БэбиБум 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки у кого так было.....дите проснулся после дневного сна не в настроении, долго плакал. И сиську предлагала и на руках носила и танцы с бубнами и на голове стояла, в итоге укутала в плед и о чудо!!! ребенок затих и уснул и спит до сих пор!!! Проспал и купание и кормление, ушел уже в ночной сон....девочки кто как думает, а может у кого так было во сколько теперь у нас наступит утро так сказать?? В 3-4 утра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Маякошка, ну если для вас это норма, тем более ты раньше мерила, чет ты переживаешь то!все норм, кашель может поперхнулась, ну а сопельки - она у тебя с открытым ртом спит? как грудь сосет?(мне сегодня эти же вопросы педя задавала) БэбиБум, у меня вчера так было, ни титя, ни соса - ничего не помогало, нервы мои кончились - взяла трикотажную пеленку - руки заматала, вставила соску - пару раз качнула - он и вырубился, проспал часа 4,5-5.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Amili-Amilia, так он все еще спит...прошло уже 5часов! а впереди вся ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 БэбиБум, я бы не стала будить, захочет есть - проснется сам,мы обычно ночью после кормления засыпаем без проблем (ттт)они сейчас становятся старше и ночью уже спят больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я своих бужу, они засыпают около 20 00, а в 20 30 мы начинаем массаж перед купанием. Я просто поднимаю и несу в спальну, раздеваю, делаю массажик, гимнастику и несу в ванную, одеваем круги и купаемся. Иногда просыпаются во время массажа, а иногда нет, так и спят в ванной в кругах )))))) такое бывает не часто, но бывает. Сегодня Пашка так спал, как сосиска висел в водичке и дрыхнул. Потом одели, накормили и спать на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки меня волнует - он проспит до 6 утра как мы обычно встаем??? Или раньше наше утро наступит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 blackie, а зачем купать спящего ребенка? БэбиБум, кто ж знает..Может проснется,поест и дальше спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) ой девочки всем привет как же я от вас отстала уже и не перечитаю надеюсь у всех все хорошо)) Изменено 12 сентября 2014 пользователем мама Мирославки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Читаю в инете....такой длительный сон может быть из за скачка роста в физ плане. Мы вес кстати резко за эту неделю набирали, мож поэтому решил поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Дамы у нас жуткий насморк и из-за него роходу кашель Но!сейчас вроде заснула с закрытым ртом Как так Всё пью чай и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, всем привет! Долго не была тут - болела. Смотрю многие тоже что-то подцепили Всем скорейшего выздоровления!!! У меня у Паши тоже со мной появились сопельки, пришел врач и сказала что все ок и это не сопли, а отек верхней челюсти из-за движения зубов. Сказала успокоится и отменить лечение... Я была уверенна что это сопли! Паша плакал когда ел и страшно хрюкал! Сейчас вроде легче. Теперь мы готовимся к прививке, думаю на след неделе сделаем, я чего-то переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки мои дорогие! Всем большой привет от нас с Гошей! Надеюсь, у всех всё хорошо! Хочу поддержать тех, у кого дома "появился" вирус. Меня в прошлую субботу заразили "умные" гости орви и с понедельника я была вся в соплях с ужасной ломкой во всем теле. Я просто рыдала, как дурочка, когда поняла, что заболела, очень боялась, что сыночек тоже заразиться. Я была уверенна, что если уж я заболела, то его уберечь не получится. Но, ТТТ, всё вроде в номе, я практически выздоровела и сынок чувствует себя хорошо. Всё-таки принятые вовремя меры могут помочь, хотя я раньше в это не верила, считала, что против вируса устоять невозможно. В общем, я сразу отправила мужа за килограммом масок, подходила к малышу только по остром необходимости В ДВУХ масках! Боялась вообще дышать возле него. Спала в другой комнате, всё и везде постоянно проветривала и мыла, в увлажнитель наливала Ессентуки 17 и не купала малыша, боялась в нос ему капала солевой раствор, под носом мазала оксолинкой, титю по требованию. В общем, веселые были денечки... Из хороших новостей то, что мой ребенок - моё самое большое счастье! Я даже не знала, что могу так сильно любить (любовь к мужу не считается, это другое)! Муж говорит, что надо срочно второго, иначе я затискаю пацана... Ну надо так надо! БэбиБум, У нас тоже так было, малыш капризничал перед вечерней прогулкой, потом уснул, это часов семь было, и всё никак не просыпался, сон из вечернего перешел в ночной. Я ждала, ждала и в первом часу стала его будить, чтобы покормить и переодеть. Он поел и снова отрубился до 4-х, потом было всё, как обычно. Больше такого не повторялось 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 девочки!у меня кажется образуется проблема с ГВ((((((груди не наливаются даже ночью((((нажимаю - вроде есть молоко, но мне кажется мало((((ребенок наверное не наедается, капризулит и титьки(((((это из-за моей простуды, да?что теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Amili-Amilia, сначала узнать точно, чтобы не нервничать из-за того, что "кажется". У меня груди уже месяц не наливаются, но я не знаю как не перекормить за кормление. Сделай контроль ноше взвешивание в утреннее кормление (после сна), сколько темни-ка высосал в граммах. Ляля fa, рада тебе очень! Не болей больше и не теряй оптимизма! Маякошка, грудь берет нормально? Значит насморк если есть, то терпимый. Как с утра дела? БэбиБум, во сколько началось утро? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 tashikan, а они теперь и не будут наливаться что ли?они мягкие у тебя? motorchik, Даш, ну как вы? Маякошка, с двумя месяцами Вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки,встала,левая грудь просто как камень. И кажется есть уплотнения. А ребенок спит и спит. Это мне кормить этой грудью до мягкости? А что еще? Нужно разминать? Темпер пока нет. И грудь не горячая. Просто очень-очень твердая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Amili-Amilia, будут наливаться только если большой перерыв в кормлении получился, а так молоко приходиь всё на приливе. У меня тоже обычно мягкие, но если кормление проспим, то наливается. Fimоська, покорми просто этой грудью Тимку, ну и если совсем деревянная, то я бы сцедила гр 20 перед кормлением а то сосок ему тяжело будет ухватить. А после кормления посмотришь, может всю выест, и нормально будет. А если будут твердости, то чуть подцедить - до облегчения. blackie, а зачем купать спящего ребенка? Ведь при купании они должны двигаться в воде и это является и массажем, и гимнастикой для них. Самая счастливая на свете, пусть прививка пройдет спокойно! Вы российскую будете ставить или пентаксим? Ляля fa, молодцы! Давайте погодок!!!))))) Изменено 13 сентября 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Fimоська, Я немного сцеживаю когда такая грудь. Паша частенько если столько молока почти все сьедает! Недавно он у меня спал на улице с 9 до 14.30 и по приходу домой сьели аж 220 гр!!! Я обалдела, а Паша лежал на весах и смеялся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fialkask (Светланка) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!!! Подскажите может у кого то такое было... Нам сделали прививку от гепатита ...до прививки какали каждый день в определённое время....в день прививки покупали два раза и жидковато...думаю из за прививки...потом три дня вообще не какаем ...вчера начал болеть животик и дала дюфалак...после кормления (мы на гв и докармливаю смесью нэнни уже два месяца) нас очень сильно вырвали два раза...всю ночь плохо спала....пересесть не могла,т.к.наедается сразу сиську бросает не сосёт...я переживают из за чего это??? И что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Anastaska, Нет, не российскую, у нас они все пропали. БЦЖ нет вообще, а КДС только платные бельгийские. Будем делать инфанрикс гекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Anastaska, а у тех, кто купает в маленькой ванночке ребенок сильно двигается???? спящего ребенка я купаю для чистоты! если я не промою складки каждый вечер и утро, там все красное Изменено 13 сентября 2014 пользователем blackie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Наташ ночь считай не спали не считая пару часов Соплей тьма от них и кашель Темпы нет Педя скз капли Аквамарин и Виферон-свечи и на живот чтоб сопли вытекали Она с утра срыгнула 3 раза походу вмю что съела оооочень много было Amili-Amilia, спасибо Насть Нр сегодня для нас праздника нет ... 14 лет как папа умер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Amili-Amilia, ну вроде неплохо мы, у меня простуда в разгаре, горло прошло, начался насморк. У Сашки, ТТТ, увеличение соплей не наблюдается, так немного, промываю аквамарисом и если вижу сопельку - вытаскиваю турундой, т. к. аспиратором особо не отсасывается, видимо их немного совсем. Дышит свободно она, ТТТ, иногда чихает, иногда кашлянет, но у нас слюнеееееей дофига. Темпа, ТТТ, в норме. Оставила их сегодня с папой на ночь, сама спала в другой комнате. Так эти гаврики проспали все на свете. Сашке кушать в 03.00, обычно она не просыпается, я её беру из кроватки, кормлю, столбик и обратно в кроватку. В общем, папа проспал, будильник не слышал и красавица наша тоже до следующего кормления почти продрыхла. В 6 проснулась в хорошем настроении))) Эх, если бы не наши срыги, то я бы и не кормила её ночью, но для этого нужно увеличить порцию в другие кормления, а она её просто не осилит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Спасибо! Покормила,вроде стала мягкая,хотя мне кажется местами все равно не такая. У нас вчера Тимон не мог заснуть до часа ночи. На руках начинает дремать,через 5 мин глаза открывает и все. И так по кругу. Думаю днем переспал. У него дурацкий режим. Днем он спит по 40мин. Зато к вечеру может задрыхнуть на 3.5часа. Видимо высыпается и в ночь заснуть не может. motorchik, а днем ты кормишь перед сном или после? У нас Тим стал опять срыгивать часто. Думаю это из-за того,что стала кормить после сна. И получается он поел и начинает дрыгаться: ноги пытается закинуть за голову или просто ими двигает. Ну и конечно эти пуки натужные..В итоге съеденное выходит обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 fialkask (Светланка), понаблюдай пару дней и вызови врача. Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения