podruzka// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Tatiana2015, так мне ваша подпись понравилась) Утащу к себе, вы не против? Скажите кому на какой день цикла делали подсадку в крио? Мне последний раз в феврале делали на 15 дц Все зависит сколько дневные у вас эмбрионы и сколько дней от начала приема Прогестерона. Если 3-дневки, то обычно переносят на 4 день приема Прогика, если 5-дневки, то на 6-7 приема Прогестерона. Изменено 27 октября 2015 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana2015 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Tatiana2015, так мне ваша подпись понравилась) Утащу к себе, вы не против? Все зависит сколько дневные у вас эмбрионы и сколько дней от начала приема Прогестерона. Если 3-дневки, то обычно переносят на 4 день приема Прогика, если 5-дневки, то на 6-7 приема Прогестерона. Конечно не против, я за все, что поднимает настроение ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Eveline13, если сомневаетесь в своем эндометрии (как и ваш врач ), сделайте офисную гистероскопию, 10 минут делов, абсолютно безболезненно, зато обзор всей матки в подробностях изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gav105 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, привет! У Вас я новенькая. Кратко. Первое Эко 4 года назад. Удачно. Сын. Второе Эко 12 октября. 17 октября подсадка одной 5-ти девочки. Двоих заморозили. Сейчас 14 ДПП. Пролет. Начались монстры. Хгч = 1,28 Вопрос: когда можно в крио вступать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Вопрос: когда можно в крио вступать. Если не будет кист (врач смотрит на УЗИ на 2-3 ДЦ) можно хоть в следующем цикле. А с эндиком все хорошо у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в удачу 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 девочки, спрашиваю для подруги. у нее сегодня 3 ДПП (крио-перенос). вы какие показатели гемостаза мониторили кроме д-димера и в какие дни после подсадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Верю в удачу, в свежем мониторила д-димер и АЧТВ на 2-3 ДПП и на 6-7 ДПП, колола Клексан после переноса, в крио ничего после переноса, так как кровь была спокойная, перед переносом все показатели в норме были. Изменено 31 октября 2015 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в удачу 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки. был крио-перенос. на 7 ДПП 5-дневок- ХГЧ -27. тест еле полосатится. были уколы Прегнила 1500 в поддержке-3 дня назад. это пролет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Верю в удачу, мне кажется еще очень рано делать выводы, хгч может быть уже ваш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Верю в удачу, нужно еще ХГЧ сдавать раз в 2-3 дня и смотреть динамику. Хвост может быть, но не такой большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammytwins 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки. был крио-перенос. на 7 ДПП 5-дневок- ХГЧ -27. тест еле полосатится. были уколы Прегнила 1500 в поддержке-3 дня назад. это пролет? У меня на 7дпп 5дневок хгч был 45, получилась двойня))) Так что шансы очень хорошие Удачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 девочки, у кого-то был крио в ЕЦ или на згт при эндометриоидной кисте? планировали в ец, но появилась эндометриоидная киста. теперь вид протокола под вопросом .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 девочки, у кого-то был крио в ЕЦ или на згт при эндометриоидной кисте? планировали в ец, но появилась эндометриоидная киста. теперь вид протокола под вопросом .. У меня был крио на блокаде с згт с кистой. И свежий протокол, и крио - оба пролёты. Но есть подозрение, что дело не в кисте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //Tаша//, у меня тоже планируется криопротокол с остатками эндометриоидной кистой, которую пунктировали во время пункции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //Tаша//, у меня тоже планируется криопротокол с остатками эндометриоидной кистой, которую пунктировали во время пункции. Просто пунктировали кисту или заливали её еще, чтобы прижечь? У меня есть подозрение, что виноваты не кисты в пролёте, а гены тромбофилии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот если вам утром и вечером назначили дивигель, вы его смываете в какой-то момент или нет? Мне врачиха в свое время сказала ни в коем случае не смывать, но получается, что на животе образуется такая как пленка шелушащаяся из остатков дивигеля. Я вот подумала, что, может, неправильно его использую и хотя бы перед новым нанесением его надо смывать? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Йулька, его можно мазать на разные части тела- на живот, бока, крестец, предплечья и др. Главное, чтобы площадь нанесения была не больше ладошки, иначе не усваивается). Если чередовать места нанесения, то все будет хорошо впитываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 podruzka//, я про разные места нанесения знала, но ходить вообще везде липкой как-то совсем будет бесить. Уж лучше только живот и бедра. И так вся одежда побелела из-за него. А про размер нанесения - так ведь от количества пакетиков тоже зависит. Если три пакетика выдавливать и наносить их на площадь, равную одной ладошке, то там получится вполне себе 2-хмиллиметровый слой. Даже в инструкции про две ладошки сказано )) Но про возможность/необходимость смытия вы не ответили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Йулька, вы 3 пакетика сразу мажете? Можно их по времени разнести утро-день-вечер. У вас сколько в день? Смывать не нужно. У вас пакетики по 0,5 гр или по 1 гр.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //Tаша//, просто пунктировали, содержимое было жидкое. Я встречала не одну ЕБ и не один удачный протокол с кистами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Крошка_Всю, на бп есть девочка с двусторонними кистами, двух малышей ЕБ уже с ними родила. У меня у самой были ею, но бхб и вб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 podruzka//, три пакетика по 1 г утром и 3 вечером. В итоге получается что обмазываю весь живот (как раз типа две ладошки), получается все равно толстый слой. И все липкое, все пачкается. И не знаю, можно ли смывать через какое-то время или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Йулька, мне назначали пополам с Прогиновой, всего 2 пакетика, поэтому такой проблемы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 podruzka//, а у меня какие-то слоновьи дозы. Ежедневно потребляю 3 таблетки прогиновы и 4 г дивигеля. И еще дюфастон с 17ДЦ и тромбо-АСС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Йулька, у тебя суммарно 10 гр эстрогенов (если пакетики по 1 гр.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения