Перейти к публикации

Анализы / инфекции

Полезные сообщения

Елена69, Ребенку не повредит, потому что вирус не активен.

С какой-то стороны лучше уже иметь антитела, потому как для ребенка самое опасное это первичное заражение.

Следите за самочувствием во время беременности, все будет хорошо! :flower:

• Нравится 2

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елена69, Ребенку не повредит, потому что вирус не активен.

С какой-то стороны лучше уже иметь антитела, потому как для ребенка самое опасное это первичное заражение.

Следите за самочувствием во время беременности, все будет хорошо! :flower:

Спасибочки!!! :reverans:

сдала 2 мазка, результаты такие(напишу как написано в заключении)

1. Моц 1-п

лейкоциты:плоск метаплазиронный эпит; Эпителий плоский: без атипии цервицит+++

2. Микроск.исслед влаг мазков

Gn отр; Tr отр; Грибы:отр; Лейкоциты:большое кол-во; флора смешаная

Насколько всё плохо?Планируе малыша уже 10 мес, всё это может мешать заБ?

alenabarsik, трудно сказать, мешает ли это. Но большое количество лейкоцитов обычно говорит о воспалительном процессе. Желательно найти причину воспаления до беременности и устранить ее.

Я бы сдала бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам, анализ на уреаплазмы и микоплазмы - бакпосев ДУО, тоже с определением чувствительности, и соскоб ПЦР на хламидии.

сдала 2 мазка, результаты такие(напишу как написано в заключении)

1. Моц 1-п

лейкоциты:плоск метаплазиронный эпит; Эпителий плоский: без атипии цервицит+++

2. Микроск.исслед влаг мазков

Gn отр; Tr отр; Грибы:отр; Лейкоциты:большое кол-во; флора смешаная

Насколько всё плохо?Планируе малыша уже 10 мес, всё это может мешать заБ?

у меня был плохой мазок, я к нему в дополнение сдавала бакпосев из цеврикального канала и потом по бакпосеву уже лечилась антибиотиками и свечками .

• 3 недели спустя...

Девочки, я с таким вопросом.

Сдали с мужем анализы на ИППП - у меня нашли уреаплазму, а у него всё в порядке. Мне врач курс лечения прописала, а ему тоже всё равно надо пролечиться?

Small_mouse, да, врачи рекомендуют вместе лечиться на всякий случай...

• Нравится 1

Девочки, я с таким вопросом.

Сдали с мужем анализы на ИППП - у меня нашли уреаплазму, а у него всё в порядке. Мне врач курс лечения прописала, а ему тоже всё равно надо пролечиться?

Симптомы воспаления есть у Вас? Уреаплазма и Микоплазма не являются абсолютными патогенами и их обнаружение не требует лечения!

Привет!! У меня было уже 2 В.... Перед первой Б проверялись с мужем, ничего плохого не обнаружили. После В - уреаплазма... откуда??? Вторая Б - тоже до нее все хорошо, проверялась несколько раз, т.к. планирование затянулось, опять В, проверилась - снова какая-то инфекция, не помню что именно, но попроще. Откуда они берутся именно после В ??

Привет!! У меня было уже 2 В.... Перед первой Б проверялись с мужем, ничего плохого не обнаружили. После В - уреаплазма... откуда??? Вторая Б - тоже до нее все хорошо, проверялась несколько раз, т.к. планирование затянулось, опять В, проверилась - снова какая-то инфекция, не помню что именно, но попроще. Откуда они берутся именно после В ??

. Во время Б, особенно в начале, падает иммунитет, и все , что есть в организме активизируется, и обостряется.

Stefanie, получается инфекции недолеченные?? Печально... А может действительно просто новые цепляются из-за слабого иммунитета.

Капелька+, уреаплазма-условно-патогенная инфекция, она может то обостряться, то затихать..все зависит от состояния иммунитета. Простыли-иммунитет ослаб-инфекция обострилась...и наоборот.

Katya4545, ясно. Буду надеяться, что в следующий раз все будет в порядке)

Девочки, помогите, кто с таким сталкивался. Антитела IgМ не обнаружены, а IgG очень завышены.

Токсоплазма - 198 (норма - до 12)

Краснуха - 210 (до 10)

Цитомегаловирус - 7,9 (до 1,1)

Герпес 1 типа - 8 (до 1,1)

Гинеколог назначила ТАКОЕ лечение (общей стоимостью мне и мужу около 3,5 тыс грн), очень сильные противовирусные+ антибиотики. Не знаю, как вирусы, а я точно не выживу - вылезет печень вместе с почками. Хочу обратиться с вопросом о целесообразности такого назначения к иммунологу. Никто не пробовал?

Tattyt, Я бы гинеколога поменяла!!!!! :malicious: У Вас иммунитет ко всем этим вирусам, когда-то в какой-либо форме Вы ими переболели! Что она собирается лечить????? :girl_box:

• Нравится 1

Tattyt, полностью согласна с Stefanie! ничего лечить не нужно, есть иммунитет...у меня тоже самое и мне один врач тоже навыписывала кучу всего на 30000 руб и напугала, что пока я такой курс лечения не пройду, то не смогу выносить здорового ребенка!меняйте врача

Stefanie, Katya4545, спасибо большое, я как бы и сама так думаю, но все же доктор назначил. Решила перестраховаться. Все-таки схожу к иммунологу. Пусть будет мнение еще одного врача. Но лечиться пока спешить не буду. Еще раз спасибо за ответы.

Tattyt, тут просто не совсем корректно выражение "сильно завышены". Потому что норм нет. Есть только порог, после которого значение считается положительным.

Подскажите, что значит:

Краснуха IgMSотрицательный

Краснуха IgGМЕ 17.5

Chlamydia pneumoniae IgM отрицательный

Chlamydia pneumoniae IgG 2.7

Trichomonas vaginalis IgG 1:5

Whitne, Герпес невозможно вылечить, он все равно останется в крови и при понижении иммунитета может обостриться.

• Нравится 1

Stefanie, это была реклама крема ;) Сейчас удалю.

ksusha02, с краснухой все ОК для планирования. По хламидиям и трихомонадам - какие там референтные значения?

Stefanie, это была реклама крема ;) Сейчас удалю.

ksusha02, с краснухой все ОК для планирования. По хламидиям и трихомонадам - какие там референтные значения?

трихомонада 1:5 слабоположительный 1:10 положительный >=1:20 резкоположительный

ksusha02, а раньше обнаруживались трихомонады? Слабоположительный - это конечно самый сложный результат для интерпретирования :(

ksusha02, а раньше обнаруживались трихомонады? Слабоположительный - это конечно самый сложный результат для интерпретирования :(

Никогда не лечилась, да и симптомов никогда никаких не было. Недавно в гинекологии лежала, брали мазки, они были идеальные, ни намёка на какое либо воспаление.

ksusha02, наверное просто погрешность... Но может надо будет пересдать недели через 2.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...