Lasha 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем привет! Девочки, подскажите кто сталкивался: у меня всегда очень длинные циклы( до 70 дней), овуляция своя есть, но очень поздняя. Последний цикл пила шалфей с 5 по 11 дц, овуляция пришла на 19 или 21 дц, во второй фазе я стала пить БМ. Уже 2 дня тесты показывают //!!! что мне делать дальше - отменять БМ или продолжать? и по какой схеме? спасибо всем, кто отзовется! Резко бросать не стоит, лучше уменьшать дозу и сводить её до минимума. Полистайте тему, уже писали об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка 1604 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Левотироксин, входящий в состав препарата, по действию аналогичен эндогенным тиреоидным гормонам человека. Травки нельзя принимать с гормонами. хорошо, спасибо! Тогда отменяю Л-тироксин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка 1604 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, еще такой вопрос, сразу почему-то не спросила, а индинол с эпигаллатом тоже не следует тогда совмещать с КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Пчёлка 1604, судя по тому, что пишут в Нете, то индинол с эпигаллатом - БАДы. нельзя только с гормонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка 1604 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Пчёлка 1604, судя по тому, что пишут в Нете, то индинол с эпигаллатом - БАДы. нельзя только с гормонами. ,ну надеюсь, что не наврежу! Спасибо!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэтт 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки,мне посоветовали пить Шатавари (спаржа кистевидная). Пью уже больше месяца. Из результатов заметила похорошевший цвет лица и М начались без двухдневной мазни,прям сразу. Кто-нибудь пробовал,были ли результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 хорошо, спасибо! Тогда отменяю Л-тироксин))) Стоп!!! Ни в коем случае! Ну Вы даете вообще! В интернете дали совет и Вы отменяете лтироксин!!! С щитовидкой не шутят. И бм и кщ ни коим образом не связаны с гормонами щж!!! Я пила с лтироксином и бм и кщ, и мой эндокринолог ничего против не имела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Привет девочки!!! Читаю-читаю...и совсем запуталась. в общем... гормоны все в норме. По ГСГ (гистеросальпингография) - правая труба проходима, левая вообще нет. Но проблема вся в том что овуляция у меня всегда слева!!! Это и подтвержалось по узи и по ощущениям - чувствую всегда, в какой день и с какой стороны. В начале года пила боровая матка (травка такая)">БМ курс 3 цикла, пила ее с 5 дц до начала М. На следующий цикл после отмены, овуляция случилась справа, но как назло в тот цикл, когда делала ГСГ и предохранялись. Теперь вот жду-жду, а все время чувствую слева. и вот не знаю что делать. Или также пить БМ сразу после М до конца цикла? Или же 1 фаза Шалфей+БМ после О. может что-нибудь посоветуете? Уже что то совсем руки опускаются если честно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *Шейла*, Вы думаете, что боровая матка (травка такая)">БМ влияет на то, в каком яичнике происходит овуляция?... Как интересно... Никогда не слышала. Как у Вас с эндометрием в первой фазе? Если растёт плохо, если эстрогенов мало - то можно попить шалфей, иначе - не вижу смысла. Я БМ пью после овуляции только, т.к. она прогестероновая травка, и у меня от неё в первой фазе вообще ничего не вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка 1604 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Стоп!!! Ни в коем случае! Ну Вы даете вообще! В интернете дали совет и Вы отменяете лтироксин!!! С щитовидкой не шутят. И бм и кщ ни коим образом не связаны с гормонами щж!!! Я пила с лтироксином и бм и кщ, и мой эндокринолог ничего против не имела. Спасибо за ответ! У меня нет возможности сейчас к врачу пойти, вот и не знаю что делать... т.е. одновременное применение КЩ, и Л-тироксина и боровая матка (травка такая)">БМ это ничего страшного? Подскажите, пожалуйста, по какой схеме Вы пили КЩ и БМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 *Шейла*, Вы думаете, что БМ влияет на то, в каком яичнике происходит овуляция?... Как интересно... Никогда не слышала. Как у Вас с эндометрием в первой фазе? Если растёт плохо, если эстрогенов мало - то можно попить шалфей, иначе - не вижу смысла. Я БМ пью после овуляции только, т.к. она прогестероновая травка, и у меня от неё в первой фазе вообще ничего не вырастет. нет конечно... если бы она на это влияла... но она просто вообще чудо травка, всякие процессы в организме может запустить, не только ж на прогестерон влияет... шалфей я хотела попить чтоб фоллики лучше росли справа тоже, а то там ДФ не бывает... эндометрий хорошо растет, гормоны тоже в норме - значит смысла нет.... ясно... спасибо!!! Буду пить тоже после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 *Шейла*, по поводу влияния шалфея на фолликулы - я не в курсе, это надо в Интернете почитать, возможно, он и фолликулы растит. просто если у Вас гормоны в норме - надо быть аккуратным, чтобы не нарушить это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Спасибо за ответ! У меня нет возможности сейчас к врачу пойти, вот и не знаю что делать... т.е. одновременное применение КЩ, и Л-тироксина и БМ это ничего страшного? Подскажите, пожалуйста, по какой схеме Вы пили КЩ и БМ Конечно лучше сначала сходить ко врачу, а потом уже начинать пить травы. Но лтироксин никогда не отменяйте, только после разрешения врача. Я пила спиртовые настойки 3 раза в день до еды. По 1 ч ложке кщ в первой фазе, и по 1 ст ложке бм во второй фазе. Но я пила от миом, Вам мб нужна совсем другая схема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 *Шейла*, очень хорошо что случилась овуляцию справа наконец-то. Значит она возможна и в будущем. Расслабьтесь. Те три цикла что вы пили Бм возможно сдвинули работу в обоих яичниках в хорошую сторону. Наблюдайте за О фоликулометрией - узи, тогда точно будете знать в каком яичнике О. Возможно теперь О. Будет чередоваться, в разных яичниках. Травки можно даже пока отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка 1604 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Конечно лучше сначала сходить ко врачу, а потом уже начинать пить травы. Но лтироксин никогда не отменяйте, только после разрешения врача. Я пила спиртовые настойки 3 раза в день до еды. По 1 ч ложке кщ в первой фазе, и по 1 ст ложке бм во второй фазе. Но я пила от миом, Вам мб нужна совсем другая схема. Спасибо, за ответ! У меня тоже миома, плюс позадишеечный эндометриоз, тоже начала пить травы по такой схеме как у вас, только я пью на водной основе капли, по 2 раза в день по ч.л. (так в инструкции написано), надеюсь что поможет заБ. Очень хочу!))) В прошлом 5 лет планирования и ничего... Сейчас пока 3 цикл планируем, первый цикл начала пить травы. Отзывы хорошие про них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merinos 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) пью боровая матка (травка такая)">БМ во второй фазе, ПМС вообще ушел. Мне это показалось подозрительным, потому что ВСЮ жизнь болела грудь во 2 фазе+мастопатия! Врачи говорили типа это нормально. Когда грудь вдруг болеть перестала, я подумала - наверно чтото со мной случилось, гормоны сбились или еще чтото еще нехорошее. Пошла сдать прогестерон на 22дц. И о чудо, он был на верхней границе нормы! Оказывается, если все нормально с гормонами - ничего болеть не должно!!! Пила БМ 3 цикла, капли аптечные. Так что препарат довольно сильный, это факт. До этого и мастодинон пила, и тазалок, и чего не пила только - пустая трата денег была. Изменено 15 июля 2014 пользователем merinos 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трямчик 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Добрый вечер. У меня до сих пор держится бт 37.1 . Сегодня вечером замочила тест, просто на глаза попался, и там вторая полоска, конечно не такая как первая, но и не призрак. Загрузить с телефона не могу. Могут ли БМ и КЩ влиять на тест? Мне наверное надо бросать пить КЩ а БМ постепенно убирать, раз есть подозрения на Б? Завтра повторю тестик. Привет, девочки. Это я писала с другого ника(не могла зайти).Хочу с вами поделиться, Б подтвердилась, сейчас уже 13 неделек. Вот так все получилось при отсутствии М больше 6 месяцев, только начала пить травки ииии Так что не теряйте надежду, верьте и пусть у вас все получится!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasha 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Трямчик, тихонечко поздравляю!!! здоровья вам и бусенке вашей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merinos 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Привет, девочки. Это я писала с другого ника(не могла зайти).Хочу с вами поделиться, Б подтвердилась, сейчас уже 13 неделек. Вот так все получилось при отсутствии М больше 6 месяцев, только начала пить травки ииии Так что не теряйте надежду, верьте и пусть у вас все получится!! А сколько Вы планировали и почему стали пить боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трямчик 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Трямчик, тихонечко поздравляю!!! здоровья вам и бусенке вашей! Спасибо А сколько Вы планировали и почему стали пить БМ и КЩ? У меня с ноября не было М, а мы хотели второго ребеночка, но для начала нужно было восстановить цикл, чтобы планировать, врач назначала только противозачатачные, ни обследований(кроме узи 1 раз) ничего. я их пить не стала. Раньше были сбои, не было М по 3-4 месяца, я и решила что опять. В апреле задумалась что их слишком долго нет и решила попробовать восстановить цикл травами, и вот сразу и получилось чудо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZimIrina 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста, в этом цикле начала пить Грушанку (как тут рекомендовали, чередовать с боровая матка (травка такая)">БМ) во 2 фазу. М пришли рановато.. на 24й день цикла, а должны примерно на 28й. Могла ли травка повлиять? На УЗИ схожу ближе к середине цикла, а пока не знаю.. начинать панику или это нормально? Изменено 18 июля 2014 пользователем ZimIrina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasha 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ZimIrina, я тоже пью настойку грушанки только весь цикл, вторая фаза укоротилась. Но не паникую. Три цикла пропью по любому ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZimIrina 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Lasha, Спасибо! У меня такого никогда не было, поэтому не по себе как-то. Боюсь навредить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ZimIrina, у меня от боровая матка (травка такая)">БМ цикл укоротился, тоже страшновато опять начать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingrid777 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Всем привет!девочки подскажите кто может!!!! Как мне пить боровая матка (травка такая)">БМ и в какой фазе,сколько дней,с какого дц!? У меня плохо растет эндометрий,прогестерон на низшей границе (на 22 дц), остальные гармоны в норме! И БТ (базальная температура) высоковата в 1й фазе! пила 4 мес дюфастон,результатов не увидела,овуляция происходит каждый месяц. Это и тесты показывают и узи,но по графикам БТ не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения