Platinumfox 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //Лилёчек//, главное что он есть! а у меня в айфоне отвалился вайфай и не включается.. гуглю целый вечер, пытаюсь устранить проблему.. а придется в ремонт тащить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Почти готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, не терпится уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 усе, написали тема должна пройти модерацию, прежде чем появиться в списке! ждем) http://www.babyplan.ru/forums/forum/56-planiruem-i-boltaem/ обновляйтесь и ищите ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я в нетерпении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я надеюсь ее быстро проверят! Название Здесь сбываются мечты, о ЗБ забыли мы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Светик умничка Будем ждать или спать пойдем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Светуля, ты такая молодчинка!! я подожду еще немного. все равно спать не буду. жду мужа. поехал свекрвь в аэропорт встречать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Я тоже подожду. Мне и само интересно, что там вышло)) Малая игрушки прибирает. Снова кушать просит))) Ой, как завтра в садик вставать будем?)) Изменено 29 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Светуля, ты такая молодчинка!! я подожду еще немного. все равно спать не буду. жду мужа. поехал свекрвь в аэропорт встречать а я бы поехала с мужем встречать любимого до слез свекра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //Лилёчек//, и я бы поехала. но их там целая банда прилетает) и я не влажу уже в машину((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки заселите туда моего аиста, а то я с планшета не умею. Можно еще кошечку, деток, пинетки ну и т.д. //Лилёчек//, и я бы поехала. но их там целая банда прилетает) и я не влажу уже в машину((((( банда свекров??? Смайл с выпученными и дергающимися глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки заселите туда моего аиста, а то я с планшета не умею. Можно еще кошечку, деток, пинетки ну и т.д. банда свекров??? Смайл с выпученными и дергающимися глазами неее)))) хаххаах))) свекровь с подружками летала на отдых в турцию. вот возвращаются, а муж мой встречает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Ваша болталка http://www.babyplan.ru/forums/topic/54995-zdes-sbyvayutsya-mechty-o-zb-zabyli-my/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Муж у меня сегодня спросил < тебе градусник привезти?>))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Переселяемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка-милашечка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Будем знакомы! Я Наташа! Я хочу присоединиться к уже сказанному, вы же родные, и мы очень переживаем за то, что происходит на Украине. а то, что кому-то выгодно всех разделить и поссорить, выгодна эта братоубийственная война.. ..... я сейчас не затрагиваю политику. сам факт того, что творится - это жутко, это страшно. Не смотрю тв в принципе. От ящика отказалась давно. Кристина, по поводу твоей проблемы: первое, о чем подумала, дочитав историю - ты не хочешь пробовать пробить квоту на ЭКО? А зачем мне пока ЭКО? У меня ведь пока все впорядке,трубы уже в норме! Дали на зачатие год! Сейчас в нашей стране такое происходит,что я даже незнаю дают квоту на ЭКО! Кстати доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Душечка-милашечка, Доброе утро! Все перешли в новую темку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка-милашечка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //Лилёчек//, у меня муж его читал. Как бросить курить. Не помогло. Не курил 3 дня, пока читал Зато мне помогло, я тоже прочитала) Но я никогда не курила, даже не пробовала :D Дев, ну-ка признавайтесь, кто курит или раньше курил? Я раньше курила,потом бросила! Просто поняла что мне это не надо! И я как-то нелепо смотрюсь с сигаретой,у меня лицо детское! Иногда когда подружка прийдет,могу одну потянуть и то это такая редкость! кстати у меня так брат бросил,читал книгу Алена Карра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Волчица- 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ну вот. Принимайте в свои ряды. Все так хорошо начиналось. Заранее вместе с мужем прошли все обследования, анализы и прочее. Такая долгожданая Б после кесарева. Выжидали 2,5 года. Итог: ЗБ на сроке 6-7 недель. Обнаружили только на 9-й неделе. Еще неделю ждали чуда "а вдруг сердечко забьется". Не судьба Сделали медикаментозный аборт. Что-то пошло не так. До сих пор такие дикие боли, что не могу ходить. Врачи говорят, что все норм, так и должно быть. Что за несправедливость? Не пьем, не курим, спортом занимаемся, за время Б ни разу не болели. А соседи-алкаши пятого скоро родят. И первые четыре у них здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 -Волчица-, привет. сочувствую и понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 -Волчица-, сочувствую но все поправимо! главное - верить и ждать! пойдем в новый домик, этот у нас закрыт уже http://www.babyplan.ru/forums/topic/54995-zdes-sbyvayutsya-mechty-o-zb-zabyli-my/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки подскажите. У меня такая ситуация. Еще до задержки начали полосатиться тесты. Сдала ХГЧ 24 мая результат 23. Пересдала в понедельник 26 мая (первый день задержки) - результат 25,4. Во вторник 27 мая пошла на прием к врачу по узи увидели плодное яйцо очеееень малюсенькое. Желтое тело и эндометрий шикарный (как врач сказала). Посторно там же в клинике у меня взяли кровь на ХГЧ - 30. Врач сказала что мало подросло. Велелеа пересдать в четверг 29 мая, результат 51. Сказала все отменять и ждать М. Явно к меня замершая беременность. Сегодня уже понедельник 2 июня. На месячные даже намека нет. Сдала сегодня с утра повторно ХГЧ. Днем сделала тест на Б, а там две ярки полоски. Так у меня замершая или что? Я уже ничего не понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Рыжуличка, только ХГЧ в динамике смотреть,на таком маленьком сроке сложно определить по другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Рыжуличка, придут результаты ХГЧ и смотреть, может быть пересдать еще раз, надеюсь, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения