♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Евгенья //, ой не говори. спасибо Жень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Карамель, Варюшка чудо!!!)))) Мама-Saxar&пузик, поправляйся пузан! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sapphire, спасибо) :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, как быстро летит чужая беременность - ведь еще не давно тесты делала Карамель, сказочная девочка!! Ollly, такой уже парень взрослый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, выздоравливай!!! Уже шевелитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, по ощущениям кто в домике?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 мама Лерочки, ой а по мне долго. да и еще тяжело как то проходит . то токс то заболела //вишенка//, когда кочует в животе вылезает то снизу то вверху то внизу я прям рукой чувствую. пиночки к вечеру бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 По поводу интимной гигиены, я ни доче не себе мылом не мою чаще одного раза в неделю. Лично у меня когда мылом намывала каждый день, что жидким, что обычным молочница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sapphire, думаю вроде мальчик, но моя интуиция действует тока на других. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) А нам извещение пришло от деда мороза,может успеем сегодня забрать Изменено 23 декабря 2014 пользователем //вишенка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля Кума 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Маше завтра годик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, смотри по пузяке-огурцом или арбузом))или давай фото нам мы скажем Хто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Евгенья //, форма пуза не показатель точно Вот для сравнения Ссылки скрыты. И все пропали) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Мама-Saxar&пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, Мне кажется, "огурцовый" животик, сыночковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Volshebnica, спасибо за мнение. Это тот верхний? Мне кажетсЯ вверх какой то пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, у тя наверное наоборот трактовка.я бы сказала где дочка там форма мальчуковая))и щас больше форма на девочку смахивает а мож будет мальчик))у меня прям мальчуковый был,рожать шла ,сзади говорили что я стройная с талией как бы У нас время щас 12ночи будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Евгенья //, ну да с дочкой на мальчуковый похож и все так говорили. а сейчас непонятный какой то... Я еще похудела на 5 кг с начала бер. Может потом виднее будет. У меня с дочкой тоже талия видна сзади была. Мне кажется от фигуры зависит какой пуз а нет от пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, Свет, я не увидела подписи про 16 и 17 недель) Думала,что нижний -это сегодняшний животик, а верхний-дочкин) Получается, что животик с дочкой был похож на мальчуковый ,а нынешний больше похож на девочковый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Аххаха) Там даже цвет коже разный) С дочкой загорелая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, на первом фото я бы сказала мальчик, на втором девочка)))) Ха ха ха я тоже решила сто это один и тот же пуз. А так они у тебя разные, значит парниша. У меня животы были одинаковые только размер разный. Оля Кума, ничего себе время летит уже годик. Хотя Макару вчера уже 1,6 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Счастливая мама 12/13)), спасибо) проверим твою теорию потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Девочки, а у нас грусть-печаль Сегодня утренник в детском садике, а Машуля заболела эх... А она так хотела пойти.</p> Изменено 24 декабря 2014 пользователем ღОльчикღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, мне все с Лерой говорили, что мальчик. даже врач в родах ждал мальчика и очень удивился, что девочка. а с Варей было точно понятно, что девочка. две девочки - две разные беременности - и они разные совсем: я знаю точно, что если что-то не подходит Лере, то Варе будет нормально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, лайкните пожалуйста фото Ссылки скрыты. хотим конфетки)))) Мама-Saxar&пузик, с пиночками! и правда, время летииит... У нас Тёме уже 4 месяца 2 дня назад было. уж ползать пытается, причем это у него получается)) без участия рук правда) ноги на четвереньки, тело лежит и ползет)) смешной))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я свой первый живот не помню, а вот с пацанами точно помню,что разные животы были. Со средним очень низкий был живот,на коленях лежал практически, а с младшим был плоский и очень высокий, и маленький,кстати,хотя Иван родился крупнее всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения