- он велик, он поймет почему! Я поняла, что меня любя, Он подарил мне мою мечту! Месяцы радости- жизнь, как ртуть. Месяцы страха за каждый час. Те, кто прошел этот сложный путь Ценит беременность больше вас! Миг, когда мир раскололся вдруг Криком любимого малыша- Все завертелось опять вокруг! Это проснулась моя душа! И не пытайтесь мне доказать, И не листайте свои псалмы! Как мог бы Бог про него сказать, Что он не то, что хотели мы? Грех, добродетель... Мне всё равно! Пусть суждено мне гореть в аду. Рай- целовать его перед сном. Ад был, пока я ползла к нему...
Источник:  © 

• Нравится 6
  • Грустно 2

@~Бусенька~ Приветик. Не, пока не знаю еще, надеюсь что вступаю, сегодня к врачу вечером идти. просто вчера сдавала(Химичева говорила сдать свежие ФСГ и пролактин)

@~Бусенька~ а, вообще на что он влияет? 

• Держу кулачки 3

@Натусик71 пусть приём пройдет удачно и наступит стимуляция! Отпишись тогда. Влияет вроде бы на качество яйцеклеток. Стимулируют там как-то по-другому, только вот не знаю, сильнее или наоборот, полегче...

@Не теряющая надежду Катя, до слёз! Спасибо, милая, за стихи!??? ждём тебя сегодня с новостями, вселяющими надежду!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Не теряющая надежду Катюш не вешай нос всё будет хорошо..?

@Vikkkktorria привет ну какие у тебя дела????

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...