МарикЭм 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Добро пожаловать, Наталья!!! Да, мы тут с такими диагнозами, мне 30 ,беременности не было,вот тоже хочу делать Эко, но лечу воспаление. Нам конечно могут помочь девочки, у кого уже наступила беременность и уже с прекрасными деточками, но к сожалению они редко пишут,так как совсем нет времени))) Холли,ты хоть расскажи,ты уже восстановилась полностью? Когда в бой пойдешь? Ноябриночка, Холли спасибо вам за советы!!! Обязатедьно скажу ей, что есть такие девочки как я и толку не было от клоста. Я вся в сомнениях, что мне делать, воспаление ещё есть, пока лечу, что делать дальше? Вы не поверите, приём у гинеколога стоит 2тыс, она меня лечит от воспаления, и у неё типа все девочки беремениют, вот и как Питер сказал удаляй кисту и приезжай сразу Я попала к ней, уж подумала может вот ОНА, кто мне может помочь, она мне сказала из-за хронич.воспаления у меня больные месячные. Сейчас когда лечу воспаление, отменила она фемостон, блин сразу начались "Приливы" жары, ещё и переживают что опять матка уменьшится в размерах. Говорит отложить Эко, июль отдохнешь от табл (посмотрим как пройдёт воспаление или нет) , а потом клостом , посмотрит может сможешь. Блин,ну как поверить врачу? Как найти своего? Я уже стольких прошла! Сейчас скажу что не буду, она начнёт возникать скорее всего. Вроде Анюта тут присылала файл кто чем стимулировался? Кто сможет прислать ещё раз ? Не могу найти этот файл Ссылка на это сообщение
Daisyk 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Привет всем .Скажите клостилбегитом кто-то стимулировался? мне этот гинеколог предлагает перед эко простимулироваться клостилбегитом месяц-два, а типа если не получится на эко поедешь сразу. Что-то тут перестали писать. Девочки как у вас дела? не пропадайте,пожалуйста, нам нужны ваши советы (я к тем, кто родил с нашим диагнозом) Привет, мне тоже моя ре говорила, что клост абсолютно бесполезная вещь с нашим диагнозам. Я стимулировалась менопур+пурегон Здравствуйте, девочки, которые скоро все-все станут мамочками! у меня тоже диагноз Первичная аменорея, и я одна из тех, кому очень нужна помощь.. Ваш форум дала мне очень хорошая и счасливая девочка с нашим диагнозом, которая точно знает, что счастье есть - Бог помог ей, и она стала мамочкой сыночка. Мне 32, но я только на первых шагах пути к беременности, за последние 10 дней посетила 2 репродуктологов, один из которых напрочь убил желание дальше жить, второй же обнадёжил, сказал, что анализы не самые плохие, размеры и состояние матки позволяют выносить. Направил сдать анализ на кариотип, МРТ гипофиза, полностью отменил прием ЗГТ (норколут и дивигель), которые вызывали месячные последние 5 лет ( и через два месяца повторно буду сдавать все гормоны. Эти 2 месяца нужно как-то пережить.. Дождаться результатов анализов, и не потерять веру, что и у меня будет маленький бейбик. Девочки, буду рада знакомству. Пусть у всех нас всё будет карапузно Добро пожаловать)) все лечится, главное не опускать руки Ноябриночка, как дела? тебе совсем немного осталось)) Ссылка на это сообщение
Холли89 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 МарикЭм, пусть врач ноет, не обращай внимание. Лечи воспаление и на эко. Я составляла файл стимуляций и эко, но там мало кто дал инфо. Если надо выложу здесь. Я почти восстановилась после операции, швы зажыли. Планирую в след цикл биопсию эндометрия делать. Надо выяснить почему внематочная случилась. Если воспаление то лечить, если нет- то буду просить гистероскопию. Думаю осенью начать собирать доки на квоту. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Daisyk, да, время родов все ближе и ближе. Пока доча так и сидит попой вниз, точнее по диагонали, но головкой вверх. На узи в среду, будут смотреть мое многоводие в динамике, уменьшились воды или нет. Ходить становится все тяжелее, продолжаю потихоньку все закупать к рождению, крупногабаритное уже все купили, осталось по мелочи и сумку в роддом подготовить. Девочки-мамочки, хотела у вас спросить, напомните у вас у всех было КС или кто-то сам рожал? А то мне врач у котрого буду рожать сказала, что у меня однозначно КС, типа во-первых ЭКО, во-вторых таз узкий, а плод крупный, в-третьих возраст уже, ну и в завершении тазовое предлежание ко всему, хотя она может в последний момент перевернуться правильно Ссылка на это сообщение
Daisyk 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ноябриночка, я сама рожала. Ну эко вообще не показание к кс насколько я знаю, а вот насчет тазового предлежание и крупного плода я бы задумалась. Сколько вы сейчас весите по узи? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ноябриночка, если правильно помню то Кс было у меня и у Симачка. И по-моему все. Большинство рожали сами. Кс точно не показание. Узкий таз и положение плода да. 1 Ссылка на это сообщение
malinave 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 У меня было кс,и у меня она тоже по диагонали лежала головкой вверх...и моя врач не считала что эко это показание к кс... 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Добро пожаловать, Наталья!!! Да, мы тут с такими диагнозами, мне 30 ,беременности не было,вот тоже хочу делать Эко, но лечу воспаление. Нам конечно могут помочь девочки, у кого уже наступила беременность и уже с прекрасными деточками, но к сожалению они редко пишут,так как совсем нет времени))) Холли,ты хоть расскажи,ты уже восстановилась полностью? Когда в бой пойдешь? Ноябриночка, Холли спасибо вам за советы!!! Обязатедьно скажу ей, что есть такие девочки как я и толку не было от клоста. Я вся в сомнениях, что мне делать, воспаление ещё есть, пока лечу, что делать дальше? Вы не поверите, приём у гинеколога стоит 2тыс, она меня лечит от воспаления, и у неё типа все девочки беремениют, вот и как Питер сказал удаляй кисту и приезжай сразу Я попала к ней, уж подумала может вот ОНА, кто мне может помочь, она мне сказала из-за хронич.воспаления у меня больные месячные. Сейчас когда лечу воспаление, отменила она фемостон, блин сразу начались "Приливы" жары, ещё и переживают что опять матка уменьшится в размерах. Говорит отложить Эко, июль отдохнешь от табл (посмотрим как пройдёт воспаление или нет) , а потом клостом , посмотрит может сможешь. Блин,ну как поверить врачу? Как найти своего? Я уже стольких прошла! Сейчас скажу что не буду, она начнёт возникать скорее всего. Вроде Анюта тут присылала файл кто чем стимулировался? Кто сможет прислать ещё раз ? Не могу найти этот файл Привет, мне тоже моя ре говорила, что клост абсолютно бесполезная вещь с нашим диагнозам. Я стимулировалась менопур+пурегон Добро пожаловать)) все лечится, главное не опускать руки Ноябриночка, как дела? тебе совсем немного осталось)) Привет. Я стимулировалась Клостилбегитом два раза . Толку не было. Яичники почти не отзывались на нем. Фолик максимально вырос до 11 мм. Пробовали и дозу увеличивать. Кто-то в нашей ветке писал что при первичной аменорее этот препарат бесполезен. Гонал лучше уж тогда. Я бы на твоём месте настаивала на эко. Тем более документы все у тебя готовы. Как твоё лечение? Natalisha2017, привет. Мололец, что нас нашла. Не верь врачам (по крайней мере некоторым). Нам тут всем говорили что не сможем родить. В итоге почти у всех дети и по двое. Размер матки ещё ни о чем не говорит, она растягивается на гормонах. Лёгкого пути тоже не жди но точно скажу, что все будет в итоге хорошо. Приятно познакомиться и добро пожаловать! Natalisha2017, ПРИВЕТ Наташ, молодец, что написала. Девочки, спасибо большое! не обновляла на выходных почту, захожу утром , а здесь столько хороших приветственных слов! только теперь читая ваши результаты (пережила с вами 2 года и 280 страниц переписки), у меня немного отлегло от сердца, и появилась надежда. а 2 недели назад я с ума сходила, и жить не хотелось.. Как я же рада вас найти! Ссылка на это сообщение
Daisyk 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 malinave, привет) как у вас дела, прикорм ввели, что кушаете?) Ссылка на это сообщение
МарикЭм 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Холли, да скинь сюда, этот файл.Молодчина, хороший настрой у тебя! Вперед и вперед! вот завтра иду смотреть что у меня с воспалением, попробую сказать что не стоит стимулироваться. Посмотрим что скажет! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Daisyk, когда делала последнее УЗИ на 3 скрининге, это была 31 неделя, доча весила уже 1802 г. и по размерам соответствовала 33 неделе, теперь иду на УЗИ в среду. Но у меня всю беременность по узи было превышение веса у плода. Я у мамы родилась крупная-3900г, муж у меня тоже крупный и сам по себе сейчас и родился 3700, поэтому мне врач сказала, что это неудивительно, что у меня плод тоже крупный. Что-то я боюсь КС, в пятницу знакомая девочка родила КС, теперь 3 дня восстановится не может, все болит, а ребенка почти сразу приносят в палату. Да и вообще это все-таки полосная операция, это ж не просто гистероскопия под наркозом(( Ссылка на это сообщение
Холли89 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, вот ссылка на статистику Ссылки скрыты. Попробуйте открывается у вас? Свой протокол внесу чуть позже. Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки, вот ссылка на статистику Ссылки скрыты. Попробуйте открывается у вас? Свой протокол внесу чуть позже. да, спасибо, открывается. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Спасибо, Холли!!!! Девочки воспаления нет! Но по узи опять печалька,сегодня 19 день лечения, она мне гормоны отменила. матка чуток уменьшилась , яичники уменьшились за эти дни, опять приливы жара+ эндометри 3,7 мм(((( говорит давай с сегодняшнего дня 5дней клостилбегит. Я ей говорю не хочу, такие как я девочки пробовали толку нет! Но знаете как реагируют гинекологи на такие ответы. вот теперь незнаю что делать! Наверно и не буду, когда думаете можно начать снова пить фемостон? прям в любой день начинать? 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 МарикЭм, ну слава богу, что воспаление ушло. Это на УЗИ увидели?мне обычно через месяц после лечения назначали пересдавать контрольные анализы. Фем можешь начинать пить с любого дня Ссылка на это сообщение
Холли89 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 МарикЭм, отлично что воспаления нет. Согласна с Ноябриночкой, можно начинать пить Фемостон в любой день. А доктор что на твои возражения ответил про Клост? Ссылка на это сообщение
МарикЭм 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 вот что: ХВАТИТ ЧИТАТЬ ФОРУМЫ, СНАЧАЛА ЗАБЕРЕМЕНЕЙ , А ПОТОМ ТАМ СИДИ ((( Написала с сегодняшнего дня начать пить по маленькой дозе 50 мг 5 дней, но пока не буду точно. Написала в питер,посмотрим что скажут Ссылка на это сообщение
велюрчик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 МарикЭм, а поговори с ней не клостом стимулироваться, а гоналом. От клоста точно толку не будет, а вдруг и вправду получится с гоналом. Ноябриночка, у меня было кс, но экстренное, шла в роды сама, во время схваток стало падать сердцебиение моей беби, она головой застряла, пошла лицом. Скажу, что легче на третьи сутки и да деток сразу отдают, но когда ты заботишься о своей крошке боль переносится легче. Конечно пробуй сама, если не будет противопоказаний, а прокесарить успеют если что. Но вот и после естественных родов были такие в ротдоме, что ни сесть ни идти не могли, вот моя подруга говорит если второго рожать, то только кс. Ссылка на это сообщение
Angel_22 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки всем приветик МарикЭм ну да с ними фиг поспоришь говорят выучитесь на гинекологов а потом спорьте, у нас девочкам так отвечали. Ну я клост даже и не рассматриваю и мне сказала моя врач от него толку не будет Ссылка на это сообщение
велюрчик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 А я представьте заболела ветрянкой, теперь переживаю, чтобы доча не заболела, две недели ещё карантин. Ссылка на это сообщение
Angel_22 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 А у меня девочки опять беда. После гистеры вроде все норм, месики пришли на фемостоне, но вот в чем проблема. Сдали с мужем кровь на совместимость так вот 50% совпадений по локусам, а это значит что нам нужна лит терапия возможно такое что мой иммунитет убивает эмбрион и он останавлив.в развитии на 2-3 недели именно в этот раз в крио. Типо иммунитет воспринимает эмбрион как чужеродное тело. И еще мужу сегодня пришел результат днк фрагментации 19.7% у кого нить мужья сдавали такой анализ? Как лечить? и Нужно ли норма до 15% моя врач сказала сегодня что мужу назначат лечение на 3 мес. А у меня все норм воспалений и хр.эндометрита нет но перед осенью до протокола в августе нужно поделать внутримат.инсталляции на всякий случай после всех манипуляций моих и для эндика врач сказал что лучше будет перед протоколом. Кому нить инсталляции делали? Есть ли эффект? Ссылка на это сообщение
МарикЭм 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 велюрчик, как ты так умудрилась? как переносишь ветрянку? А у меня девочки опять беда. После гистеры вроде все норм, месики пришли на фемостоне, но вот в чем проблема. Сдали с мужем кровь на совместимость так вот 50% совпадений по локусам, а это значит что нам нужна лит терапия возможно такое что мой иммунитет убивает эмбрион и он останавлив.в развитии на 2-3 недели именно в этот раз в крио. Типо иммунитет воспринимает эмбрион как чужеродное тело. И еще мужу сегодня пришел результат днк фрагментации 19.7% у кого нить мужья сдавали такой анализ? Как лечить? и Нужно ли норма до 15% моя врач сказала сегодня что мужу назначат лечение на 3 мес. А у меня все норм воспалений и хр.эндометрита нет но перед осенью до протокола в августе нужно поделать внутримат.инсталляции на всякий случай после всех манипуляций моих и для эндика врач сказал что лучше будет перед протоколом. Кому нить инсталляции делали? Есть ли эффект? Вот это даааа. А как анализ называется на совместимость? мы еще ни разу не делали такие анализы и еще такое днк фрагментации слышу впервый раз. Инсталяции в уретру сейчас мужу делаем , раз меня лечим от воспаления и его заодно тоже. А вот насчет нам тоже не делала ни разу, это наверно по типу промывания. Ссылка на это сообщение
велюрчик 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Angel_22, не одно так другое, с другой стороны уже будете знать в чем причина и что нужно делать. МарикЭм, Сама не знаю где подцепилала, перенесла легко. Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Привет ) Я так редко стала к вам заходить, времени нет совсем (Моим мемедикам уже годик и два месяца, такие большие-большие и я очень-очень счастлива мама хоть и не просто с ними, вредные они у меня и любимые) Вас вспоминаю практически каждый день, скучаю и надеюсь что у всех все получится! Вот думаю - без вас я бы не справилась, не поверила в чудо, не была бы сейчас так счастлива ..... СПАСИБО вам! Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Привет ) Я так редко стала к вам заходить, времени нет совсем (Моим мемедикам уже годик и два месяца, такие большие-большие и я очень-очень счастлива мама хоть и не просто с ними, вредные они у меня и любимые) Вас вспоминаю практически каждый день, скучаю и надеюсь что у всех все получится! Вот думаю - без вас я бы не справилась, не поверила в чудо, не была бы сейчас так счастлива ..... СПАСИБО вам! Приветик! я читала твою историю, и несказанно рада успеху и рождению мальчишек! у меня очень похожа на твою ситуация, и даже уровень гормонов почти один в один. Lidysu4ok, ты ведь тоже из Украины? в какой клинике ты планировала, в Киеве или в Ив.- Франковске? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения