Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девочки, кто проходил и проходит физио по несколько процедур в день, какой у вас промежуток между ними, сколько минут? Мне в кабинете говорят, что не нужно выжидать, сделали их друг за другом прям. Но мне кажется, это не совсем правильно(  и какие-то ощущения после тяжёлые по животу и спине, как ломота какая-то...

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@~Бусенька~ мне делали магнит и вагинальный лазер, не было перерыва. сначала магнит, потом сразу лазер

@Не теряющая надежду каждое слово в точку! Вспоминаю и плачу...

• Нравится 1

@Натусик71 может магнит с лазером идеально сочетается? Раз их в один аппарат Андрогин объединили))) а у меня электрофорез и лазер следом. Надо наверное хоть минут 10 между ними посидеть... 

@hgjkghlkfjgl;

Вика,это ты?Что с ником стало?Как циферки-радуй нас!

@~Бусенька~ вот даже и не знаю. Помню еще, года три назад, после операции делали что то там с лидазой (мокрой какой то тряпочкой и током ) внизу живота, а после сразу делали магнит(тоже не отдыхала). Но возможно, что им неохота с нами заниматься, быстро сделали и сидят в своих кроссвордах

• Нравится 1

@Натусик71 откуда ты про кроссворды знаешь?? у них по всей области такое хобби?? вот это и был электрофорез: с мокрыми тряпочками и током. Завтра попробую сначала лазер/посидеть/электрофорез)))

Девочки, либо я пропустили, либо Таня (Рыжий Пузик) здесь не написала, у неё благополучно родились мальчишки))

Цитирую "Девочки, привет, мы родились 27 мая пкс 2650 и 2450. Мальчики. Егор и Кирюша. Старший копия отец, младший на меня похож."

Рыжий пузик))) поздравляю 95396403.jpg

@~Бусенька~ ? 

• Нравится 8

@Натусик71 ух тыыыы!!! Рыжий пузик нам не сообщала такую потрясающую новость!???

Таня, поздравляю!!!?

post-19973-1465502111.jpg

• Нравится 5

@Натусик71 спасибо за отличную новость! Здоровья малышам и Рыжему пузику.

Откопали у меня второй фолликул, Слава богу ( размеры на 8 день стимуляции: 13,4 и 12). Подглядела я в карту свою. 11 июня был 1 фолликул 11,4 и 2 штучки менее 6. Неужели сразу нельзя было сказать, что они есть, но мааааленькие. Это же в корне меняет дело!!!Все не так плохо оказалось. Не фонтан, конечно, но два фолликула в два раза больше, чем один! Завтра опять ехать... если все ок, на 17 (пн) назначат пункцию- это я сама примерно прикинула, мне ещё дату не озвучивали. Но на беседу с анастезиологом уже отправляли. Девочки, спасибо за поддержку!

17800C7E-D705-4A50-BAFB-5368FC6DD6AE.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Не теряющая надежду Катя, конечно! Два- это же два, не один! Пусть всё складывается благополучно!?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, сходила к Химичевой . В прошлом месяце, она сказала досдать все анализы длительного срока, которые месяц действительны не сдавать, прийти на второй день цикла, если кист нету , сдаем эти и в протокол. Я , то подумала, что сразу в июне, а она мне говорит, нет, иди сдавай эти все и в июле , а то как мы сегодня начнем протокол, а анализы будут датой позже, не дай бог проверят, нам тогда минздрав не оплатит. ? короче она говорит на июль и к Пескову, т.к . она в отпуске будет! А, у меня на июль билеты уже куплены на самолет, вообщем договорились с ней на август, не хочу к Пескову идти и билеты не хочу сдавать, съезжу ,отдохну и в протокол. По ФСГ сказала, что высокий, но не критично, от него ничего не назначила. Правый яичник как и был до этого пустой, в левом один антральный фолик . ?. В остальном все в норме, эндометрий нормальный, кист нет. вот такие дела . Девочки, а при стимуляции их может быть больше или так и будет один? В последний раз в Зарождение у меня взяли 7 шт. А, до этого в Кулакова , оба раза брали по три штуки 

• Нравится 1

@Натусик71 Не волнуйся...отдахнешь от этой суеты и с новыми силами в победный бой....Конечно при стимуляции могут вырасти ещё :chih:

• Нравится 1

@Lyudmila@71 Людочек, вот и я если честно в душе обрадовалась, что перенесли на август. Я всё переживала по поводу июля, т.к. билеты домой куплены. Там отдохну, море , солнце. А, пока пью витамины 

• Нравится 4

@Натусик71 что Бог ни делает, все к лучшему! Да! У нормальных людей( на меня не ориентируйся, я к ним редко отношусь) фолликулов на стимуляции больше бывает, чем в обычных циклах. У меня так было в двух ранее проведённых протоколах 2-3 фолликула дополнительно появлялись уже в процессе стимуляции, это сейчас какие- то странности вычубучивает мое нутро))))

Рыжий пузик, с рождением сыночков! Счастья, здоровья всей семье!

Урааа!!!!!

@Натусик71 Наталь, всё конечно, хорошо, но мне непонятно- она и сама дала тебе понять, что в июне в протокол, но короткосрочные анализы сказала не сдавать. Мне, кстати, он тоже так сказал. Но я всё равно со всеми поеду. А теперь- как же мы начнём, когда анализов нет?! Ну, странно, как по мне...

@~Бусенька~ ну, я так поняла, что это сделано для получения оплаты за дополнительные приемы ? вот смотри, если бы я сегодня вступила, то уже за сегодняшний не платила бы, а так еще разок оплатила. Но, это лично моё мнение. Я у нее спросила, что я же предлагала сдать анализы перед началом месяч. , а она говорит, а если бы киста была, то они бы просрочились до следующего цикла. Только вот блин, а что в августе или в июле не может её быть? Только в июне?. Короче, мое мнение, выкачивание денег из всего возможного 

• Нравится 2

@Натусик71 я тоже так думаю, хоть 1200, но взять. В том и дело, пока всё хорошо, взяли бы в протокол, а что там через месяц/два будет, тоже надо смотреть. И анализы уже и долгосрочные могут к концу подойти, опять траты и сдачи. Тем более гистероскопию сделали, стараются сразу в этом случае взять, а тебя динамит то то, то это. Неприятно, блин( просрочились и хрен с ними, их ещё раз можно бесплатно в ЖК сдать. И сама в отпуск уходит, посылает тебя к другому врачу, т.е. нет собственной заинтересованности(( мне в этот раз листочек врач дал с анализами, он хоть немного, но отличается от того, что ты присылала. Мудрят всё.

@Натусик71 Как по мне, просто ей перед отпуском неохота заморачиваться протоколом, поэтому спихивает Пескову.  В итоге, за что ты сегодня заплатила?  За то, что принесла результаты анализов? Впервые слышу, что все анализы надо сдать до начала протокола. Во всех клиниках можно сдавать до пункции.  Ты уже получила направление, значит с твоими анализами  уже все в порядке и можно вступать. Краткосрочные анализы сдаются для оперативного вмешательства на пункции. Короче, опять Витра расстраивает(( 

• Нравится 3

@Natylichka. да, вот скорее всего еще, неохота ей заморачиваться перед отпуском ? иногда прям хочется , пойти забрать все и поменять направление , на другую клинику. Зажрались короче говоря они в этой Витре 

• Нравится 1

@Рыжий пузик))

Какие новости:JC_goody:От  всей души поздравляю!!!!

с двойней.jpg

С рождением двойни! Вот это удача,
Теперь радость в доме, наверно, навек.
Пусть детки растут, улыбаясь, не плача,
А счастья, веселья хватает на всех!

Мужайтесь, родители, не уставайте,
Теперь и забот вам прибавится ведь,
Детишек на ручках вы с лаской качайте,
И море любви получайте в ответ!

@Не теряющая надежду

Катюшка!Верим и надеемся!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...