Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки у кого так было.....дите проснулся после дневного сна не в настроении, долго плакал. И сиську предлагала и на руках носила и танцы с бубнами и на голове стояла, в итоге укутала в плед и о чудо!!! ребенок затих и уснул и спит до сих пор!!! Проспал и купание и кормление, ушел уже в ночной сон....девочки кто как думает, а может у кого так было во сколько теперь у нас наступит утро так сказать?? В 3-4 утра???

Маякошка, ну если для вас это норма, тем более ты раньше мерила, чет ты переживаешь то!все норм, кашель может поперхнулась, ну а сопельки - она у тебя с открытым ртом спит? как грудь сосет?(мне сегодня эти же вопросы педя задавала)

БэбиБум, у меня вчера так было, ни титя, ни соса - ничего не помогало, нервы мои кончились - взяла трикотажную пеленку - руки заматала, вставила соску - пару раз качнула - он и вырубился, проспал часа 4,5-5....

Amili-Amilia,  так он все еще спит...прошло уже 5часов! а впереди вся ночь...

БэбиБум, я бы не стала будить, захочет есть - проснется сам,мы обычно ночью после кормления засыпаем без проблем (ттт)они сейчас становятся старше и ночью уже спят больше.

А я своих бужу, они засыпают около 20 00, а в 20 30 мы начинаем массаж перед купанием. Я просто поднимаю и несу в спальну, раздеваю, делаю массажик, гимнастику и несу в ванную, одеваем круги и купаемся. Иногда просыпаются во время массажа, а иногда нет, так и спят в ванной в кругах )))))) такое бывает не часто, но бывает. Сегодня Пашка так спал, как сосиска висел в водичке и дрыхнул. Потом одели, накормили и спать на ночь.

Девочки меня волнует - он проспит до 6 утра как мы обычно встаем??? Или раньше наше утро наступит???

blackie, а зачем купать спящего ребенка?

БэбиБум, кто ж знает..Может проснется,поест и дальше спать.

• Нравится 1

ой девочки всем привет как же я от вас отстала уже и не перечитаю надеюсь у всех все хорошо))

Изменено пользователем мама Мирославки)))

Читаю в инете....такой длительный сон может быть из за скачка роста в физ плане. Мы вес кстати резко за эту неделю набирали, мож поэтому решил поспать...:)

Дамы у нас жуткий насморк и из-за него роходу кашель

Но!сейчас вроде заснула с закрытым ртом

Как так

Всё пью чай и спать

Девочки, всем привет! Долго не была тут - болела. Смотрю многие тоже что-то подцепили :( Всем скорейшего выздоровления!!!

У меня у Паши тоже со мной появились сопельки, пришел врач и сказала что все ок и это не сопли, а отек верхней челюсти из-за движения зубов. Сказала успокоится и отменить лечение... Я была уверенна что это сопли! Паша плакал когда ел и страшно хрюкал! Сейчас вроде легче. Теперь мы готовимся к прививке, думаю на след неделе сделаем, я чего-то переживаю...

Девочки мои дорогие! Всем большой привет от нас с Гошей! :mama: Надеюсь, у всех всё хорошо! Хочу поддержать тех, у кого дома "появился" вирус. Меня в прошлую субботу заразили "умные" гости орви и с понедельника я была вся в соплях с ужасной ломкой во всем теле. Я просто рыдала, как дурочка, когда поняла, что заболела, очень боялась, что сыночек тоже заразиться. Я была уверенна, что если уж я заболела, то его уберечь не получится. Но, ТТТ, всё вроде в номе, я практически выздоровела и сынок чувствует себя хорошо. Всё-таки принятые вовремя меры могут помочь, хотя я раньше в это не верила, считала, что против вируса устоять невозможно. В общем, я сразу отправила мужа за килограммом масок, подходила к малышу только по остром необходимости В ДВУХ масках! :DБоялась вообще дышать возле него. Спала в другой комнате, всё и везде постоянно проветривала и мыла, в увлажнитель наливала Ессентуки 17 :D и не купала малыша, боялась :( в нос ему капала солевой раствор, под носом мазала оксолинкой, титю по требованию. В общем, веселые были денечки...

Из хороших новостей то, что мой ребенок - моё самое большое счастье! Я даже не знала, что могу так сильно любить (любовь к мужу не считается, это другое)! Муж говорит, что надо срочно второго, иначе я затискаю пацана... Ну надо так надо! :sorry:

БэбиБум, У нас тоже так было, малыш капризничал перед вечерней прогулкой, потом уснул, это часов семь было, и всё никак не просыпался, сон из вечернего перешел в ночной. Я ждала, ждала и в первом часу стала его будить, чтобы покормить и переодеть. Он поел и снова отрубился до 4-х, потом было всё, как обычно. Больше такого не повторялось :)

• Нравится 7

девочки!у меня кажется образуется проблема с ГВ((((((груди не наливаются даже ночью((((нажимаю - вроде есть молоко, но мне кажется мало((((ребенок наверное не наедается, капризулит и титьки(((((это из-за моей простуды, да?что теперь делать?

Amili-Amilia, сначала узнать точно, чтобы не нервничать из-за того, что "кажется". У меня груди уже месяц не наливаются, но я не знаю как не перекормить за кормление. Сделай контроль ноше взвешивание в утреннее кормление (после сна), сколько темни-ка высосал в граммах.

Ляля fa, рада тебе очень! Не болей больше и не теряй оптимизма!

Маякошка, грудь берет нормально? Значит насморк если есть, то терпимый. Как с утра дела?

БэбиБум, во сколько началось утро?

• Нравится 2

tashikan, а они теперь и не будут наливаться что ли?они мягкие у тебя?

Маякошка, с двумя месяцами Вас)))

Девочки,встала,левая грудь просто как камень. И кажется есть уплотнения. А ребенок спит и спит. Это мне кормить этой грудью до мягкости? А что еще? Нужно разминать? Темпер пока нет. И грудь не горячая. Просто очень-очень твердая.

Amili-Amilia, будут наливаться только если большой перерыв в кормлении получился, а так молоко приходиь всё на приливе. У меня тоже обычно мягкие, но если кормление проспим, то наливается.

Fimоська, покорми просто этой грудью Тимку, ну и если совсем деревянная, то я бы сцедила гр 20 перед кормлением а то сосок ему тяжело будет ухватить. А после кормления посмотришь, может всю выест, и нормально будет. А если будут твердости, то чуть подцедить - до облегчения.

blackie, а зачем купать спящего ребенка? Ведь при купании они должны двигаться в воде и это является и массажем, и гимнастикой для них.

Самая счастливая на свете, пусть прививка пройдет спокойно! Вы российскую будете ставить или пентаксим?

Ляля fa, молодцы! Давайте погодок!!!)))))

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 1

Fimоська,  Я немного сцеживаю когда такая грудь. Паша частенько если столько молока почти все сьедает! Недавно он у меня спал на улице с 9 до 14.30 и по приходу домой сьели аж 220 гр!!! Я обалдела, а Паша лежал на весах и смеялся :)

• Нравится 5

Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!!!

Подскажите может у кого то такое было...

Нам сделали прививку от гепатита ...до прививки какали каждый день в определённое время....в день прививки покупали два раза и жидковато...думаю из за прививки...потом три дня вообще не какаем ...вчера начал болеть животик и дала дюфалак...после кормления (мы на гв и докармливаю смесью нэнни уже два месяца) нас очень сильно вырвали два раза...всю ночь плохо спала....пересесть не могла,т.к.наедается сразу сиську бросает не сосёт...я переживают из за чего это??? И что делать??

Anastaska, Нет, не российскую, у нас они все пропали. БЦЖ нет вообще, а КДС только платные бельгийские. Будем делать инфанрикс гекса.

Anastaska, а у тех, кто купает в маленькой ванночке ребенок сильно двигается????

спящего ребенка я купаю для чистоты! если я не промою складки каждый вечер и утро, там все красное

Изменено пользователем blackie

Наташ ночь считай не спали не считая пару часов

Соплей тьма от них и кашель

Темпы нет

Педя скз капли Аквамарин и Виферон-свечи и на живот чтоб сопли вытекали

Она с утра срыгнула 3 раза походу вмю что съела оооочень много было

Amili-Amilia, спасибо Насть

Нр сегодня для нас праздника нет ... 14 лет как папа умер

Amili-Amilia, ну вроде неплохо мы, у меня простуда в разгаре, горло прошло, начался насморк. У Сашки, ТТТ, увеличение соплей не наблюдается, так немного, промываю аквамарисом и если вижу сопельку - вытаскиваю турундой, т. к. аспиратором особо не отсасывается, видимо их немного совсем. Дышит свободно она, ТТТ, иногда чихает, иногда кашлянет, но у нас слюнеееееей дофига. Темпа, ТТТ, в норме.

Оставила их сегодня с папой на ночь, сама спала в другой комнате. Так эти гаврики проспали все на свете. Сашке кушать в 03.00, обычно она не просыпается, я её беру из кроватки, кормлю, столбик и обратно в кроватку. В общем, папа проспал, будильник не слышал и красавица наша тоже до следующего кормления почти продрыхла. В 6 проснулась в хорошем настроении)))

Эх, если бы не наши срыги, то я бы и не кормила её ночью, но для этого нужно увеличить порцию в другие кормления, а она её просто не осилит.

Спасибо! Покормила,вроде стала мягкая,хотя мне кажется местами все равно не такая.

У нас вчера Тимон не мог заснуть до часа ночи. На руках начинает дремать,через 5 мин глаза открывает и все. И так по кругу. Думаю днем переспал. У него дурацкий режим. Днем он спит по 40мин. Зато к вечеру может задрыхнуть на 3.5часа. Видимо высыпается и в ночь заснуть не может.

motorchik, а днем ты кормишь перед сном или после? У нас Тим стал опять срыгивать часто. Думаю это из-за того,что стала кормить после сна. И получается он поел и начинает дрыгаться: ноги пытается закинуть за голову или просто ими двигает. Ну и конечно эти пуки натужные..В итоге съеденное выходит обратно.

fialkask (Светланка), понаблюдай пару дней и вызови врача. Не болейте!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...