сладкая:) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 pyshistajmama, :flower: Егор масса позитива и остроумия!!!! как ваши будни? как манюня? так интересно, какая она, что умеет, чем радует и дом ваш как там? что сделано? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 сладкая, приветос))) манюня переворачивается. оч редко. оч оч(иногда кажется что мне вообще показалось что она переворачивается), голову как то не оч прям держит.... Агукает во всю. Егора неск раз цепляла, а егор орет - она меня схватила, отпусти меня немедленно!!! или так - она меня бьет))) или так - ей нравится моя футболка!!! Пред история. Идем в квартиру (мы днем в частном доме) - коляска, я, пробабушка нас провожает. Забыла ключи. оставила коляску с пробабушкой. Прибегаю, там крик - где моя мама? хватит мне тут песни распивать. Со мной сразу молча в коляске дальше поехала. А вчера. пробабушка пришла к нам в дом. ак Анфиса так ей обрадовалась, ручками ножками задрыгала и звуки всякие разные произнесла, типо таких - ну что видишь я с мамой? она меня на руках носит, а к тебя я не пойду))я тебя узнала))) Дом - к февралю я чувствую не успеют они((( Уважаемые дольщики ЖК "Купавино", по состоянию на 31 июля 2015 года, на строительной площадке: Выполнены следующие работы: 1. Инженерная подготовка территории строительства – 100% 2. Фундамент жилого здания – 100% 3. Цокольный этаж – 100% 4. Надземная часть: 4.1. 1 – 17 этажи – 100% 4.2. тех. этаж – 100% 5. гидроизоляция стен цокольного этажа (кладка, утепление) 6. установка окон на 1, 2, 3, 4 и 5 секциях 7. устройство утепления стен в районе балконов 1, 2, 3 секций 8. монтаж ограждений пожарных балконов 9. установка балконов на 1 секции (полностью), на 2 секции (с ул. Октябрьской) 10. возведение ограждающих конструкций (кладка наружных стен) на 1, 2, 3, 4, 5, и 6 секциях. 11. возведение внутренних каменных стен и перегородок в 1 секции 12. возведение вентканалов на 1, 2, 3, 4, 5 секциях на кровле 13. монтаж вентилируемого фасада на 3 секции (с ул. Октябрьской) Наружные инженерные сети: - водопровод – 100% - теплосеть – 100% - канализация – 100% -электросети – 60 % Внутриплощадочные инженерные сети: - водопровод – 35% - теплосеть – 100% - канализация – 100% - электросети – 57% Ведутся следующие работы: - возведение внутренних каменных стен и перегородок с 9 по 13 этажей 2 и 3 секций. - возведение вентканалов на 6 секции на кровле - возведение стен машинных помещений лифтов в 1, 2, 3 секциях - монтаж стояков ОВ и ВК в 1 секции - устройство входных групп цокольного этажа - монтаж вентилируемого фасада на 1, 2, 4 секциях - работы по устройству утепления стен в районе балконов 4 и 5 секциях - установка окон в 6 секции - установка балконов на 3 секции (с ул. Октябрьской) - монтаж наружных и внутриплощадочных сетей электроснабжения, монтаж трансформаторной подстанции. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 pyshistajmama, это вам еще косметичку в квартире делать? или там ремонт будет? Анфису не проведешь Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 сладкая, там не будет ни чего, кроме балконов остекленных, окон и батарей. все остальное нам. ❧ТАЯ❧, Да норм перенес, спрашивал а для чего это, а что он делает, а когда ж всех анфис искупают))) он просился с нами))) Вопрос поставлен не правильно, ни как он перенес а как мы... там такая духота была. жара. ппц просто. и от одного его вопроса еще жарче было... Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 pyshistajmama, Люблю семейство пушистых) Валь, желаю вам скорейшего переезда! Бабушке Злате по попе надо бы поучиться у внука Егора. Выздоравливай! У тебя аллергии нет часом? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 MrsRed, аллергия на жизнь у меня по ходу(((( а в реальности здесь все так болеют. особенно дети. ( не мои). что это не знаю. жду антик природный из китая. если поможет напиши подробнее про него. но отзывы за него очень отличные)) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Бабушке Злате по попе а я чую, мои дети, тоже, с фигами рано познакомятся . я не считаю это за плохое слово... другие родители обижаются Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 сладкая, А где там фиг был? Я тоже грешу , так что Валя, не комплексуй. ПС но хер в обиходе- перебор...ну...для меня))) ППС В сети больше себе позволяю Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 MrsRed, а, ну да, это я за хер (на хер) а я, кроме хера и сучка, ничего не позволяю, вообще, нет желания и надобности. но эти 2 слова мамы детей мне не готовы простить Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 ой девочки, я вообще грешу..ибо вокруг меня алкаши. и я на них ток матом могу... Герман(собака) погибла. сестра у меня прощения просила.. Егор: мама а когда я стану папой? -когда жену найдешь. - а за чем она мне нужна?: 3 Ссылка на это сообщение
Моника 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 pyshistajmama, валюш, твоей стойкости и жизненной силе можно просто позавидовать. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Берегите себя!!! Ни какие деньги вам не вернут ваше здоровье!! Берегите себя ради малышей ваших!!! Девочке 38 лет, дочку в первый класс собирала. Инсульт. Не знала ее лично, но переживаю как свое горе. Ибо горе близких людей это и мое горе тоже. Работа етит. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Работа етит. это ее выбор . Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Ссылки скрыты. Егор фотографировал 9 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 pyshistajmama, уххх,ну и щеки у вас)))) У нас маааленькие)))) По-моему,на тебя похожа,не? 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 pyshistajmama, ааа сладоня какая!!! на маму похожа [quote name=сладкая' timestamp='1439978556' post='15135323] это ее выбор . работа это еще и способ зарабатывания денег и не всегда работа бывает легкой. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 спасибо) на папу она похожа))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Не,она копия тебя,только щеки схуднуть или тебе наесть:-) 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 наши щеки Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 oksi-трижды mama, как она на сестру похожа,лапуля:-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 ❧ТАЯ❧, неаа!!!!!!!!))))))))))) oksi-трижды mama, ага на сестру))) и волосатики вы))) и голову держите хорошо)))) моя вообще ленится на животе держать голову))сразу кулаки сосет))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 pyshistajmama, ты дее? Как вы там? А мы переворачиваться на пузо научились Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 oksi-трижды mama, где мы. в москве мы. что мы делаем? по врачам вот сходили. прививку поставили. А мы давно так умеем. и ползаем с рождения. ток все на половину)))))))))))) аххахххааааа)))) А вас с умелкой!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт