Популярное сообщение //Галинка// 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Зайка моя сходила на Ёлку! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Птица Киви, о я ж сказала, припрет, от форлакса точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 blondo, спасибо за рецептик! Мне кажется должно быть очень вкусно, авокадо очень люблю в салатиках))) Мне нравится вот такой жульен)) просто и вкусно. Жюльен в тарталетках Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердный) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 3. Разложить по тарталеткам 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 ). Я делаю объем в два раза меньше и сливок вообще немного. Этот рецепт беру просто за основу))) здесь на 5-6 человек, наверное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, спасибо всем, кто голосовал за нас!!! 2 место! Завтра едем за сладкими подарками! Будет вручать сам дед мороз!))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) lekop,а я не путаю,но вроде мы видим Лилю впервые!? Ой наверное да впервые))) я потом нормально сфоткаю Галь, снегурочка у вас красоты невиданной)))) Изменено 27 декабря 2014 пользователем lekop 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Тоже на Снегурочку засмотрелась)))) Ей щеки свеклой намазать и прям Марфушенька из сказки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Снегурочка и меня покорила А зайка- чудесная!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Да, девочки, персонажи соответствовали реальным людям) дед мороз с мужиковатым задорным голосом, снегурочка с голосом Настеньки из Морозко, а Лисичка с хитрющим писклявым голоском))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Эх,вот тебе и новый год втроём,вчера вдруг узнала что свекры к нам придут.Они конечно принесут салатики,и все остальное.Но мне таааак хотелось тишины и покоя.Хотелось лечь пораньше спать,а утром в парк сходить. Да ещё и мы вдруг заболели.Ёлка похоже отменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А мы и родит будем у сестры отмечать.как я рада,что после 12ночи я приеду в чистую и без гостей квартиру..прошлый год у меня была сестра ,все ночевали..капец конечно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 И у нас Макар с температурой 38,3 ночью рвота. НГ удался((( Евгенья //, я тоже люблю приходить после гулянок в свою чистую квартиру))) //Галинка//, зайка милаха)) На снегурку тоже глаз упал)))) В далее ещё пчёлка прикольная видна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Счастливая мама 12/13)), а изза чего рвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 Счастливая мама 12/13)), пусть Макар поправляется! И все малыши которые немного заболели тоже! Я за последние 2 года так привыкла к тихому домашнему Новому году, буквально тет-а-тет с мужем, встретим, вкусняшек налопаемся, и просто сидеть в елочных огонечках смотреть одним глазом телек , другим глазом на фейерверки за окном) воистину волшебная ночь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Евгенья //, из за чего рвал мы так и не поняли, я ему дала нурофен перед этим силой может не пошёл ему. Короче не понятно.сегодня только темпа с утра сбила и вечером тоже. Немного соплей и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, всем приветик!!! Фух, столько накатали, только перечитала))))) У нас тоже был утренние в детском саду,закрытый, родителей не пускали, пару фото сделала заведующая. Танец Стихи Все детки такие славные!!! Девочки, у меня к вам вопрос, можно ли потратить мат капитал на обучение старшего ребёнка?¿ в январе мне нужно оплатить 56тыс. Есть только часть суммы, конечно я найду остальные, но было бы здорово если можно погасить за счёт государства. Девочки, вы обсуждали как и чем подумывать детей, я подмываю Машу после каждых покак лактацидом, а какаем каждый день, и Просто водичкой после сна, т.к. много ночью писает и запах не ахти)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 katulkaylta, вроде только когда второму ребенку 3 года исполнится.. katulkaylta, такая красотулечка Машенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katulkaylta 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 //Галинка//, спасибо! Да, с 3-х, это я знаю, вопрос в другом, можно ли потратить на первого ребёнка? Новогодний стол такой: Холодец, Оливье обязательно! Салат с море продуктами, утка фарширована печенью и яблоками, фрукты, нарезка сырная, и все. Сын зовёт до 24ч погулять для настроения по городу(кафешки с друзьями), а к новому году при бежать домой. Девочка, а вот моя ёлочка, игрушки сделала сама Ещё 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) katulkaylta, можно! мат.кап. на 2 детей дается, т.е. потратить можно на любого из детишек. Изменено 29 декабря 2014 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ollly 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) У нас в субботу была ёлка))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Ollly 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 katulkaylta, такая милашечка. Это из фетра игрушки? Очень клевые,тоже себе такие хочу но у меня руки для таких дел не с того места. Ollly, Иван стиляжка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 katulkaylta, какая Маша красавица белокурая, ТТТ)))) Игрушки чудесные, сразу елка преображается когда игрушки хендмейд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 какие все детишки замечательные :novgod: :zimaisneg: :novgod: - приятно загляденье :zimaisneg: девочки очень нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт имбирного печенья. я раньше тесто готовое покупала, а в этом году хочу попробовать сама сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А я хочу рецепт вкусного не сложного тортика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Можно я с вопросом,который меня давно мучает? У меня извиняюсь трещина в заднем проходе,при диффекации кровь и очень больно,стул каждый день,но крутой. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как лечить тем более при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 lekop, мазь или свечи Релиф попробуй По хорошему бы стул размягчить на время заживления, но при ГВ я не знаю как это сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения