Перейти к публикации

планюшечки, давайте знакомиться и общаться))))

Полезные сообщения

девочки, если бы у нас были спермики то я бы подумала что у меня беременный график, почему график смеется надо мной???!!!!!! ну не могла же стимуляция за неделю вернуть нам спермики правда? гребаная БТ (базальная температура)

Привет девченки, давайте знакомится. Я активная планюшка, уже почти год. До этого лечилась от болячек, теперь настала фаза планирования. Прохожу по немногу процедуры. как - то так. Сегодня вот решила зарегистрироваться на сайте, ищу конечно поддержки

Basya_1, привет. Правильно сделала что зашла к нам в домик, нас здесь немного, но советом поможем. У всех огромный опыт планирования... у меня лично 2 года.

Светлячок!, приветик,Светик. Как долго мы тебя не видели. Иринка временами забегает, но тоже под хвостик нужно дать, что бы не забываоа. С тебя рассказ о том что да как? Я по фото из одноклассниках поняла, что ты осталась со своим мужем? вообщем все расскажи, нам же интерессно.

Большое спасибо.

матылёчек, Спасибо за теплые слова, в этом цикле мы пробывать будем, а вдруг

Basya_1, привет. Правильно сделала что зашла к нам в домик, нас здесь немного, но советом поможем. У всех огромный опыт планирования... у меня лично 2 года.

Светлячок!, приветик,Светик. Как долго мы тебя не видели. Иринка временами забегает, но тоже под хвостик нужно дать, что бы не забываоа. С тебя рассказ о том что да как? Я по фото из одноклассниках поняла, что ты осталась со своим мужем? вообщем все расскажи, нам же интерессно.

Большое спасибо.

Катюнь, всё обязательно расскажу))) завтра утром, сейчас пивасик сёрбаю, холодненький, столько девочек новеньких у нас появилось, больше не пропаду))))

Девчета,я смотрю по городам,вы с Беларуси.Я в Гомеле была,сказочный город.Очень понравился чистотой и уютом!!!а ещё конечно парком! Если не ошибаюсь,то парк самый большой в Европе!

Basya_1, Привет! Мы с Катей из Беларуси, я живу в Гомеле. Парк большой, но думаю не настолько))))Юля живет в Испании, остальные в бескрайней России...)

Basya_1, Привет! Мы с Катей из Беларуси, я живу в Гомеле. Парк большой, но думаю не настолько))))Юля живет в Испании, остальные в бескрайней России...)

не знаю,меня гомельчане гулять в него водили,говорили,что самый большой в Европе! А я живу в Подмосковном Дмитрове!Зовут меня Лера

♀pavl-alyona♂, Ясненько,а я уши развесила)))))

Изменено пользователем Basya_1

♀pavl-alyona♂, Аленка, что ты решила с трубами?

Basya_1, А я вообще нигде не была, в смысле бывшего СССР я даже в Москве была только проездом

YuliaTelu, Я хочу лапароскопию, а моя врач думаю хочет сразу ЭКО, сказала записаться вместе с мужем на прием, но это в июне уже... Пока отдыхаю от этих мыслей, ну по крайней мере стараюсь отдохнуть)))) У меня и так волосы лезут со страшной силой, а тут дополнительный стресс...

• Нравится 1

YuliaTelu, Я хочу лапароскопию, а моя врач думаю хочет сразу ЭКО, сказала записаться вместе с мужем на прием, но это в июне уже... Пока отдыхаю от этих мыслей, ну по крайней мере стараюсь отдохнуть)))) У меня и так волосы лезут со страшной силой, а тут дополнительный стресс...

Ну по моему это тоже хорошая новость узнать в чем причина! не нервничай! Я думаю все варианты хороши если бесплатно! Я вот в шоке, у меня график как беременный, никогда такого не было, но я то знаю что это невозможно, наверное когда и в правду будет беременный то совсеем другое покажет

YuliaTelu, Я не совсем уверена в 100% правильности снимка...В марте была БхБ, значит яйцеклетка прошла через трубу...Нонсенс!)

А что значит бесплатно???

YuliaTelu, Я не совсем уверена в 100% правильности снимка...В марте была БхБ, значит яйцеклетка прошла через трубу...Нонсенс!)

А что значит бесплатно???

Я имею в виду по квоте или как у вас называется, у нас с непроходимыми трубами бесплатно но оооооочень долго ждать до 2х лет

♀pavl-alyona♂, а вообще гистеросальпинкография может ошибаться потому что от спазмов или болевых ощущений труба может закрыться временно, или как это правильно обьяснить

YuliaTelu, Я про бесплатно не знаю...Мне кажется у нас такого нет...

Да, трубы могли от спазма сократиться, но я вела себя спокойно вроде и не боялась совсем!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...