IIMaestraII 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Жалко очень , что мало кто отписывается в теме : кто заБ на травах . я думаю, что потому что не только в травках дело))))))))))они немного помогают+действует эффект плацебо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelkina86 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 получила анализы ДГТ ! я готова плакать от счастья ! впервые вижу в своих анализах в пределах нормы ДГТ !!! 380!!! при норме до 450!!аааааааааааааа!!! теперь мой мозг кипит с утроенной силой , что же делать ! Климадинон действует! Цимифуа рулит ! Кстати, видела просто траву в интернете в продаже. Ты мне на эстрадиол указала ,я и призадумалась. ФСГ тоже получился сейчас на крайней границе нормы. читаю тему про Ременс, кто принимал. там тое цимифуга в составе , хорош отзывы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diossa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, привет всем! Подскажите, пожалуйста, пью боровая матка (травка такая)">БМ второй месяц..имеет ли смысл сейчас сдать на гормоны, или результаты будут не информативны..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelkina86 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 мне кажется , всё зависит от возможностей. если есть возможность , то почему бы не проследить динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelkina86 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 кароче , подумала , покумекала , и решила пить дальше Климадинон , добавить Циклоденон , и боровая матка (травка такая)">БМ со 2 фазы. у меня всё же есть подозрения , что у меня пролактин скачет в анализах ,на 3 дц то он норм , но что там дальше с ним творится -не понятно. у меня ФКМ , раньше пила Мастодион по назначению маммолога , помогал пару месяцев потом эффект сходит на нет. в Мастодиноне и Циклоденоне в принципе 1 действ вещ-во : витекс священный. если помогал ,значит есть проблемы с пролактином, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 karamelkina86, советую найти недорогую лабу и сдать пролактин пару раз в течении цикла - чтобы не мучаться догадками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelkina86 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 мне кажется , у нас в Мск приблизительно одна цена на анализы в разных лабораториях. Да , хочу сдать пролактин и прогик во 2 фазе. но пролактин наверное надо сдать сразу после О., тк сразу после О грудь болит вплоть до след месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Посмотрите у них на сайте dnk-diagnostika.ru, цены пониже чем в инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) iz.nikol, я думаю и можно и нужно пить при таких диагнозах боровая матка (травка такая)">БМ. Её действие отрегулирует работу гормонов до нормы, но не через быстрый результат. Может быть прийдется пить полгода или год, но с перерывами. У меня тоже подозрение на гиперплазию эндометрия, я пью БМ с 4 д.ц. примерно по 25 д.ц. Пропила уже 3 месяца в виде настоя (заварила траву, настояла 2-3 часа и пью по 1/3 стакана 3 раза в день). Сейчас в 4-м цикле делаю перерыв. потом возможно продолжу. Отметила, что в этом цикле 3-ем приема БМ 2-й д.ц. был уже не таким болючим как раньше, не понадобились обезболивающие таблетки и свечи, только в 1-й день поболело, но терпимо. Вот мазня перед КД была в этом цикле 4 дня , а раньше 2-3. YuliaKiss, прям читаю и бегу делать настойку БМ, тоже 3 месяца пила настой как чай. :applause: Я вчера была у бабульки которая травками лечит, она мне дала такую схему: 1) Менструация с 1-5 ДЦ - КЩ 2) Первая фаза с 6-15 ДЦ - КЩ+Ш+Липа 3)Овуляция + Вторая фаза с 16-28 ДЦ - КЩ+БМ а что бабка сказала пить это в виде настоек на спирту или в виде чаев? Sásta я вспомнила, что раньше когда еще не планировала и принимала Жанин, то попивала настойку красной щетки на водке, которую сама сделала. Было такое. Не знала, что нельзя сочетать одно с другим. А почему нельзя- то? какой вред чему от КЩ? или просто бесполезность приема? А теперь я планирую, и ваще боюсь пить эту КЩ, хотя закуплена травка- лежит и ждет. А после гистероскопии её можно пить?- пока буду отдыхать месяца 2-3 после операции, когда еще нельзя планировать? karamelkina86, ой про возраст ваш которого в обрез_ ну прям насмешили... У вас еще более 10 лет времени для планирования. karamelkina86, пролактин сдавать сразу после О- может быть неинформативно, почитайте для пролактина есть спец. дни цикла, в которые он сдается. ПРогестерон я знаю сдается на 20-22 д.ц. А ориентироваться на свои боли в груди после О. для сдачи пролактина я думаю не стоит. Изменено 30 мая 2014 пользователем Витамишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenAnel 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем приветик.Девчоночки миленькие,подскажите при спайках в трубах какую пить травку?Год после лапары прошел,а результата нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M-irina 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ElenAnel, здравствуй. При спайках нужно лечиться комплексно. Я лечилась больше года. В ноябре 2012 года прошла курс пиявок, затем Лонгидаза уколы 15 уколов. А с 15 апреля 2013 года составила себе курс лечения по отзывам девочек. Это и гинекологический массаж, электрофорез, травы, компрессы и т.д. Если интересно посмотри мой график с 15.04.2013, там я все расписала. Там и травы есть. Очень хорошо пропить грушанку+ромашку+календулу весь цикл и боровую матку во второй фазе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenAnel 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) M-irina Спасибо что откликнулась. Изменено 4 июня 2014 пользователем ElenAnel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M-irina 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Насчет спорыша +душица+шиповник - я пришла к выводу, что зря их пила. Оказывается с моей густой кровью и повышенным ФСГ их нельзя было пить. Так что груш+ром+календ больше подходят, этим настоем еще и спринцеваться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenAnel 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А как делать эти настои для внутр. использования и ваг.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M-irina 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Плюс я грязелечение прошла в июле-августе 2013 года, тоже есть в графиках. Но у грязей есть противопоказания: эндометриоз, новообразования, кисты и т.д. При непроходимости маточных труб: столовую ложку смеси из грушанки, ромашки и календулы (в равных частях) заливают стаканом горячей воды, настаивают, процеживают и этим настоем спринцуются в течение недели. Одновременно отвар или настойку грушанки принимают внутрь. По некоторой информации, такое лечение за две недели помогает избавиться от воспалений, а за три месяца восстанавливает частичную непроходимость труб. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/grushanka-pri-planirovanii-beremennosti#ixzz33gp5HjPK </p> Лучше всего делать на водяной бане, но я делала в термосе. Я ополаскивала термос кипятком, насыпала травы по 1 ст. л. каждую и заливала 400 мл гор. воды 90 град. Делала на ночь, утром процеживала и пила по 1/3 части 3 раза в день за 30 минут до еды. А утром делала тоже смое для ваг. спринцеваний. Но не каждый день, а через день, чтобы не было дисбактериза влагалища. Ты пролистай мои графики. Я проходила несколько курсов лечения, уже в голове все перемешалось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenAnel 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Огромное спасибо за инф. :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sásta 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Витамишка, только увидела твой пост. КЩ сама по себе регулирует выработку собственных гормонов, видимо, поэтому и нельзя. Организму сложно будет понять что от него хотят)) а гистера, думаю, не помеха совсем. Просто пока будешь отдыхать можешь пить весь цикл во второй фазе еще добавив боровая матка (травка такая)">БМ. А когда будете планировать можно оставить ее, но только в первой фазе, а после овульки уже только БМ. Бояться принимать не стоит, главное правильно это делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M-irina 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ElenAnel, Еще забыла написать, спринцеваться надо на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulia 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, после 3-х месячного курса приёма шалфея и боровая матка (травка такая)">БМ могу сделать выводы о положит. и отрицательном действии этих трав. Плюсы; месячные стали почти безболезненными, менее обильными. Минусы: было два миоматозных узла, появился третий, а так же на УЗИ обнаружили в трубе жидкость.Теперь на антибиотиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 vikulia, если у вас повышен эстроген, а миомы ваши эстрогенозависимы, то шалфей пить нельзя т.к. он повышает эстрогены, а те провоцируют рост миом. Есть подобные мнения и по поводу боровая матка (травка такая)">БМ, что она тоже провоцирует рост миом, но я об этом утверждать не берусь. Sásta, Я пью БМ в виде настоев (чаек) а не на спирту. Более щадяще таким способом. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Витамишка, цитата с первой страницы темы:"боровая матка (травка такая)">БМ способствует уменьшению или даже исчезновению миом". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulia 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Витамишка, цитата с первой страницы темы:"БМ способствует уменьшению или даже исчезновению миом". Вот-вот,я поэтому и начала её принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, после 3-х месячного курса приёма шалфея и БМ могу сделать выводы о положит. и отрицательном действии этих трав. Плюсы; месячные стали почти безболезненными, менее обильными. Минусы: было два миоматозных узла, появился третий, а так же на УЗИ обнаружили в трубе жидкость.Теперь на антибиотиках. а с чего вы взяли что жидкость в трубе появилась по причине приема трав? разве жидкость появляется не из за воспаления? пока не вижу связи ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulia 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Miss_Kapriz, я не утверждаю,что жидкость появилась по причине приёма трав. Просто написала о моём теперешнем состоянии здоровья после окончания траволечения. Жидкости в трубе у меня не наблюдалось в течении года после пластики,и, никаких признаков воспаления тоже не было. А в анотации к настойке боровая матка (травка такая)">БМ есть даже то,что она улучшает состояние труб при их непроходимости. Видимо, всё-таки,её лекарственное действие слишком преувеличено. Моя подруга параллельно со мной пила БМ, её миоматозный узел ни на миллиметр не уменьшился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 vikulia, да я знаю про боровая матка (травка такая)">БМ, обращаю ваше внимание, что только ШАЛФЕЙ не пьют у кого эстрогенозависимые миомы, а БМ- как бы можно Так что в росте миом скорее вините шалфей, а не обе травки вместе... Я не пью шалфей, а БМ- пью. Первую страницу форума-читала. Ждать чуда и уменьшения узлов от кратковременного приема трав я бы не стала. 3 месяца- это кратковременный прием. Вот когда год попьете с перерывами- тогда можно говорить- помогло, не помогло. А ваще читала мнение, что миома- это "кусок мяса" в мышце и якобы кусок мяса травами не уберешь. Кто его знает. В лечении нужен комплексный подход. Но если не ростут узлы при приеме трав- считаю это тоже результат хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения