Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девоньки, привет!)

Посмотрите, плиз, мои результаты:

анализа крови на гормоны. Сдавала 17 октября, в конце цикла (39 день):

ТТГ 2,0 мкм/мг

ЕТ4 15,7 мкм/мг

ТТ3 1,5 мкм/мг

УЗИ щитовидки 14 октября:

Объем железы 16,8 ml

Правая/левая доля: ширина 2,0/1,8; толщина 1,9/1,8; длина 5,0/5,0

Объем (Ш*Т*Д*0,479) правая/левая 9,1/7,7 мл

Перешеек 0,4

Дапин, для меня если честно т3 и т4 открытие в таких ед.изм. есть только две ед.измер. - пмоль/л и нг/дл. Эти ед. Я не встречала никогда. Нужно обратиться в лабораторию для уточнения норм, они обязаны их дать.

Volume_Lintu,  вернусь с командировки и схожу. Спасибо

Девочки, кто что знает о ртутных градусниках в оболочке, какая у них погрешность? Я купила такой, утром мерию, а БТ (базальная температура) после О 36,7...

Побежала и купила простой(

Девочки, сегодня утром тест на О был супер-мега положительным, я таких никогда не видела! обычно как вчерашние полоски!

http://www.babyplan.ru/gallery/image/32259-ovulyatsiya-12-dts/

А вечером такая боль, что жуть, наверное она самая! но почему у меня после чистки стали такими болезненными О?! особенно если слева, справа еще не так, а слева уже 3й раз ощущаю с июля и просто жуть, на узи ничего не показывает! вот думаю, опять что ли бежать на узи в понедельник?! посмотреть что там?!?! но каждый раз одно и то же?! и как обезболить, если мы плаинируем? не хочу лишними таблетками вредить, терплю.....

Изменено пользователем Anastasia_26

Я когда лежала летом на сохранении, со мной в палате девочка была с овуляторным синдромом. У неё были сильные боли, таблетки пила и уколы делали ей.

Думаю,что стоит проконсультироваться с Г.

Jessika_DN, ну вот мне бы не хотелось ни пить ничего ни колоть при планировании... но боль прошла, то есть именно получается в саму овуляцию и вчера с обеда и до ночи болело, проснулась - тишина! ничего не болит и весь день прекрасно себя чувствую.... и так выходит, что каждый цикл бегаю к врачам.... а хочется отвлечься и просто жить спокойно и ждать наступления долгожданной Б!)))

7Дарья7, а ты как проверяла погрешность у градусников? меня сегодня научили, что правильно проверять градусники надо в одной емкости с теплой водой. Сбить Т на градуснике до одинакового показателя, вытаскивать одновременно. Я же просто мерила ТТ по очереди) . Так вот разница шокировала 0,4 градуса!!! Без оболочки 37,0; в оболочке 36,6

Кто знает, как правильно мерить ртутным градусником в оболочке? Может дольше надо? Инструкции не было никакой... Может просто выкинуть его!?

Изменено пользователем Дарина78

И я также мерила. К сожалению постоянный разбился в середине цикла. Сравнила на работе. Если мерить с начала цикла, то в итоге разница температур будет точная. Но мне было неудобно, что моя температура стала в первой фазе низкой:) так и не удалось сравнить несколько циклов этим градусником-после первого //. Градусник счастливый оказался:)

• Нравится 1

Кстати про градусник, инструкция была, ничего про дольше мерить не было. Думаю у него из-за оболочки просто теплоотдача нарушена, если содрать оболочку, скорей всего обычный градусник будет:-)

7Дарья7,  да вот мне и нужен бы неубиваемый градусник: я часто в командировки езжу на несколько дней. Все время трясусь, что разобъется. Придется по старинке ватой обматывать, и в футляр ٩(͡๏̯͡๏)۶

А что именно в них не так? Просто я раньше ртутным мерила, а потом перешла на электронный (когда ртутный разбила). Разницы не заметила

Natalie_30, а у меня электронный для ТТ, так он вечно на 0,5 меньше показывает! моя стандартная температура теперь 35,4! а у мужа так вообще 34,9! сколько ни измеряем))))

При измерении БТ (базальная температура) важно ни какая у тебя температура, а разница между фазами. Поэтому погрешность в 0,5 градусов не имеет значение. Главное мерить одним градусником. По мне как-то так

• Нравится 1

При измерении БТ важно ни какая у тебя температура, а разница между фазами. Поэтому погрешность в 0,5 градусов не имеет значение. Главное мерить одним градусником. По мне как-то так

У ребенка мерили 39,4, но не могли понять почему состояние не соответствует. Вызвали скорую - 40 с копейками!!! Врач очень критиковала. С тех пор у меня табу на них.

Приветик девули! Как у кого дела? Где пропали?

А я дорабатываю до пятницы и потом в оооотпуск, аж до декрета!!!!! Моему счастью нет предела!!!!!!!!! :JC_goody:

Jessika_DN, ооооо!!! Как я тебе завидуююююю!!! Сама денечки считаю, но мне еще долго. Я с 8 февраля иду.

У нас дела - отлично. Были на первом скрининге, растем, риски низкие. Папа тоже присутствовал.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...