Snetiki 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Natulik, Евочку с первым месяцем! Ссылки скрыты. Здоровья маленькой принцессе и их мамочке! Olya Galaktionova, Оля, с прекрасной годовщиной вашу семью! Благополучия, любви и здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
0ксанчик 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 N@taliya, все у нас хорошо. ТТТ. Лилю и Еву с первым месяцем. Время быстро летит.)) Здоровья деткам и их мамам. А ведь все еще только начинается :flower: Юля и Лена - вы прям снайперы - в один день отстрелялись дочечками-декабрятами)) Всем от меня салют!! :isnegzima: :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Olya Galaktionova, Оля с десятилетием вас!!!!! спасибо большое) Snetiki, спасибо, Светик Ссылка на это сообщение
Colour_dream 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Всем привет. У нас сегодня веселье, весь день Лиля на сисях, сон по 10 минут, все съела у меня. Еле сейчас укачала. Вчера гулять ездили на ВДНХ, нагулялись по морозу, что ночью хорошо доченька спала, конечно каждые 3 часа просыпалась кушать, а вот сегодня днем устроила кошмар. Загружу фотки с прогулки в график. Олечка Гладис, не расстраивайся. Этот цикл точно будет беременным, ведь будет ИИ, я уже начинаю держать кулачки. И лови все наши сегодняшние памперсы, их штук 7 набралось точно. Оля Галактионова, с юбилеем вашу семью. Счастья и любви безграничной на еще как минимум 40 лет. Оксанчик, Лилечка 10 родилась ))) А Ева 9 ) Натулик, Еву с первым месяцем жизни. Расскажи как вы? Ксюша, фотки веселые ))) молодцы девчонки, отдыхаете как надо ))) 4 Ссылка на это сообщение
Snetiki 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лилечку с 1 месяцем!!! Ура! Здоровья вам! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Доброе утро Лилечку с 1 месяцем!!! Девочки, Маша - иностранка так и не выходила на связь? Как там дела у них с малышкой? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Доброе утро! Я сегодня сутра помирала от мигрени! Юля смотрела ваши фото. Какие вы маленькие и красивые! Как вижу таких малышей, слёзы наворачиваются! Наслождайся каждым днём счастливого материнства! Скоро Лиля вырастит, выйдет замуж и больше не будет принадлежать тебе одной! Время летит, не успеваешь оглядываться! Вот только недавно (2003г) в институт поступала, а уже совсем всё другое! Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Новоиспечённых мамочек с 1 месяцем жизни их доченек! (Юля и Наташа) Оля, с прошедшей годовщиной вас! Желаю дом - полная чаша и вы любящие друг друга ещё много-много лет. Как-то отмечали? Хотелось бы тоже новости от Маши узнать. Юля, фото чудесные, так интересно наблюдать, как вы растёте, развиваетесь. А я в ожидании понедельника, поддержите меня кулочками, чтобы всё у нас было хорошо и нас не положили в больничку. 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Оля держим! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, не отмечали никак.... праздники слишком длинные, так что до этого много отдыхали, да и муж забыл про годовщину. Я не обиделась, как ни странно Гладис, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Colour_dream 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Всем привет. Спасибо за поздравления Лилечки))) Даже не верится, что уже месяц прошел. Оля, держим @@@@@@@@@@@@ на понедельник. Танюша, да, я тут на днях сидела плакала, муж спросил чего это я, а я вот представила что вырастет и уже титя будет не нужна и замуж выйдет и грустно мне стало ))) Ссылка на это сообщение
Natulik 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки , спасибо за поздравления!! Времени на интернет почти не осталось . Евочка растет ,уже такие щеки наела , во вторник в поликлинику идем , узнаю сколько мы набрали . Мы уже пытаемся держать головку . Я выложу фотографии в график для вас на денек , потом удалю 3 Ссылка на это сообщение
koshezka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Colour_dream, Юлечка, с первым месяцем жизни!!! Здоровья и счастья Лилечке и мамочке! МАМА ОЛЕНЬКА, Оленька,@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник! Гладис, Оля, как дела?) Наташа, девочку Евочку с первым месяцем!!!! Изменено 10 января 2015 пользователем koshezka 4 Ссылка на это сообщение
Snetiki 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Наташа, Юля, такие милые фото у вас в дневничках!!! :kiss2: МАМА ОЛЕНЬКА, :kulachki: :kulachki: Гладис, Олечка, держи новогодний талисманчик: Ссылки скрыты. Верю, что на следующие новогодние каникулы ты тоже будешь делиться фотографиями своей крохи 2 Ссылка на это сообщение
N@taliya 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки какие у вас малышки славные! Для Юли и Лили Для Наташи и Евы 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение OD75 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 Девочки, Юля, Наташа - умнички мамочки с первыми датками ваших малышек. смотрю графики и млею просто какие же они сладкие кнопочки! А мы вчера ходили на день рождения к крестнице! Такой праздник был замечательный - мама Лена такая затейница и комнату украсила и фотки развесила, шарики, цветочки! И Викуша восседала прямо на троне, как принцесса. Весь праздник с нами была - веселилась, общалась с гостями. А какие конкурсы былиии, это просто необыкновенно смешно! Например, нам (кто не в теме, т.е. у кого нет маленьких деток) завязывали глаза и давали пробовать детские пюрешки из баночки и мы должны были определить - из чего пюре! Надо ли говорить, что никто ни одного состава не угадал. Веселились от души, я за все новогодние праздники в разных компаниях так не веселилась :confusion: Сегодня надо отменять утрожестан, позвонила врачу договорилась о встрече на среду для программы ИИ. Чтобы отменить со спокойной совестью сделала тест и ОБОЛДЕЛА. Вот: Ссылки скрыты. :tectik: Побежала сдала хгч. Вот только пришел - хгч - 49.6 Девочки, это и есть новогоднее чудо (тихо и шепотом - я беременна!) 16 Ссылка на это сообщение
Еленка33 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Гладис, ничего себе, вот это новость @@@@@@@@@@@@@@ :novgod: Изменено 10 января 2015 пользователем Еленка33 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Colour_dream,Поздравляю Лилечку с первым месяцем !!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Гладис, Оля, ну ничего себе новости, я обалдела и аж замерла от радости. Какая радость! Я тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@ крепкие и Лилечка держит крепко. Кидаем в тебя наши памперсы на закрепление! Всем привет. У нас сегодня весь день танцы с бубнами, живот вообще не дает спокойно жить. Всем огромное спасибо за поздравления, отнесу все картинки в график. Выложила там фотографии сегодняшние. Натуля, Ева очарование, а прическа то у вас какая шикарная ) 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Гладис, Тихонько Поздравляю ! Храни вас лялечкой Бог!!! Гладис, Оля, ну ничего себе новости, я обалдела и аж замерла от радости. Какая радость! Я тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@ крепкие и Лилечка держит крепко. Кидаем в тебя наши памперсы на закрепление! Всем привет. У нас сегодня весь день танцы с бубнами, живот вообще не дает спокойно жить. Всем огромное спасибо за поздравления, отнесу все картинки в график. Выложила там фотографии сегодняшние. Натуля, Ева очарование, а прическа то у вас какая шикарная ) спасибо. Ее волосы для меня были самым большим удивлением. Они гораздо темнее и гуще, чем у Софии. Что я, что муж были беленькими в детстве. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Natulik, Наташа! Детки супер! Гладис, офигеть! Оля это новогодний сюрприз! Чудо! Я счастлива! МАМА ОЛЕНЬКА, @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Гладис, Олечка, держу за вас кулачки не разжимая!!! Ссылка на это сообщение
koshezka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Гладис, ААА, я знала еще до сообщения, вот почувствовала))). Олечка, тихонечко поздравляю шепотом, зажимаю кулачки за вас!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения