avf 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) irahol, Хорошо!!! Девочки, сегодня заболела грудь. Одна. Правая. И сосок на ней потемнел. А левая как будто не участвует ни в чем))) Значит ждешь одного малыша, а не двоих Изменено 23 марта 2014 пользователем avf 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Значит ждешь одного малыша, а не двоих Думаешь?)))) Сейчас мне уже начинает казаться что вроде с сыном так же было, но может это я уже за уши притягиваю, во первых сегодня всего 4 ДПО, а во вторых с сыном я ходила 18 лет назад почти)) Но все равно так охота верить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avf 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Думаешь?)))) Сейчас мне уже начинает казаться что вроде с сыном так же было, но может это я уже за уши притягиваю, во первых сегодня всего 4 ДПО, а во вторых с сыном я ходила 18 лет назад почти)) Но все равно так охота верить)) А у тебя (как и у всех нас) разве есть право не верить? Не нервничай по пустякам, ты ведь уже мамочка (во всяком случае, я в этом уверена на 99,99%)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Sarit, Поставь, пожалуйста, и за нас - Евгения и Николай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) avf, Не, я не нервничаю вообще, просто размышляю) Мужу сказала он занервничал, что говорит, раньше времени придумываешь)) вот и пошла к вам делится, а то ведь и помечтать не даст)) А то что я мамочка, это понятно, у меня ж сын есть, и вообще я еще как бы уже немножко бабушка)) у моего племянника родного 15-го марта доча родилась, то есть мне двоюродная внучка как бы)) будем надеятся эта моя "внучечка" не будет намного старше моей дочечки или сыночка)) Sarit, Поставь, пожалуйста, и за нас - Евгения и Николай Обязательно! Изменено 23 марта 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avf 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 avf, Не, я не нервничаю вообще, просто размышляю) Мужу сказала он занервничал, что говорит, раньше времени придумываешь)) вот и пошла к вам делится, а то ведь и помечтать не даст)) А то что я мамочка, это понятно, у меня ж сын есть, и вообще я еще как бы уже немножко бабушка)) у моего племянника родного 15-го марта доча родилась, то есть мне двоюродная внучка как бы)) будем надеятся эта моя "внучечка" не будет намного старше моей дочечки или сыночка)) Обязательно! вот видишь, вокруг сплошной позитив, можно и помечтать и поискать признаки, а через 10-12 дней увидеть 3-значный ХГЧ и полосатенький тест ( вот и подружка твоей малютке уже имеется ).Очень-очень от всего сердца тебе этого желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 avf, Большое спасибо!!! Я, девочки, тоже за всех держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 avf, Большое спасибо!!! Я, девочки, тоже за всех держу кулачки!!! и за меня свечку поставте, пожалуйста, Александр и Алиса (крещ. Елена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 AlisaZB, записала! девочки, пишите в личку, мне не трудно поставить хоть 100 свечей и положить записок, не в первый раз уже это делаю, но модератор будет ругаться что я тут развела оффтоп, поэтому пишите лучше мне в личку, так и легче будет собрать к пятнице.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 пишите в личку, мне не трудно поставить хоть 100 свечей и положить записок, не в первый раз уже это делаю, но модератор будет ругаться что я тут развела оффтоп Будет-будет Девочки, очень прошу, все просьбы не относящиеся к данной теме - в личку Пожалуйста, не флудите тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вега* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, всем привет!я у вас первый раз. В этом цикле ИИ со стимуляцией. Подскажите на какой день у вас был укол ХГЧ (или другой подобный) и на какой потом ИИ?При каком размере ДФ кололи укол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 *Вега*, привет, совсем недавно это обсуждали, посмотри. ого, 22 мм - это более чем, еще чуть-чуть и в кисту перерастет, надо срочно колоть хгч и делать ИИ!!! что говорит врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вега* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СёПаСьКа, у меня фоллики овулируют при 28-30 мм. Врач назначил сегодня вечером укол, в четверг с утра на ИИ. Боюсь в четверг слишком поздно будет, вот думаю можно ли завтра с утра укол делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 *Вега*, в четверг ИИ - крайне поздно!!! ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 *Вега* я с утра в среду колола укол, в четверг вечером была ии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 *Вега*, у меня между уколом овитреля и вливанием было ровно 24 часа минута в минуту почти! при этом, овулю уже подтвердили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вега* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СёПаСьКа, у меня уже было одно ИИ, но без стимуляции. Тогда между уколом и ИИ прошло около 40 часов. О произошла после ИИ (ИИ с утра, О ближе к вечеру того же дня). У меня реакция позже чем обычно у всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У меня во вторник в 6 утра был укол овитреля, в среду в 16-00 Ии, перед этим сделали УЗИ, врач сказала овуля была только только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вега* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Не знаю теперь как быть. Наверно сделаю укол с утра завтра в 8.00, а в среду схожу на узи и там видно будет ехать на ИИ или уже поздно будет. Как думаете, если ДФ завтра с утра будет около 24 мм еще можно будет колоть ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 СёПаСьКа, у меня уже было одно ИИ, но без стимуляции. Тогда между уколом и ИИ прошло около 40 часов. О произошла после ИИ (ИИ с утра, О ближе к вечеру того же дня). У меня реакция позже чем обычно у всех тогда может и правильно вам все врач рассчитал, если у вас реакция такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 у меня укол был хорагона в 21.00 в субботу, а вливание в 14.00 в понедельник, по УЗИ О была тоже только только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки я делать 3 ИИ в этом цикле не буду, у меня только один фоликул доминирует, это какой то кошмар, что же такое со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Таня_Си, ну один, этого вполне достаточно для ИИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки я делать 3 ИИ в этом цикле не буду, у меня только один фоликул доминирует, это какой то кошмар, что же такое со мной у меня тоже один и делали ИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Таня_Си, это со стимуляцией один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения