Поличка777 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки доброе утро давно не заходила а тут куча новостей Матылечек рада за тебя поздравляю Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Поличка777, большое спасибо Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 девочки, если бы у нас были спермики то я бы подумала что у меня беременный график, почему график смеется надо мной???!!!!!! ну не могла же стимуляция за неделю вернуть нам спермики правда? гребаная БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Basya_1 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привет девченки, давайте знакомится. Я активная планюшка, уже почти год. До этого лечилась от болячек, теперь настала фаза планирования. Прохожу по немногу процедуры. как - то так. Сегодня вот решила зарегистрироваться на сайте, ищу конечно поддержки Ссылка на это сообщение
Поличка777 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Basya_1 привет рада познакомится Ссылка на это сообщение
Светлячок! 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привет роднулечки!!!!!! Соскучилась безумно, Катюшка, я безумно рада за тебя))))))) Ира заходит? Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Basya_1, привет. Правильно сделала что зашла к нам в домик, нас здесь немного, но советом поможем. У всех огромный опыт планирования... у меня лично 2 года. Светлячок!, приветик,Светик. Как долго мы тебя не видели. Иринка временами забегает, но тоже под хвостик нужно дать, что бы не забываоа. С тебя рассказ о том что да как? Я по фото из одноклассниках поняла, что ты осталась со своим мужем? вообщем все расскажи, нам же интерессно. Большое спасибо. Ссылка на это сообщение
Basya_1 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 матылёчек, Спасибо за теплые слова, в этом цикле мы пробывать будем, а вдруг Ссылка на это сообщение
Светлячок! 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Basya_1, привет. Правильно сделала что зашла к нам в домик, нас здесь немного, но советом поможем. У всех огромный опыт планирования... у меня лично 2 года. Светлячок!, приветик,Светик. Как долго мы тебя не видели. Иринка временами забегает, но тоже под хвостик нужно дать, что бы не забываоа. С тебя рассказ о том что да как? Я по фото из одноклассниках поняла, что ты осталась со своим мужем? вообщем все расскажи, нам же интерессно. Большое спасибо. Катюнь, всё обязательно расскажу))) завтра утром, сейчас пивасик сёрбаю, холодненький, столько девочек новеньких у нас появилось, больше не пропаду)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Светлячок!, смотри мне, теперь за табой строгий контроль. 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 матылёчек, Катюша, у тебя сегодня УЗИ??? Увидешь уже бусинку свою!)) Ой- ой как волнительно) Удачки тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, узи должно быть сегодня(((( но облом. доктор заболела. хочу записаться здесь у нас на платно Ссылка на это сообщение
Basya_1 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девчета,я смотрю по городам,вы с Беларуси.Я в Гомеле была,сказочный город.Очень понравился чистотой и уютом!!!а ещё конечно парком! Если не ошибаюсь,то парк самый большой в Европе! Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Basya_1, Привет! Мы с Катей из Беларуси, я живу в Гомеле. Парк большой, но думаю не настолько))))Юля живет в Испании, остальные в бескрайней России...) Ссылка на это сообщение
Basya_1 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Basya_1, Привет! Мы с Катей из Беларуси, я живу в Гомеле. Парк большой, но думаю не настолько))))Юля живет в Испании, остальные в бескрайней России...) не знаю,меня гомельчане гулять в него водили,говорили,что самый большой в Европе! А я живу в Подмосковном Дмитрове!Зовут меня Лера Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Basya_1, А меня Алена))) Это они тебе приврали)))) Ссылка на это сообщение
Basya_1 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) ♀pavl-alyona♂, Ясненько,а я уши развесила))))) Изменено 21 мая 2015 пользователем Basya_1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Basya_1, я Катя. приятно пзнакомится Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ♀pavl-alyona♂, Аленка, что ты решила с трубами? Basya_1, А я вообще нигде не была, в смысле бывшего СССР я даже в Москве была только проездом Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 YuliaTelu, Я хочу лапароскопию, а моя врач думаю хочет сразу ЭКО, сказала записаться вместе с мужем на прием, но это в июне уже... Пока отдыхаю от этих мыслей, ну по крайней мере стараюсь отдохнуть)))) У меня и так волосы лезут со страшной силой, а тут дополнительный стресс... 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 YuliaTelu, Я хочу лапароскопию, а моя врач думаю хочет сразу ЭКО, сказала записаться вместе с мужем на прием, но это в июне уже... Пока отдыхаю от этих мыслей, ну по крайней мере стараюсь отдохнуть)))) У меня и так волосы лезут со страшной силой, а тут дополнительный стресс... Ну по моему это тоже хорошая новость узнать в чем причина! не нервничай! Я думаю все варианты хороши если бесплатно! Я вот в шоке, у меня график как беременный, никогда такого не было, но я то знаю что это невозможно, наверное когда и в правду будет беременный то совсеем другое покажет Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 YuliaTelu, Я не совсем уверена в 100% правильности снимка...В марте была БхБ, значит яйцеклетка прошла через трубу...Нонсенс!) А что значит бесплатно??? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 YuliaTelu, Я не совсем уверена в 100% правильности снимка...В марте была БхБ, значит яйцеклетка прошла через трубу...Нонсенс!) А что значит бесплатно??? Я имею в виду по квоте или как у вас называется, у нас с непроходимыми трубами бесплатно но оооооочень долго ждать до 2х лет ♀pavl-alyona♂, а вообще гистеросальпинкография может ошибаться потому что от спазмов или болевых ощущений труба может закрыться временно, или как это правильно обьяснить Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 YuliaTelu, Я про бесплатно не знаю...Мне кажется у нас такого нет... Да, трубы могли от спазма сократиться, но я вела себя спокойно вроде и не боялась совсем!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт